-
Любовь и отношения
Адвокат по разводам поделился 4 секретами счастливых пар
Эллиот Полланд — адвокат по разводам из Нью-Йорка, у него около 50 лет опыта, так что он наверняка знает что-то о том, что может сохранить, а что разрушить отношения. После очередного заседания специалист рассказал о самых больших ошибках пар и дал лучшие советы, как укрепить брак.

1. Установите границы со своими родителями, родственниками.
Хотя взгляд родных со стороны может быть полезен в том, чтобы объективно оценить вашего партнера, нужно быть осторожным, чтобы они не зашли слишком далеко.
«Очень часто мои клиенты приходили ко мне и говорили, что их брак разрушили родственники», — отмечает Полланд. — Я не могу сказать о конкретных границах в отношениях с остальными членами семьи друг друга, но границы определенно должны быть. Каждая ситуация разная».
2. Поддерживайте чувственные физические отношения.
Это не только секс, особенно в отношениях старших пар. Просто обниматься, валяться вместе на диване — все это помогает сохранять близость — как физическую, так и эмоциональную, что очень важно для отношений.
Читайте также: 20 вещей, убивающих отношения
3. Следите за семейным бюджетом.
Финансовые проблемы, долги и транжирство одного из партнеров — по-прежнему одна из главных причин разводов.
4. Найдите того, с кем у вас много общего.
«Хотя противоположности притягиваются, я считаю, что чем больше у вас общего с партнером, тем легче сохранять отношения, потому что меньше вероятность споров и конфликтов, — отмечает Полланд. — Особенно это касается вопросов религии, убеждений и принципов. И особенно, если вы планируете заводить детей: именно тогда вам придется решить, как их воспитывать и чьи взгляды прививать».
Читайте также: 10 советов о браке от «разведённой», которые стоит услышать каждой жене
из Soulpost.ru
ТЕГИ:
брак, развод, Отношения
Комментарии
-
Фото, Мотиваторы, Подборки
Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки
Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.
Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.
В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.
Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.
Дневной сон
В таких манежах были малыши
С малых лет в дружном коллективе
Укрепляем ножки
Развлечения
Труд с детства
Веселые игры
leafclover.club
Реклама
Комментарии