популярное

Наталья Бочкарева похудела на 60 килограммов

Наталья Бочкарева призналась, что никогда не прибегала к строгим диетам. Актрисе всего за год удалось скинуть вес после двух беременностей с помощью физических нагрузок и занятий танцами.

Шесть ненормальных правил нормальных отношений

Посмотреть весёлые открытки – отличный способ отвлечься, улыбнуться, узнать себя или знакомых.

Группа Metallica спела хит Виктора Цоя

Легендарная группа Metallica в пятый раз приехала в Москву. Музыканты сыграли не только всеми любимые хиты, но и неожиданно спели композицию Виктора Цоя «Группа крови», чем привели российских поклонников в восторг.

Про молоко, скорую и про то, почему учитель не носит платьев

К нам на соседний переулок привозят молоко. Фермерское, настоящее, хорошее, непастеризованное. Хоть йогурт делай, хоть сыр, хоть так пей. Привозят рано, в семь утра.

Не подходи, а то рванет! 5 знаков зодиака, с которыми лучше не связываться

Осторожно! Не провоцируйте представителей этих знаков зодиака, иначе вам не поздоровится. Каждый из нас в какой-то момент может выйти из себя.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

25 способов узнать у ребенка, как дела в школе, не спрашивая «Ну как дела в школе?»

Родители, это вам. Очень полезно:

Если талант 27-летнего римлянина Дарио Росси и создаёт кому-то трудности, то его подруге, у которой на кухне, по-видимому, не осталось кастрюли, сковороды и даже крышки, не используемой в представлениях талантливого барабанщика.

Трансматика.
Просто взгляд в глаза:
Непродолжительный, с недолгой задержкой, прямой взгляд в глаза - вызывает заинтересованность мужчины, если сопровождается мягкой, едва заметной нежной улыбкой. Мужчина неосознанно воспринимает такой сигнал, как команду-приглашение/одобрение, к тому, чтобы начать/продолжить разговор.
Внимание:

Эти ребята не стесняются общественного мнения и не боятся показаться неприличными. Они знают, чего хотят, и всегда добиваются своего. Мы собрали фотографии мохнатых наглецов, которые заставили своих хозяев забыть о комфорте. Но для настоящей любви теснота — это не помеха.

Лучшая специя для борьбы с ожирением, бессонницей, анемией, диабетом, повышенной кислотностью, глистами и …

Бесчисленное количество преимуществ для здоровья!

10 причин, почему Девы — лучшие жены и подруги

Вот почему вам стоит радоваться тому, что ваша жена или любимая девушка — Дева.

«Первый кого похвалила»: Лена Миро удивилась поступку сына Валерии

Певица Валерия, конечно, предполагала, что когда-то станет свекровью, но никак не ожидала, что это произойдет так быстро, а главное так неожиданно.

Секреты возрастного макияжа. Звездный успех.

Возрастной макияж шаг за шагом
Каждая женщина, переступившая порог 35-40 лет, задумывается о том, как ей скрыть при помощи макияжа возрастные изменения кожи:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как изменить жизнь с помощью одного рассказа?

Ровно 4 года назад моя жизнь изменилась. Я написала себе этот рассказ. А потом всего через месяц переехала из Харькова в Киев, нашла новую работу и начала новую ЖИЗНЬ! А в этой новой жизни родилась технология Coach-Stories, благодаря которой я вдохновляю других людей к изменениям с помощью историй, которые они создают сами!

​Что провоцирует развитие варикоза?

Что влияет на здоровье сосудов ног, и как избежать ошибок, которые провоцируют развитие варикоза?

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Молчание - щит от многих бед

а болтовня всегда во вред.

Лиза Пескова рассказала, чему российским девушкам нужно поучиться у француженок

Дочь пресс-секретаря президента России Лиза Пескова заявила, что русским женщинам стоит быть более уверенными в себе.

Забирайте себе, чтобы не потерять))

15 самых красивых наций, которые выбирали люди по всему миру

Все нации по-своему прекрасны, ведь каждую из них природа одарила своей уникальной внешностью. И все же аналитический интернет-портал для путешественников Big Seven Travel решил устроить опрос и выяснить, какие национальности считают самыми «горячими». В исследовании приняли участие 1,5 млн респондентов, было определено 50 самых «притягательных» наций.

Она взяла в руки обычную салфетку и сделала из нее нечто потрясающее. Я в восторге!

Дело мастера боится! :) Ко следующему приходу гостей готова!

Владельцы кошачьих поймут...

  1. Любовь и отношения

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл: пара подростков, которые познакомились в группе поддержки для подростков-транссексуалов
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Подростки Арин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хилл (Katie Hill) выглядят как обычная молодая пара, позирующая в купальных костюмах.
Трудно поверить, что всего два года назад Арин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была парнем по имени Люк. Арин, которому 17 лет, и 19-летняя Кэти из Талсы (Tulsa), штат Оклахома, оба перенесли по изменению пола, и теперь они чувствуют себя отлично в тех телах, о которых они всегда мечтали.
Кэти и Арин встретились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и нашли общий язык на основе общих переживаний. Обе семьи этой пары поддерживают их отношения и говорят, что взаимная поддержка подростков помогла им в их переходе.
2. Джейми Игл и Луис Дэвис: пара обручившихся трансгендеров, которые отказываются пожениться, пока им не сделают операции по смене пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies) выглядят как любая другая влюблённая молодая пара, собирающаяся пожениться.
Однако их история любви сильно отличается от других, потому что они оба в скором времени перенесут операцию по изменению пола.
20-летний Джейми Игл был рождён мальчиком, а сейчас живет как женщина. Её жених, 25-летний Луи Дэвис, родился девочкой, а сейчас живет как мужчина. Они обручились после девятимесячного головокружительного романа, но говорят, что не вступят в брак, пока они не завершат свой транссексуальный путь и не перенесут операции.
Будущие супруги оба родом из Уэльса и познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить с речью перед его университетской группой, когда она собиралась признаться что является транссексуалом.
3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, которая ожидает ребёнка
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Алексис и Карэн это пара транссексуалов из Аргентины, которая ожидает рождения своей первой дочери. Алексис и Карен это те имена, которые в настоящее время стоят на их соответствующих удостоверениях личности в соответствии с законом, который был принят в мае 2012 года. В соответствии с этим законом любой человек может «потребовать изменения записи о поле, сменить имя и обличие, если оно не совпадает с само-воспринимаемой половой принадлежностью». Алексис воспринимает себя как мужчину, несмотря на то что родился в женском теле, а Карен воспринимает себя как женщину, но у неё мужские гениталии. Алексис и Карен встретились, влюбились и решили стать родителями. Именно поэтому Алексис приостановил своё лечение мужскими гормонами, и после определенного периода времени забеременел. В декабре 2013 года, Алексис должен родить девочку по имени Генезис Анджелина (Genesis Angelina).
Алексис, который находится на седьмом месяце беременности, сказал, что он перестал принимать тестостерон, чтобы зачать и перенесёт операцию, позволяющую ему «получить мужское тело», как только родится ребёнок.
4. Феликс Лоус и Хелен Морфитт: Мужчина, который был женщиной и женился на женщине, которая была мужчиной
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Встречайте одну из самых необычных пар Великобритании: Хелен Морфитт (Helen Morfitt) и Феликс Лоус (Felix Laws). Они стали первой поженившейся парой, где оба супруга перенесли операции по смене пола. Они оба перенесли свои операции 13 сентября, Хелен в 2003 году, а Феликс в 2010 – поэтому они сочли, что эта дата будет как нельзя лучше подходить для их свадьбы. Супругам, которые вместе уже шесть лет, пришлось изменить пол в свидетельствах о рождении, прежде чем сбежать в Шотландию и пожениться.
Будучи ростом 173 сантиметра Хелен значительно возвышается над Феликсом, рост которого составляет 155 сантиметров, и как отмечает пара, люди довольно часто глазеют на них на улице.
У них на двоих десять детей и четыре неудавшихся брака. Тем не менее, это первый раз, когда каждый из них женился после смены пола.
Они познакомились в 2008 году после того как Феликс, который был тогда женщиной, признался своему доктору, что он был мужчиной, заключённым в тело женщины. Семейный врач отправил Феликса к психологу, который познакомил его с Хелен, так как она вела группу поддержки транссексуалов.
5. Чен и Цзян Лин: Пара которая поженилась и теперь хочет перенести операцию, чтобы поменяться ролями
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
«Я женился на своей жене год назад, и мы оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», сказал мужчина, который пожелал использовать псевдоним Чен Ли. Чен и его жена, которая пожелала использовать имя Цзян Лин, выглядят и ведут себя, как и любая другая пара средних лет. На вопрос, почему они решили перенести операцию по смене пола, Чен сказал, что он интроверт, который любит уход и защиту своей жены, в то время как Цзян сказала, что ей надоели издевательства её свекрови.
«Я никогда не был вне поля зрения моих родителей, пока я не пошел в школу, и меня ужасает необходимость рассчитывать во всём только на себя, - сказал Чэн. - Я хочу быть женщиной, чтобы Цзян мог обо мне заботиться».
Мама Чена, видимо, не считает, что Цзян заслуживает её сына, так как Цзян ранее была замужем и даже родила ребёнка, который умер по неизвестным причинам. «Неважно сколько всего я для неё делаю, она всё равно недовольна мной, и ругает меня по несколько раз в день», поведала журналистам рыдающая Цзян.
Идея по смене пола пришла к ним тогда, когда после очередной ссоры с матерью Чена, Цзян набросилась на мужа и сказала: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, надо мной бы не издевались!» Чен сразу же согласился с женой.
Цзян и Чен говорят, что хотели бы начать собственную семью до смены пола, а затем закрепить за Ченом статус мужа и Цзян статус жены, несмотря на то, что они будут уже противоположного пола.
6. Джейн и Энн: Пара, которая расписалась во второй раз после смены пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Существует много способов оживления брака, и одна пара в Англии снова нашла романтику в своих отношениях после того как один из супругов перенёс операцию по смене пола! Барри и Энн поженились в 2002 году, но стали несчастными через несколько лет. Поэтому в 2011 году они возобновили свой брак, как Джейн и Энн! Барри перенёс операцию по смене пола и теперь живёт с Энн в однополом браке.
53-летняя Энн признала, что она горевала по «потере Барри», но она добавила, что в Джейн есть те стороны, о которых она даже не подозревала – «Мы теперь можем смеяться и разговаривать о причёсках, одежде и макияже». Энн согласилась на вторую церемонию, доказав Джейн и миру, что она любит этого человека, какого бы пола он ни был.
Примечание: несмотря на то, что эта история не о двойной смене пола, она была рассказана в этой статье из-за двух свадеб.
7. Джанин и Дэвид: британская транссексуальная пара, которая написала королеве для получения разрешения на брак
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали королеве просьбу позволить им пожениться. Джанин Ньюман (Janeen Newman), которой на тот момент было 47 лет, и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого есть дочь, уже жили вместе в Луте (Louth), графство Линкольншир (Lincolnshire).
Они познакомились пять лет назад, когда Джанин готовилась к своей операции по смене пола, а в 1994 году они дали текст своего письма для королевы в Вечерний телеграф Гримсби (Grimsby Evening Telegraph), который разместил его на первой странице.
В соответствии с британским законом, можно пожениться только будучи того пола, который указан в вашем свидетельстве о рождении. Вы можете изменить свое имя и титул, по которому мир будет к вам обращаться, но ваши хромосомы никто не будет пересчитывать.
Письмо, направленное в Букингемский дворец гласило: «Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести всю оставшуюся жизнь вместе, и хотим узаконить наши отношения, проведя церемонию, и обеспечить формальную ячейку общества, в которой мы вырастим дочь Дэвида». «Мы самые обычные граждане и всего лишь желаем того, чтобы нам позволили жить в обществе также свободно, как в нём живут другие пары. Мы хотим быть интегрированными в общество и прожить интересную жизнь».
 
из Радужная ассоциация (г. Москва)
ТЕГИ:
брак, Женщина, пол, Мужчина, смена, пары
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Весь опыт психологов мира в 21 цитате

Психология — наука с впечатляющей историей, о ней написаны тома литературы и горы исследований. Но уместить их суть можно в паре десятков цитат поистине великих людей, которые посвятили свои жизни изучению психики человека.

uDuba.com считает, что краткость — действительно одна из сестер таланта, и представляет 21 цитату, которая доказывает это в полной мере.

О прошлом, настоящем и будущем


О природе человека

Об эмоциях, которые нас переполняют


О проблемах, с которыми мы сталкиваемся


О любви, браке и отношениях


из adme.ru

Вас также могут заинтересовать статьи:

ОСОБЕННОСТЬ ЖЕНСКОЙ ПСИХИКИ
Как научиться разбираться в людях?
15 вещей, о которых мы не должны отчитываться и оправдываться
ТЕГИ:
высказывания, Отношения, психология
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка