популярное

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Александра Федоровна Романова

Как живёт политик №1 Германии — Ангела Меркель?

Каков размер её зарплаты, где живёт, на чём ездит. Как ни странно, живёт Ангела довольно скромно, но обо всём по-порядку.

Александр Лазарев рассказал, почему не женится на молодой

50-летний Александр Лазарев вырос в театре и с будущей профессией определился ещё в детстве. С будущей женой Алиной Саша познакомился в 14 лет.

Почему я никогда не положу обычный пакет из-под покупок вместо мусорного

В последние годы стала достаточно популярной мысль, что бедность — следствие специфического мышления. Хотя у этого предположения есть некоторая научная подоплека, на деле всё не так просто. Ведь вряд ли можно вырваться из бедности, просто развив так называемые привычки богатых.

Генетический аппарат человека обладает способностью к мышлению, разумеется, не на высшем уровне, но грубо говоря, понимает и соображает. ДНК воспринимает речь и ее смысл, поэтому генетическому аппарату совсем небезразлично, что мы говорим, какие фильмы смотрим, о чем думаем. Все впечатывается в волновой геном, то есть волновую генетическую программу, которая меняет наследственность каждой клетки в ту или иную сторону.

Кто решил от тебя уйти,
Кто был в списке твоих друзей,
Кто тебе помогал в пути.

Кто любимым когда-то был,
Или даже остался им.
Кто так страстно тебя любил,
А теперь стал совсем чужим.

И, не значит, что он плохой,
Значит, просто закончен бал.
Просто так решено судьбой
В этой жизни кривых зеркал.

Отпусти, пусть уходит вдаль,

Это видео надо показывать в музыкальных школах и консерваториях, чтоб не сидели с серьезными минами, а учились также передавать настроение!

«Жизнь после Баскова»: что стало со Светланой Шпигель, бывшей женой Николая

Николай Басков – очень известный певец, у которого много поклонниц. Всем хотелось бы узнать побольше о его личной жизни. Но добыть правдивую информацию довольно сложно.

Ох, не зря ролик посмотрело больше 7,5 млн. человек!

Ребёнок — гость в твоём доме...

Мне и моей подруге по 60 лет. Мы решили жить в одной квартире, а другую сдавать

Мы решили жить вместе с подругой, а мою квартиру сдавать. Обсудили все детали и решили съехаться. А почему бы и нет?

Жизнь, к сожалению, без инструкций...

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

Николай Козлов: ешьте меньше, и радости в жизни будет больше

Иногда я встречаю своих бывших одноклассников и показываю их своим спутникам: «Смотрите, я учился с ним в одном классе!» У людей вытягиваются лица. «Он учился с вами? Этот рыхлый, тяжелый, со старой кожей человек — ваш ровесник?»

35 гениальных цитат Ремарка

Эрих Мария Ремарк — один из самых читаемых немецких писателей, жизнь которого складывалась очень непросто. В возрасте 18 лет он был призван на службу на Западный фронт, где был ранен в левую ногу, правую руку и шею. Именно этот опыт он взял за основу для написания романа «На Западном фронте без перемен», обличающего жестокость войны, а также нескольких других антивоенных сочинений.

Такую табличку под рукой должна иметь каждая хозяйка. Если вы захотите сэкономить, проконтролировать потребление электроэнергии, принять решение о покупке того или иного электроприбора - эти данные вам обязательно пригодятся!

Спасибо тебе, Всевышний!

Обиделись?

Тогда распечатайте этот текст, подходите к зеркалу и громко читайте с выражением!

Сохраняйте себе ✔

Претенденты 87-й церемонии вручения премии "Оскар":

1) Бёрдмэн - 9 номинаций на премию "Оскар"

2) Отель «Гранд Будапешт» - 9 номинаций на премию "Оскар"

3) Игра в имитацию - 8 номинаций на премию "Оскар"

4) Отрочество - 6 номинаций на премию "Оскар"

5) Снайпер - 6 номинаций на премию "Оскар"

6) Одержимость -

5 самых любвеобильных женщин российского шоу-бизнеса

В последнее время их творчество уходит на второй план. А на первое место встает личная жизнь. Светлана Ходченкова и другие... Смотрим!

20 открыток от тех, кто за словом в карман не лезет

Умение хорошо реагировать в непонятных ситуациях дано не каждому - за такими людьми вообще надо с блокнотом ходить! Метко, иронично - все, как мы любим=)

  1. Цитаты

Между прыжком и полетом лежит сомнение

Прыгни с уверенностью, и ты найдешь свои крылья.

© Индейская мудрость


Аудиозапись: Leo Rojas - Flying Heart (3:55)
из Больше, чем музыка. Осознание через музыку.
ТЕГИ:
прыжок, крылья, сомнение, прыгни
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Литература

10 сказок для взрослых, с которыми вы забудете о времени

Хотя многие из нас уже давно выросли, порой всё же хочется окунуться в атмосферу сказки: побродить по прекрасным загадочным мирам, совершить настоящий подвиг и вспомнить, что в мире до сих пор есть место волшебству — иногда пугающему, но от этого ещё более интересному.



Редакция uDuba.com знакомит вас с 10 современными сказками, за чтением которых даже взрослые забудут о реальности.


Нил Гейман — «Коралина»


Книга о девочке, которая вдруг обнаруживает за дверью своего нового дома другой дом, как две капли воды похожий на ее собственный. Там живут другие мама с папой, которые хотят, чтобы Коралина осталась с ними. Настоящие родители дочку, конечно же, любят, да только они вечно в работе. И нужна немалая смелость, чтобы вернуться и наконец обрести саму себя.


Вальтер Моэрс - «Город Мечтающих Книг»


Хильдегунст Мифорез — динозавр. Литературный крестный, умирая, оставляет ему десять страниц рукописного текста — лучшего из всех, когда-либо созданных на белом свете. Следы безымянного автора теряются в Книгороде, и Хильдегунст Мифорез отправляется туда, чтобы найти таинственного гения и стать его учеником.


Чайна Мьевиль — «Рельсы»


Рельсоморье. Обширные пространства отравленной земли, покрытые сетью стальных рельсов и деревянных шпал. Колеи, соединяющие времена и страны, проложены во всех направлениях, куда ни глянь. Они ведут в бесконечность. Но ходят слухи, что где-то за горизонтом есть выход туда, где нет рельсов, туда, где находится Рай. Только правда ли это и возможно ли туда добраться?


Дино Буццати - «Загадка Старого Леса»


Грустная, но волшебная история. Как же это здорово — понимать язык зверей и птиц, деревьев и ветра. Все мы когда-то умели так, но потом повзрослели, и в нас не осталось ни капельки волшебства. А Буццати дает понять, что есть, есть еще в мире взрослые, в которых это волшебство сохранилось и живет до сих пор!


Роджер Желязны - «Ночь в одиноком октябре»


Добро пожаловать в старый Лондон, где наряду с джентльменами живут Джек-потрошитель, граф Дракула, ведьмы... Здесь скрытая от глаз простых смертных жизнь идет по своим законам, а пес Снафф — человек едва ли не в большей степени, чем его хозяин. Добрый трогательный абсурд, идеальный для холодных вечеров.


Терри Пратчетт - «Ведьмы за границей»


Вот идете вы, никого не трогаете, и вдруг вам на голову падает фермерский домик. Или вы — честный волк, промышляющий поросятами да серыми козлами, но внезапно вам надо отправиться черт знает куда и съесть жилистую старушку. И понимаете ведь, что добром не кончится, а сил сопротивляться неведомым чарам нет.


Далия Трускиновская - «Шайтан-звезда»

Когда в небе загорается и подмигивает Шайтан-звезда, на земле рождаются дети со странной судьбой. Их переносят из края в край джинны, волшебные ожерелья раскрывают им свои тайны. Но одна беда преследует этих людей — они сгоряча дают необдуманные клятвы, а потом вынуждены их исполнять, хотя сердцем тянутся совсем к иному.


Эдит Патту — «Восток»


Чтобы уберечь дочь от скитаний и бед, родители Роуз скрывают тайну ее рождения. Но приходит день, и ради спасения семьи Роуз уходит в бескрайние снега, льды и вечную ночь Арктики. Так начинается простая и чудесная история о верности, любви и дружбе, которая согреет нескончаемыми зимними вечерами и после которой вспоминаешь, как приятно просто кого-то любить.


Юлия Зонис — «Хозяин зеркал»

Мальчик Джейкоб вынужден отправиться в Город за порцией ненависти, которая продается там в обычной аптеке. Правят Городом трое Господ — Глад, Мор и Война, победившие Снежную Королеву. Однако тень Королевы все еще витает над Городом, и Джейкобу достается ее поцелуй и осколок ледяного зеркала в сердце. Отныне он — Кей, и ему предстоит сложить из осколков зеркал слово.


Марк Хелприн — «Зимняя сказка»


История любви, способной повернуть время вспять. Мы увидим облачную стену, смешивающую времена и народы, и мифическое озеро Кохирайс; познакомимся с летающим белым конем и с дочерью газетного магната, вынужденной в мороз ночевать на крыше, с главарем банды, мечтающим положить в карман все золото зари, и с инженером-строителем, из века в век возводящим лестницу в небо.

AdMe.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ КНИГИ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ
10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть!
9 книг, которые потрясли мир за последние 100 лет
ТЕГИ:
Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка