популярное

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Структурный гороскоп вас точно удивит

Структурный гороскоп объединяет прагматизм западной астрологии и мудрость восточной.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

10 популярных и прикольных анекдотов

Смейтесь на здоровье!

7 способов восстановления энергии от Дмитрия Бузько

Хочется быть бодрым, энергичным, успешным! Чтобы результаты радовали, а окружающие восхищались нашей неутомимой энергией и трудоспособностью! В статье описываются различные виды быстрого или не очень восстановления сил.

15 бодрящих анекдотов

Анекдоты, которые поднимут настроение.

Чтобы красиво выглядеть на фотографиях, нужно принять правильную позу, расслабиться и постараться выглядеть как можно естественнее. Мы опубликовали для вас табличку удачных поз, которые можно использовать как при проведении фотосессии, так и при любительской фотосъёмке.

Наталья Водянова выходит замуж за богатейшего человека планеты

История Натальи Водяновой похожа на сказку о Золушке: девушка из провинции добилась немалых высот в модельном бизнесе. А ее ухажерами стали влиятельные и состоятельные мужчины, которых впору назвать принцами современности.

«Трезвой не выходила на сцену»: Стали известны подробности конфликта Максима Фадеева и Наргиз

С выпускницей «Голоса» отказываются работать многие продюсеры и прокатчики

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Вокруг 9-летней модели бушуют серьёзные споры

Представляем вам Кристину Пименову, которая названа «самой красивой девочкой в мире». Но вокруг маленькой «звёздочки» бушуют нешуточные споры – многие считают, что быть моделью в таком возрасте очень вредит ребёнку.

Макияж для нависшего века пошагово. Возрастной макияж.

Своеобычность восприятия женщиной собственной внешности состоит в том, что многие так называемые «недостатки» она склонна придумывать сама. Как раз к таковым «изъянам» лица можно отнести и огорчающее многих девушек нависшее веко. В сущности, «тяжелое» веко – это вовсе не проблема (за исключением тех случаев, когда оно появляется в результате возрастных изменений черт лица), а скорее особенность строения глаз, которая при правильном их оформлении может стать очень милой изюминкой дамской внешности.
В данной статье мы попытаемся убедить наших читательниц в том, что нависшее веко является не приговором, а лишь поводом научиться его правильному макияжу. Рассмотрев особенности мейкапа для нависшего века, мы потренируемся в одной из наиболее подходящих для него техник – Смоки Айс (Smoky Eyes).

9 тайн похудения, о которых знают все ученые, а диетологи — молчат!

Раньше я всё делала неправильно...

Трагедии Любови Полищук: почему врачи не смогли спасти русскую «Софи Лорен»

Актриса умерла от злокачественной опухоли позвоночника. Уже будучи очень больной, она снималась в сериале «Моя прекрасная няня», где играла маму главной героини. Никто на съемочной площадке не догадывался, какой подвиг совершает она, появляясь каждый день перед камерой.

19 заповедей Марии Монтессори - величайшего педагога в истории!

Вот почему Вы никогда не должны кипятить воду повторно!

Если Вы вскипятите воду повторно – то произойдет нечто шокирующее! Я никогда об этом не знал!

Клип израильтян Вани и Галя назван лучшим в истории

Ваня Хейман и Галь Муджа создали клип, который за неделю набрал 17 миллионов просмотров на "Уoutube".

Реверанс дочери Кейт Миддлтон признали самым очаровательным моментом Рождества

Дочь 37-летних Кейт Миддлтон и принца Уильяма произвела фурор на семейном празднике. Зрители были очарованы юной принцессой.

Pentatonix - американская а капелла группа делает кавер-версии на песни популярных исполнителей, а также создаёт свои песни. В этот раз Скотт Хоинг, Митч Грасси, Кирстин Малдонадо, Ави Каплан и битбоксер Кевин Олушола посягнули на классику - старую английскую рождественскую песню - "God Rest Ye Merry Gentlemen"

Забавные фото детских проделок, наслаждайтесь вместе с нами!

Наши города полны величественных памятников, потрясающих скульптур и художественных статуй, каждая из которых имеет собственную историю. Подобных публичных произведений искусства тысячи. Однако, немногие из них способны приковать к себе внимание своим креативным замыслом.

Этот мир спасет юмор!

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Фотографии о том, что гены творят чудеса

Наследственность — удивительная штука! Иногда при взгляде на членов одной семьи кажется, что природе попросту лень изобретать новый генетический код и она радостно использует функцию «копировать — вставить».

Анита Мурджани: День, когда я умерла…

Анита Мурджани умерла, чтобы вернуться к жизни с этим невероятным сообщением для человечества…

  1. Жизнь и Мудрость

Все внутри вас будет бороться с развитием

Человеческий разум — это чудо, и вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Ваша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри вас — спросите любого наркомана.

Даже сейчас некоторые из вас читают это и чувствуют, как мозг автоматически бомбардирует прочитанное и требует не принимать это.

По своему опыту могу сказать, что бомбардировки могут проходить в форме:
— Намеренное понимание любой критики как оскорбления.

«Кто он, чтобы называть меня ленивым и бесполезным! Хороший человек не стал бы так со мной разговаривать! Он написал все это просто, чтобы почувствовать свое превосходство надо мной, чтобы я дерьмово чувствовал себя! И я это так не оставлю, я сравняю счет!»

— Сосредоточение на том, кто говорит, а не на том, что говорят.

«Кто ОН такой, чтобы говорить МНЕ, как мне жить! Ой, посмотрите на него, какой он большой и сильный! А на самом деле очередной дебильный графоман из сети! Пойду и накопаю на него что-нибудь, что убедит меня в том, что он тупой! Такой претенциозный, что меня тошнит! Я видел его старое рэп-видео на YouTube, и его рифмы — отстой!»

— Сосредоточение на тоне сообщения, а не на его содержании
«Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»

— Редактирование своей собственной истории.

«Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу, и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!»

— Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя.

«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».
И так далее. Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.

Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.

А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали.

Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.

Помните, они просто выражают свои собственные страхи, с тех пор как обсирание работы других людей стало еще одним оправданием для ничегонеделания. «Почему я должен создавать что-то, если то, что создают другие, отстой? Я бы уже написал роман, но я собираюсь подождать чего-то хорошего, я не хочу писать очередные „Сумерки“! И покуда он ничего не производит, он совершенен и далек от укоров.

И даже если он сделает что-нибудь, он убедится, что сделал это с отдельной иронией. Он сделает это умышленно плохо, чтобы всем было ясно, что это не настоящая попытка. Что настоящая попытка будет невероятной. Не как то дерьмо, которое вы делаете.

Все комментарии сводятся к одному: „Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя“.

Не будьте таким человеком. Если вы такой человек, не будьте им больше. Это то, из-за чего люди вас ненавидят. Это то, из-за чего вы ненавидите себя.

Так что насчет такого: один год. Конец 2013 года — наш дедлайн. Или год с того момента, когда бы вы это ни прочитали. Пока другие люди говорят „В этом году я сброшу 15 килограмм“, я предлагаю дать обещание сделать гребаное „что-нибудь“ — добавить любой навык, любое улучшение вашего человеческого инструментария. И делать это достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на людей.

Не спрашивайте меня, что именно — черт, выберите что-нибудь рандомное из того, что вы не знаете. Запишитесь на карате, на бальные танцы, на гончарное мастерство. Выучитесь печь. Постройте скворечник. Научитесь делать массаж. Изучите язык программирования. Станьте супергероем и боритесь с преступностью. Начните видеоблог на YouTube.

Ключевой момент тут, что я не хочу, чтобы вы сосредотачивались на чем-то глобальном, что вы хотите, чтобы с вами случилось (Я заработаю кучу денег...»). Я хочу, чтобы вы сконцентрировались на том, чтобы дать себе навык, который сделает вас еще более интересным и ценным для других людей.

«У меня нет денег, чтобы заплатить за кулинарные курсы». Тогда погуглите «Как готовить». Черт подери, вы обязаны убить все эти отмазки. Или они убьют вас.

Вам нечего терять, а мир нуждается в вас.


Дэвид Вонг

ТЕГИ:
разум, Человек, Развитие, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Женщина высшего класса

«Встречая женщину высшего класса, женщину-лидера, элитную женщину, я всегда нахожу в ней 4 неразрывно связанных аспектов, которые она привносит с собой…»

1. Первый аспект

Что означает этот профиль, полный света, это воплощение, которое несет полноту удовольствия, радости, покоя? Эти глаза, эти волосы, эта нежность, изгиб линий, походка, подъем ее лодыжки, то как порхают ее руки и пальцы, как она выглядит, когда очарована, когда задерживает свой взгляд в зеркале, то, как она поправляет платье, чулки, гармония цвета одежды с ее внутренним миром, — все обладает великим магнетизмом, очарованием, удовольствием, тем недосягаемым превосходством, которое свойственно морю, цветам, фруктам.

То, как эта ножка описывает пространство, то, как открывается это колено, как лежат эти волосы, — все делает ее главной героиней окружающего пространства, среди других.

Встреча с Ней не уводит в поэзию или художественное повествование, но мгновенно открывает для мысли новые пути. Она поддерживает меня, заверяя, что все верно, все возможно, что необходимо упорядочить реальность той самой гармонией, которая притягивает и дает завершенность всему, что уже есть во мне.

Рекомендуем! Секрет семейного счастья на удивление прост!

Поэтому первое, что подчеркивает свежесть женщины высшего класса, элитной женщины, женщины-лидера - это ее способность стимулировать более наполненное, более утонченное действие: она несет в себе ясность, надежду и смелость, порождая необходимость действия, как открытого творчества. Первое, что выносишь от встречи с Женщиной, — это стремление созидать и делать это хорошо, упорядочено, гармонично.

2. Второй аспект

Во мне появляется желание познать Ее, приблизиться к секретам Ее мира и допустить Ее в свой, чтобы изнутри распоряжаться всякой властью. Именно с Ней, с такой, какая Она, с Ее реальностью я могу свободно разрешить любые проблемы, возникающие как у данного общества, так и у отдельных женщин и мужчин. Когда Она рядом, передо мной открываются все двери, давая мне преимущество: легко и естественно я преодолеваю трудности только потому, что лишь одно Ее присутствие способно смягчить самую холодную жесткость. Поэтому я хочу видеть в Ней своего ближайшего партнера ради прогрессивного действия: побеждать вместе с Ней.


Женщина высшего класса

3. Третий аспект

Я нахожусь здесь, я живу по принципам холодной и жесткой рациональности, но Она существует немного и здесь, и там. Она не прибывает полностью здесь. «Здесь и там» означает, что она реализует свое воплощение здесь, но в соответствии с проектом, который выходит за пределы жизни.

«Выходит за пределы» — значит, принадлежит другому миру, к иному, высшему уму, который привносит ощущение превосходства силы, потому что Она кажется откровением, раскрытием чего-то, что здесь еще недоступно и заблокировано.

Читайте! Я грешная и не пытаюсь быть святой.

4. Четвертый аспект

Она обладает возможностью регенерировать, восстанавливать и придавать силы. Если вдруг я устал, достаточно встретить Ее, чтобы ощутить прилив сил и энергии, — они приходят не от Нее, а от жизни.

Женщине-лидеру не свойственна какая-то конкретная физиологическая типология: отличает не тело, а ее упорядоченный ум, гармонично проявляющийся во всем — в том, как она одевается, владеет своим телом, разговаривает, жестикулирует, смотрит и причесывается. Во всем ее существовании присутствует эстетический порядок, отражающий универсальные законы и дающий эффективный ответ жизни:

Куда бы ни пошла женщина-лидер, на что бы она ни указала, там всегда будут совершенство, полнота и успех.


Женщина высшего класса


Это не такой тип красоты, который отвечает высоким канонам искусства. Женщина-лидер воплощает собой совершенство женского существа, которое проявляется в облике данной культуры эпохи. В такой женщине сосредоточен удивительный потенциал, но узнать ее можно не по нему, а по достижениям. Она олицетворяет собой исторический и осознанный результат, полученный благодаря образованию.

Она сама себя создала, выстроила, сгенерировала, она — дочь не матери или отца, а самой себя.

Именно этот аспект женщины-лидера вызывает поклонение и обожание умных мужчин. Женщина высшего класса привносит порядок, вызывает почтение, всем своим видом говоря: «Приходи и следуй за мной, если хочешь вырасти».

Неординарный мужчина видит великую женщину именно такой, причем возраст здесь не играет никакой роли: ей может быть девяносто, сорок или двадцать лет.

сякая красота, власть и очарование рождаются из глубины ее самой».

Антонио Менегетти, психолог, доктор философии

из econet.ru

ТЕГИ:
Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка