популярное

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

Я растворяюсь в твоих ладонях...

Веселая хаски-мама

Самая игривая и задорная хаски-мама на свете!

Средства, которые ухаживают за кожей и волосами ночью

Чтобы проснуться красавицей, нанесите эти средства перед сном, и наутро вы будете выглядеть гораздо лучше обычного!

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

В 13 мальчик пережил трагедию: у его матери диагностировали рак молочных желез, она лишилась груди... С тех пор, пока его сверстники гоняли мяч, он пыхтел в лаборатории. 😱 В 17 он изобрел датчики, которые творят чудеса!

Вместо дорогого искусственного камня — упаковочная бумага. Выглядит потрясающе!

Хозяйка обклеила пол бумажными пакетами. Теперь все думают, что она потратила на него целое состояние.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Поначалу кажется, что происходящее в этом ролике — готовый сюжет из криминальной хроники. К девушке, зашедшей в лифт, настойчиво пристает случайный попутчик. Действия мужчины при этом уже с первых секунд явно переходят все границы. К середине видео зрителям становится по-настоящему страшно за девушку!

P.S.
Увлажняющая обновляющая гелевая маска TimeWise® подходит для всех типов кожи, а также для чувствительной. Её насыщенная гелевая структура легко наносится и смывается, не оставляя неприятного ощущения липкости на коже. Средство можно использовать как маску и как дополнительное увлажнение.

Для счастливого брака важна вовсе не любовь

Одна новобрачная, захлёбываясь счастливым смехом, рассказывала коллегам, как строит “своего” – отселила спать на диван, пообещала выбросить с балкона не слишком ценный подарок. Коллеги женского пола демонстрировали солидарность – да, всё правильно, с ними так и надо. И кажется, не одна из них не догадывалась, что...

-------------
❤️ Загадки для детей — ihappymama.ru/iq/zagadki/zagadki-dlya-detej — загадки развивают память, логику и мышление. Мы собрали для вас более 1500 загадок на разные темы.

Иранскую правозащитницу приговорили к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью. Она агитировала не носить хиджаб.

Насрин Сотуде, всемирно известный адвокат по правам человека из Ирана, приговорена к 38 годам тюрьмы и 148 ударам плетью, хотя суд это отрицает, сообщает The Guardian со ссылкой на мужа Сотуде. По словам судьи революционного суда в Тегеране Мохаммада Макише, Насрин приговорена к пяти годам за сборы против национальной безопасности и два года за оскорбление верховного лидера страны аятоллы Али Хаменеи. До решения суда Насрин Сотуде занималась несколькими делами о ношении хиджабов. Она известна своими высказываниями о праве женщины не носить хиджабы, а также своей оппозиционной публичной позицией.

Правила жизни Тильды Суинтон

«Три вещи могут вытащить меня из постели: мои дети, фильм, в котором я снимаюсь, и фильм, который я хочу посмотреть. Я очень ленива». Тильде Суинтон — 56.

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Господин министр! Прошу не призывать меня в армию. Я всё объяснил в своём письме...

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один

25 фото, после которых сложно будет не завести питомца. Даже если у вас уже есть один:

Самые короткие литературные шедевры

3 вещи, которые приносят в дом беды и несчастья

Есть вещи, которые особо вредно влияют на всю атмосферу дома. Отсюда и апатия, и безразличие к жизни и окружающим людям.

О христианском смирении и человеческом достоинстве

Понятие христианского смирения зачастую трактуется неправильно, поскольку некоторые люди считают, что это унижение собственного достоинства. Мудрые слова Архимандрита Рафаила (Карелина) помогут Вам понять, в чем разница и как не допустить в свое сердце обиды и скорби.

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

  1. Мир вокруг нас

7 нелепых секс-законов в странах мира

Собираясь в путешествие, стоит полистать не только путеводитель. В некоторых странах законы отражают суровые нравы местного населения, и не в меру любвеобильным туристам может грозить тюрьма. Редакция uDuba.com знакомит вас с самыми странными и суровыми законами о сексе.

1. Англия

Планируете немного пофлиртовать в пабе, а затем «закадрить» красотку? Здесь это делать не рекомендуется. Тому, кто предложит незнакомой женщине заняться сексом, грозит штраф до 180 евро или три месяца тюрьмы.


Заключение сроком до двух лет ждет всякого, кто смотрит фильм с сексуальными сценами, зная, что участники сцены не давали согласия на съемку.

Запрещена некрофилия (совокупление с телами умерших), такого рода «увлечения» наказываются заключением на срок до двух лет.

Секс в общественных местах под открытым небом или в обособленных местах не является криминалом лишь в том случае, если человек имеет все основания полагать, что его не видно. Надо полагать, все дело в маскировке.

А в Ливерпуле легально разрешены голые продавщицы.

2. Ирландия

При поездке в страну обязательно возьмите с собой запас противозачаточных средств. Здесь купить презервативы мало шансов. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а потому и продавать нельзя. Секс, по мнению властей, существует только для продолжения рода.


3. Италия

Палермо — только красивым женщинам разрешено находиться на пляже полностью обнаженными, а мужчинам — нет. Обоснование примерно такое:

«Мужская анатомия приобретает пошлый вид, даже непреднамеренно».

Еще бы, когда вокруг столько красивых женщин…
Закон также гласит:

«Женщинам, которые толсты, уродливы или некрасивы, запрещается появляться на пляже в раздетом виде. Данным правом пользуются лишь молодые женщины, которые достойны того, чтобы превозносить красоту женского тела».

4. Ближний Восток

Бахрейн — мужчина-гинеколог может смотреть на гениталии женщин при обследовании только через зеркало.


Израиль — в номере гостиницы запрещается просмотр порнофильмов по кабельному или спутниковому телевидению. Если поймают за этим занятием, могут отправить в тюрьму на срок до трех лет.

5. Азия

Китай — упаси вас Бог пристально уставиться на голые ноги женщины. Это считается грубым оскорблением и карается несколькими днями тюрьмы.


Гонконг — жена имеет право убить мужа, который ей изменил, но сделать это она может только голыми руками.


Индонезия — существует наказание за мастурбацию — обезглавливание.


6. Венгрия

Будапешт — партнерам разрешено любить друг друга только в темноте. Даже если вы «занимаетесь этим» при свете в собственной квартире, все равно это карается штрафом. Интимная близость запрещена даже при свете свечей или камина. Остается вопрос: «Кто это все контролирует?»

7. Швеция


В кабинках срочной фотографии запрещено делать собственные фотографии в голом виде в полный рост. Однако можно обнажать и фотографировать отдельно нижнюю и верхнюю часть тела. Так что, если очень нужно, сделай две фотографии, а затем склей их.

из 5 интересных фактов

Вас также могут заинтересовать статьи:

8 признаков того, что женщине не хватает секса
Секс становится лечебным с 31-й минуты
5 признаков того, что скоро у вас будет секс
ТЕГИ:
СЕКС
Комментарии (10)
10 комментариев
Комментировать
leo don
leo don

про ислам о ягненке полный бред. это пошлая выдумка какого то урода

SergeiSannikov
SergeiSannikov

@leo don  откуда знаешь про ислам? ведь в горах женщин нет вот они и трахаются с животными. Ведь не зря в их долбанном коране так написали

ChaimMagal
ChaimMagal

Про Израиль неправда, сам в гостинице работал(нескольких). Всё можно. 

Leo Joule
Leo Joule

Про Ирландию не правда. Аборты запрещены, но запрета  на противозачаточные средства нет.

Показать больше комментариев
aa

18 сногсшибательных снимков, доказывающих, что на женское тело можно любоваться бесконечно…

Красота...

Женское тело всегда служило источником вдохновения для творческих натур. Художники рисовали изгибы, скульпторы отображали интимные детали, а музыканты сравнивали изящное тело с гитарой. Вот и фотографы подхватили эту тенденцию — жанр ню становится все более популярным. Красоту женского тела уже не скрывают, а всячески демонстрируют.

Взять, к примеру, работы фотографа Антона Беловодченко, который творит в жанре бодискейп. Это особенный стиль в фотографии — тело моделей этого жанра должно напоминать поверхность планеты. Невероятные изгибы, крутые линии и соблазнительные пропорции да еще и на черно-белом фоне. Выглядит результат многочасовых фотосессий сногсшибательно!

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7c9996136.png

Некоторых ценителей красоты откровенность подобных снимков может смутить, но мы считаем, что в прелести женского тела нет ничего предосудительного.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ca45a969.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7caedabdf.png

Модели Антона лишь при помощи тела удивительно искусно передают различные формы предметов.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cbae3d92.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cc33341b.png

На эти четко прорисованные изгибы можно любоваться бесконечно…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ccba623e.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cd75535f.png

Фотограф непревзойденно играет тенью и светом, правда?

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7ce1c0803.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cea3114b.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cf4c9e20.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7cfe25ff2.png

Невероятные работы в стиле бодискейп, которые расширяют наши познания не только в искусстве, но и в анатомии женского тела.

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d075f43a.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d11e3ba1.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d1b99cf8.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d27e4476.png

Все-таки как изящны женщины…

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d43c9062.png

https://wowfeed.me/wp-content/uploads/2017/11/img_5a1c7d4d3dca4.png

interesnovsem.info

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка