популярное

Мужчины рассказывают, чем они не могут насытиться в женщинах

Что же мужчинам так нравится в женщинах? Мы опросили несколько десятков мужчин, что у них вызывает страсть и любовь к женскому полу. В ответ мы получили невероятную смесь женских чар и кое-чего, о чем мы не знали.

25 Животных, Которые Слишком Уж Похожи На Знаменитых Людей

Гитлер вообще один в один! 😂😁👌

Пока возраст позволяет, мы используем его преимущества на полную катушку 😳

15 роскошных женщин, которых признали самыми красивыми на рубеже 19–20 веков

Есть то, что было и остается популярным, несмотря смену веяний моды: утонченные черты лица, изящная фигура, женственность. Именно этими характеристиками обладают эти героини.

Самый полный и крутой гид по макияжу: сохраните себе и разошлите подругам!

В огромном мире под названием «макияж» есть столько секретов и особенностей, от которых голова идет кругом. Эта инфографика будет вашей палочкой-выручалочкой. В ней собраны крутые советы, которые помогут вам быть неповторимой, как каждый день, так и в особенных случаях.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Женщина, которую не любишь…

Жить с женщиной, которую не любишь намного комфортнее, спокойнее и проще чем с той, к которой пылаешь всеми цветами радуги.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

13 уморительных историй, как родители обманывали своих детей

И ведь у всех сработало!

Загадка гибели принцессы Дианы: Неожиданные подробности 20 лет спустя

Накануне 20-летия со дня гибели принцессы Дианы было обнародовано несколько скандальных расследований, наделавших много шума не только в Великобритании, но и за ее пределами.

5 сочетаний, которых не должно быть в гардеробе

Стилист Ванда Вонг объясняет, что значит смешивать стили и как делать это правильно.

Масло, которое сокращает морщины вокруг глаз

Применяя это масло от морщин, можно вернуть коже былую молодость и здоровье. Оно, как и любое другое масло растительного происхождения, содержит в своем составе различные виды жирных кислот, эфиры на основе глицерина и основные витамины, необходимые кожи.

Как дальше жить? Базовый гардероб на осень 2017

Если хотите всегда выглядеть стильно, тогда эта статья для вас.

Антитренды наступающей осени, от которых нужно отказаться прямо сейчас

Слово “тренд” уже стало обыденным и используется нами практически ежедневно: ведь всем интересно, что выбрать, чтобы быть в привилегированной касте трендсеттеров. А вот, как не допускать ошибок, чтобы не выглядеть отставшей от моды “белой вороной”? Представляем вам антитренды наступающего сезона, надев которые, вы точно станете главной fashion-катастрофой 2017!

Соедините ладони и обратите внимание на одну маленькую деталь

Если хотите иметь власть над мужчиной, делайте эти 12 раз вещей

Сейчас так много женщин жалуется на то, что их мужчины не такие. Нерешительные, бесчувственные, ленивые, а порой и инфантильные. Однако далеко не каждая понимает, что помочь мужчине стать Мужчиной может именно женщина, которая с ним находится.

15 фотографий животных в утробе матери

Это же настоящее чудо!

Ученые доказали: все мужчины влюбляются только в ту женщину, которая обладает этой чертой

Согласна на 100%!

Все ожидали чего угодно, но не этого!

В Израиле многодетные семьи встречаются чуть ли не на каждом шагу. И вот однажды какую сцену я наблюдала в автобусе. В городской маршрут заваливает такая вот мамочка — молодая, к слову, а с ней — орава человек в 6 в возрасте от полугода и до 10 лет.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Выберите самую счастливую пару, и мы расскажем кое-что важное о ваших отношениях

Знаете ли вы о такесике? Это тактильный способ общения и раздел психологии, изучающий его. Специалисты уверяют, что могут многое рассказать о паре, просто увидев, как те ведут себя вдвоем, например, во время прогулки. Кажется невероятным, правда?

Мать не отказалась от умственно отсталого сына. И вот кем он стал спустя 29 лет!

29 лет назад врачи убеждали эту женщину отказаться от сына, не говоря уже о собственном муже. Все они считали, что человека с такими интеллектуальными и физическими проблемами в будущем ждет лишь жалкое и никчемное существование. Она, однако, отклонила пр

Узнайте, каков человек в любви, едва взглянув на его пальцы!

Даже если вы и не являетесь поклонником различных проверок и тестирования, ответьте на простой вопрос: Вы когда-нибудь обращали внимание на пальцы собеседника или просто незнакомца? Какая информация скрыта в человеческой руке? Что расскажут пальцы о характере человека в отношениях с противоположным полом?

Должны ли дети что-то родителям?

Почему родители ждут от детей возврата какого-то долга? На основании чего? Почему столько переживаний из-за этого у родителей и чувства вины у детей? Где закралась ошибка и несправедливость? Кто и кому должен? И должен ли?

15 причин, почему ваша жена стала такой злой и раздражительной

Чувствуете, что ваша жена постоянно в напряжении? Лучше попытаться самостоятельно разобраться в причине, нежели прибегать к сторонней помощи. Определив основные причины ее беспокойства, можно смягчить стресс.

Жена и сын Стаса Пьехи потрясли своей красотой

Малыш настоящее сокровище. Неудивительно, что 35-летний певец Стас Пьеха старается беречь свою семью от посторонних глаз.

  1. Любовь и отношения

Почему многие женщины в районе 30 хотят, но не могут выйти замуж

Знаю довольно много дам «около тридцати», которые давно и упорно хотят выйти замуж и – не могут. Не получается. «Не находят свое»

Я долго не могла понять, в чем причина. Вроде, хорошие девки, ну, как — обычные, не лучше и не хуже других. Cердечные, поговорить с ними есть о чем, в жизни как-то устроены, а замуж – не берут, несмотря на то, что они очень туда стремятся.

Стала обращать внимание на мужчин, на которых эти девки заглядываются. И все встало на свои места. Женщин, которых не берут замуж, объединяет одно – они хотят заполучить мужчин классом выше себя. А то и на все десть классов выше…

Мужчин своего уровня они не хотят, отшивают, в то время как мужчины классом выше, в свою очередь, не хотят этих девах. Хотя нет, «не хотят» -фатально неправильная формулировка в данном контексте. Они их попросту не замечают. В мире этих мужчин описываемые мной женщины – даже не женщины. Пустое место, сродни нецензурной надписи на стене подъезда, взгляд по которой, может, и скользит, но внимание не заостряется.


Что-то там в лифте, вроде, было накалякано, а что, и не помнишь. Или не было… Хотя, в этих лифтах постоянно что-то калякают, поэтому, наверняка, что-то там было, неважно, что. Зачем вообще об этом думать?

Примерно такое же место бабенки средней паршивости занимают в мире мужчин высокого класса: ну, вроде, там было какое-то существо, условно называемое женщиной. Не помню точно, как выглядело. А, может, и вовсе никого не было… Хотя, стремные бабы водятся всюду, так что, наверняка, там кто-то был. Кто – неважно. Зачем вообще об этом думать? …

Многие решат, что, говоря «мужчины высокого класса», я подразумеваю мужчин с высоким уровнем доходов. Это не совсем так.

Деньги в нашем мире у кого только не водятся, и, на самом деле, если бы #нас_не_взяли_взамуж стремились окольцевать именно мужчин с деньгами, проблем бы у них не возникло. Можно и могильщика какого-нибудь окольцевать — у них, говорят, испокон веков нет проблем с финансами.

Я знаю мужчин-миллионеров, выглядящих, да и, впрочем, живущих, как лузеры. Жены у таких мужчин всякие разные, многие выглядят и мыслят, как #нас_не_берут_взамуж. И — такие мужчины вполне себе интересуются теми, кого все еще не взяли. Недавно одна моя приятельница безжалостно отшила парня, которого изначально идентифицировала, как последнего лоха, а потом узнала, что у него и недвижки достаточно, и крузак водится, и бизнес вполне себе уверенно работает… Узнав, призадумалась, но потом посмотрела на парня еще раз и… все равно брезгливо сморщилась. Хотя ничего страшного в мужике не было – обычный, не лучше и не хуже других. Как и она сама.


Но ее «обычный парень», пусть и при бабле, не устраивает. Она смотрит в сторону мужчин породистых, ярких, у которых есть вкус и манеры, развитый имидж, тонкий интеллект и умение красиво себя подать. Денег у таких мужчин может быть меньше, чем у вышеописанного «обычного парня» с крузаком и хатами (хотя,откровенно бедных там не водится), но они принадлежат к более высокому классу людей. Которому моя приятельница не соответствует и до которого, честно говоря, при всем желании не дотянет. И таких дам – вагон и маленькая тележка. Они бесконечно ноют, что их не берут замуж, бесперспективно заглядываясь на мужчин рангом выше и отшивая хороших обычных парней, которым соответствуют сами.

Еще и вопросами бесконечно задаются, мол, почему, «нормальные» (читай – желаемые) мужики не обращают внимания? Почему не получается? Ответы лежат на поверхности.

Во-первых, как можно вообще смотреть в сторону мужчин «класса премиум», имея размер одежды больше 42-го и не имея смазливой мордашки? У женщин таких мужчин бывают, конечно, внешние недостатки, не все полноценные ангелы Виктории, но «90-60-90 + хорошенькая мордашка» – must have, который никто не отменял.

Во-вторых, имея внешность, но не имея ничего, отличающего от серой массы тэпэшек формата «90-60-90+мордашка», ошивающейся по клубам с целью закадрить «кого поинтереснее», рассчитывать, опять же, не на что.


По клубам расфасованы вагоны молодых, упругих, хорошеньких мордах. Мужчины «высокого класса» и ими-то не интересуются, ибо всевозможным постельным мясом сыты по горло. Это тупо скучно. Но на молодых, упругих и хорошеньких, они хотя бы внимание могут обратить. На что рассчитывают бабы страшные и в районе тридцатника, для меня загадка.

Внешность не дотягивает – нет и тебя. Ты – не женщина, а нецензурная надпись на стене подъезда. Внешность дотягивает – ок, ты сойдешь за потенциальный сексуальный объект, но – ты вообще никому не нужна. Не интересна.

Да, это несправедливо. Женщина может быть бесконечно глубокой, интересной и развитой личностью, хорошим человеком, но если оболочка не канает, никто не станет интересоваться содержанием. Все-равно, что ты сдала ЕГЭ по математике на 100 баллов – ты завалила русский язык, аттестата тебе не видать. Тут принцип тот же. Это жизнь.

Внешность – всего лишь некий проходной порог, определяющий, можешь ли ты быть в глазах мужчины потенциальным сексуальным объектом или нет. Если за внешностью ничего не кроется, ты снова пролетаешь, словно пресловутая фанера над не менее пресловутым Парижем. Да, ты сексуальный объект, поздравляю, но не более. Вокруг мужчин высокого класса ошиваются тонны мяса с письками всевозможных сортов, они сыты. Им это не интересно. Ты либо тоже принадлежишь к породистым людям с тонким интеллектом и обладаешь определенным вкусом к жизни, обременена талантами и харизмой, отличающими тебя от серой массы и имеешь сильную поведенческую маску, либо нет. Либо входишь в круг таких людей, либо он для тебя закрыт.

Если тебе — больше 25, и ты все еще не среди этих людей, значит, ты к этой породе не принадлежишь. И хватит травмировать себя, мечтая о людях, до которых не дотягиваешь. Строй счастье с овощами своей грядки.

Все-таки, необоснованные амбиции – одна из основных причин человеческого несчастья.



vivee.ru

ТЕГИ:
Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

Магистр игры “Что? Где? Когда?”, один из умнейших мужчин России и отец троих детей Максим Поташев признается, что не знает ни одного способа вырастить гения. А вот привить ребенку тягу к саморазвитию и самореализации вполне можно. Как? Своими советами воспитания детей Максим Поташев поделился со Светланой Голицыной, пишет Deti.mail.ru.

Совет 1. Не планируйте за детей их будущее.

Моя дочка Анна еще очень мала — ей всего три годика, поэтому я стараюсь пока не очень вмешиваться в процесс ее воспитания. А вот старшие сыновья, Роман и Андрей, уже вполне сформировавшиеся личности. Они близнецы, но абсолютно разные и по характеру, и по увлечениям.

Роман, как мне кажется, обладает хорошей перспективой в инженерном деле. У него золотые руки, он увлеченно возится с компьютерами и ходит в кружок по основам программирования. Андрей же — явный гуманитарий, очень много читает, совсем как я когда-то. Кроме того, он любит серьезные фильмы и уже сейчас неплохо анализирует их. наверное, сможет стать киноведом.

Я редко бываю в Москве, постоянно в разъездах. Но все же я иногда проверяю уроки, обязательно нахожу время на разговоры “по душам” с сыновьями и, бывает, хожу на родительские собрания. Слушаю там разное, и не всегда одни дифирамбы.

Вообще же я стараюсь понять, что интересно моим детям и чего они по-настоящему хотят. Нет ничего более важного, чем неподдельный интерес ребенка. Лишь от этого и надо отталкиваться, и в этом помогать. Поэтому я не распланировал для них четкое будущее. В жизни нужно смотреть по ситуации, а не забегать вперед.

Совет 2. Не занимайтесь “дрессурой” ребенка.

“Жесткой дрессуры” со стороны родителей я никогда не ощущал. Они влияли на меня своим примером. У нас в семье вообще было не принято требовать отчета, заставлять зубрить, делать вместе с ребенком уроки и т.п. По-моему, родители даже не замечали, что я учился в школе.

И сам я на школе особо не акцентировался, и не тратил много времени на занятия. Я черпал свои знания из книг, и только из них. И во взрослой жизни мне школьное образование, если честно, не очень пригодилось. Вот на физтехе — там да, заниматься приходилось очень много.

Мои сыновья уже поучились в США, и им там очень понравилось: главным образом потому, что в американской школе от них ничего толком не требовали. Там действительно очень доверительные отношения между учителями и учащимися, а процесс обучения носит, скорее, игровой характер. Но уровень самого преподавания довольно низкий.

Я общался на эту тему со своими друзьями, которые живут в США, Канаде и Израиле, и понял, что везде ситуация примерно одинаковая. Все нацелено на личностный рост детей, их не подавляют, и особо ни в чем не ограничивают. Но родители — почти без исключения — жалуются на уровень подготовки на начальном этапе.

Сейчас мои сыновья учатся в московской школе. Причем выбирали мы ее по одному лишь критерию — шаговой доступности. А оказалось, что и учебный процесс там на высоте.

Совет 3. Не важно, откуда ребенок черпает знания.

В годы моего детства (1970-80 годы) информация как-то сама “черпалась из воздуха”. Непонятно откуда, и как она усваивалась, но усваивалась же! Например, я смотрел учебный канал по телевизору, и это было весьма полезно. Очень жаль, что сейчас ничего подобного нет.

А еще порой мне кажется, что современным детям как раз навыка “черпать знания из ниоткуда” серьезно не хватает. Хотя доступ к любой информации открыт.

Вы замечали, что когда нынешнему ребенку задаешь вопрос, ответа на который он не знает, то обычно слышишь в ответ: “А мы этого еще не проходили в школе”? Вот это меня изумляет больше всего — неужели не интересно узнать чуть больше того, чем тебе рассказывают в классе?

Пару лет назад я, по просьбе сына, подарил ему электронную книгу — “читалку”. Стал закачивать туда разные библиотеки. И вдруг я поймал себя на том, что мне стало ужасно обидно: вот бы такую радость в детстве! А когда-то за хорошей книгой нужно было очередь отстоять, сдать макулатуру или достать ее у спекулянтов.

Кстати, помимо художественной литературы я не расставался с “Большой советской энциклопедией”. Сейчас подарил ее сыновьям, но пока они не очень склонны открывать эти тома. Им гораздо интереснее находить все то же самое в интернете.

Совет 4. Нужно не запрещать, а увлечь детей.

У современных детей очень много дополнительных источников информации, которые на самом-то деле не несут в себе ничего ценного. Я имею в виду, например, игровое кино, которое надо смотреть, чтобы не стать белой вороной; компьютерные игры, в которые тоже играют все поголовно; разговоры ни о чем в чатах… Каналов информации несоизмеримо больше, чем было в моем детстве, но многие из них просто замусоривают неокрепшее сознание.

Можно пытаться ограничивать такие источники, но тогда ваш ребенок начнет компенсировать запреты, допустим, вредными привычками. И кому от этого станет лучше? Невозможно на всю жизнь поставить на ребенке ограничительный фильтр — так просто не получится.

Кроме того, запретный плод сладок. Мои сыновья, например, точно найдут возможности обойти любые категоричные запреты. А вот увлечь детей чем-то по-настоящему важным в состоянии любой неравнодушный родитель.

Совет 5. Умный ребенок не обязан быть сутулым и чахлым.

В детстве я активно занимался плаванием, баскетболом, да много чем еще. Сейчас я, увы, скорее активный болельщик, но все же частенько выхожу на прогулку с палками: всерьез увлекся скандинавской ходьбой.

Как показывает мой личный опыт, все совместимо. И умный мальчик из хорошей семьи совсем не обязательно должен быть сутулым и чахлым персонажем. Кстати, в первой школе весь мой класс состоял на учете в детской комнате милиции. За исключением меня, но это мне просто повезло. У нас было прекрасное, бодрое, здоровое и хулиганистое детство.

Последние два класса я посещал физико-математическую школу. Там, конечно, была другая среда. Но и мои новые одноклассники играли в футбол, носились по двору и стреляли из рогаток. Так что все школьные годы у меня были совершенно нормальные, отнюдь не “ботанические”.

Совет 6. Ребенка невозможно “научить”, но его можно и нужно научить учиться.

Не уверен насчет просмотра, но участие ребенка в интеллектуальных играх очень полезно. Во-первых, потому что такие игры — командные. Они учат взаимодействию, коммуникации, вырабатывают навыки слышать других и отстаивать свою точку зрения. Все эти составляющие очень важны для развития личности.

Во-вторых, я еще в 90-х годах XX века занимался детскими интеллектуальными соревнованиям, и могу сказать следующее: у детей резко повышается самооценка, они начинают понимать свои сильные и слабые стороны. Неизбежно у них пробуждается и тяга к знаниям.

Сейчас есть много детских команд в самых разных городах, и вы всегда можете найти тот клуб, куда примут вашего ребенка. Очень бы советовал это всем родителям. Только не торопитесь: ребенка в данную сферу нужно приводить лет с 13-ти, не раньше. Ведь для того чтобы эффективно участвовать в командной игре, еще нужно “дозреть”. Моим сыновьям скоро исполнится 12, и они в мои игры пока не играют. А вот примерно через год я обязательно всерьез над этим вопросом задумаюсь.

Интеллект — не статическая величина. Конечно, на уровень развития ребенка отчасти влияет генетика. А вот все остальное — в ваших руках. Например, такие составляющие как ваш личный опыт, ваш личный пример, ваше собственное развитие.

Я много изучал этот вопрос и понял: ребенка невозможно “научить”. Но его можно и нужно научить учиться. Задача родителя — привить ему интерес к интеллектуальной деятельности и помочь двигаться дальше.

из Bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
Советы, Воспитание детей
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка