популярное

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

После смерти супруги встретились у ворот рая! Но жена узнала, что муж женился на другой…

Каждому из нас мысль о смерти любимого человека кажется ужасной и пугающей. Но эта история закончилась вполне хорошо. По крайней мере, для некоторых ее героев.

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Не бойтесь

Три ловушки которые воруют радость и мир

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

— Ты как умер?
— Замерз. А ты как?
— От смеха умер.
— Это как?
— Был я у любовницы, звонок в дверь, я в панику. Муж... Она
ему мусорное ведро в дверь подала, а пока он ходил, я оделся и ушел.
Прихожу домой, звоню, а жена мне ведро протягивает.
Я всё понял, ворвался в квартиру, всё перерыл, а никого
не нашел.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

ЛУЧШИЕ ПОМОЩНИКИ В БОРЬБЕ С АВИТАМИНОЗОМ 🌿

Покупать на рынке раннюю петрушку и укроп - не самая удачная идея: мало того, что они неприлично дорогие, так еще и выращиваются в теплицах с помощью стимуляторов роста, далеко не натуральных.

Замечательный вариант - это употреблять в пищу весной дикие травы.

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

Он был настолько богат, что носил рубашку из золота. Но жизнь сыграла с ним жестокую «шутку»

Помните индуса в золотой рубашке? Его имя – Датта Фуге. В 2013 году он прославился тем, что заказал пошив целиком золотой рубашки. Однако жизнь ...

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Я смотрю, здесь такая движуха))) очень рада за тех кто зарегистрировался в партнёрской программе NPAOnline partnership!

Наблюдаю за многими здесь,и вижу, как партнёры выросли и приобрели уже первые навыки работы с соцсетями, научились работать с реферальными ссылками, делать отличные посты. Молодцы! То ли ещё будет!!!

  1. Любовь и отношения

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл: пара подростков, которые познакомились в группе поддержки для подростков-транссексуалов
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Подростки Арин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хилл (Katie Hill) выглядят как обычная молодая пара, позирующая в купальных костюмах.
Трудно поверить, что всего два года назад Арин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была парнем по имени Люк. Арин, которому 17 лет, и 19-летняя Кэти из Талсы (Tulsa), штат Оклахома, оба перенесли по изменению пола, и теперь они чувствуют себя отлично в тех телах, о которых они всегда мечтали.
Кэти и Арин встретились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и нашли общий язык на основе общих переживаний. Обе семьи этой пары поддерживают их отношения и говорят, что взаимная поддержка подростков помогла им в их переходе.
2. Джейми Игл и Луис Дэвис: пара обручившихся трансгендеров, которые отказываются пожениться, пока им не сделают операции по смене пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies) выглядят как любая другая влюблённая молодая пара, собирающаяся пожениться.
Однако их история любви сильно отличается от других, потому что они оба в скором времени перенесут операцию по изменению пола.
20-летний Джейми Игл был рождён мальчиком, а сейчас живет как женщина. Её жених, 25-летний Луи Дэвис, родился девочкой, а сейчас живет как мужчина. Они обручились после девятимесячного головокружительного романа, но говорят, что не вступят в брак, пока они не завершат свой транссексуальный путь и не перенесут операции.
Будущие супруги оба родом из Уэльса и познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить с речью перед его университетской группой, когда она собиралась признаться что является транссексуалом.
3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, которая ожидает ребёнка
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Алексис и Карэн это пара транссексуалов из Аргентины, которая ожидает рождения своей первой дочери. Алексис и Карен это те имена, которые в настоящее время стоят на их соответствующих удостоверениях личности в соответствии с законом, который был принят в мае 2012 года. В соответствии с этим законом любой человек может «потребовать изменения записи о поле, сменить имя и обличие, если оно не совпадает с само-воспринимаемой половой принадлежностью». Алексис воспринимает себя как мужчину, несмотря на то что родился в женском теле, а Карен воспринимает себя как женщину, но у неё мужские гениталии. Алексис и Карен встретились, влюбились и решили стать родителями. Именно поэтому Алексис приостановил своё лечение мужскими гормонами, и после определенного периода времени забеременел. В декабре 2013 года, Алексис должен родить девочку по имени Генезис Анджелина (Genesis Angelina).
Алексис, который находится на седьмом месяце беременности, сказал, что он перестал принимать тестостерон, чтобы зачать и перенесёт операцию, позволяющую ему «получить мужское тело», как только родится ребёнок.
4. Феликс Лоус и Хелен Морфитт: Мужчина, который был женщиной и женился на женщине, которая была мужчиной
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Встречайте одну из самых необычных пар Великобритании: Хелен Морфитт (Helen Morfitt) и Феликс Лоус (Felix Laws). Они стали первой поженившейся парой, где оба супруга перенесли операции по смене пола. Они оба перенесли свои операции 13 сентября, Хелен в 2003 году, а Феликс в 2010 – поэтому они сочли, что эта дата будет как нельзя лучше подходить для их свадьбы. Супругам, которые вместе уже шесть лет, пришлось изменить пол в свидетельствах о рождении, прежде чем сбежать в Шотландию и пожениться.
Будучи ростом 173 сантиметра Хелен значительно возвышается над Феликсом, рост которого составляет 155 сантиметров, и как отмечает пара, люди довольно часто глазеют на них на улице.
У них на двоих десять детей и четыре неудавшихся брака. Тем не менее, это первый раз, когда каждый из них женился после смены пола.
Они познакомились в 2008 году после того как Феликс, который был тогда женщиной, признался своему доктору, что он был мужчиной, заключённым в тело женщины. Семейный врач отправил Феликса к психологу, который познакомил его с Хелен, так как она вела группу поддержки транссексуалов.
5. Чен и Цзян Лин: Пара которая поженилась и теперь хочет перенести операцию, чтобы поменяться ролями
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
«Я женился на своей жене год назад, и мы оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», сказал мужчина, который пожелал использовать псевдоним Чен Ли. Чен и его жена, которая пожелала использовать имя Цзян Лин, выглядят и ведут себя, как и любая другая пара средних лет. На вопрос, почему они решили перенести операцию по смене пола, Чен сказал, что он интроверт, который любит уход и защиту своей жены, в то время как Цзян сказала, что ей надоели издевательства её свекрови.
«Я никогда не был вне поля зрения моих родителей, пока я не пошел в школу, и меня ужасает необходимость рассчитывать во всём только на себя, - сказал Чэн. - Я хочу быть женщиной, чтобы Цзян мог обо мне заботиться».
Мама Чена, видимо, не считает, что Цзян заслуживает её сына, так как Цзян ранее была замужем и даже родила ребёнка, который умер по неизвестным причинам. «Неважно сколько всего я для неё делаю, она всё равно недовольна мной, и ругает меня по несколько раз в день», поведала журналистам рыдающая Цзян.
Идея по смене пола пришла к ним тогда, когда после очередной ссоры с матерью Чена, Цзян набросилась на мужа и сказала: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, надо мной бы не издевались!» Чен сразу же согласился с женой.
Цзян и Чен говорят, что хотели бы начать собственную семью до смены пола, а затем закрепить за Ченом статус мужа и Цзян статус жены, несмотря на то, что они будут уже противоположного пола.
6. Джейн и Энн: Пара, которая расписалась во второй раз после смены пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Существует много способов оживления брака, и одна пара в Англии снова нашла романтику в своих отношениях после того как один из супругов перенёс операцию по смене пола! Барри и Энн поженились в 2002 году, но стали несчастными через несколько лет. Поэтому в 2011 году они возобновили свой брак, как Джейн и Энн! Барри перенёс операцию по смене пола и теперь живёт с Энн в однополом браке.
53-летняя Энн признала, что она горевала по «потере Барри», но она добавила, что в Джейн есть те стороны, о которых она даже не подозревала – «Мы теперь можем смеяться и разговаривать о причёсках, одежде и макияже». Энн согласилась на вторую церемонию, доказав Джейн и миру, что она любит этого человека, какого бы пола он ни был.
Примечание: несмотря на то, что эта история не о двойной смене пола, она была рассказана в этой статье из-за двух свадеб.
7. Джанин и Дэвид: британская транссексуальная пара, которая написала королеве для получения разрешения на брак
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали королеве просьбу позволить им пожениться. Джанин Ньюман (Janeen Newman), которой на тот момент было 47 лет, и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого есть дочь, уже жили вместе в Луте (Louth), графство Линкольншир (Lincolnshire).
Они познакомились пять лет назад, когда Джанин готовилась к своей операции по смене пола, а в 1994 году они дали текст своего письма для королевы в Вечерний телеграф Гримсби (Grimsby Evening Telegraph), который разместил его на первой странице.
В соответствии с британским законом, можно пожениться только будучи того пола, который указан в вашем свидетельстве о рождении. Вы можете изменить свое имя и титул, по которому мир будет к вам обращаться, но ваши хромосомы никто не будет пересчитывать.
Письмо, направленное в Букингемский дворец гласило: «Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести всю оставшуюся жизнь вместе, и хотим узаконить наши отношения, проведя церемонию, и обеспечить формальную ячейку общества, в которой мы вырастим дочь Дэвида». «Мы самые обычные граждане и всего лишь желаем того, чтобы нам позволили жить в обществе также свободно, как в нём живут другие пары. Мы хотим быть интегрированными в общество и прожить интересную жизнь».
 
из Радужная ассоциация (г. Москва)
ТЕГИ:
брак, Женщина, пол, Мужчина, смена, пары
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Из лекции Александра Хакимова:

Лидеры как минимум должны иметь позитивный ум в отсутствии зависти и поступать с людьми, согласно энергии сострадания. Что плохо для вас? То и плохо для других – коротко и ясно. Ну разве это непонятно? А вот непонятно почему-то, никому непонятно. Ударьте меня по голове – мне же плохо будет, значит, и другому плохо будет. Вывод какой?
Не бей по голове никому. А у нас какой делают вывод? Раз меня ударили по голове – значит и я должен ударить кому-нибудь по голове. Об этом говорил император Юдхиштхира: «Мир давно бы разрушился, если бы он полагался на этот принцип "око за око, зуб за зуб", мы бы уже давно с вами не жили, давно бы мир был бы разрушен, если бы отвечали на каждую пощечину пощечиной, на каждый удар –ударом, на каждое плохое слово – плохим словом». Что было бы? Ничего бы уже давно не было. Мир держится еще только потому, что кто-то имеет сострадание. Но почему это сострадание так стремительно приходит в упадок на наших глазах? Войны, теракты и прочее... животных забивают на бойнях, каждую минуту 110 тысяч животных, пока мы вот тут с вами сидим, забиваются на бойнях мира. Каждую минуту 110 тысяч! Сколько за сутки... не знаю, сколько за год... уму непостижимо!
Какой размах насилия достигнут в современном мире сейчас. И почему энергия сострадания уменьшается сейчас? Мясо, спиртное и сексуальные желания, которые стимулируют внебрачные отношения. Когда в обществе стимулируется секусальная энергия, материнская энергия уменьшается стремительно в соответствии с этим. А материнская энергия – это и есть источник сострадания. Мы не говорим сейчас с вами о Боге, о чем-то духовном.
Мы говорим о ценностях, окружающие нас. Нужно ценить энергию благости. Мать – это самое чистое существо для сына, для семьи. Самое высшее живое существо в мире. После Бога почитается мать, в Ману самхите говорится. И что же мы видим? Бабушка прихорашивается, делает пластическую операцию и идет с молодым человеком гулять. Западная культура. Тогда откуда же возьмется сострадание? Это же материнская энергия, родительская энергия. Только родительская любовь приближена к святости, больше нет ничего подобного святого в мире и быть не может. Даже супружеская любовь не обладает таким же могуществом, как материнская сила. Она необратима эта любовь. Ребенок всякий может быть. Супружеская любовь эгоистична, избирательна: вот этого человека люблю, а вот этого уже не хочу видеть, вот этого принимаю, вот этого хочу, жить не могу без него, умру без него… Если они договариваются вместе – они счастливы. Один раз вам дается выбирать, потом вы ничего не выбираете.
Дети приходят – вы не выбираете, они подрастают, приводят друзей в дом – вы их точно не выбираете. Они еще подрастают, приводят в дом жениха или невесту – Боже мой, вы точно такого не выбирали – и вы это все принимаете, принимаете, потому что вы мать, отец, вы – бабушка, дедушка, вы должны принимать, принимать, принимать… Любить просто всех подряд – это уже святость. Сострадание развивается, когда есть просто хорошие семьи. Сначала к детям мы чувствуем сострадание: он же невинный. Мы же обучаем его не из чувства выгоды, а потому что он страдать будет, если его не обучить. Мы прилагаем высшие энергии к своим детям. А вот к чужим детям – не прилагаем. А дети бегают повсюду, сближают нас. Но если все будет замешано на вожделении, не будет у нас ни материнства, ни отцовства. Очень редко можно увидеть мать на улице, сознание матери я имею в виду. Многие ходят с детьми, конечно, качают их с выражением «будь оно не ладно». Но очень редко можно увидеть именно материнские качества.
Откуда мужчины берут свою силу? От матери. Сейчас женщины удивляются: «Где сильные мужчины?» Мужчины сейчас не знают ни смысла жизни, не стремятся достигать Высших целей, они зарабатывают деньги и тратят их на чувственные наслаждения, они не стабильны, не верны, слабы, быстро устают, быстро расстраиваются, долго восстанавливаются, очень слабые. Женщины не чувствуют опоры, муж, как ребенок вообще. Зачем мне еще один ребенок? Без мужа легче тогда прожить. Если у женщины нет опоры – быть беде. Будут рождаться нежеланные дети. Женщины, у которых нет защиты, выходят на улицу и своим видом привлекают массу мужчин. А значит будет рождаться нежеланное потомство, потомство, которое не желали... как мать. Желали просто вступить во взаимоотношения как жена или как муж, как мужчина и женщина, а ребенок – побочный продукт секса. Ну что делать? Принимаем, как есть…
Если мы будем жить в таком духе, развивая низшие энергии, мы будем страдать. Как же победить все это?
Первое: нельзя завидовать и нужно сострадать. Если вы посмотрите на мир глазами Знания, то вы увидите, что большинство людей так и не выросли, они так и остались детьми, это очень печальная картина. Настоящих детей можно научить, а вот сострадать нужно сейчас родителям, лишенным Знания. «Это трагедия времени», – сказал об этом Прабхупада. Люди, лишенные Знания, так и не вырастают. Старики, которым время специально выделено для самосознания, сидят в парках забивают домино. Это трагедия времени. Люди так и уходят из жизни, не поняв, зачем они сюда приходили? из Александр Хакимов
ТЕГИ:
лидеры, Мудрость, Жизнь, Сила, Александр Хакимов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка