популярное

Все гениальное - просто! Не находите?!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Андрей Гнездилов: День смерти человека не случаен, как и день рождения

Что такое добрая воля к смерти? Как объяснить загадку клинической смерти? Почему умершие приходят к живым? Можно ли дать и получить разрешение умереть?

Вот такие невероятно красивые поделки можно сделать из обычных камней!

Рацион правильного питания

Если вы серьезно собираетесь заняться собой и похудеть, это значит, что вам придется больше готовить, а не питаться в фастфудах. Мы составили для вас пример рациона, блюда в котором готовятся несложно, плюс они получаются вкусными!

Да!

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

  1. Юмор и Развлечения

Смотрю в зеркало — КРАСАВИЦА, подхожу ближе — ё — моёёё, БОГИНЯЯЯ...!!! )))))

не пропустите
aa

МИСТИЧЕСКОЕ ЗНАЧЕНИЕ УЛЫБКИ

В иудеохристианстве добродетелью является постное мрачное лицо. На лице церковного "святого", чей образ ты видишь на иконе, запечатлена бесстрастная суровость. Никакой улыбки! Если иконописец напишет улыбающегося Христа или святого, то жди беды – объявят еретиком и сектантом. В храме стоять свечкой – глаза в пол. Никакой радости. Никаких улыбок.
Никаких хороводов и танцев. Основная заповедь гласит: "Бог терпел и нам велел".

Тогда как у богомилов и катаров, хранителей знаний Гипербореи и Атлантиды, даже страдания совершаются с улыбкой на устах:

– Отчего ты улыбаешься, соловецкий зек, лежа в нетопленом тюремном бараке в годку так 37-ом двадцатого темного века? Почему у тебя такое светлое лицо? Ты не чувствуешь боли и страдания?
– Сердце, друг мой ненаглядный, разрывается от блаженств сладостной любви Минне! Я сподобился обжигающего поцелуя Небесной Матушки...

Вчитываюсь в гиперборейские писания блаженного Иоанна Богомила, и сердце улыбается, плавясь от любви:

"Улыбка врачует, исцеляет, упокаивает. Улыбка несет жизнь. Улыбка говорит: ‘живи в любви!’ Тогда только утвержден я в вере христианской, когда даже перед угрозой смерти не исчезнет улыбка на устах. ‘Я томлюсь о Тебе, небесный мой Возлюбленный! Я чаю сочетаться!’ Что и кто может воспрепятствовать шествию невесты навстречу своему Возлюбленному? Болезнь? Смерть? Добрый Пастырь, светлый Промыслитель обратил их к духовной выгоде, к вечной пользе." (Из книги Иоанна Богомила "Я верю в торжество святого православия".)

В далеком 1994 годы Божественная Мать является в ослепительном сиянии и дает послание своему избраннику Иоанну Богомилу:

"Мои возлюбленные дети, ангелы помажут ваши раны миром Моей любви. Я желаю, чтобы улыбка всепрощения и любви не сходила с ваших уст, но более чтоб улыбались в любви ваши умиленные сердца." (Из книги Откровения "Жена в пустыне".)

P.S. Если желаете, могу выслать книги Откровений Божественной Матери в любой город России. Доставка бесплатно.

Вы переживали улыбку Миннэ? Поделитесь опытом.

#Гиперборея #Веды #катары #ИоаннБогомил #толстовство #эзотерика #духовность из ИОАНН БОГОМИЛ * Веды Гипербореи
не пропустите
Подписка