популярное

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как приготовить люля-кебаб

Восторг друзей гарантирован!

Если вы заснете нагишом, вот что будет с телом завтра

Сон — один из важнейших факторов, определяющих наше здоровье. Знаете ли вы, что спать нагишом ещё полезнее, чем в одежде?

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

22 отчаянно веселых открытки

22 отчаянно веселых открытки. Как вся наша жизнь 🙃

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Неврологи бьют тревогу! Всем женщинам нужно прислушаться к этому совету…

Сон — жизненно важный для организма процесс, который помогает восстанавливаться после трудового дня. Сколько времени нужно ему уделять? В чём заключается разница между мужской и женской потребностью в отдыхе? Об этом дальше в статье.

Открытка дня

Правда.

  1. Мода и стиль

Как носить кроссовки с платьем?

Спортивная обувь так уверенно эмигрировала из фитнес-зала в повседневный гардероб, что теперь сложно представить, как мы без нее обходились! Но вопрос...

Вопрос «с чем носить кроссовки» уже не актуален, ведь их надевают со всем и по любому поводу: с джинсами, костюмами и юбками-карандаш. Кроссовки стали уместны практически везде.

Последний бастион — мир высокой моды — был ими «взят» в 2013-м, когда Карл Лагерфельд выпустил на подиум моделей в кроссовках во время показа кутюрной коллекции. Этот весенне-летний сезон 2014 года критики запомнят навсегда, ведь дизайнер разрушил последний миф об этой обуви, продемонстрировав, что кроссовки можно надеть с чем угодно, и мир не содрогнется, даже если это платье Chanel haute couture. Кроссовки — своеобразный манифест, ода эмансипации и компромисс, который положил конец спорам, что важнее: красота или практичность.

▼   Читать далее
не пропустите
Признаки женщин, которых «можно насиловать» Некоторые считают, что можно насиловать женщину, если она согласилась выпить вина у мужчины дома. Или неприлично танцевала в клубе, размахивая лифчиком. И уж тем более, если она – обожемой! – прислала...
Какие знаки зодиака станут богаче в 2017 году: прогноз Тамары Глоба По прогнозу Тамары Глоба, в целом 2017 год благоприятен. Но чтобы планы воплотились в жизнь, необходимы определенные качества, которые гармонируют с энергетикой наступившего года. На кого ты меня променял? 10 известных любовниц против оставленных жен «Что в ней такого, чего нет во мне?» — этот вопрос задает себе каждая женщина, столкнувшаяся с предательством мужа… Решили провести сравнительный анализ покинутых жен известных мужчин и тех дам, котор...
  1. Полезные советы

Красим яйца к Пасхе натуральными красителями

из Море идей - рукоделие, декор дома, поделки и hand made.

Подписка