популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

«Меня порвут! Бабы на стороне насильников»: Гузеева о скандале с Прокловой

50-летняя Ника Белоцерковская вступилась за 67-летнюю Елену Проклову. Бизнесвумен считает, что актриса правильно поступила, высказавшись о домогательствах. Лариса Гузеева также поддержала коллегу.

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Этот молодой парень мечтал о собственном доме. И вот что он устроил!

Один мой коллега наконец-то переехал в собственный частный дом. Как давно он об этом мечтал! Рассказывая о новом жилище, он сиял как заря.

20 крутых вещей, которые каждый мечтает иметь на своей даче

Прямо вижу, что и куда поставил бы.

10 СМС о нынешней школьной жизни

Любимые учителя, лучшие друзья, - все это ценные воспоминания для каждого из нас. Но и по-настоящему веселые истории мы помним всю жизнь! Желаем посмеяться от души.

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

  1. Политика

Володимир Парасюк (Будь ласка зробіть репост)

Пане Президенте, вибачте за слово, але яке нафіг перемир'я? Які 72 години? Ваші експерименти з перемир'ям цього тижня обійшлись нам в 22 людських життя. А це чиїсь чоловіки, батьки та діти. Чого Ви чекаєте? Вже навіть бандити Губарєв і Гіркін заявили, що їм мир з Україною не потрібен, а Ви далі чекаєте.
Цікаво, якби Ваш син зараз сидів в окопі на сході, чи Ви б оголошували перемир'я? Думаю, навряд. Навпаки всі сили були б кинуті на те, щоб перемогти ворога. А що життя звичайних українських громадян менш цінне? Поки Ви вигадуєте фантастичні плани у владних кабінетах і ведете якісь переговори, тут гинуть люди. Але які можуть бути переговори з бандитами? Ви усвідомлюєте, що принижуєте Україну цими переговорами? Адже Ви ставите велику незалежну державу, визнану усім світом на один рівень із шайкою терористів. Тут нема з ким домовлятись.
Можливо з Києва Вам не видно, але ми тут добре бачимо, хто бореться за приєднання до "рускай підірації" та всілякі днри-лнри. Путін нагнав своїх бандюків, дав їм купу зброї і вони роблять все, що заманеться. Таким особам як губарєв, стрєлков, пушилін і решті нечисті наплювати на ваш мир. Їм потрібна війна і розруха, бо в такому становищі можна вбивати, гвалтувати, красти і за це нічого не буде. Також тут активізувалась "місцева" еліта: бомжі, алкаші, наркомани та інший непотріб, які не те, що не знають, що таке "федералізація", вони мабуть букву "Ф" писати не вміють. Ще маємо бабульок, яким вже сталін рукою махає з того світу і вони дуже хочуть в підірацію, адже "мечтают умереть в расии". Назвіть хоч одного адекватного терориста, з яким можна вести переговори на Сході. Не назвете, бо їх тут просто не існує.
Зараз не час для зволікань і безглуздих розмов, потрібно діяти і робити це якнайшвидше. Якщо не знаєте, що робити, порадьтесь із військовими. Але не з тими зажирілими кабінетними генералами, які за гроші пропускають через кордон терористів, які продають сухпайки і будують дачі за вкрадені в армії гроші. Ви порадьтесь із бойовими офіцерами, які зараз на сході воюють без бронижелетів та в розтоптаних берцах. Вони точно знають як виграти цю війну.
Особисто я переконаний, що зараз необхідно зробити наступне:
1. Оголосити військовий стан в Донецькій та Луганській областях.
2. Звільнити всіх генералів. З них і так користі ніякої, а ми ще мусимо їх годувати. На їх місце призначити справжніх бойових офіцерів.
3. Перекрити кордон з підірацією, але реально, а не на словах.
4. Зробити один єдиний координаційний центр для усіх підрозділів, які беруть участь в АТО.
5. Призначити на керівні посади тільки тих людей, які не бояться брати на себе відповідальність за долю країни.
6. Припинити домовлятись з терористами.
7. Зробити все необхідне для того, щоб армію вдягнути-взути-озброїти. Народ робить все, що може. 70-літні бабусі на собі з Польщі бронижелети переносять для військових, депутати з міністрами могли б і від зарплати відмовитись хоч раз.
8. Навести лад із міліцією на Сході. Тут аж кишить продажними ментами, прокурорами та сбушниками. Ми затримуємо сепаратистів, віддаємо правоохоронцям, а вони цю сволоту відпускають. Всіх міліціонерів Донбасу - звільнити. На разі на їх місце привезти міліцію із інших областей. Хто не погодиться їхати - звільнити. В Україні цих дармоїдів і так забагато.
Пане Порошенко, ви або робіть щось, або забирайтесь і далі свої шоколадки продавайте, бо якщо ні, то буде вам такий Майдан, що місця в світі собі не знайдете, щоб сховатись.
#Украина #Парасюк #обращение #патриот #порошенко
Будь ласка зробіть репост. Пане... - Володимир Парасюк | Facebook
из РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
ТЕГИ:
Украина
Комментарии (41)
41 комментарий
Комментировать
Iur
Iur

Вибачте...але як на мене колись садили на кіл....а от Порошенка я б за яйця підвісив....

Stranger90
Stranger90

Парасюк, выходи на Майдан. Пора уже. Панду геть)

Maycrow
Maycrow

#Володяєбаш !

Слова до цих ублюдків не дойдуть

ValeryStonoga
ValeryStonoga

Заткнет кто-то этого придурка Это же позорище


olexim1804
olexim1804

Кроме как дерьмо метать в президента и правительство , ты ничего не умееш. Твои предложения это для страны с 200 тыс ячной контрактоной армией, бюджетом в 500 млрд а не 50 млрд, членством в НАТО и ядерным оружием в подвальчике.  А так твой 3.14здеш до первого котла, который ты сова используешь чтобы повизжать " Порохзаганяєпатріотівукотли" Ты думаеш если пойдем в атаку то жертв будет меньше? Ты вообще идиот, Вова?

SergeyGoljatin
SergeyGoljatin

кому лікуватись треба так це тим хто так і не зрозумів що втекти вже не вдасця ))) карма настигне кожного хто замутив якусь хрень проти найсильнішого народу світу))))))!!!!!!!!!!!!!!! Українці досить спати))) 

TimothyMarushkay
TimothyMarushkay

30 вишуканих рядків від неврівноваженого, недалекого Парасюка - не йму віри))) По суті: або Вас, Парасюк, підставляють, то годі: виходь із В.зРади. Або йди до лікаря і лікуйся добровільно. Або будеш звязаний і знищений як яструб - підбурювач ескалації безкінечних жертв братських народів. Україна - прохідний двір для ФСБ Росії. Як викрали Надію Савченко, так викрадуть і Вас, полумяного розпалювача із 450.

exporential_
exporential_

Їх 9 857 308. 

Вальцманоїдів-карателів.

Котрі проголосували за Порошенка.

Останній свій, кривавий збирають урожай...

Хіба то не ви українську юнь в АТО загубили?

А Політбюро ЦК і Славко КПРС???

Хто виживе - спитає.

Кров побратимів стукає в серце кожного...

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10857771_1539397739652368_5411146265453434882_n.jpg?oh=3bbaf747dbe583b698ce1174c0a529ff&oe=5531C625


Chudotvorek
Chudotvorek

Навіщо робити репост дитячого лементу з приводу важливих державних питань?

exporential_
exporential_

Їх 9 857 308.

Вальцманоїдів-карателів.

Котрі проголосували за Порошенка.

Останній свій, кривавий збирають урожай...

Хіба то не ви українську юнь в АТО загубили?
А Політбюро ЦК і Славко КПРС???
Хто виживе - спитає.
Кров побратимів стукає в серце кожного...

https://scontent-b-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-xpa1/v/t1.0-9/10857771_1539397739652368_5411146265453434882_n.jpg?oh=3bbaf747dbe583b698ce1174c0a529ff&oe=5531C625

perus
perus

Краіну повинні очолити Ярош і Парасюк! А тих сук які зараз зливають наших патріотів гнати всраною мітлою!


exporential_
exporential_

@perus

http://www.pic.com.ua/pravomu-sektoru-zaproponuvaly-kupyty-mizkiv-chy-dopomozhe22.html

Мародерів, зазвичай, відстрілюють свої…

Той проект ФСБ себе вже вичерпав.

Зрештою, як і "Свобода" чи "Самопоміч"...

Відбираючи голоси від Тимошенко, Ярош тупо виконував тупі вказівки ФСБ і успішно, разом із на всю голову противсіханутими миздобулами, зреалізува сценарій тої ФСБ щодо призначення України прИзидентом - ФСБ агента...

Не робіть із простого дядька політика.

98-мий рік напинаєтеся, ги-гимони...

Політика - то сфера інтелектуальної діяльности.

Пупком заробляючі про таку ще і не здогадуються...


AnDemon
AnDemon

I. что нужно сделать прямо сегодня.

1. ликвидация парламента и должности президента, вместо них создан орган ( планировки и реализации проекта развития ), там работают все кто желает, попасть очень просто, проходишь публично полиграф ( узнать мотивы) и работаешь, дополняешь проект.

2. ликвидация нац банка, введения простого налогообложения по типу 5.10( возможно меньше нужны расчеты и аудит) открытый рынок для всех банков по кредитам, для депозитов что б дать разрешение банк должен быть надежным ( по типу швейцарских )

3. все областные, городские, сельские рады ликвидированы, на их месте персонал для обслуживания города, села менеджер (небольшая группа менеджеров) для обеспечения роботы дворников, обеспечения поставок воды, электроэнергии и т.д.

4. создания 30 км зоны - кордона, обозначенного с обоих сторон столбцы, флажки, между днр лнр россией и Украиной ( зона - обороны все что заходит, залетает на эту зону уничтожается всеми орудиями, стоящими для обороны)села поселки попадающие в зону периселины или если не хотят уходить предупреждены, без такой зоны столкновения неминуемые, для обороны границы зоны международная помощь миротворцев ( для контроля и чтоб не было претензий)

5. проверка всего личного состава милиции, военных, сбу, судей на полиграфе, создание нового командного состава по результатам проверки и переаттестации.

6. задержание президента, депутатов ( одно из моментальных дел, проверка на полиграфе с записью и публично, тех кто должен будет вернуть награбленное арестованы, если все средства возращены, независимо на кого они оформлены, на детей, мам, пап .. кстати если на кого то из них оформлено - арест, проверка на полиграфе для выяснения ситуации, по возвращению всех средств отпущены, все должно фиксироваться, все проверки и показатели полиграфа, видео фиксация проверки, кто не вернул, упирается применены другие методы воздействия для возвращения украденного ( таким после возвращение срок, какой там видно будет, это вопрос юристов ), также в подозрении больших хищений но сбежавших объявленные в международный розыск и паралельно опубликованный список с наградами за каждого, так мы увидим януковича очень быстро, и остальных ни кто не будет забыт( родина не забывает своих "героев") их привезет их же охрана в 99% случаях

7. глобальный аудит всего, и после по сути бюджет

8. робота органа по планировке и реализации проекта на перспективу макс возможную(но с гарантией реализации, проще говоря планируем что можем реализовать а не планируем ради планирования или популизма) на месяцы, годы, десятилетия

помогите писать и реализовать, времени нет !!! в facebook An Demon пишите свои идеи, я внесу коррективы ( нужна дальнейшая точка сбора по работе )

 Нужна дороботка, помощь всех кто хочет вижить. Кто хуть каплю придчуствия имеет, знают что эта власть обречена, по моему анализу им осталось недолго, но их снесет толпа во главе с батальенами и уставшыми воеными, но что мы получим? хаос, полная непрогразирываность, теперь ни дипутатам ни призиденту недадут збжать, но толк? толпа порокенролит растерзает и что ? мне людей жалко, они на своих эмоциях вполне оравданых ввергнут все в хаос ( и это при войне в стране). Может моя идея несовершена но это реальный выход с перспективой дальнейшого развития на уровни щас невоображаевымые( реалистами), а все реально, нужена помощь експертного сообщества, срочно создания конечного проекта с которым можно идти за подержкой батальенов. 

Такой шанс дается 1 раз, как вы его невидите нужен готовый проэкт и все, щас идея(обоснованая, аргументирываная цыфрами) может вывести нас из падения и дать такой толчок и бизнесу и соцыальному развития который, был нереален даже после 1 и 2 майдана. Мы щас на краю и есть выбор мы падаем в пропость или полетим над пропостью и взлетим куда захотим, чего никто неожыдает 

Уникальный шанс опираясь на активное меньшенство, не мобилизируя большые масы 

повторю ВРЕМЕНИ нет макс. до весны + - месяц

hummerh2back
hummerh2back

Путин просто решил увидеть как на самом деле работают его ядерные бомбы, боится раньше умереть чем это увидеть... Ему уже реально насрать на все!
Парасюк - мочит!)

alex_money78
alex_money78

ДАЁШЬ ЕЩЁ МАЙДАН...А ПОТОМ ЕЩЁ ОДИН...ПОВЕСЕЛИМ МИР В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ!!!

DenusBojrchyuk
DenusBojrchyuk

Ви знаєте я теж там був зброю міняти не треба її треба трохи відновити як це ми зробили і купили планшет трохи з наводкою поєднали 19 і 21 столітя і працювали  на всі 100% а американська зброя потребує американського БК . Якби якийсь американець став директором військового заводу і удосконалив те що ми маємо оце булаб допомога

unymph
unymph

а шире смотреть не получается??esli бы ни европа ни америка ничего не делали, тогда да,Я за план парасюка руками i nogami,,,

но кому будет легче если мы сеичас пойдем воевать и положиm тысячи наших лучших мужиков ????а если начнутся aktivnie боевые действия там будет настоящая верденская мясорубка,, ну если есть возможность потянуть время ,чтоб samim вооружиться (глядишь и америка поможет летальным и нелетальным оружием а также и материально) да и скоро доллар взлетит в россии , что несомненно вызовет протесты, даст бог  серьезные :),,,,время очень сильно против россии играет,, поэтому путин i старатся всеми способами развязать войну , она ему очень нужна сейчас ,,ТАК  вот- mы будет играть в игру которую навязывает путин или будем думать головой?   УМЕРЕТЬ МЫ ВСЕГДА УСПЕЕМ ,  нужно постараться выжить!!!!!!!!! 

DimonKiev
DimonKiev

Володе как всегда респект!

Порошенко старается привлекать симпатии Европы и Америки, но в данном случае он реально идиот. Эти тупые перемирия.... Все пытаюсь понять зачем! Возможно потому, что время играет против паРаши, а может еще и потому, что хочет лучше укомплектовать армию. Это конечно бесит! Но с другой стороны, если послать ребят вперед, будут серьезные жертвы и среди мирного населения тоже! Мы все знаем, как лайф ньюс конченные журналисты, бегают за такими материаллами! Для них будет просто подарок такой сюжет. При таком количестве оружия у бандитов и фашистских регулярных войск, бойня получится очень сильная! Может даже сдетонировать крымское направление! Не зря же оно так усилилось в последнее время! Если на востоке будет наступление и разобьют бандитские формирования, хуйло опять завоет: "ани стреляют и по нашим войскам на нашей территории", а в ответ поползет волна их самолетов и всего остального. Мы там сможем воевать с авиацией?

Мне не хочется, что бы наших парней убили!

KaktusAsterias
KaktusAsterias

Ему что, мало одного Иловайского котла? Он что, не читает посты Бирюкова, который черным по белому пишет - невозможно избавиться от предателей в МО и ГШ - сразу либо на больничку бегут на полгода, либо тут же по суду восстанавливаются обратно в должности и гадят еще больше!


КАК с таким МО и ГШ он хочет выиграть войну с превосходящим противником? Да нам каждый день перемирия - как глоток воздуха - ремонтируют и возвращают на поле боя технику, подвозят одежду и оружие, западники помогают нелетальным оружием (прицелы, берцы, и т.д.). И к весне ,когда у нас будет хотя бы 250 000 обутых, одетых, сытых и на броне солдат, можно наступать. Ну блин, ну люди, ну давайте уже не быть ватой, а будем отличаться умом и сообразительностью, а?

mystafa62
mystafa62

@KaktusAsterias все уже,санкции так взяли русских за глотку,что похоже все прекращается,не чем сейчас России воевать!А армию надо и вооружать и менять бездарное украинское руководство,а то уж больно соседи миролюбивые....

OxanaPinchuk
OxanaPinchuk

Ни убавить, ни прибавить

OxanaPinchuk
OxanaPinchuk

Ни убавить ни прибавить.

derty
derty

Обычное трепло, никаких конкретных предложений, одни общие фразы - сделать, убрать, изменить, или уходите. Уйдет и что? Парасюк точно ничего не изменит, слишком глуп и эмоционален. А вот фраза "навести лад из милициею" это полный пе? Все этого хотят, но скажи как? Уволить 300 000 человек во время вооруженного противостояния (при том что большая часть этих людей замешаны в каких то схемках и делишках, и все умеют стрелять)? Кем заменять? организации сформировавшиеся на майдане и разные добровольческие подразделения уже успели засветится как не в рейдерстве, так в противостояниях с митингующими. Трепло очередное в Раде, с такими людьми революции делать, а не страну из кризиса выводить


AlexLupanosoff
AlexLupanosoff

Парасюк ты уже политик. Я вижу что ты рвешься к кормушке под названием ВР и твое возвания для меня это уже политика. Грязная как носки. 

oleg___
oleg___

@sdfsdfsdfvvvv Не думаю, что этот достойный уважения патриот готов корпеть над законами в раде, обсуждая каждое слово в своём комитете и на заседаниях. Вчитываться в сотни листов текстов. Его место в бою, в раде он будет бесполезен. Рада - законодательный орган а не трибуна митинга. У меня брат с мая в АТО, в 25 бригаде, почему его не выдвигают!? А? Я армии помогаю всем, чем могу (деньги, снаряжение и прочее). Может и мне двинуть?

PetrIvanovich
PetrIvanovich

Почему Петя-барыга хуже Вити-овоща


Петя Вальцман - прихожанин РПЦ МП, основатель Партии Регионов (про-российской партии воров и убийц), министр экономики при Януковиче, олигарх, имеет крупный бизнес в России. Известен "мирным" предательством повлекшем смерти тысяч украинцев и одобрямсом со стороны миллионов хохлов.

centro06054
centro06054

Россияне!  Наведите рай на земле у себя дома в России! Чего вы лезете на Украину! Защищайте русских на своей земле, а не по всему миру! У себя под носом русские нуждаются в помощи Путина, а на Украине сами разберуться. Но кроме Киселёва ничего не хотят слышать.Дегенераты!

oleg___
oleg___

Да ну, запарил учить главнокомандующего. Человеку дали право решать на выборах, пусть делает. Не справится - другое дело.

Пусть свои задачи выполняет.

sotenic2011
sotenic2011

LOS CONATOS DE AHOGAR LA VOLUNTAD DE UN PUEBLO.

Es irónico lo que sucede en Ucrania, mientras en distintos pueblos o países del mundo las organizaciones políticas, grupos armados, luchan años tras años para hacer conciencia en el pueblo y hacerlos partidarios de sus ambiciones políticas, los politicos ucranianos y el gobierno, tercamente se esfuerzan en ahogar ese espíritu combativo surgido de la nada.

Si señores, asi es, el pueblo ucraniano se despertó repentinamente como un volcán apagado que irrumpe con sus sonidos roncos y estruendos alarmantes y amenazantes a los habitantes de sus alrededores.
En 20 años los ucranianos han venido cambiando casi sen poderse percibir, es como un almacenamiento de ideas, de nuevos estandares y prototipos que en lo más interno forman una trama que después es presentada al mundo de forma insólita y desconcertante. “Maydan 1” o la revolución naranja en el 2004 fue la primera señal que este pueblo comenzaba a cambiar, más el político inexperto no pudo comprender el mensaje del pueblo y terminó por apaciguar la fuerza porpular y disponerla a una sumisión ante la corrupción y desorden económico planteado por los allegados a Rusia.
Surge Maydan 2 “EUROMAYDAN” lo mismo un desborde increible revolucionario, sin dirigentes, algo espontaneo y surgido de la verdadera masa del pueblo, los dos bandos políticos tratan de sofocarla, uno con la fuerza (el gobierno de Yanokovich) y el otro con la cobardía, el último gana y logra arrebatar el triunfo y hacerlo suyo, se lo embolsa y lo legaliza o sea el espíritu revolucionario es usurpado por los diputados de la ala opositora del parlamento de ese tiempo.

Que se escuche bien, es usurpado el idealismo revolucionario, el pensar popular y lo peor es que es tratado de materializarlo a través de las leyes vigentes. Después vemos la invasión a Crimea y el nuevo presidente “Parashenko” y la capitulización rusa del este ucraniano, que lógicamente es propuesta por el mismo presidente ucraniano. La pregunta del siglo, ¿dónde está ese fervor popular de Euromaydan?, Es simple fue apaciguado, como pretende apaciguarlo hasta la fecha el nuevo gobierno de Parashenko.

¿Qué pasó acaso Parashenko no fue elegido por mayoría popular? Claro que fue elegido por mayoría, tanto ellos(el pueblo) a como yo estabamos esperanzados que este Señor llevaría al pueblo hacía la victoria total. El caso es que Prashenko cedió ante la presión militar rusa y no supo utilizar el espiritu voluntario del pueblo, ahora le podemos llamar patriotismo, Parashenko es del grupo pacifista que detuvo a maydan para que no se diera el asalto a la presidencia de Yanucovich.
Parashenko no sabe lo que significa la voluntad del pueblo y el poder que esto le puede dar si supeira como administrar esta fuerza. Su error se concentra en que no quiere escuchar a la masa, ese es un error de todos los políticos actuales ucranianos.
Yo estoy claro que el tiene la disposición pero falta claridad política mas cuando esa claridad es opacada por malos consejeros. Me voy a disculpar pero Parashenko es moldeable y por su natura pacifista se presta a consejos inadecuados.

El pueblo ucraniano ha cambiado, el espiritu de lucha está dentro, se ha despertado, el espiritu de libertad anda suelto y navega por el aire ucraniano, se respira, se siente y nadie quiere dejarlo de respirar. Es allí el nacimiento del problema que se le avecina a Parashenko, entregar el este ucraniano, el pueblo no se lo perdonará por más de mil excusas que el exponga. Esto provocorá una tercera maydan, más cruel, más radical, habrá sangre y el gobierno por fín se limpiará, después el ruso saldrá con el rabo entre las piernas, aunque cierto es, no dejará de agredir a su vecina Ucrania.
Señor Parasheko usted puede remediar todo esto, sólo que tiene que escuchar al pueblo, el pueblo quiere libertad, el pueblo ucraniano no quiere ser más esclavizado, el pueblo ucraniano quiere justicia. Dejese de juegos internacionales y cobardía. Donvass a aprendido la lección, no le de prioridad a esos pocos lumpes sociales que se hacen llamar DNR Y LNR, esto es ilógico, el pueblo no lo comprenderá.
Usted debe decretar el estado de guerra en esas zonas, las leyes de confiscación y otras vendrán a apoyar la maquinaria bélica ucraniana y así poder sacar al ruso. AL RUSO EN CARGAS DE 200 CADA SEMANA, DETENDRÁ A PUTÍN, SOLO EL MISMO PUEBLO RUSO LO PUEDE DETENER.
CORTAR CABEZAS, ILUSTRACIÓN ES LO QUE USTED NO HA PODIDO HACER, NO LO HIZO TURCHINOV Y USTED ESTÁ COMETIENDO EL MISMO ERROR, ENTIENDA QUE EL PUEBLO ESTÁ SEDIENTO DE VENGANZA, CUIDADO QUE NO SEA USTED EL AJUSTICIADO POR NO QUERER ESCUCHAR.

En especial ahora en el ejercito hay QUE cambiar la jefatura totalmente, son cuadros viejos y corruptos, están matando al soldado. A proposito el soldado que son realmente cientos de patrioticos, salieron de maYdan y están por los ideales de Maydan. Es decir el soldado, salió de las masas, lo envías a la muerte segura, no le das maquinaria pesada y le dices que no se mueva de su lugar. Póngase en su posición señor general de generalísimos, cuanto tiempo usted lo puede sostener en ese estado. Observe por favor, ahora que comenzaron las elecciones, quienes de los brigadires de batallones se han unido a su campaña y quienes a la de otros partidos? Señor el soldado está pidiendo Equipos para combatir y no tiempo para que lo destacen, cuidado y se voltea la guerra a su casa.

Detener el aire de libertad usted ya no puede, ha habido muchos muertos, es muy temprano para olvidarlos, sus familiares, amigos, combatientes, al final el pueblo o la retaguardia popular, Señor presidente ellos no murieron para ver a su Ucrania mancipada, sus ideales están vivos en cada nuevo ucraniano al que defendieron y serán miles de miles que con orgullo seguirán sus pasos y su Usted pretende apaciguar está guerra de liberación para contentar a terceros, usted está cometiendo el error más grande de su vida.

Por lo tanto Señor,
El pueblo quiere vivir libre, saque al ruso del País.
El pueblo quiere justicia- comience a cortar cabezas
El pueblo quiere un dirigente con huevos y determinación- Actue como tal, lleve al pueblo a la defensa del país, a aniquilación de los elementos profusos y agresores de Maydan
El pueblo quiere combatir pero estar bien equipado— estado de guerra, confiscación y apropiación de todas las fabricas de Guerra, empresas bancarias de oligarcas y financistas prorusos y el imperio de Yanucovihc, todos estos bienes y servicios en pro de los frente de guerra.
El pueblo quiere porvenir—haga todo lo antes escrito y se lo dará.

En caso contrario el furor del pueblo, lo destruirá como si fuera usted el verdadero enemigo del pueblo. Cuando esto sucederá, no lo sé el tiempo lo dirá, lo único que le puedo decir es que esta muy cerca, si usted no recapacita.

mystafa62
mystafa62

Ну просрали страну,зачем за нее воевать...

Показать больше комментариев
  1. Полезные советы

Хитрости с микроволновкой

Кухонные лайфхаки на вес золота! Готовить и консервировать станет намного проще, если использовать микроволновку!

Микроволновая печь стала надежной помощницей современных хозяек. Причем используют они ее иногда совершенно не по прямому назначению. Насушить сухариков, сделать домашние чипсы, растопить шоколад, испечь кукурузу, не очищая початки от листьев, продезинфицировать кухонные губки — чего только не придумали, чтобы сэкономить время и силы на кухне.

Мы расскажем еще о 2 трюках с микроволновкой, узнав о которых вы будете использовать их и впредь.

  1. Стерилизация банок
    Быстро простерилизовать банки — нет ничего проще! Вымойте банки с содой и налейте в каждую примерно 20 мл чистой воды. Установите банки с водой в микроволновку и включите прибор на полную мощность. Обычно достаточно 2–3 минуты, чтобы жидкость полностью испарилась: это и есть признак того, что дело успешно сделано.Доставать банки из печки нужно с особой осторожностью: стекло слишком горячее — можно получить сильный ожог.
  2. капуста в микроволновке
    капуста в микроволновке
  3. Варка капустных листьев
    Мои родные очень любят, когда я готовлю голубцы. Раньше это было для меня сложным процессом: отварить капусту до нужного состояния, а потом аккуратно отделить листья, стараясь не порвать их…Теперь подготовить кочан капусты проблемы для меня не составляет: я просто помещаю его целиком в микроволновую печь и включаю прибор на среднюю мощность. Готовлю капусту 10–15 минут, периодически ее поворачивая.
  4. банки в микроволновке
    банки в микроволновке

sovkusom.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

Чтобы губы стали соблазнительными, говорите добрые слова...
15 лучших способов самомотивации
Пончо по мотивам Лауры Биаджотти
ТЕГИ:
полезное, микроволновая печь, хитрости, стерилизация, лайфхаки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка