популярное

Как весить 50 килограммов в 39 лет?

10 советов от Инны Маликовой, которая ничего себе не запрещает, но остаётся милой стройняшкой, на которую всегда приятно посмотреть. Как ей это удаётся? Спешим узнать!

Муж и жена празднуют 35-летие свадьбы в ресторане

Появляется фея и говорит:
- За то, что вы 35 лет вместе - загадывайте желание.

Уникальный тест! Просто выберите тарелку, которая вам нравится и смотрите…

Каждой даме приятно, когда о ней отзываются хорошо, особенно как о хозяйке. Давайте узнаем, а вы – идеальная хозяйка? Посмотрите на картинку и выберите 1 тарелку с приглянувшимся узором.

Что выдает мужчину-невротика? Рассуждает Михаил Лабковский

Вы не психолог, не психиатр, для вас невроз — это слово с не очень ясным смыслом. И тем не менее распознать мужчину с неврозом и избежать токсичных отношений с ним можно.

История этой женщины возвращает веру в человечество, бескорыстие и взаимопомощь. Посмотрите на то, как она своим добрым поступком изменила мир вокруг себя!

Эта картинка подскажет, какие перемены произойдут в вашей жизни в ближайшее время

Каждый человек имеет собственный взгляд на мир. Именно поэтому бывает так, что глядя на одни и те же вещи у людей возникают самые разные ассоциации. Сегодня я предлагаю вам интересный тест, который подскажет, какие события грядут в вашей жизни. Вы их и сами заметили, только не успели ещё осознать.

Самые Важные Правила Жизни От Несравненной Шэрон Стоун

Вторая жизнь старых джинсов с пользой для дома

Вне зависимости от производителя, старые джинсы часто сохраняются в хорошем состоянии. Мы часто отдаем их другим людям или выбрасываем, когда они становятся ненужными. Это не очень практично, ведь из денима можно сделать множество полезных и красивых вещей.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

​Ты рыдаешь над сломанной шпилькой:

"Ах какая же вышла досада!"
А девчонку по имени Лилька,
Мама пьяница тащит из сада.

  1. Психология

СОВЕТ ДНЯ: Не ищите себе идеалы на стороне. Ваша задача - раскрыть то лучшее, что есть в вас самих!

Если у нас в душе мир и покой, мы обычно привлекаем к себе добрых, порядочных и приятных людей, общение с которыми делает нас еще счастливее. И обратное тоже верно. Чем больше мы критикуем и не любим себя, тем больше нам встречаются те, кто подтверждает нашу точку зрения.

Если мы думаем, что беззащитны,– появляются обидчики. Если мы думаем, что мы слабы,– наваливаются проблемы. А если мы утверждаемся в мысли о том, что мы прекрасны, сильны и достойны самого лучшего, то постепенно начинают возникать в нашей жизни люди, которые помогают нам сделать из жизни постоянную волшебную сказку.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Здоровье

Су-Джок терапия

Это должна знать каждая женщина

Наверное, каждой представительнице прекрасного пола знакомо состояние нездоровья, возникающее во время менструаций. Не случайно эти периоды в жизни женщины получили название критических дней: боли внизу живота, ломота в спине, не хочется никого видеть, ничего слышать, на глаза наворачиваются слезы...

Чтобы не страдать от болезненных менструаций, научитесь простым приемам Су-Джок терапии, которые помогут легче переносить эти непростые периоды вашей жизни.

Где искать точки, стимуляция которых уменьшит боли внизу живота?

Соответствие матке, яичникам и гипофизу. Это зоны соответствия матке, яичникам, гипофизу. Их поиск в стандартной системе соответствия кисти и стопы, а также в системах "насекомого" обычно не вызывает затруднений.

Очень удобно искать точки соответствия матке и яичникам в мини-системе, особенно на втором и пятом пальцах, где они располагаются в центре ногтевых фаланг.

Как уменьшить боль при менструации?

Найдя болезненные точки соответствия матке, яичникам, гипофизу, пояснице, сделайте энергичный, чувствительный массаж пальцами или диагностической палочкой. Обычно уже через 3-5 минут боль утихает.
При болях, связанных со скудными выделениями, прогревают точки соответствия моксой (особенно это эффективно на стопах).

После прогревания точек соответствия используйте поверхностные аппликаторы: металлические или магнитные звездочки. А если у вас найдутся семена яблок, груш, винограда, редиса, свеклы, шиповника - воспользуйтесь ими. Можно прикрепить семена в болезненные точки или покрыть ими всю зону соответствия. Кроме того, зону соответствия матке и яичникам можно закрасить в красный или оранжевый цвет.

В случае обильных выделений прикладывайте к области проекции матки на 10-15 минут лед или закрашивайте соответствующие точки в черный цвет. Следует помнить, что при этом точки соответствия матке и яичникам не прогревают.

Не забудьте простимулировать точки соответствия позвоночнику эластичным кольцом. Прокатывая его по пальцу, хорошо размассируйте зону соответствия поясничному отделу, а на самые болезненные точки поставьте семена или звездочки.

Вам всегда поможет специальный массажный шарик с острыми шипами. Катая его в ладонях, вы можете не только уменьшить боль, но и успокоиться.

Для уменьшения раздражительности и улучшения настроения в эти дни хороший эффект даст ежедневное прогревание энергетических точек на Инь-поверхностях кистей и стоп. Если у вас постоянно болезненные менструации и плохое настроение в этот период для вас не новость, то уже за 2-3 дня до начала критических дней начинайте прогревать как точки соответствия матке и яичникам, так и энергетические точки.

Пак Чжэ Ву, "Сам себе Су Джок Доктор"

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка