популярное

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Кот в магазине выпрашивал мясо и куда-то уносил

Вот что называется настоящей дружбой 🐈 🐈

Школа меньше, чем жизнь

«Уроки с ребенком делать не надо» - один из самых обсуждаемых тезисов психолога Михаила Лабковского. Споры кипят. Кто-то пробует и рассказывает, как изменились отношения с детьми, кто-то не хочет даже попытаться «отпустить ситуацию» со школой.

21,8 кв. м

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Гайдн. Симфония № 104

Вместе с Гайдном я пережил смерть. Хотел бы уйти как он… в такой любви.

В жизни своей не встречал лучшей музыки. Гайд больше Моцарта. Смерть для него не просто друг, а предельное излияние любви.

Смерть нельзя имитировать. Можно играть в жизнь… но в смерть играть невозможно.

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

ловит мышей, не теряется если вы выехали в загородный дом, привита, стерилизована с паспортом, следит за вами когда вы в ванной, может почуять угарный газ и начать вас кусать и волноваться, кошка самостоятельная, только пристаёт когда голодная, горшок знает.

Да!

Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие

— Когда мужа или жену, празднующих золотую свадьбу, спрашивают, как им удалось прожить столько лет вместе, они обычно отвечают, что, мол, терпение и труд все перетрут и компромиссы – основа мира в семье. Чушь собачья.

А еще некоторые мужчины думают, что обманули весь мир, найдя компромисс: пусть жена стервозная, зато чистюля и вкусно готовит, а если что, у него еще и любовница шикарная есть. Компромиссный вариант. И не понимают, что счастье – это когда жена любимая и домой хочется идти.

А некоторые женщины думают, что это ничего, что муж не работает, зато ведет себя хорошо, тихо, делает все, что просят. И не понимают, что он так себя ведет из страха под названием «лишь бы не орала». Ну и так далее…

Пять типичных историй про вредные компромиссы в колонке Михаила Лабковского «Идёте на компромисс – делаете то, что хотят другие»:

20 цитат «философа пессимизма» Артура Шопенгауэра

Самостоятельность суждений — привилегия немногих: остальными руководят авторитет и пример.

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

20 ну очень маленьких кухонь, на которых удалось вместить все и даже больше!

Британец Мэтью Йолден бегло говорит на 9 языках, ещё дюжину хорошо понимает. Коллеги говорят, что он похож на хамелеона - так быстро во время работы он переключается между языками.
Если вы считаете, что у вас нет склонности к языкам, попробуйте использовать советы Мэтью.

Нужны фото? Загляните сюда! 40+ источников бесплатных фото

40+ источников бесплатных фото

50 самых красивых евреек и иудеек мира, от которых замирает сердце!

Еврейские женщины с древних времен славились своей красотой и сексуальностью. Благодаря богатой истории иудейского народа внешность еврейских девушек весьма разнообразная — среди них вы встретите не только ярких брюнеток, но и натуральных блондинок.

Художник посвятил жене серию рисунков о том, какой он видит жизнь с ней

Мило и с юмором о любви к жене

Слишком любим… Слишком много отдаем… Слишком много себе позволяем…

— Вы принимаете феназепам?

— спросил меня Аркадий Семёныч.
— Нет... Но я принимаю ванну. — ответила я.
— Хм, мне кажется, вы принимаете ванну слишком близко к сердцу... — Аркадий Семёныч нахмурился.
— Может быть, — ответила я. — А вы неплохо выглядите, Аркадий Семёныч... Неплохо выглядите идиотом.
— Спасибо...

Почему весь мир сходит с ума от танцовщицы из клипа Канье Уэста Тейаны Тейлор?

Новый секс-символ Голливуда.

составить список класса, подумать, что больше всего нравится в каждом из одноклассников, и записать это качество напротив его фамилии. В конце урока она собрала списки. Это было в пятницу. За выходные она обработала результаты и в понедельник раздала каждому ученику листок, на котором перечислила всё то хорошее, что заметили в нём одноклассники.

14 фильмов, которые даже самый тяжелый день превратят в праздник

У каждого кино своя задача. Одни фильмы заставляют нас поломать голову над своими загадками, другие наталкивают на то, чтобы погрузиться в пучину раздумий над проблемами современности, третьи знакомят с историческими событиями под самыми неожиданными углами.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Победы, горькие разочарования и добрые дела. История успеха Алины Кабаевой

Благодаря упорству и силе воли гимнастка завоевала статус пятикратной чемпионки Европы и золотого призера Олимпиады. После завершения карьеры имя Алины Кабаевой по-прежнему было на слуху, ведь поклонники внимательно следили за ее общественной деятельностью.

  1. Рецепты

5 самых простых кремов для тортов и других десертов


1.Классический заварной крем
Ингредиенты:
●500мл. молока
●200гр. сахара
●1ч. ложка ванилина
●50гр. муки
●4 яичных желтка
Приготовление:
Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Полученную массу ставим на огонь и варим до загустения. Готово!
2.Крем масляный универсальный
Ингредиенты:
●Упаковка сливочного масла
●4 куриных яйца
●Песочный сахар 1 стакан
●Пудра сахарная 100 грамм
●Щепотка ванили, по желанию, можно без нее
Метод приготовления вкусного масляного крема:
Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем огонь и начинаем нагревать. Помешиваем постоянно, не отходим от плиты. Получится густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ждем, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем только на остывшие коржи.
3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами
Ингредиенты:
●Масло сливочное размягченное 200 гр.
●Молоко сгущенное 100 гр.
●Яйца (желтки) 2 шт.
●Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
4. Крем из сгущенки и сливочного масла
Ингредиенты:
●1 банка сгущенного молока
●1 пачка сливочного масла
Приготовление:
Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем.
5. Крем из манной каши
Ингредиенты:
●1/2 стакана молока
●1 ст.л. манной крупы
●1 ч.л. сахара
●1/2 ч.л. сливочного масла
●1 желток
●1 ч.л. ванильного сахара
Приготовление:
Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с небольшим количеством воды, влить полученную смесь в горячее молоко и довести до кипения на слабом огне. Тщательно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу маленькими порциями, постоянно взбивая ее веничком, чтобы крем был пышным и легким.
Приятного аппетита!
ТЕГИ:
вкусно, сахар, молоко, торт, Крем, Рецепт, Десерт
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Путешествие по цветным мирам...

два года назад мыслями фотографа - самоучки Адрианы Брум завладела сумасшедшая мечта. Ей захотелось через фотографии показать удивительное путешествие в волшебную страну, мир, который представлен глазами маленькой девочки. Как-то девочка просыпается в белоснежной комнате, где исчезли другие цвета, она видит дверь в другие соседние миры, так и начинается ее путешествие.

Все фотографии были сделаны в фотостудии в Коннектикуте. Путешествие девочки пройдет по восьми комнатам, выкрашенным во все цвета радуги. Проект будто заново открывает простые радости цвета глазами маленькой девочки. Реализовывать идею начали еще в июле 2013 года, тогда были сделаны фотографии мира в четырех цветах - белый, красный, желтый и синий. Теперь же коллекция пополнилась оранжевой, зеленой, фиолетовой и радужной комнатой.

В каждой сцене фотограф использует удивительный реквизит. Художнице помогали флористы, скульпторы, ремесленники и даже кондитеры. Когда мастера спрашивают, дорисовывает ли она атрибуты в Photoshop, то она отмечает, что по большей части нет, однако на некоторых снимках все же требовались штрихи, которые делали при помощи программы, к примеру, синий мир.

из
ТЕГИ:
цвета, красиво, ярко, красочно
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Подписка