популярное

Не статья, а сокровище! 7 основных рецептов теста в одном месте.

Тесто может быть любым: 7 рецептов основного, и все в одной статье!

Почему многие из нас недооценивают значимость аксессуаров? Красиво завязывать шарф или платок, к примеру, умеют не все. Давайте учиться по видеоинструкции для дам и мужчин.

20+ элегантных образов с шарфами и бижутерией

Милые дамы, согласитесь, для нас шарфы выполняют гораздо больше функций, чем для мужчин. Помимо функции утепления они несут в себе функцию красоты.

«Первый заказ ключника»

В Уставе черным по белому сказано: рано или поздно любой мастер получает Заказ. Настал этот день и для меня.

Поможет похудеть и поправить здоровье: 14 причин есть авокадо каждый день

Лишний вес, высокое давление, депрессия? Поможет один волшебный продукт! Причина №5 - это что-то!

Эти упражнения улучшают кровоснабжение мозга, выпрямляют позвоночник и освобождают сосуды от зажимов

Здоровый позвоночник - основа хорошего самочувствия!

Чему я научилась у голландских мам

Вы знаете, что в Амстердаме нет ни одного детского “мола” а-ля Детский мир или MotherCare? Нет и специальных детских отделов в ТЦ, где все увешано розово-голубыми рюшами, нет никаких японских супер-мягких подгузников (в лучшем случае — Pampers, а то и вообще непонятно-что под брендом супермаркета), нет гипоаллергенных салфеток, экстра-нежных шампуней, специальных “детских” жидкостей для мытья посуды (не поверите — даже косметики Johnson’s baby нет), нет бешенного разнообразия одноразовых пеленок, сосок, ложечек, бутылочек, а детские пюре всего 2–3 видов. Как они живут вообще?

Когда человек молод, он живет мечтами и думает — все еще будет [...]

Когда же он взрослеет, эти мечты превращаются в страхи— а вдруг уже никогда не будет...

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка

18 честных фото, всю боль которых поймет каждая девушка:

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Удивительно эффективная система ведения домашнего хозяйства

В популярной системе ведения домашнего хозяйства “Fly-lady” (Летающая домохозяйка), разработанной американкой Марлой Силли, на уборку уходит 15 минут в день, но вам никогда не стыдно за свой дом перед гостями. Почему так мало? Да потому, что это не просто уборка – это целая система, которая идеально работает как для домохозяек, так и для работающих особ.

Дневник Домового Часть 10

8 признаков типичного русского туриста. Иностранцы Просто в бешенстве!

«Туристы из России поражают!» Признания заграничных путешественников, которым довелось столкнуться с россиянами на отдыхе.

7 признаков, что вы обманываете себя, и он на самом деле не хочет быть с вами

Вам нужно понять, что он не хочет быть с вами! Лучший способ - пристальнее присмотреться к вашим отношениям!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Учительница проверяла сочинения и плакала

20 открыток, наполненных жизненным сарказмом

Прямо в точку 😃😃😃

Как повлияет солнечное затмение 13 июля на представителей каждого знака зодиака?

Почувствуйте на себе волну перемен и новых возможностей.

Глядим обаИностранцы смотрят кино про Великую Отечественную войну

Мы посмотрели, как оценивают и что пишут об известных военных фильмах на IMDB — зарубежном аналоге нашего «Кинопоиска» — пользователи из США, Канады, Германии, Нидерландов, Великобритании и Финляндии

Парапсихолог Сергей Лазарев: «Хотите быть здоровым? Никогда ни к кому и ни к чему…»

Одна из самых популярных книжных серий последних лет — «Диагностика кармы» Сергея Николаевича Лазарева. В этой и других книгах автор подводит читателя к пониманию своего духовного пути и предлагает ответы на очень непростые вопросы.

Когда при боли в ухе нужно срочно к врачу?

Доктор Комаровский и ситуациях, когда боль в ухе обязательно требует осмотра врача!

Весной модно быть яркой: 15 интересных модных образов с цветными брюками

Долой серость! Наполните свой гардероб яркими сочными красками весны!!!🤩🌞👍

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Памятка на будущее: что не стоит делать в старости?

Я решила написать это письмо в будущее самой себе не потому, что таким образом хочу обмануть склероз или предупредить старческое слабоумие. В этом оно едва ли поможет.
Но, возможно, убережет от кое-каких ошибок…

Отличные анекдоты создают нам настроение и дарят позитив, ведь его так не хватает каждый день.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Всё меняется: 7 отличий секса после родов от обычного

Возможно, секс — последнее, о чем вы будете думать после родов. А когда хаос, связанный с ребенком, немного упорядочится (как правило, через месяц-полтора), вы сможете вернуться к этим мыслям. Но есть нюанс: вы можете заметить некоторые изменения в своем теле и его реакциях...

  1. Знаменитости

«Отчаянные домохозяйки»: как изменились главные героини культового сериала

В 2004 году Линнет Скаво, Бри Ван де Камп, Габриэль Солис и Сьюзан Майер перевернули наши стереотипы о домохозяйках, доказав, что современные «феи домашнего очага» могут не только готовить, убирать и воспитывать детей, но и проворачивать такие аферы, которые не под силу даже самым отпетым мошенникам.

Сериал стал настолько успешным, что «растянулся» на 8 сезонов. С момента выхода последней серии «Отчаянных домохозяек» прошло 5 лет. Мы решили посмотреть, как сегодня выглядят исполнительницы главных ролей культового сериала.

Ева Лонгория (Габриэль Солис)


После съемок в «Отчаянных домохозяйках», Ева Логнория не только проснулась знаменитой, но и вошла в топ самых высокооплачиваемых голливудских актрис. Какое-то время звезда вела собственное ток-шоу на телевидении: в проекте «Все о любви» Ева помогала найти счастье одиноким девушкам. Сегодня Лонгория успешно совмещает карьеру актрисы, режиссера и продюсера, занимается благотворительностью и пишет книги.

Недавно Еве исполнилось 42 года, но она все так же хороша, как и в первых сезонах «домохозяек»: идеальная кожа, «фирменные» пушистые ресницы, копна роскошных волос и стройная соблазнительная фигура.

Марсия Кросс (Бри Ван де Камп)


Сразу после окончания съемок сериала, Марсия Кросс полностью посвятила себя семье. Актриса впервые стала мамой в 45 лет, в феврале 2007 года, когда «Отчаянные домохозяйки» были на пике популярности. Сегодня исполнительницу роли коварной рыжей бестии Бри Ван де Камп можно увидеть лишь на снимках папарацци: как правило, звезда проводит время в компании своих дочерей. Выглядит актриса для своих 55 лет совсем неплохо: пластической хирургии и инъекциям красоты Марсия предпочитает здоровое питание и занятия спортом.

Фелисити Хаффман (Линет Скаво)


В отличие от коллег по сериалу, Фелисити Хаффман была довольно популярной и востребованной актрисой задолго до «домохозяек». Актриса до сих пор немного сожалеет о том, что за 8 лет съемок ей пришлось отказаться от многих других достойных проектов.

Сегодня Фелисити намеренно выбирает драматические роли, чтобы разрушить свое амплуа «милой домохозяйки» из пригорода. Что интересно, в первом сезоне героине Фелисити только исполнилось 30, в то время, как самой актрисе было уже за 40. Чтобы соответствовать образу, актрисе пришлось как следует поработать над внешностью: сделать блефаропластику и подколоть лицо ботоксом. Сегодня Фелисити 54 года, она отлично выглядит и с удовольствием принимает свой возраст.

Тери Хэтчер (Сьюзан Майер)


Что интересно, все 8 лет съемок Ева, Фелисити и Марсия с большим трудом терпели сложный характер Тери Хэтчер. А создатель сериала Марк Черри отметил, что более злобной женщины он не встречал никогда. Может, потому роль самой невезучей героини «Отчаянных домохозяек» стала для Тери Хэтчер вершиной кинокарьеры.

Сегодня актрисе 55 лет, она редко появляется на красных дорожках, но довольно активно ведет микроблог. Не так давно подписчики обвинили Тери в увлечении пластикой и ботоксом. Актриса не стала тянуть с ответом и выложила в сеть свои фото после душа, сопроводив их комментарием:

«Это мое лицо. Без имплантатов, операций и ботокса. Я сфотографировала себя, чтобы показать, что женщине не нужно бояться показать свою натуральную красоту».



Не забудьте поделиться этой статьей с друзьями!


из cosmo.ru

ТЕГИ:
Знаменитости
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

10 правил жизни итальянцев

Учимся жить по-итальянски.

Итальянцы — мастера во многих искусствах. Искусстве красивой жизни, искусстве приспосабливаться к миру и выкручиваться из ситуаций, искусстве жить в моменте и наслаждаться им.

Нам кажется, что есть смысл взять у них несколько уроков.

1. Еда — это удовольствие, прием еды — это ритуал

Итальянцы живут по расписанию. Звучит невероятно, но это так. Только расписание это особое. Это четкое следование курсу: кофе с выпечкой по утрам — ланч с семьей днем — аперитив в 17:00-19:30 — ужин в 20:00-21:00 дома или в ресторане.

Есть на ходу? Бежать со стаканчиком кофе в руке? Фастфуд? Все это вынужденные меры, применяемые только в крайнем случае.

Лучшая еда — это та, что выросла там, где вы находитесь, только что приготовлена и сразу же съедена. И еще еда — это удовольствие, которое обязательно нужно разделить с кем-то. Потому что смакование и обмен впечатлениями — это неотъемлемая часть ритуала, она делает еду еще вкуснее.

2. Общение — это двигатель социальной жизни, беседа — это искусство

Вы можете свободно пообщаться с малознакомым человеком, да не на вымученные погодно-природные темы, а так, чтобы было интересно?

Италия — это место, где организаторов нетворкинговых курсов ждет неминуемое банкротство, поскольку этим искусством все владеют с детства.

Диапазон тем — от видов на урожай цитрусовых и сравнения вин регионов Венето и Абруццо до взаимоотношений Цезаря с Клеопатрой и засилья романской архитектуры в регионе Эмилия-Романья.

Такие разговоры дают пищу для размышлений, обогащают новыми знаниями, дарят новые знакомства и расширяют границы.

3. Жизнь — это не погоня за чем-то. Это просто жизнь. Здесь и сейчас

Итальянцы живут с ощущением, что они успеют все. И это очень сильно снижает уровень стресса вокруг. Ты вдруг перестаешь спешить и начинаешь успевать. Даже с трехчасовой сиестой. Даже с постоянными опозданиями всех и вся. Просто твой фокус смещается на другое.

Дай себе время на все, чем бы ты ни занимался (на еду, на долгую прогулку до дома, на неспешное общение с другом), и ты удивишься, как быстро эти затраты себя оправдают.

Замедление — это путь к лучшему качеству жизни и... более быстрому прогрессу во многих сферах жизни.

4. Качество жизни — это приоритет номер 1. Никаких компромиссов

Само устройство жизни в Италии таково, что оставляет место для удовольствия и качественного ее проживания. Помните, мы говорили о расписании? Оно фактически сделано так, что все те мелочи, что составляют основу качественной жизни, уже встроены в обычный распорядок дня. Есть время для утреннего кофе и газеты. Время, чтобы побыть днем с семьей, забрать ребенка из школы или вздремнуть. Время встретиться с друзьями и перекусить за аперитивом и так далее.

Не жить для того, чтобы работать, а работать для того, чтобы успевать жить. И успевать жить хорошо.

5. Быть снисходительнее к себе. «Почему нет?» — это жизненная философия

Италия полна соблазнов: вкусный кофе на каждом шагу и восхитительные десерты, отличные вина, мороженое, интерьерные магазинчики и магазины с аксессуарами, откуда невозможно уйти без покупок. Так почему бы нет?! Идея в том, чтобы не отказывать себе в мелких радостях, и так — каждый день.

Важно: это не про заедание проблем, это не про излишнее балование себя, это именно по чуть-чуть, тогда, когда хочется, чтобы продолжать чувствовать, что жизнь прекрасна!

6. Проводить время со своей семьей. Семья — это крепость

Когда у тебя закончатся деньги, забудутся твои достижения, разбредутся по свету друзья, все, что останется, — это твоя семья. В условиях постоянной политической и экономической нестабильности, характерной для Италии на протяжении всей ее истории, семья часто оставалась единственным местом, где тебя приютят и не предадут.

Сейчас все далеко не так брутально, но семья все так же важна.

Итальянские воскресные ужины, на которые собираются все близкие и дальние родственники, уже вошли в поговорку, итальянцы подтрунивают над своими семейными сборищами, но... соблюдают. Потому что, несмотря на шум и гам, невыносимых тетушек, надоевшее коронное блюдо бабушки и постоянные разговоры о фигуре и футболе, семья продолжает давать ощущение стабильности и защищенности.

7. Ходить с детьми. Везде. Дети — это классно

В Италии вас рады видеть везде вместе с детьми. Дети везде: и в пафосных ресторанах, и в салонах красоты, и в бутиках, не говоря уже об обычных кафе, тратториях и магазинах. Вам быстро принесут спецстульчик, потетешкаются с младенцем, найдут чем занять трехлетку, — в общем, если у вас ребенок на руках, то вы не изгой, которому закрыт доступ в приличные места.

8. Здоровый образ жизни — это стиль жизни

Поэтому паста и пицца не сказываются на фигуре. Среднестатистический итальянец съедает в год 26 кг пасты, а носит размер М. Вы практически не встретите итальянцев, сидящих на диете. Сам их ежедневный рацион уже, по сути, диета. Он базируется на нескольких простых правилах:

  • соблюдай баланс овощи / мучное / белковая пища / фрукты, готовь еду только из свежих ингредиентов, используй простые рецепты, контролируй порции.

И второй аспект итальянского ЗОЖа: пешком и на велосипеде. Машина — это для поездки на масштабный шопинг или на работу, если работаешь далеко. Покупки — это не еженедельно набиваемая в супермаркете тачка, это ежедневный заход в кучу мелких магазинчиков и на рынок за только что испеченным хлебом, приготовленным песто, выловленной рыбой. Встреча с друзьями — это парк, площадь, пляж, тусовка в баре либо возле него — все на ногах.

9. Одежда красит человека. Это наш способ коммуникации

Итальянцы ОЧЕНЬ заботятся о том, какое впечатление они производят на окружающих. И вы знаете, это хорошо. Это красиво. Людей на улицах приятно разглядывать. У них есть одежда для каждого случая: вы не пойдете в парк в том, в чем пойдете на рынок или на встречу с друзьями.

Шорты, пестрые рубахи, сланцы летом в центре города где-нибудь в Риме или Флоренции — нонсенс. Если человек так одет — это 100% турист.

Быть хорошо (не обязательно дорого!) и соответственно обстановке одетым — это уважение к себе и окружающим.

Совершенно особая история — то, как они обращаются с шарфами, шейными платками, шляпами и прочими аксессуарами. Как сказал один мой знакомый, я душу готов продать, чтобы научиться так шарфик повязывать!

10. Хорошие манеры делают жизнь приятнее

Куда бы вы ни вошли, улыбнитесь и поприветствуйте всех людей, там находящихся. Когда вы заходите в небольшой супермаркет возле дома, с вами здоровается каждый его служащий, стоит ли он на кассе или занимается выкладкой — неважно. Разговаривая с человеком, отвечайте на его взгляд, поддерживайте контакт. Если вас толкнули, скажите первым «Извините», и инцидент превратится в обмен комплиментами. Кто-то назовет эти вещи социальной мишурой, пусть так, но с ней приятнее жить, чем без нее, да и общество в целом становится добрее.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Интересные факты о работоспособности человека.
21 известное категоричное утверждение:
Для тех, кто не знал
ТЕГИ:
образ жизни, Мир, итальянцы
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка