Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Не бойтесь

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Как избавиться от детских обид

​Сегодня размышляла на тему детских обид и как они влияют на взрослую жизнь и как избавиться от этих обид..

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2023 года отпраздновал 78-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Проверьте, насколько вы внимательны

Этот психологический тест был разработан психологом Рут Баер (Ruth Baer) из Университета Кентуки. Его часто используют в различных исследованиях практики внимательности для субъективной оценки участниками своего уровня внимательности до и после курсов медитации.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

1. Гороскопы

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

Козерог

Козероги созданы, чтобы стать совершенством и в итоге обрести Абсолютную Власть. Не над миром, как хотелось бы некоторым (не будем показывать пальцем, хотя это были Львы и Скорпионы), а над самим собой. Что, собственно, ничем не отличается от абсолютной власти над миром. Но чтобы постичь эту истину, нужно родиться Козерогом, иначе никак. Или осознать, что социальная роль Козерога — пионер, всем ребятам пример. Осознать, принять и равняться на этого копытного. Совершенства не достигнете все равно, но хоть не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Водолей

Смех и радость мы приносим людям! Истинное предназначение Водолея — дарить людям счастье и вдохновлять их на подвиги. Заметьте, именно вдохновлять, а не причинять добро, наносить пользу и загонять в светлое будущее увесистыми пинками. Так что близкие отношения с Водолеем сулят всем новый волнующий опыт. Ошеломляющий опыт, не побоимся этого слова. Потому что представления о том, что именно должно приносить людям счастье, смех и радость, у Водолеев порой очень, очень своеобразные.

Рыбы

Рыбы созданы, чтобы страдать. Не подумайте чего плохого, страдать от любви, конечно. Страдать безумно, неистово, на разрыв аорты — чтобы всех вокруг проняло. Так что можно сказать, что Рыбы созданы для любви и печали. Для любви и печали в их кинематографически прекрасных фантазиях. В реальной жизни это значит, что Рыб все обязаны любить, а они никому и ничем не обязаны. Они будут ныть и губки надувать.

Овен

Овны созданы, чтобы действовать. Молниеносно. Мощно. Сметая все на своем пути, если это необходимо. Можно сказать, что Овны — это движущая сила Вселенной, и именно они заставляют этот мир вертеться (нет, просто вертеться, а не то, что вы сейчас подумали). С другой стороны, Овны совершенно не созданы для того, чтобы думать, прежде чем действовать. Поэтому мы настоятельно рекомендуем им держаться поближе к Козерогам и по возможности избегать Водолеев. А то нам, знаете, пожить еще хочется.

Телец

Тельцы созданы для шопинга. Да-да, вот так просто и низменно, без всяких там высоких материй и мрачных дум о судьбе Отечества. Классическая астрология говорит нам, что истинное предназначение Тельцов — «созидание, накапливание и преумножение жизненных благ», но мы-то знаем, про что это: про покупочки. А потом, конечно, можно и о высоком поговорить, искусно состряпав на своей ублаготворенной счастливыми тратами личности сложные щи.

Близнецы

Близнецы созданы для познания миров. Многочисленные внутренние Монголии они, кстати, не познают — эта анфилада страшных Вселенных знакома им с рождения. Близнецы познают иные миры и с удовольствием препарируют метафизические потроха окружающих. И у препаратов, естественно, никто не спрашивает, готовы ли они послужить науке и стать объектом ментальной вивисекции. Так что если не хотите, чтобы вас вскрыли, как лягушку — не водитесь с Близнецами. Но лучше бы вам хотеть, конечно. Катарсис — штука полезная, на самом деле.

Рак

Раки созданы для нас с вами, товарищи. Для того, чтобы воспитывать нас строго, любить нас, несмотря ни на что, и по возможности спасать от разнообразных пороков типа лени, уныния, пьянства, сквернословия и хождения зимой без шапки. Так что если не хотите быть спасенным — держитесь от Раков подальше. Впрочем, если Рак вас уже полюбил, шансов нет: телескопическая клешня достанет вас даже из преисподней, вытащит за шкирку, усадит за стол и заставит скушать еще несколько ложечек каши за маму, за папу, за собаченьку Жучку и за мир во всем мире. Ну, а как вы хотели? Любовь к ближнему — это безграничная сила.

Лев

Львы созданы для мировой славы и невероятного богатства. Больше тут написать нечего, кроме того, что мы, конечно, вообще им не завидуем. Ни капельки. Совсем-совсем нет.

Дева

Девы созданы, чтобы просвещать и наставлять на путь истинный скорбных умом малых сих. Потому что только Девы знают, как надо жить правильно: они — эталон из палаты мер и весов. Сами Девы, что характерно, этому самому эталону почти никогда не соответствуют: практикуют пусть всякие Козероги, которым делать больше нечего, а Дева не практик, Дева — гениальный теоретик. Но верить Девам можно смело: если они дают вам жизненный совет — следуйте ему сразу же. Девы никогда не ошибаются. Девы до вас такое проверяли на сотне других подопытных.

Весы

Весы созданы для красоты и гармонии. Для того, чтобы создавать это вокруг себя — такой была задумка Мироздания, которое наделило Весов внутренним камертоном, по которому все остальные должны настраивать свое чувство прекрасного. Правда, то же самое мироздание зачем-то от души потопталось на ушах всех остальных знаков, и Весы теперь очень страдают от того, что все вокруг безобразно фальшивят. Так что красоту и гармонию Весы создают преимущественно для себя, любимых. Но если вам этого не хватает — дружите с Весами. Они добрые, искренние и не жадные. Кусочек прекрасного вам перепадет.

Скорпион

Скорпионы созданы, чтобы искушать, соблазнять и сбивать с пути истинного. «Очень приятно, царь. Царь Тьмы». Противостоять им могут только железобетонные Козероги, почти святые Раки и Девы, которые все понимают. Остальные должны хоть раз в жизни связаться со Скорпионом: связь эта больная, но необходимая, как прививка. Те, кто попадет под жало, будут бороться и сопротивляться, а потому — крепчать душой и телом. Которые выживут.

Стрелец

Стрельцы созданы для того, чтобы все остальные знаки друг друга не поубивали в процессе реализации своего истинного предназначения. Потому что Стрельцы, во-первых, представляют собой зодиакальный суд, самый гуманный суд в мире: чувство справедливости у них врожденное и эталонное. А во-вторых, Стрельцы умеют жить в прекрасном и светлом будущем. И иногда возвращаются в наше унылое настоящее, чтобы собрать вокруг верных последователей и повести их в это самое будущее за собой, а кое-кого даже погнать пинками. Спасибо им за это большое, вот что.

из Сosmo.ru