популярное

Перезагрузка

Чтобы наши мысли не вредили нам самим, важно помнить эти несколько уроков от Луизы Хей

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Украинская певица Оля Полякова тоже заявила, что Меладзе предлагал ей интим за карьеру

После того, как Ани Лорак в недавнем интервью заявила, что Константин Меладзе предлагал ей «особые условия», то бишь интим, за карьеру в шоу-бизнесе, многие звезды ополчились на нее, в частности, Светлана Лобода и Лолита Милявская.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

6 табу для женщин за 50

Запомните, леди, если вы прожили полвека, плюньте на все и перестаньте таскать на себе лишнее! Речь, кстати, не совсем о вещах...

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

«Брюнетка с короткой стрижкой»: В Сети не узнали обновленную Долину.

Недавно певица Лариса Долина наконец-то завела свой аккаунт в популярной социальной сети Инстаграм. Певица сразу же стала делиться новыми фотографиями со своими фанатами, чем вызвала бурю эмоций…

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Судьба соседки...

Житейский рассказ, от которого перехватывает горло и становится трудно дышать. Такое тоже бывает...

Что делать, если на свадьбе все любуются свекровью, а не невестой

Не пытайся понять чужие семейные ценности и традиции. Ведь они могут в корне отличаться от того, к чему ты привык. А у кого-то в семье подобные вещи вовсе отсутствуют. «Разве такое бывает?» — спросишь ты. Конечно, да! И наша сегодняшняя история лишний раз это подтверждает. Мы расскажем тебе о женщине, которую многие назовут плохой бабушкой. Но можно ли осуждать человека за его подход к жизни?

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

  1. Здоровье

Если у вас 5 лишних кг в 30 лет...

Когда вам тридцать, вы молоды и здоровы, излишний вес приносит исключительно эстетическое неудовлетворение и некоторые терпимые сложности при покупке одежды. Вы не думаете, что ждет вас через десять лет. Вы часами лежите на диване и смотрите телевизор или сидите за компьютером и не хотите ограничивать себя в удовольствиях и слабостях.

Скучная статистика от каких-то «британских ученых» о повышении риска развития каких-то там заболеваний в связи с ожирением мало что говорит вам. Это истории каких-то других людей, а вы все точно контролируете! А между тем с каждым годом и каждым лишним килограммом риск развития у вас этих болезней возрастает в неуклонной прогрессии.
Может, стоит попробовать заглянуть в будущее? Итак, если вы тридцатилетний толстячок (плюс-минус пять лет), то в...
35 ЛЕТ
Плюс 5 кг. Вы все еще продолжаете питаться гамбургерами из «Макдональдса» и литровой порцией кока-колы. И совершенно не понимаете, почему периодически начинает болеть голова, при легкой пробежке до автобуса или за ребенком, появляются мушки перед глазами и головокружение, иногда возникают приступы слабости, а при волнении краснеет лицо и появляется чувство прилива крови к голове. Для интереса измерив давление в аптеке, вы с удивлением обнаруживаете цифры 140/80 миллиметров ртутного столба, а может, и выше (норма в этом возрасте — 120/80 мм ртутного столба).
Вы идете к врачу, и он выписывает таблетки для снижения давления. Еще он ненастойчиво рекомендует снизить вес и заняться физкультурой. Таблетки вы принимаете нерегулярно, только при плохом самочувствии. Ну а «физкультура» ваша продолжает ограничиваться пробежкой до ближайшего ларька с пивом и чипсами.
40 ЛЕТ
Еще плюс 10 кг. Первый вызов неотложки из-за нестерпимой головной боли. Первый гипертонический криз — это когда стрелка тонометра (прибора для измерения артериального давления) зашкаливает за 180 мм ртутного столба. Вас увозят в приемный покой местной больницы, делают укол для снижения давления, наблюдают несколько часов и под подписку об отказе от госпитализации отправляют домой.
Дома вы дня три лежите пластом в кровати, не в силах пошевелиться. Покупаете себе персональный тонометр и начинаете регулярно измерять давление. Оно уже редко опускается ниже 140/90 мм ртутного столба. Таблетки начинаете принимать ежедневно. В крови обнаруживаются повышенные холестерин и сахар. Врач, видя вашу фигуру в форме яблока (отложения больше на животе, а не на бед- рах), говорит о повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, опасности инфарктов, инсультов и так далее. Назначается диета, которую вы пытаетесь соблюдать первые две недели. Потом вам становится легче, страх повторного гипертонического криза проходит, вы расслабляетесь и продолжаете жить как раньше. Вы — мастер самоубеждения и убеждаете себя в чем угодно, но только не в необходимости изменения образа жизни!
Однако через некоторое время вы замечаете, что подниматься по лестнице вам становится все труднее и труднее. Болят колени, уже на третьем этаже появляются одышка и покалывание в сердце. Вычитываете в интернете что-то про артроз, остеохондроз и ишемическую болезнь сердца (это когда сердечной мышце не хватает кислорода и при физической нагрузке она начинает нам сигнализировать болями в левой половине грудной клетки).
Мысль о том, что надо что-то делать, все чаще приходит вам в голову. Приходит... и уходит...
50 ЛЕТ
Еще плюс 10 кг. Давление все выше, таблеток на прикроватной тумбочке становится еще больше. Чтобы поддерживать давление на нормальном уровне, приходится принимать по 5–8 различных препаратов в день. Пешие прогулки без болей в сердце становятся все короче. Колени болят и хрустят все сильнее, и вот вы уже не можете подняться с кресла, не помогая себе руками, а по утрам у вас целый ритуал сползания с кровати, чтобы не обострить боли в спине, коленях и не вызвать резкого головокружения. Сахар в крови стойко держится на повышенном уровне, и вам ставят диагноз: сахарный диабет второго типа.
Врач крайне настоятельно рекомендует снизить вес и дает листовку с запрещенными продуктами. Все, чем вы так любили полакомиться долгими осенне-зимне-весенне-летними вечерами, попало под полный запрет: сладости, сахар, мучное, жирное, жареная картошка, газированные напитки и так далее. Назначаются препараты, снижающие холестерин. Вас регулярно встречают в очереди на прием к врачу, а диспетчер скорой помощи уже узнает ваш голос. Вы садитесь на диету, страдаете от голода, но снизить вес становится все сложнее и сложнее.
Врач в фитнес-клубе, который вы наконец решили посетить, выслушав ваши жалобы и просмотрев диагнозы, рекомендует вам группу здоровья при ближайшей поликлинике. Ортопед предлагает заменить протезами коленные суставы, которые поражены уже артрозом третьей степени. Невролог выписывает курс регулярных капельниц и добавляет еще пару-тройку препаратов на тумбочку в связи с появлением новых жалоб и холестериновых бляшек в сосудах головного мозга. Все чаще приходится обращаться за помощью к близким людям, чтобы они помогли переодеться, надеть носки (мешает живот), обработать кожу в жировых складках. Естественно, для дамы обувь на каблуках давно забыта, и все чаще и чаще приходится брать с собой трость даже для непродолжительных прогулок.
60 ЛЕТ
Инфаркт миокарда
. Холестериновая бляшка оторвалась и закупорила один из сосудов, питающих сердце. Нестерпимая боль в грудной клетке, машина скорой помощи, реанимация или операционный стол. Длительное лечение, инвалидность. Прогулки в основном в поликлинику. Непроходящие головные боли, одышка, головокружение, боли и жжение в стопах и появление незаживающих язв на ногах из-за са-харного диабета. Таблетки принимаются до, после и вместо еды. По ночам сон периодически прерывается испуганным голосом супруга(и): «Ты перестал(а) храпеть, что с тобой?»
Врач ставит диагноз: обструктивное апноэ. Иногда общее время без дыхания составляет несколько часов за ночь! Постоянные пробуждения, недостаток кислорода, сонливость днем, ухудшение памяти и внимания — все это становится ежедневной реальностью полного человека с «пиквикским» синдромом. Плановая операция по замене сустава отменяется из-за противопоказаний. Вам предлагают вкалывать специальные препараты в колени. Иголками, в колено... Боль проходит, но ненадолго. Через полгода приходится колоть вновь. Про многочисленные госпитализации, неотложки и вызовы участковых терапевтов давайте просто промолчим.
70 ЛЕТ
Тут будущее сегодняшнего немного полного парня или девушки 30 лет уже не просматривается. Наверное, его просто нет.
Вы умерли. В возрасте, который в современном мире отличается от среднего возраста смерти на несколько десятилетий.
И это не самый страшный сценарий — все может быть куда ужаснее и скоропостижнее. Современная пищевая промышленность, утратившая связь с реальностью, увлечение неподвижным образом жизни и отсутствие физической нагрузки в принципе способны сократить срок наступления описанного финала вдвое, а может, и более того. Если в детстве современных 30–40-летних в школе на класс был один толстяк, над которым все глумились, то сегодня, отводя ребенка в первый класс, я вижу, что треть учеников имеют лишний вес уже в первом классе! То есть история, написанная про 30-летнего толстячка, для них начинается уже в десять лет.
Три года назад в Таиланде я восхищался худенькими нимфоподобными девочками и женщинами. Теперь я поражаюсь, как их мало осталось. Тайцы увлеклись западными ценностями и тоже приняли губительный образ жизни и питания.
Я видел американские школы и их учеников: треть детей имеют совершенно необъятный размер, не характерный даже для крупного взрослого, треть — с явным превышением веса и просто кусками жира на теле, треть — нормальные, здоровые детки. Только треть — такие, каких мы видим в голливудских блокбастерах. Иногда просто поражаешься тому, где продюсеры и режиссеры вообще берут таких, как Меган Фокс, Эмма Уотсон, Брэд Питт и Элайджа Вуд. Неясно, как в будущем повзрослевшие дети, являющиеся инвалидами уже сегодня, будут поддерживать нашу с вами старость через 40–50 лет. Это очень страшно. И отбросьте свойственную русским привычку думать так: это история о каких-то других людях, других детях... Это наша история, и, как в Таиланде случилось за три года, она придет и к нам. Она уже пришла, просто посмотрите, наконец, внимательно вокруг!
Физически активные люди говорят, что в 60 или 70 лет они только ощущают всю прелесть жизни.
Среди них:
— Андрей Чирков (72 года), который бегает марафоны (дистанция — 42 км 195 м);
— Грейс Кук (88 лет), ставшая рок-звездой в очень преклонном возрасте и продолжающая в своем возрасте заниматься музыкой и ее исполнением на сцене;
— Фауджа Сингх (101 год), бегающий марафоны и пробегающий в день не менее 16 км! Он настолько крут и так вдохновляет всех вокруг, что компания Adidas заключила с ним бессрочный спонсорский контракт!
— Иван Душарин (64 года), который вознамерился покорить семь самых высоких гор мира всего за год.
— Марина Войханская (77 лет), которая катается из Лондона в Париж на велосипеде и говорит, что просто не думает о возрасте, когда делает это. Иначе, по ее словам, она бы просто отказала себе в таком удовольствии.
ТЕГИ:
образ жизни, болезнь, спорт, полнота, 30 лет, фитнес, Дети, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Прочтите!!! Прочтите!!! Прочтите!!! Эту сказку написал мальчик, живущий в хосписе. Мишка, ему 12 лет. С прошлой осени он «отказной» у врачей.

Он написал ее на школьный литературный конкурс, но это не так важно. Важно, что он хочет, чтобы его сказку читали. Чтобы чувствовали – кому нужно и кто захочет… Когда Мишка лежал в реанимации, ему пообещали, что его сказку еще будут читать.
На сегодня – ему лучше. Поделиться этой сказкой -
одно из тех Чудес, что мы можем сделать своими руками – чтобы исполнилось желание ребенка, и сказка прошла более длинный путь. Мишка заслужил это...

СКАЗКА О ЛУННОМ ЛУЧИКЕ
«Жил-был маленький золотистый лунный лучик. Он был совсем тонкий, с трудом пробивался сквозь густые тучи. В сумрачном лесу он часто терялся среди веток, и не мог попасть в комнату через окно, если шторы были задернуты. Он мечтал стать таким, как старшие братья – сильные и яркие солнечные лучи, что бы приносить всем тепло, жизнь и радость. Лучик печалился: «Неужели я всегда буду таким слабым? Что я смогу сделать хорошего?» Но однажды красивая серебряная звездочка сказала ему: «Мы с тобой – особенные. Мы умеем светить ночью и дарить миру волшебство. Просто гори от всего сердца и ничего не бойся!» И лунный лучик побежал по темной воде реки и нарисовал сверкающую дорожку. Все птицы, рыбы и даже деревья на берегах залюбовались ею. Потом лучик пробрался в открытую форточку одного дома и ласково погладил по щеке малыша, который увидел сказочный сон. Лучик заиграл на лесной листве и помог заблудившемуся оленёнку найти свою маму. А к утру он, усталый и счастливый, возвратился домой – в лунный диск. И спрятался там до заката, до следующих подвигов!»

Если вы поместите эту сказку у себя на странице, Мишка Вам будет очень признателен, возможности разместить свою сказку в интернете у него нет. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, КТО ПРОЧИТАЛ СКАЗКУ, КТО РАЗМЕСТИЛ У СЕБЯ – ВСЕМ, КТО ПОМОГАЕТ ДЕЛАТЬ ЧУДЕСА СВОИМИ РУКАМИ! И ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ ПОПРОСИМ ВЫСШИЕ СИЛЫ ПОМОЧЬ МАЛЕНЬКОМУ СКАЗОЧНИКУ НАПИСАТЬ ЕЩЕ ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ МНОГО СКАЗОК! Давайте побудем тем светлым лучиком...
P.S денег никаких не нужно. Просто прочтите...
Передайте сказочку другим читателям.
Порадуйте ребёнка. из Оля Мачильская
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка