популярное

Японский профессор заставил интернет-пользователей видеть красный там, где его нет

На этом снимке нет красных пикселей. Ваш мозг дурачит вас :)

ШДК: Правила лечения кашля. Потливость головы и рахит

В новом выпуске ШДК о самом главном в лечении кашля, а также о том, почему опасно пить противокашлевые препараты.
В рубрике "Мифы" развееваем укоренившееся представление о том, что повышенная потливость головы свидетельствует о начавшемся рахите.
"Рассказы про еду" Нужна ли организму человека клетчатка, если она не усваивается?

Наука Конфуция

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Кот, ежик и собака – такого вы ещё не видели!

Мимиметр вдребезги!

Любопытная овца

А вы как назвали бы сегодняшнее фото дня?

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)

Очень разговорчивый волнистый попугайчик

"Кто чай не пьет - тот чмо!" :D

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Танцор, потерявший ногу в автокатастрофе, ответил Ренате Литвиновой, посоветовавшей ему "пристегнуть вторую ногу, чтобы не было заметно инвалидность".

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Всё пробовала, но ЭТО… Средство с потрясающим эффектом!

Лучше, чем в салоне!

Что нужно мужчинам в 21 веке? Или как найти своего Единственного?

Женское счастье, был бы милый рядом?
Но, что делать, если никак не могу встретить Его, а быть любимой хочется..
Или встретила, живем…но почему, мы потеряли близость и любовь?

Марс, каким вы его не знаете: видео

Финский режиссер вручную (!) объединил 50 000 фотографий Марса в потрясающее видео с полным эффектом полета над Красной Планетой. #видеогода

Разрывной и скандальный номер от Максима Галкина

Максим Галкин – талантливый юморист, прославившийся пародиями на знаменитостей, шоумен и актер. Также артиста нередко можно увидеть в качестве ведущего на нескольких федеральных каналах. Недюжинные артистические способности Максим Галкин проявлял с детства: сначала юный артист выступал на утренниках в детском саду, а затем блистал на школьных театральных подмостках.

От Д'Артаньяна до Колчака. 15 забавных ФОТО со съемок отечественного кино

На съёмочных площадках наших фильмов вымысел часто наталкивается на суровую реальность. Выглядит это довольно смешно.

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожно?
Творожный крем для торта с желатином ! В свое время я перепробовала много разных рецептов кремов, но остановилась именно на таком: творожном креме с желатином
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►► творожный-крем-для-торта-с-желатином-в

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!

Сказочный яблочный штрудель — десерт для тех, кто придерживается строгой диеты. Очень часто готовлю по этому рецепту!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►►

«Титаник» исчезнет навсегда

Кто бы мог подумать, что виной всему станут бактерии.

  1. Любовь и отношения

КАК ВДОХНОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Вдохновить мужчину, значит, — «вдохнуть» в него желание. Желание расти, развиваться, желание работать, зарабатывать деньги, желание жениться, купить дом, желание иметь детей, желание быть преданным своей супруге и так далее.
Вопрос вдохновения любимого мужа волнует очень многих женщин. И это понятно, ведь многим из нас хочется видеть мужа успешным и реализованным, полным огня и энтузиазма. Вдохновлять его на цветы, комплименты и подарки — не по праздникам, а просто так. Просто, чтобы, идя с работы домой, он, вспоминая о нас, вдруг зашел в магазин цветов, чтобы удивить красивым букетом. Возможно ли такое? Конечно! С любым ли мужчиной? Абсолютно!
Раньше я слышала отговорку некоторых мужчин, мол «я принципиально не дарю женщинам цветы». Почему, - они объяснить не могли. Спустя только время я поняла, что они не были вдохновлены этими женщинами. В душе каждого мужчины живёт романтик, даже самого серьёзного, даже самого делового, даже самого принципиального. Сделать женщину счастливой — вот та природная программа, которая управляет каждым представителем мужского рода! Мужчина не может делать что-то для себя, он не испытывает от этого удовольствия, потому что его эмоциональное поле не так широко как женское.
Эмоции женщины — вот что возбуждает ум мужчины, и разжигает внутренний огонь. Эмоции — это энергия, на которой едет мужчина. Чем эмоции женщины, которая питает его, выше и качественнее, тем лучше по жизни будет «ехать» мужчина. Если эмоции некачественны, то и движение мужчины, как автомобиля, в который залили дешевый бензин, будет непродолжительным, а то и вообще сбой в системе произойдет, и двигатель откажется работать. Поэтому фразу «я принципиально не дарю женщинам цветы» говорят лишь ни разу не вдохновленные мужчины, те, кому не посчастливилось встретить в своей жизни истинную женщину!
На самом деле вопрос вдохновения не так сложен, как может показаться на первый взгляд. Путем личного опыта, я выявила несколько моментов, которые необходимо соблюдать женщине, чтобы вдохновить на подвиги дорогого мужа!
1. Быть красивой
2. Быть вдохновленной самой собой
3. Дарить мужчине наслаждение
4. Давать мужчине позитивные эмоции, быть источником счастья
5. Не совершать мужскую работу и не проявляться, как мужчина
Красота
Красота — это великая сила, которая очень вдохновляет мужчину. Внешность — это первое, на что смотрит мужчина при знакомстве с женщиной. Если внешность его не заинтриговала, мужчина не захочет углублять отношения. Быть красивой - одна из почетных обязанностей великой женщины. Без учёта этого правила качественного вдохновения не получится. Мужчина очень вдохновляется женской красотой! Трудно быть лежебокой рядом с домашней Богиней, и совсем неудобно быть тунеядцем рядом с приветливой женой, носящей украшения и красивую прическу.
Чтобы вдохновлять, нужно быть Музой. А разве Музы бывают ворчливые, обидчивые, в серых штанах и в растянутой майке?.. Скорее наоборот, Музы очень красивые существа, очень улыбчивые, очень влюбленные в того, кого вдохновляют, очень верящие в него. И очень сильно умеющие наслаждаться жизнью! Наслаждаться ароматом душистого мыла, наслаждаться смакованием сладкой вишенки с торта, наслаждаться поцелуями и теплым ветром... в жизни так много красоты, которой можно наслаждаться! И Муза постоянно наполняет себя, впитывая красоту мира через наслаждение им...
И именно такая, энергетически наполненная женщина, красивая и счастливая, легко способна вдохновить мужчину на героические подвиги, ничего при этом особенного не делая! Она просто есть рядом с мужчиной. Влюбленная в него и красоту мира. Она просто есть. Остальное он сделает сам!.. Мужчину не возможно вдохновить ни слезами, ни упреками, ни обидами. Единственное на что его можно вдохновить таким поведением, так это на развод! А если женщина и получает желаемое такими грубыми манипуляциями, так это лишь показывает ее неженственность и невдохновенность. Выклянчила, наплакала. Мужчины не выносят женских слёз, поэтому и готовы нам всё покупать и со всем соглашаться, лишь бы мы успокоились. Но разве есть в этом ценность?.. Нет... Но вот когда ты своей красотой его вдохновляешь, своей любовью, своей наполненностью, вот это другое совсем ощущение дарит!
Быть вдохновленной
Женщина должна быть вдохновленной самой собой. Ей должно быть интересно наедине с собой, у нее должны быть увлекательные занятия, хобби. Только обязательно женские! :) Если вы не умеете кайфовать от самой себя, не умеете быть счастливой и развлекать себя, например, танцами, медитацией, прогулками, девичниками, то откуда вы возьмете энергию вдохновения для любимого мужа?..
Дарить мужчине наслаждение
Наслаждение может быть на двух уровнях: тонкое и грубое. К грубому относится физический контакт, например, занятия сексом, массаж, прикосновения. А к тонкому: улыбка, ласковые слова, позитивные эмоции, счастливый смех, заигрывание, кокетство...
Некоторые женщины жалуются на то, что их мужчины «озабочены» вопросом секса, они постоянно пристают. Это может происходить тогда, когда жена не дает мужу тонких наслаждений. Мужчине необходимо топливо в виде женской энергии. Но получать его можно разными путями, не обязательно через секс. Женщина может наполнять мужчину через поцелуй, через ласковые слова, прикосновения и так далее...
Но, если женщина не вдохновлена сама собой, и если у нее перекрыт женский центр, то с отдачей наслаждения будет проблемы... Нужно увеличивать женские гормоны в своем организме через занятия женскими делами, через кушанье сладкой пищи, через общение со своей Богиней и ношение женственной одежды, а также через напитывание себя позитивными эмоциями от созерцания прекрасного.
Давать мужчине позитивные эмоции, быть источником счастья
Жена должна быть для мужа источником радости, источником хороших новостей. Это формирует в подсознании мужчины самые приятные ассоциации, связанные с вами, тогда он будет всегда стремиться к вам, как к источнику неиссякаемого тепла и света. Постарайтесь не говорить ему плохие новости, не перегружать своими часто меняющимися настроениями. Да, женщина имеет право на то, чтобы быть выслушанной мужчиной, чтобы он ее утешал, пожалел, но не стоит перегибать палку. В мире и без того столько проблем, столько трудных задач, с которыми приходится сталкиваться мужчине, и, если еще и дома он будет видеть кислое лицо жены, чем-то недовольное или слышать от нее негативную информацию, симпатии это у него вызывать, явно, не будет. Другое дело, когда весь мир говорит о плохом, из ваших уст — он слышит только приятные, только вдохновляющие слова! Представляете, каким драгоценным бриллиантом вы можете в этом случае стать для вашего мужчины?..
Для психики мужчины очень важно, придя после работы, увидеть дома красивую улыбающуюся жену, говорящей ласковые слова (даже если он задержался). Один нежный взгляд любящей жены, одно нежное прикосновение, доброе ласковое слово, способны снимать все его тревоги и усталости, даровать умиротворение и счастье, и у мужчины возникает подсознательное сильное желание возвращаться в эту квартиру, где его ждут, любят и радостно встречают.
Не совершать мужскую работу и не проявляться, как мужчина
Чтобы быть женой-вдохновительницей нужно избегать любой деятельности, противоречащей вашей женственности. Ну например, женщина попросила мужчину передвинуть шкаф. Но мужчины, как правило, не сразу откликаются на просьбу женщины. Ему сначала нужно выйти из своих мыслей, обдумать слова жены, принять решение, завершить дела, а только потом выполнять поручение. Мужчина редко когда сразу бежит делать то, о чем его просили, и это нормально. Но вот жена попросила, а муж продолжил щелкать пультом перед телевизором. Она попросила во второй раз, и в третий, но реакции не последовало. И тут есть два варианта развития событий. Первый: неженственный. Пойти и, поднапрягшись, самой передвинуть шкаф, а потом обязательно закатить мужу скандал за то, что он тунеядец, или просто сильно обидеться на него и ходить весь день мрачной, как тучка.
И второй вариант: женственный. Выразив мужу просьбу, оставить его обдумать ее. Не дергать каждый пять минуть, а заняться своими делами... Рано или поздно, но мужчина передвинет шкаф. Знаете, когда мужчины передвигают шкафы? В двух случаях. Первый, и так должно быть всегда: когда захотят! И второй: когда заставят... Женщина озвучивает просьбу и уходит. Если мужчина сразу идет ее выполнять, он чувствует себя подкоблучником «Меня заставили». Поэтому он тянет время. Чтобы она забыла о просьбе, а я, типа, сам принял решение передвинуть шкаф, пошел и передвинул. Вот такие они, мужчины, и это нужно знать и уважать.
То есть первый вариант - делать мужские дела самой - противоречат женской природе, а потому не вызывают вдохновения. Если вы хотите что-то доказать мужчине и делаете перед ним демонстративно мужскую работу сами, то докажите ему таким образом, что вы — сильная самостоятельная женщина, прекрасно справляетесь сама, и мужчина вам не нужен. Но во втором случае, не противоречащем женственности, мужчина с радостью будет проявлять заботу и помощь, ведь перед ним — слабое, ничего не знающее и не умеющее существо. Конечно, это он так думает:) Мы то знаем, что когда мужчины дома нет, у нас легко двигаются шкафы и прибиваются полки. Но когда мужчина рядом, он не должен даже допускать такой мысли, что вы умеете совершать мужскую работу. Чем более вы женственны, тем более он вдохновляется быть мужественным!
Используйте эти знания во Благо, и будьте счастливы!
 

из Психологический центр ЛСК
ТЕГИ:
наслаждение, эмоции, Красота, Женщина, Любовь, Мужчина, Отношения, Вдохновение
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Что же ожидает мам мальчиков? Ведь именно мамы сильнее всего ревнуют своих сыновей. Почему так важно быть к этому готовыми? Что делать, чтобы в один прекрасный момент, не оказаться один на один с чемоданом рухнувших надежд и мешком никому не нужной чрезмерной опеки?

И так, он вошел в вашу жизнь. Первым делом вы выбираете в магазине милые комбинезончики и шапочки синего цвета. Лелеете, целуете крохотные пальчики и сладкие щечки. Затем шьете или покупаете ему костюмы зайчиков-котиков-пиратов-ковбоев, водите в детский сад, вытираете слезы, мажете йодом разбитые коленки и ночами не спите у его кроватки, когда малыш подхватил какую-то заразу. Сказки на ночь, поцелуи на дорожку, капризы и просьбы — список бесконечен.

Не успеваете оглянуться, а сын уже сидит за партой в первом классе, теперь ваш день начинается со складывания портфеля в школу, а заканчивается звонком учительницы с мольбой:

«Сделайте что-то со своим Сережей, он же всех лупит, он же никому прохода не дает!»

И вы делаете, воспитываете, показываете, что нужно быть порядочным, смелым, мужественным, умным и не обижать других. Краснеете на родительских собраниях, в сотый раз прощаете внезапно пропавший дневник, радуетесь успехам на спортивных соревнованиях и покорно киваете головой на соседское

«Это ваш сын виноват, да он же первый начал!»

Внезапно вы замечаете, как сын растет не по дням, а по часам, как быстро становятся малы все купленные вами вещи. Сын становится старше, теперь он рассказывает о своих делах всё меньше, всё чаще пропадая где-нибудь с ребятами. Вы свято верите, что первая его любовь — это игра гормонов, и что та легкомысленная Таня из соседнего двора вовсе не пара вашему сыну, а так, подростковая забава и не более.

Время летит, и вот вы уже выбираете не синенький комбинезончик, а настоящий взрослый костюм к последнему звонку и выпуску, глотаете слезы на линейке, когда вручают аттестаты, не спите ночами во время вступительной кампании. А потом в ваш дом незаметно начинает захаживать какая-то Лена, за ней Катя, после еще одна Лена, а дальше вы уже даже не пытаетесь и запомнить их имена. Но вдруг замечаете, что вот эта одногруппница Аня вообще считает ВАШ дом чуть ли не своим родным и открывает ВАШ холодильник, как будто она давно уже стала членом ВАШЕЙ семьи. Вы нервничаете, раздражаетесь, но, сцепив зубы, терпите все выходки. А потом замечаете, что по мнению той самой Ани, выбранная вами рубашка — «олдскул и полный отстой», что вы ничего не понимаете в отношениях и жизни, да и приготовленная вами еда тоже так себе.

И вот в один прекрасный день сын заявляет, что больше жить с вами не намерен, что они съезжаются с Аней, и это всё серьезно. Вот он уже ест ЕЕ борщ, прислушивается к ЕЕ мнению, на выходные ходит в гости к ЕЕ родителям и носит рубашки, тщательно выбранные ЕЮ. Звонка от сына дождешься разве что на большой праздник, а визита и то реже. Вот они уже выбирают меню на свадьбу, делят семейный бюджет и скелетов в шкафу. Дальше всё по расписанному сценарию: свадьба, внуки, заботы…

Однажды вы зайдете в комнату сына, где остались только старые игрушки, нерабочий Play Station и пара фотографий, с которых улыбается беззубый семилетний Сережка, и поймете, что… больше никогда вы не будете для него на первом месте. Вы постепенно отошли на второй план в его жизни.

Так вот, как бы прискорбно это не звучало, с этим нужно смириться и принять этот факт. Вспомните, вы ведь и сами когда-то пришли в чей-то дом и забрали у родителей их любимого сына. Есть очень мудрая пословица:

«Ребенок — гость в твоем доме: накорми, воспитай и отпусти»

Накормить достаточно просто, воспитать сложнее, а вот уметь вовремя отпускать от себя любимое чадо — задача повышенной сложности, высшее проявление родительской любви.

Всем мамам сыновей на заметку: будьте готовы к тому, что однажды ваше чадо уйдет от вас к Ане (Тане, Маше, не столь важно). Процесс этот закономерный, и от этого еще никто никуда не делся. И тут главное задание — уметь отпустить сына без тайных обид, упреков, угрызений совести и ненависти к новой девушке.

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями на Facebook

из lamp.im

ТЕГИ:
материнство, Отношения, Сын, Семья
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка