популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Знаете почему? Потому что, продавая, Вы помогаете человеку решить вопросы, удовлетворить потребности! Эта фраза Росссийского Семинара 2003 или 2004 "вылечиоа" меня)))

Вы провели отбор и набрали сотрудников в ваш отдел продаж или ваш магазин.

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Список бессмысленных бабушкиных советов

Так уж сложилось, что на кухне нами обычно руководят стереотипы, унаследованные от мам и бабушек. Опыт старших важен, и мы его, безусловно, ценим, но не всегда этот «сын ошибок трудных» при ближайшем рассмотрении оказывается верным.

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

  1. Жизнь и Мудрость

Все внутри вас будет бороться с развитием

Человеческий разум — это чудо, и вы никогда не увидите его работу лучше, чем в тот момент, когда он сражается против очевидных свидетельств о необходимости перемен. Ваша психика оборудована механизмами защиты, разработанными для отстрела всего, что может сдвинуть с места какие-то вещи внутри вас — спросите любого наркомана.

Даже сейчас некоторые из вас читают это и чувствуют, как мозг автоматически бомбардирует прочитанное и требует не принимать это.

По своему опыту могу сказать, что бомбардировки могут проходить в форме:
— Намеренное понимание любой критики как оскорбления.

«Кто он, чтобы называть меня ленивым и бесполезным! Хороший человек не стал бы так со мной разговаривать! Он написал все это просто, чтобы почувствовать свое превосходство надо мной, чтобы я дерьмово чувствовал себя! И я это так не оставлю, я сравняю счет!»

— Сосредоточение на том, кто говорит, а не на том, что говорят.

«Кто ОН такой, чтобы говорить МНЕ, как мне жить! Ой, посмотрите на него, какой он большой и сильный! А на самом деле очередной дебильный графоман из сети! Пойду и накопаю на него что-нибудь, что убедит меня в том, что он тупой! Такой претенциозный, что меня тошнит! Я видел его старое рэп-видео на YouTube, и его рифмы — отстой!»

— Сосредоточение на тоне сообщения, а не на его содержании
«Я перерою все, пока не найду шутку, которая звучит оскорбительно, будучи выдернутой из контекста, а затем буду говорить и думать только о ней! Я слышал, что одно оскорбительное слово может похоронить целую книгу!»

— Редактирование своей собственной истории.

«Все не так уж плохо! Я знаю, что я пытался покончить жизнь самоубийством в прошлом месяце, но теперь мне уже лучше! Вполне вероятно, что если я продолжу в том же духе, все в конце концов сработает само! Я возьму большую паузу, и продолжу проявлять интерес к той девушке, так что в итоге она сама придет!»

— Уверенность, что любое изменение себя — это предательство настоящего себя.

«Ага, то есть я должен забросить все свои комиксы и вместо этого пахать по 6 часов в день в спортзале? И пользоваться автозагаром как все эти придурки из телешоу? Потому что это единственная альтернатива».
И так далее. Помните, страдания — это удобно. Вот почему многие люди предпочитают именно их. Счастье требует усилий.

И смелости. Невероятно удобно знать, что если ты ничего не создашь в этой жизни, то никто не сможет напасть на то, что ты создал.

Насколько проще просто сидеть на заднице и критиковать то, что создают остальные. Кино глупое. Вот эта парочка детей плохо воспитана. Отношения этой пары погрязли в путанице. Этот богач мелкий как человек. Тот ресторан — отстой. Этот интернет-писатель — кретин. Я лучше оставлю под его работой комментарий, в котором потребую от сайта, чтобы его уволили. Видите, я что-то создал.

А, подождите, я забыл об этом упомянуть? Да, все, что бы вы ни пытались построить или создать — будь то стихотворение, новый навык, новые отношения — вы немедленно обнаружите себя окруженными «не-создателями», ругающими то, что вы сделали.

Может быть за вашей спиной, но они будут это делать. Ваши пьяные друзья будут против вашей трезвости. Ваши толстые друзья не захотят, чтобы вы начали новый фитнес-режим. Ваши безработные друзья не захотят видеть ваше погружение в карьеру.

Помните, они просто выражают свои собственные страхи, с тех пор как обсирание работы других людей стало еще одним оправданием для ничегонеделания. «Почему я должен создавать что-то, если то, что создают другие, отстой? Я бы уже написал роман, но я собираюсь подождать чего-то хорошего, я не хочу писать очередные „Сумерки“! И покуда он ничего не производит, он совершенен и далек от укоров.

И даже если он сделает что-нибудь, он убедится, что сделал это с отдельной иронией. Он сделает это умышленно плохо, чтобы всем было ясно, что это не настоящая попытка. Что настоящая попытка будет невероятной. Не как то дерьмо, которое вы делаете.

Все комментарии сводятся к одному: „Перестаньте творить. Это отличается от того, что сделал бы я, а внимание, которое вы получаете, заставляет меня переживать за себя“.

Не будьте таким человеком. Если вы такой человек, не будьте им больше. Это то, из-за чего люди вас ненавидят. Это то, из-за чего вы ненавидите себя.

Так что насчет такого: один год. Конец 2013 года — наш дедлайн. Или год с того момента, когда бы вы это ни прочитали. Пока другие люди говорят „В этом году я сброшу 15 килограмм“, я предлагаю дать обещание сделать гребаное „что-нибудь“ — добавить любой навык, любое улучшение вашего человеческого инструментария. И делать это достаточно хорошо, чтобы произвести впечатление на людей.

Не спрашивайте меня, что именно — черт, выберите что-нибудь рандомное из того, что вы не знаете. Запишитесь на карате, на бальные танцы, на гончарное мастерство. Выучитесь печь. Постройте скворечник. Научитесь делать массаж. Изучите язык программирования. Станьте супергероем и боритесь с преступностью. Начните видеоблог на YouTube.

Ключевой момент тут, что я не хочу, чтобы вы сосредотачивались на чем-то глобальном, что вы хотите, чтобы с вами случилось (Я заработаю кучу денег...»). Я хочу, чтобы вы сконцентрировались на том, чтобы дать себе навык, который сделает вас еще более интересным и ценным для других людей.

«У меня нет денег, чтобы заплатить за кулинарные курсы». Тогда погуглите «Как готовить». Черт подери, вы обязаны убить все эти отмазки. Или они убьют вас.

Вам нечего терять, а мир нуждается в вас.


Дэвид Вонг

ТЕГИ:
разум, Человек, Развитие, Мотивация
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Любовь и отношения

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Дорогая Людмила! Прежде всего, хочу сказать Вам, что о данном письме муж мой ничего не знает — случайно брошенная без присмотра трубка, случайно не стертые смс-ки, и все — я знаю о Вашем существовании и с интересом наблюдаю уже четвертый месяц за развитием событий в вашей трогательной Санта-Барбаре.

Причина, побудившая меня написать Вам

Это не ревность или желание защитить свою собственность. Просто сериал, который доставлял мне такое удовольствие первые пару месяцев, стал скучен и однообразен, и мне хотелось бы помочь Вам повернуть его течение в какое-нибудь более оптимистическое русло.

Во-первых хотелось бы сказать, что Вы однозначно молодец. В общем и целом тактика абсолютно правильная. Мой муж очень ленив, и сам никогда бы не вступил на кривую дорожку адьюльтера. А Ваши настойчивость и целеустремленность — это именно то, что нужно в данной ситуации.

Есть только одно маленькое НО. Не стоит его забрасывать смс-ками типа «Вы не подвезете меня сегодня до дома?», «Не пообедаем ли мы сегодня вместе?», «Не хотите ли Вы сходить в театр?». Это совершенно бесполезно. Купите уже билеты в театр и пригласите его, оплатите столик в ресторане и позовите, наврав, что у сегодня — годовщина потери невинности, в общем, берите инициативу в собственные руки — он очень занятой человек и никаких действий с его стороны Вы, все равно, не дождетесь. По крайней мере, на этом этапе.

Смс-ки типа «Я хочу Вас», «Я скучаю без Вас» тоже хороши, но когда в ответ Вы не получаете аналогичного ответа уже четвертый месяц, а только «До встречи на работе», неужели вам не хочется задуматься «Почему?» и немного сменить тактику? Итак, об ошибках. Увы и ах, но, пока Ваши шансы его совратить равны нулю.


Вторая ошибка в том, что Вы — блондинка с прямыми волосами. Да, я внимательно изучила Вашу страничку ВКонтакте, у Вас достаточно редкое имя, чтобы без труда вычислить. Скажу сразу — Вы симпатичны. Не хочу расстраивать, но у него уже одна блондинка без сисек есть. Дома. И моя излишняя худоба, при его любви к худощавым, вообще сводят на нет Ваши преимущества передо мной. Мужчинам нужно разнообразие. Делюсь секретом. Его идеал — рыжие длинноногие барышни с пышными формами. Так что, дело за небольшим. Каблуки — не ниже 15 см, у вас же рост 162, насколько я поняла, краска для волос, ну и не самая дорогая хирургическая операция. И журавль, практически, в Ваших руках.


Третье. Это даже не ошибка, а личная моя просьба. Конспирация, конспирация и еще раз конспирация. Ну, вот, не присылай Вы ему смс-ки в час ночи, ну разве возникла бы в моей голове мысль залезть в его телефон? Да никогда. А когда муж в час ночи начинает что-то писать или, что хуже, выходить на балкон и шепотом перезванивать, то не полезть в телефон может только бревно, к которым я, рожденная в День Любопытства, ну никак не отношусь. А, всякие неожиданные открытия, заставляют нервничать мой трепетный и чувствительный организм. А нервничать я не люблю.

И в заключение...

Очень надеюсь, никак больше не почувствовать Ваше присутствие в его жизни, ну, кроме, может быть, его горящих глаз. В противном случае все Ваши трогательные смс-ки попадут к достопочтенному Николаю Владимировичу, указанному ВКонтакте Вашим законным супругом. Хотя, искренне верю, в Вашу благоразумность, потому как крайние меры не одобряю, да и Вы меня всем устраиваете.

Мне нравится, что Вы — замужем, мне нравится, что Вы, по отзывам моего мужа, добрая. Удачи Вам и всяческих успехов в нелегком деле совращения моего мужа. Если понадобится помощь или будут еще вопросы — я к Вашим услугам.

От жены Вашего любовника, Чебурашкиной Маши.

От редакции: Перед мудростью Женщины, написавшей это письмо своей сопернице, хочется снять шляпу и поклониться ей в пояс. Многие ли из нас умеют настолько достойно, изящно и благородно решить щекотливую ситуацию адюльтера? Вопрос оставляем открытым…

Вас также могут заинтересовать статьи:

Есть у меня подруга, 29 лет, не замужем и никогда не была в серьёзных отношениях
Чем мудрая женщина отличается от умной?
Легкий способ заполучить любого мужчину
ТЕГИ:
Юмор, Отношения
Комментарии (53)
53 комментария
Комментировать
Tatyana  Korshynova
Tatyana Korshynova

Какая прелесть, так и хочется послать или перепостить любовнице!!! Слышишь?

Татьяна Варченко
Татьяна Варченко

Говорят - трудно начать. А дальше покатится как по маслу: одна, вторая.....и т.д. В данном случае надо "уничтожить" причину, так как всех женщин не уничтожишь.

Marika Pink
Marika Pink

Любая уважающая себя женщина не будет унижаться перед любовницей и неверным мужем, а скажет мужу обьяснись или досвидос) а письмо это от беспомощности перед ситуацией. Ума тут не вижу.

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

И только Svetlana правильно расценила этот поступок... Я с Вами за одно...

Tetyana Kulyk
Tetyana Kulyk

Бред сивой кобылы,а сивая кобыла-это ОПЯТЬ админ!Отписываюсь

Marika Pink
Marika Pink

Бред...почему тогда она ее называет любовницей если та даже не совратила мужа по ее словам...не логичное письмо и довольно тонко ироничное что говорит о ревности жены которую она пыталась завуалировать)

Екатерина Панченко
Екатерина Панченко

Я дала коленом под зад и отсудила все имущество. Теперь они мне пишут письма.

Elena Leonova
Elena Leonova

Забавно, есть о чем поразиыслить😃

Valentina Nikolayenko
Valentina Nikolayenko

Правильно - не эта , так другая.... Она молодец, только так мигало поступать. Это срабатывает на 120 процентов.... У всех пропадает охота, две семьи сохранены и дети при родителях. Умничка- эта женщина .

Streltsova  Viktoria
Streltsova Viktoria

как уже эта тема достала , ну прекратите уже . Мужики гуляют развлекаются , а женщины женщин обвиняют . ну поймите что ни эта так другая

Юрий Синеговский
Юрий Синеговский

Да нет тут мудрости никакой. Жена мужа не любит, стебается над любовницей. Фигня какая то.

Anna Tatarnikova
Anna Tatarnikova

Господи,сто за народ вы все??? Вам что делать нечего как обсуждать и судить людей которых вы даже не знаете? Займитесь своей жизнью!!!

Natasha  Gerbich
Natasha Gerbich

письмо в ответ: очень сожалею и сочувствую, но Вы ошиблись, никакого отношения к Вашему мужу не имею.

Alena Gladysheva
Alena Gladysheva

Странно, изменяет жене муж, а она пишет письмо совершенно левому человеку- его любовнице, которая в принципе никаких клятв верности жене не давала и быть рядом до конца жизни не обещала:))

Патя Алиева
Патя Алиева

Что за бред, любая жена может прекратить интерес, когда захочет!

Anna  Tuzyuk
Anna Tuzyuk

Никто никого не поставил на место, тем более красиво. Тут показана ревность и уязвленность. Все как всегда.

Elena  Melenevskaya
Elena Melenevskaya

Такой ёрнический тон только раззадорит соперницу, и она захочет доказать, что она не такая уж и дура, как ее выставили. А что она забрасывала смсками - так это не от глупости, она просто испытывала крепость нервов жены. Как выяснилось, не такие уж они и крепкие. Так проблему не решить. Не надо недооценивать соперницу, как правило, на ее руках больше козырей - молодость, дерзость и, в отличие от жены, интерес мужа на ее стороне....

Tamara Alvarez
Tamara Alvarez

Молодец, умная и мудрая женщина, берите с нее пример, спасибо

Lera  Kotova
Lera Kotova

Я вот одного не пойму, у мужа сточится, что ли? Или жена резко потеряет в цене в собственных глазах, если окажется, что муж с кем-то еще переспал?

Лора Соболевич
Лора Соболевич

Да жена просто смеётся над любовницей,чувствуя своё преимущество

Хабибулло Каримов
Хабибулло Каримов

Все дело в планке здержанности и интеллигентности. Для когото скандалить, а для когото держать себя в рамке и реагировать красиво и умно....

Елена Ткаченко
Елена Ткаченко

Читала письмо жены к любовнице, девочки это бред собачий, так никто не пишет, тут нет даже чувства юмора, без скандала, без мордобоя, это не наши жены и не наши любовницы.

Svetlana  Kulik
Svetlana Kulik

Да в этой жене достоинства на 101% а уж с чувства юмора - не занимать!

Irina Plotnikova
Irina Plotnikova

Да минует нас всех сия печаль.... Главно, что жизнь после измены продолжается.....

Larisa Baronova
Larisa Baronova

Так ведь она и не любовница а только хочет ей быть

Елена Петричец
Елена Петричец

Ответить взаимностью мужу,если осталась неплохая фигура,чувство собственного достоинства и юмора.Никогда не ОБЩАТЬСЯ с новой пассией мужа.

Nina Miau
Nina Miau

Пока будет существовать секс на земле( а он будет всегда) и пока он будет запретом, будут существовать измены! Людям постоянно нужно острое ощущение!

Fiori Irina
Fiori Irina

Найди другого 😊😊 и все ...не портить нервы ...и быть счастливой с другим ..😊

Ольга Новикова
Ольга Новикова

Мудрая жена!!!!!! От таких мужчины не уходят, такими дорожат!

Svetlana  Revchun
Svetlana Revchun

Если к другой уходит мужчина, то неизвестно кому повезло

Алиса Шваюк
Алиса Шваюк

Зачем вообще писать письма, по сути чужой бабе?! Разбираться с ней, давать какие-то советы? При чем тут она? Она что-ли вам изменят? Тут уж с мужем нужно разбираться...

Rena Popova
Rena Popova

Те, кто считает данное письмо бредом: а как поступили бы вы? Будете молчать? скандалить? пытаться переплюнуть по части соблазнения? Ваши варианты?..

Elena Navagina
Elena Navagina

Красиво поставить на место мужа.

Nadezda Kulik
Nadezda Kulik

Ну ждала наверное чего-то. Что он сделает свой вiiбор. Но во многих случаях мужчинii удобно устраиваются и живут с двумя женщинами

Марина Лубенцова
Марина Лубенцова

От такой жены муж никогда не уйдет, умница. А вы кто уводит или пытается увести мужа из семьи помните одно "все возвращается бумерангом".

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Ххх. Так оно и есть .она написала об этом.

Игорь Игорь
Игорь Игорь

Бред. Это придуманно для соц сетей. Авторам платят за коменты в сетях. Есть такая работа. Оклад + %

Yuli Kagan
Yuli Kagan

Nadezda Kulik- она жила с ним все эти месяца, следила. Спала с ним в одной постели .

Игорь Игорь
Игорь Игорь

А все женщины невинные монашки !!!! Ни одна еще не изменила.

Максат Есенбаев
Максат Есенбаев

Такое ощущение что,это написала нерусская ,а француженка или американка где либеральные супружеские отношения.

Leyla Agayeva
Leyla Agayeva

Napisano super,nu napisano i v slovax esli prochest mejdu strokami yasno,chto ona dayet ey posledniy shans zakrit etu stranicu ,i yasno,chto eyo on ne volnuyet,kak mujchina skoreye vsego ego uje davno zamenili!

Показать больше комментариев
Подписка