популярное

Израильский художник узнал секрет семейного счастья и показал его в откровенных комиксах

Израильский художник Иегуда Ади Девир (мы уже рассказывали вам про него тут, тут и тут) продолжает серию иллюстраций про забавные моменты жизни со своей обожаемой женой Майей. Эти очаровательные комиксы, в которых многие узнают себя и свою половинку, прекрасно отображают романтические отношения и показывают, как можно наслаждаться простыми мелочами жизни с любимым человеком.

У пары недавно вышел альбом с иллюстрациями под названием «Один из тех дней» (One of those days), а на инстраграм Иегуды уже подписано 2,7 миллиона человек. И это неудивительно, ведь разглядывать эти комиксы — одно удовольствие. Художник сделал подарок своим фанатам и совместил реальные фото своей семьи с рисованной версией.

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

Война — это способ разбивать вдребезги, распылять в стратосфере, топить в морской пучине материалы, которые могли бы улучшить народу жизнь и тем самым в конечном счёте сделать его разумнее. Даже когда оружие не уничтожается на поле боя, производство его — удобный способ истратить человеческий труд и не произвести ничего для потребления.

Замечательное видео! Красавец Бурак Озчивит в клипе Анжелики Агурбаш и Арамэ

У меня прям мурашки по коже! Сколько же нежности в этом видео...

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Муж Жанны Фриске впервые заговорил о покойной жене...

Совсем недавно ушла из жизни известная певица и актриса Жанна Фриске, долгое время боровшаяся с раком. Оказалось, в этот ужасный момент ни мужа, ни сына не было рядом (за 2 дня до трагедии они уехали в Болгарию). Во многих СМИ всплыл вопрос: почему Дмитрия Шепелева не было рядом с женой в ночь ее смерти?

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Древний рецепт из Индии – лечение более 50 проблем со здоровьем!

Этот чай способствует очищению всего нашего организма!
Современная наука также подтверждает его эффективность...

А вы знаете, что это средство создаёт гидро-липидную пленку, которая защищает вашу кожу от потери влаги - это предотвращает появление морщин! Ваши глаза будут молодыми и прекрасными !

Врачи подозревают Алибасова в инсценировке отравления

Врач-гастроэнтеролог, доктор медицинских наук Виталий Румянцев в беседе заявил, что продюсера Бари Алибасова не могли выписать так скоро, если поставленный ему диагноз был верен.

Магический реализм в картинах Роберта Гонсалвеса

Вау! Чем дольше смотришь, тем больше неожиданных деталей замечаешь.

В 100 раз эффективнее химиотерапии: трава, которая убивает раковые клетки в течение 48 часов!  

Пейте чай с этой травой и вы убережете себя от рака! От редакции: uDuba.com призывает не заниматься самолечением и всегда консультироваться с профессиональными врачами.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Одесские хохмы - особое удовольствие для любителей тонкого юмора и легкой иронии. Наслаждайтесь и улыбайтесь!)

20 архивных цветных снимков со съемок фильма «В джазе только девушки»

Фильм, который можно смотреть снова и снова 🎬
👉 kulturologia.ru/blogs/200517/34458/

Утренник - первый выход маленького человека к зрителям. Какой утренних обходится без забавных казусов? Впрочем, они делают выступления незабываемыми.

У тигра начались судороги во время выступления в цирке. Как предполагают — от голода

Видео с происшествием попало в соцсети. Эдгар Запашный, используя нецензурные слова, заступился за Багадасаровых.

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Знаки, которые посылает нам жизнь

Если вы идете по пути саморазвития, желая сделать жизнь более гармоничной и счастливой, наверняка слышали, что жизнь в этом здорово помогает, посылая знаки в любой момент времени.

7 крутых анекдотов для убойного настроения

Хотите свежего юмора? Тогда держите и не говорите, что мы не говорили, что будет смешно до коликов в животе.

Рыбий жир и ваши волосы

Плохое питание заметно влияет на волосы, которые могут стать безжизненными, тусклыми и ломкими. Дефицит омега-3 жирных кислот замедляет рост волос и наносит ущерб их качеству.

Для здоровых, блестящих волос, необходимо правильное питание. Омега-3 жирные кислоты питают волосяные фолликулы, делают волосы сильными и блестящими, ускоряют их рост.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

7 причин, почему денежная система устарела

И для начала разберемся с основным понятием. Деньги были придуманы тысячи лет назад, как СРЕДСТВО (не цель!) для удобного распределения товаров и услуг среди людей. Сегодня деньги не способны справиться с возложенной на них задачей, и вот почему.

Как же сильно поздняя любовь отличается от первой! Небо и земля...

  1. Любовь и отношения

1. Арин Эндрюс и Кэти Хилл: пара подростков, которые познакомились в группе поддержки для подростков-транссексуалов
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Подростки Арин Эндрюс (Arin Andrews) и Кэти Хилл (Katie Hill) выглядят как обычная молодая пара, позирующая в купальных костюмах.
Трудно поверить, что всего два года назад Арин был девушкой по имени Эмеральд, а Кэти была парнем по имени Люк. Арин, которому 17 лет, и 19-летняя Кэти из Талсы (Tulsa), штат Оклахома, оба перенесли по изменению пола, и теперь они чувствуют себя отлично в тех телах, о которых они всегда мечтали.
Кэти и Арин встретились почти два года назад в группе поддержки для трансгендерных подростков и нашли общий язык на основе общих переживаний. Обе семьи этой пары поддерживают их отношения и говорят, что взаимная поддержка подростков помогла им в их переходе.
2. Джейми Игл и Луис Дэвис: пара обручившихся трансгендеров, которые отказываются пожениться, пока им не сделают операции по смене пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Джейми Игл (Jamie Eagle) и Луис Дэвис (Louis Davies) выглядят как любая другая влюблённая молодая пара, собирающаяся пожениться.
Однако их история любви сильно отличается от других, потому что они оба в скором времени перенесут операцию по изменению пола.
20-летний Джейми Игл был рождён мальчиком, а сейчас живет как женщина. Её жених, 25-летний Луи Дэвис, родился девочкой, а сейчас живет как мужчина. Они обручились после девятимесячного головокружительного романа, но говорят, что не вступят в брак, пока они не завершат свой транссексуальный путь и не перенесут операции.
Будущие супруги оба родом из Уэльса и познакомились, когда Луис пригласил Джейми выступить с речью перед его университетской группой, когда она собиралась признаться что является транссексуалом.
3. Алексис и Карен: аргентинская пара транссексуалов, которая ожидает ребёнка
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Алексис и Карэн это пара транссексуалов из Аргентины, которая ожидает рождения своей первой дочери. Алексис и Карен это те имена, которые в настоящее время стоят на их соответствующих удостоверениях личности в соответствии с законом, который был принят в мае 2012 года. В соответствии с этим законом любой человек может «потребовать изменения записи о поле, сменить имя и обличие, если оно не совпадает с само-воспринимаемой половой принадлежностью». Алексис воспринимает себя как мужчину, несмотря на то что родился в женском теле, а Карен воспринимает себя как женщину, но у неё мужские гениталии. Алексис и Карен встретились, влюбились и решили стать родителями. Именно поэтому Алексис приостановил своё лечение мужскими гормонами, и после определенного периода времени забеременел. В декабре 2013 года, Алексис должен родить девочку по имени Генезис Анджелина (Genesis Angelina).
Алексис, который находится на седьмом месяце беременности, сказал, что он перестал принимать тестостерон, чтобы зачать и перенесёт операцию, позволяющую ему «получить мужское тело», как только родится ребёнок.
4. Феликс Лоус и Хелен Морфитт: Мужчина, который был женщиной и женился на женщине, которая была мужчиной
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Встречайте одну из самых необычных пар Великобритании: Хелен Морфитт (Helen Morfitt) и Феликс Лоус (Felix Laws). Они стали первой поженившейся парой, где оба супруга перенесли операции по смене пола. Они оба перенесли свои операции 13 сентября, Хелен в 2003 году, а Феликс в 2010 – поэтому они сочли, что эта дата будет как нельзя лучше подходить для их свадьбы. Супругам, которые вместе уже шесть лет, пришлось изменить пол в свидетельствах о рождении, прежде чем сбежать в Шотландию и пожениться.
Будучи ростом 173 сантиметра Хелен значительно возвышается над Феликсом, рост которого составляет 155 сантиметров, и как отмечает пара, люди довольно часто глазеют на них на улице.
У них на двоих десять детей и четыре неудавшихся брака. Тем не менее, это первый раз, когда каждый из них женился после смены пола.
Они познакомились в 2008 году после того как Феликс, который был тогда женщиной, признался своему доктору, что он был мужчиной, заключённым в тело женщины. Семейный врач отправил Феликса к психологу, который познакомил его с Хелен, так как она вела группу поддержки транссексуалов.
5. Чен и Цзян Лин: Пара которая поженилась и теперь хочет перенести операцию, чтобы поменяться ролями
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
«Я женился на своей жене год назад, и мы оба хотим поменяться ролями с помощью операции по смене пола», сказал мужчина, который пожелал использовать псевдоним Чен Ли. Чен и его жена, которая пожелала использовать имя Цзян Лин, выглядят и ведут себя, как и любая другая пара средних лет. На вопрос, почему они решили перенести операцию по смене пола, Чен сказал, что он интроверт, который любит уход и защиту своей жены, в то время как Цзян сказала, что ей надоели издевательства её свекрови.
«Я никогда не был вне поля зрения моих родителей, пока я не пошел в школу, и меня ужасает необходимость рассчитывать во всём только на себя, - сказал Чэн. - Я хочу быть женщиной, чтобы Цзян мог обо мне заботиться».
Мама Чена, видимо, не считает, что Цзян заслуживает её сына, так как Цзян ранее была замужем и даже родила ребёнка, который умер по неизвестным причинам. «Неважно сколько всего я для неё делаю, она всё равно недовольна мной, и ругает меня по несколько раз в день», поведала журналистам рыдающая Цзян.
Идея по смене пола пришла к ним тогда, когда после очередной ссоры с матерью Чена, Цзян набросилась на мужа и сказала: «Если бы я была мужчиной, а ты женщиной, надо мной бы не издевались!» Чен сразу же согласился с женой.
Цзян и Чен говорят, что хотели бы начать собственную семью до смены пола, а затем закрепить за Ченом статус мужа и Цзян статус жены, несмотря на то, что они будут уже противоположного пола.
6. Джейн и Энн: Пара, которая расписалась во второй раз после смены пола
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
Существует много способов оживления брака, и одна пара в Англии снова нашла романтику в своих отношениях после того как один из супругов перенёс операцию по смене пола! Барри и Энн поженились в 2002 году, но стали несчастными через несколько лет. Поэтому в 2011 году они возобновили свой брак, как Джейн и Энн! Барри перенёс операцию по смене пола и теперь живёт с Энн в однополом браке.
53-летняя Энн признала, что она горевала по «потере Барри», но она добавила, что в Джейн есть те стороны, о которых она даже не подозревала – «Мы теперь можем смеяться и разговаривать о причёсках, одежде и макияже». Энн согласилась на вторую церемонию, доказав Джейн и миру, что она любит этого человека, какого бы пола он ни был.
Примечание: несмотря на то, что эта история не о двойной смене пола, она была рассказана в этой статье из-за двух свадеб.
7. Джанин и Дэвид: британская транссексуальная пара, которая написала королеве для получения разрешения на брак
7 Уникальных пар, где оба партнёра перенесли операции по смене пола
В 1994 году мужчина, который раньше был женщиной и женщина, которая раньше была мужчиной, написали королеве просьбу позволить им пожениться. Джанин Ньюман (Janeen Newman), которой на тот момент было 47 лет, и Дэвид Уиллис (David Willis), у которого есть дочь, уже жили вместе в Луте (Louth), графство Линкольншир (Lincolnshire).
Они познакомились пять лет назад, когда Джанин готовилась к своей операции по смене пола, а в 1994 году они дали текст своего письма для королевы в Вечерний телеграф Гримсби (Grimsby Evening Telegraph), который разместил его на первой странице.
В соответствии с британским законом, можно пожениться только будучи того пола, который указан в вашем свидетельстве о рождении. Вы можете изменить свое имя и титул, по которому мир будет к вам обращаться, но ваши хромосомы никто не будет пересчитывать.
Письмо, направленное в Букингемский дворец гласило: «Мой партнер Дэвид Уиллис и я хотим пожениться. Мы намерены провести всю оставшуюся жизнь вместе, и хотим узаконить наши отношения, проведя церемонию, и обеспечить формальную ячейку общества, в которой мы вырастим дочь Дэвида». «Мы самые обычные граждане и всего лишь желаем того, чтобы нам позволили жить в обществе также свободно, как в нём живут другие пары. Мы хотим быть интегрированными в общество и прожить интересную жизнь».
 
из Радужная ассоциация (г. Москва)
ТЕГИ:
брак, Женщина, пол, Мужчина, смена, пары
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Хотела отложить денег на старость...

из Елена Коваленко

Вас также могут заинтересовать статьи:

4 важнейшие сферы жизни
10 пинков, которые помогут начать путь к успеху
Правила финансового благополучия по Фен-Шуй

ТЕГИ:
Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка