популярное

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Польза задержки дыхания

К сожалению, многие из нас неправильно дышат. Отсюда - болезни, хандра, упадок сил...

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

«Я за него замуж не выйду!»: певица Азиза отменила свадьбу из-за измены жениха

56-летняя Азиза (Азиза Мухамедова) отказалась выходить замуж за стоматолога Давида Григоряна. Певица приостановила пошив платья стоимостью в 11 миллионов рублей.

  1. Общество

Все познается в сравнении

История из жизни. Радуйтесь тому, что у вас есть и учите этому своих детей!

Я врач в детском отделении.

Сейчас наблюдаю такую картину: Через одну кровать, лежит и плачет девочка, ей 11 лет. Плачет от того, что её бросил парень. На столе у неё планшет, дорогой телефон и новые вещи и час назад её навещали родители. А рядом, лежит мальчик,4 годика, из детского дома.
С улыбкой на лице он складывает свою "новую кофточку", которую ему отдал домашний мальчик, и радуется тому, что ему дали две кружки молока, а не одну. Я в шоке, если честно. из Не все поймут

не пропустите
  1. Здоровье

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Внутримышечная инъекция — самый распространенный и наиболее простой способ введения в организм лекарственных препаратов. Такие уколы рекомендуется делать в наиболее крупные мышцы в местах, отдаленных от основных кровеносных сосудов и нервов.

Как правило, для инъекции в ягодицу используют 3 или 5 кубовые шприцы. После проведения укола внутри мышечной ткани образуется депо, из которого препарат, благодаря разветвленной системе сосудов, попадает в кровь и разносится по организму. Именно в ягодичных мышцах у человека находится наиболее мощный слой мышечной ткани, которая имеет мало нервных окончаний.

▼   Читать далее
Подписка