популярное

Просто до слез! Вспоминаем школьные годы с их незабываемыми перлами. Над некоторыми мы продолжаем смеяться, давно будучи взрослыми =)

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? Другие просто уходят.

20 вещей, которые стоит сделать в 30 лет, чтобы в 50 было хорошо

Большинство людей, дожив до 50, жалеют о том, что потратили последние 20 лет жизни не самым лучшим образом. Вот о каких ошибках молодости они рассказывают!

Невероятно красивые юбки в стиле БОХО

Не зря этот стиль определен как богемный шик... Просто идеально смотрятся на высоких девушках!

Тренировка памяти меняет мозг

Мнемоническая техника, суть которой в том, чтобы представить в воображении некое хорошо знакомое место или ландшафт, и «населить» его теми вещами, которые надо запомнить, была придумана еще в античные времена. И, как показывают результаты недавних исследований, ею можно не только овладеть за довольно короткое время, но она еще и в буквальном смысле слова меняет мозг.

Какое сердце нравится вам?

Все мы знаем, что символ сердца – это очень важный знак. Именно он наделен самой мощной и понятной энергетикой. Любовь толкает нас на невероятные поступки, даже если кажется, что в обычной жизни мы на это неспособны, во имя любви мы сможем все!
Сегодня мы предлагаем вам пройти тест, который поможет узнать о вас кое-что интересное.

- Довольно часто человек деградирует, а думает, что развивается.

- Любовь - редкое явление.

- Все свои намерения надо осуществлять.

- Все сам не сделаешь, надо кому-то передавать то, что он может сделать, а самому брать более сложную работу.

- На фоне недолюбленности мы начинаем что-то корчить из себя.

- Признаки выздоровления:

Эта молитва исполняет желание! Помолитесь за свою мечту!

Благослови вас, Господи! Пусть мир, счастье прибудет со всеми нами! Верю, желание исполнится! Ведь нет ничего прекраснее любви, а Бог это и есть -Любовь! Ангела Хранителя вам!

Самые смелые малыши на свете. Не стоит их дразнить!

Ведь декоративная косметика - это лишь способ преображения, а в первую очередь нужно ухаживать за собой.

Часто женщины просят очень плотный тональный крем, а на вопрос "почему?" ссылаются на проблемы с кожей. Начинаешь предлагать средства по уходу, объяснять, что эту проблему нужно лечить.

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Игрушки подсознания — истинная причина набора лишнего веса

У подсознания нет чувства юмора — оно все понимает буквально...

Добавь на стену и просматривай в нелегкие жизненные минуты!

Все в мире относительно

А вы как считаете?

Соотношение веса и роста

Сегодня легко определить оптимальность показателей вес/рост, ведь существуют индексы Кетле, Наглера и еще минимум десяток различных методик. Все они учитывают возраст человека, пол и его физиологические особенности. Читайте статью - разбирайтесь со своим телом!

Это главная заповедь.
РАДОСТЬ – драгоценная жемчужина из сердца Божества!

Дорогие друзья, предлагаем вашему вниманию очень интересную методику познания себя -

"Сила девяти планет" по древней индийской системе.

Очень весомым и важным в нашей жизни является цифра нашей души, а так же планета которая нам сопутствует по жизни. Она указывает, кем мы видим и ощущаем себя в этой жизни, и дает понимание наших предпочтений, «Душа не лежит к этому делу», -

«Особенному» сыну Анны Нетребко 11 лет. Как сейчас выглядит и развивается мальчик

Сын Тьяго родился в семье Анны Нетребко в 2008 году. Тогда она жила с отцом мальчика, с неким Эрвином Шроттом. Однако, пара не торопилась узаконивать свои отношения. Когда оперная дива узнала о прибавлении в семье, то была безмерно рада.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

С точностью до «наоборот»

Мир перевернулся с ног на голову! Вам тоже так кажется? :-)

ТОП-5 вкусных супчиков ! На каждый день! Оооочень вкусно

Отменные блюда для обеденного перерыва.

или находитесь в депрессии, они задали бы вам один из четырех вопросов: Когда вы перестали танцевать? Когда вы перестали петь? Когда истории перестали вас увлекать и завораживать? Когда приятная тишина перестала быть для вас комфортной?

Там, где мы перестали танцевать, петь, очаровываться историями или наслаждаться тишиной, – это то, где мы переживаем потерю души.

.. 👑

Совет №1
«Избавьтесь от "висячих" дел»

Это маленькие и, вроде бы, совсем не важные дела, которые вы не завершили. Казалось бы, что в них нет ничего страшного, не горит ведь. К тому же, при случае их можно будет сделать быстро.

Но вы упускаете из вида важный энергетический момент:

Даже если вы не любитель спиртного, всё равно же немного употребляете)) если есть на то серьёзный повод. Эта полезная табличка поможет вам сориентироваться, сколько времени выводится из организма алкоголь разной крепости. Архиважно для людей, принимающих лекарства! Поскольку известно, что алкоголь несовместим с медикаментами.

Можно ли спасти поясничную мышцу?

Недопонимание роли поясничной мышцы не удивительно. Сам процесс присвоения имени этим мышцам, соединяющим верхнюю часть тела с нижней частью, содержит ряд ошибок, охватывающих четыре столетия.

  1. Здоровье

Если у вас 5 лишних кг в 30 лет...

Когда вам тридцать, вы молоды и здоровы, излишний вес приносит исключительно эстетическое неудовлетворение и некоторые терпимые сложности при покупке одежды. Вы не думаете, что ждет вас через десять лет. Вы часами лежите на диване и смотрите телевизор или сидите за компьютером и не хотите ограничивать себя в удовольствиях и слабостях.

Скучная статистика от каких-то «британских ученых» о повышении риска развития каких-то там заболеваний в связи с ожирением мало что говорит вам. Это истории каких-то других людей, а вы все точно контролируете! А между тем с каждым годом и каждым лишним килограммом риск развития у вас этих болезней возрастает в неуклонной прогрессии.
Может, стоит попробовать заглянуть в будущее? Итак, если вы тридцатилетний толстячок (плюс-минус пять лет), то в...
35 ЛЕТ
Плюс 5 кг. Вы все еще продолжаете питаться гамбургерами из «Макдональдса» и литровой порцией кока-колы. И совершенно не понимаете, почему периодически начинает болеть голова, при легкой пробежке до автобуса или за ребенком, появляются мушки перед глазами и головокружение, иногда возникают приступы слабости, а при волнении краснеет лицо и появляется чувство прилива крови к голове. Для интереса измерив давление в аптеке, вы с удивлением обнаруживаете цифры 140/80 миллиметров ртутного столба, а может, и выше (норма в этом возрасте — 120/80 мм ртутного столба).
Вы идете к врачу, и он выписывает таблетки для снижения давления. Еще он ненастойчиво рекомендует снизить вес и заняться физкультурой. Таблетки вы принимаете нерегулярно, только при плохом самочувствии. Ну а «физкультура» ваша продолжает ограничиваться пробежкой до ближайшего ларька с пивом и чипсами.
40 ЛЕТ
Еще плюс 10 кг. Первый вызов неотложки из-за нестерпимой головной боли. Первый гипертонический криз — это когда стрелка тонометра (прибора для измерения артериального давления) зашкаливает за 180 мм ртутного столба. Вас увозят в приемный покой местной больницы, делают укол для снижения давления, наблюдают несколько часов и под подписку об отказе от госпитализации отправляют домой.
Дома вы дня три лежите пластом в кровати, не в силах пошевелиться. Покупаете себе персональный тонометр и начинаете регулярно измерять давление. Оно уже редко опускается ниже 140/90 мм ртутного столба. Таблетки начинаете принимать ежедневно. В крови обнаруживаются повышенные холестерин и сахар. Врач, видя вашу фигуру в форме яблока (отложения больше на животе, а не на бед- рах), говорит о повышенном риске развития сердечно-сосудистых заболеваний, атеросклероза, опасности инфарктов, инсультов и так далее. Назначается диета, которую вы пытаетесь соблюдать первые две недели. Потом вам становится легче, страх повторного гипертонического криза проходит, вы расслабляетесь и продолжаете жить как раньше. Вы — мастер самоубеждения и убеждаете себя в чем угодно, но только не в необходимости изменения образа жизни!
Однако через некоторое время вы замечаете, что подниматься по лестнице вам становится все труднее и труднее. Болят колени, уже на третьем этаже появляются одышка и покалывание в сердце. Вычитываете в интернете что-то про артроз, остеохондроз и ишемическую болезнь сердца (это когда сердечной мышце не хватает кислорода и при физической нагрузке она начинает нам сигнализировать болями в левой половине грудной клетки).
Мысль о том, что надо что-то делать, все чаще приходит вам в голову. Приходит... и уходит...
50 ЛЕТ
Еще плюс 10 кг. Давление все выше, таблеток на прикроватной тумбочке становится еще больше. Чтобы поддерживать давление на нормальном уровне, приходится принимать по 5–8 различных препаратов в день. Пешие прогулки без болей в сердце становятся все короче. Колени болят и хрустят все сильнее, и вот вы уже не можете подняться с кресла, не помогая себе руками, а по утрам у вас целый ритуал сползания с кровати, чтобы не обострить боли в спине, коленях и не вызвать резкого головокружения. Сахар в крови стойко держится на повышенном уровне, и вам ставят диагноз: сахарный диабет второго типа.
Врач крайне настоятельно рекомендует снизить вес и дает листовку с запрещенными продуктами. Все, чем вы так любили полакомиться долгими осенне-зимне-весенне-летними вечерами, попало под полный запрет: сладости, сахар, мучное, жирное, жареная картошка, газированные напитки и так далее. Назначаются препараты, снижающие холестерин. Вас регулярно встречают в очереди на прием к врачу, а диспетчер скорой помощи уже узнает ваш голос. Вы садитесь на диету, страдаете от голода, но снизить вес становится все сложнее и сложнее.
Врач в фитнес-клубе, который вы наконец решили посетить, выслушав ваши жалобы и просмотрев диагнозы, рекомендует вам группу здоровья при ближайшей поликлинике. Ортопед предлагает заменить протезами коленные суставы, которые поражены уже артрозом третьей степени. Невролог выписывает курс регулярных капельниц и добавляет еще пару-тройку препаратов на тумбочку в связи с появлением новых жалоб и холестериновых бляшек в сосудах головного мозга. Все чаще приходится обращаться за помощью к близким людям, чтобы они помогли переодеться, надеть носки (мешает живот), обработать кожу в жировых складках. Естественно, для дамы обувь на каблуках давно забыта, и все чаще и чаще приходится брать с собой трость даже для непродолжительных прогулок.
60 ЛЕТ
Инфаркт миокарда
. Холестериновая бляшка оторвалась и закупорила один из сосудов, питающих сердце. Нестерпимая боль в грудной клетке, машина скорой помощи, реанимация или операционный стол. Длительное лечение, инвалидность. Прогулки в основном в поликлинику. Непроходящие головные боли, одышка, головокружение, боли и жжение в стопах и появление незаживающих язв на ногах из-за са-харного диабета. Таблетки принимаются до, после и вместо еды. По ночам сон периодически прерывается испуганным голосом супруга(и): «Ты перестал(а) храпеть, что с тобой?»
Врач ставит диагноз: обструктивное апноэ. Иногда общее время без дыхания составляет несколько часов за ночь! Постоянные пробуждения, недостаток кислорода, сонливость днем, ухудшение памяти и внимания — все это становится ежедневной реальностью полного человека с «пиквикским» синдромом. Плановая операция по замене сустава отменяется из-за противопоказаний. Вам предлагают вкалывать специальные препараты в колени. Иголками, в колено... Боль проходит, но ненадолго. Через полгода приходится колоть вновь. Про многочисленные госпитализации, неотложки и вызовы участковых терапевтов давайте просто промолчим.
70 ЛЕТ
Тут будущее сегодняшнего немного полного парня или девушки 30 лет уже не просматривается. Наверное, его просто нет.
Вы умерли. В возрасте, который в современном мире отличается от среднего возраста смерти на несколько десятилетий.
И это не самый страшный сценарий — все может быть куда ужаснее и скоропостижнее. Современная пищевая промышленность, утратившая связь с реальностью, увлечение неподвижным образом жизни и отсутствие физической нагрузки в принципе способны сократить срок наступления описанного финала вдвое, а может, и более того. Если в детстве современных 30–40-летних в школе на класс был один толстяк, над которым все глумились, то сегодня, отводя ребенка в первый класс, я вижу, что треть учеников имеют лишний вес уже в первом классе! То есть история, написанная про 30-летнего толстячка, для них начинается уже в десять лет.
Три года назад в Таиланде я восхищался худенькими нимфоподобными девочками и женщинами. Теперь я поражаюсь, как их мало осталось. Тайцы увлеклись западными ценностями и тоже приняли губительный образ жизни и питания.
Я видел американские школы и их учеников: треть детей имеют совершенно необъятный размер, не характерный даже для крупного взрослого, треть — с явным превышением веса и просто кусками жира на теле, треть — нормальные, здоровые детки. Только треть — такие, каких мы видим в голливудских блокбастерах. Иногда просто поражаешься тому, где продюсеры и режиссеры вообще берут таких, как Меган Фокс, Эмма Уотсон, Брэд Питт и Элайджа Вуд. Неясно, как в будущем повзрослевшие дети, являющиеся инвалидами уже сегодня, будут поддерживать нашу с вами старость через 40–50 лет. Это очень страшно. И отбросьте свойственную русским привычку думать так: это история о каких-то других людях, других детях... Это наша история, и, как в Таиланде случилось за три года, она придет и к нам. Она уже пришла, просто посмотрите, наконец, внимательно вокруг!
Физически активные люди говорят, что в 60 или 70 лет они только ощущают всю прелесть жизни.
Среди них:
— Андрей Чирков (72 года), который бегает марафоны (дистанция — 42 км 195 м);
— Грейс Кук (88 лет), ставшая рок-звездой в очень преклонном возрасте и продолжающая в своем возрасте заниматься музыкой и ее исполнением на сцене;
— Фауджа Сингх (101 год), бегающий марафоны и пробегающий в день не менее 16 км! Он настолько крут и так вдохновляет всех вокруг, что компания Adidas заключила с ним бессрочный спонсорский контракт!
— Иван Душарин (64 года), который вознамерился покорить семь самых высоких гор мира всего за год.
— Марина Войханская (77 лет), которая катается из Лондона в Париж на велосипеде и говорит, что просто не думает о возрасте, когда делает это. Иначе, по ее словам, она бы просто отказала себе в таком удовольствии.
ТЕГИ:
образ жизни, болезнь, спорт, полнота, 30 лет, фитнес, Дети, ДИЕТА
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Бог

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

История молитвы

«Отче наш» — единственная молитва, которую даровал нам сам Господь. Считается, что она была дана человечеству Христом, а не была придумана ни святыми, ни обычными людьми. Именно в этом состоит ее великая сила. Текст самой молитвы звучит так:

Отче наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое;
да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день;
и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь.

Эти слова отображают все человеческие нужды, чаяния и стремления к спасению души. Смысл и тайна этой молитвы в том, что она - универсальное божье слово, которое можно использовать как для благословения своего пути, так и для защиты от нечисти, от болезни и от любой беды.

Невероятные истории спасения

Многие христианские деятели говорят, что чтение «Отче наш» в самые страшные моменты жизни способно помочь избежать ужасной участи. Главная тайна этой молитвы состоит в ее силе. Бог спасал многих людей, находящихся в опасности, читающих «Отче наш». Безвыходные ситуации, которые ставят нас перед лицом смерти, — это наилучший момент для произнесения могущественных строчек.


Один из ветеранов Великой Отечественной войны, некий Александр, писал письмо своей жене, которое ей не дошло. Видимо, оно было потеряно, поскольку нашлось в одном из мест дислокации войск. В нем мужчина говорил, что был окружен в 1944 году немцами и ждал своей гибели от рук противника.

«Я с раненой ногой лежал в доме, услышал стук шагов и немецкий говор. Я понял, что сейчас умру. Наши были близко, но рассчитывать на них было просто смешно. Я не мог пошевелиться — не только потому, что был ранен, но и потому, что оказался в тупике. Ничего не оставалось, кроме как молиться. Я готовился к смерти от руки противника. Они увидели меня — я испугался, но не перестал читать молитву. У немца не оказалось патронов — он начал о чем-то быстро говорить со своими, но что-то пошло не так. Они резко кинулись бежать, бросив мне под ноги гранату — так, чтобы я не смог до нее дотянуться. Когда я прочитал последнюю строчку молитвы, то понял, что граната не разорвалась».

Таких историй мир знает немало

Молитва:

  • спасала людей, которые встречали в лесу волков. Животные разворачивались и уходили прочь;
  • от холода, огня, ветра и от любой напасти, которая может угрожать жизни;
  • ставила на праведный путь воров и разбойников, которые возвращали украденные вещи, прилагая записки о раскаянии и о том, что их надоумил на это Бог.

Но главная тайна этой молитвы познается не только в горе! Читайте «Отче наш» каждый день — и это наполнит вашу жизнь светом и добром. Благодарите Бога молитвой о том, что вы живы, и всегда будете здоровы и счастливы!


Вас также могут заинтересовать статьи:

Наставления Блаженной Матроны Московской
Словарь на случай если ты попадешь в ад.
О христианском смирении и человеческом достоинстве
ТЕГИ:
спасение, Молитва, ‬ ‪‎бог
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка