популярное

Cлавянские мантры ( агмы) Любви и Семьи

25 замечательных аксессуаров для ванной

Подборка аксессуаров для ванной комнаты, которые сделают ваш день лучше.

Верю, что настанет время, когда судьба отойдет в сторонку и скажет:

«Тебе достаточно испытаний. Живи спокойно…»

Дневник Домового Часть 6

Она зажала теннисный мячик меж лопаток, чтобы через 6 минут от боли в спине не осталось и следа…

Это выручало меня не раз! 👍

Вместо дорогого искусственного камня — упаковочная бумага. Выглядит потрясающе!

Хозяйка обклеила пол бумажными пакетами. Теперь все думают, что она потратила на него целое состояние.

В Вологде отец вернул дочь в роддом из-за громкого плача

Мать ребенка в это время отправилась за покупками...

ИндустрияКак петербургский ресторатор открыл монокафе с борщом без цен и строит деревню-утопию

Этим летом известный петербургский ресторатор Сергей Гутцайт открыл крохотное монокафе без цен, где готовят исключительно борщ. Поговорили с предпринимателем о его необычных проектах

Парижские папарацци подловили беременную Ксению Собчак

Неделя моды в Париже не поскупилась на российских звезд: их приехало немало. Также там была замечена редактор журнала L'officiel Ксения Собчак, которая сейчас находится на 5-м месяце беременности.

Женщину решил бросить муж. Некрасивая, дескать

Смешные истории, о которых трудно промолчать!

Вы не сможете сдержать слез от нового клипа необыкновенной Наргиз «Я буду всегда с тобой»

Просто завораживает!

Гимнастика для улучшения зрения по методике Александра Дроженникова

Чтобы зрение улучшилось, положи ладони на глаза и... Александр Дроженников поясняет.

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?

Знаете ли вы, что яйцеклетка выбирает сперматозоид, а не наоборот?:

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

вы ведьма!

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка

18 фраз, которые действуют на грамотного человека, как красная тряпка на быка:

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Они остановились, чтобы посмотреть друг на друга. А когда повернулись, зал был в шоке!

Украинцы прославились на весь мир

Гроб Иисуса Христа вскрыли впервые за 500 лет

Уникальное исследование мраморной плиты, накрывавшей гроб Иисуса Христа в Храме Гроба Господня в Иерусалиме, начали проводить ученые.

Квартира 74 кв.м. в северной столице

Уютная квартира для молодой пары в историческом центре Санкт-Петербурга.

Средство против злого духа - шедевр! Надо же такое придумать!

Ничтожества с татуировками

"Когда я вижу сегодня молодого человека с татуировками, то ясно понимаю, что передо мной ничтожество. Бармены, официанты, брадобреи в барбершопах нынче все исколоты дурацкими надписями и орнаментами."

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

  1. Любовь и отношения

Заповеди настоящей Женщины

♥ Она не гонится за счастьем.

Она вообще ни за чем не гонится. Бег за счастьем – самый популярный и самый глупый вид спорта. Мы все куда-то бежим. К светлому будущему, в завтрашний день, в следующий год и т. д.

Настоящая женщина не занимается этим видом спорта. Она плывёт по жизни, всегда находясь в сегодняшнем дне, потому что настоящее – это самое интересное и важное из того, что занимает её внимание. Конечно, она имеет планы на будущее, но не откладывает жизнь на завтра. Не ждет, что её настоящая жизнь начнётся, когда она наконец похудеет, когда прискачет принц, когда будут подходящие обстоятельства и т. д., она живет Сейчас.
♥ Быть настоящей Женщиной – большая привилегия, и она это понимает.
С трепетом относится к тому факту, что родилась женщиной, и видит в этом особую ценность. Она не просто знает себя женщиной на уровне понятия, она чувствует себя таковой. Для неё быть настоящей женщиной – это не испытание, не тяжкий труд и не крест, который надо нести всю жизнь. Это подарок и благословение судьбы. Настоящая женщина культивирует в себе женственность на всех уровнях: внутреннем (ощущения, чувства, мысли) и внешнем (тело, одежда, поведение).
♥ Она живёт в своём темпе.
Когда вы живёте слишком медленно, у вас нет ощущения, что это жизнь. Когда живёте слишком быстро, вы не успеваете почувствовать жизнь. У каждой из нас свой темп существования. Настоящая женщина хорошо знает и чувствует его и живёт в соответствии с ним. Она сама регулирует свои нагрузки и тем самым задаёт темп окружающим её обстоятельствам. Настоящая Женщина живёт так, чтобы сделать то, что хочет, и при этом не потерять вкус к жизни. В её действиях самое главное – не количество телодвижений, совершённых в единицу времени, а точность расчета и осознание, что она делает и зачем.
♥ Она у себя на первом месте.
И это не значит, что она эгоистка, чёрствая, равнодушная или циничная. Просто она знает, что за чрезмерным желанием заниматься другими людьми скрывается страх жить своей собственной жизнью. Настоящей женщине интересна её жизнь. Она никогда не теряет ощущение ценности своего личного пространства. Но при этом способна на поддержку, помощь и участие в жизни других людей. Она не говорит "да", если её сердце говорит "нет". И всегда слушает себя и доверяет своим чувствам.
♥ Ей не нужна "зачётка для общественного мнения".

Эту книжицу – для родителей, учителей, соседей, родственников, друзей и коллег – ещё в детстве получает каждая девочка. И сдаче экзаменов для неё девушки посвящают всю свою жизнь. Настоящая женщина выбросила зачётку. Пусть другие ставят галочки в графах: замужем – не замужем, нормально – не нормально, одна – не одна, как у всех – не как у всех… Настоящая Женщина живёт своими ориентирами, сама их придумывает и сама воплощает. И если они не похожи на стандарты других, это не очень её беспокоит. Она разрешает другим людям оценивать себя так, как им того хочется. Знает, что миссия "понравиться всем" глупа и невыполнима. Настоящая женщина работает над собой, но никогда не делает этого для того, чтобы заслужить чьё-то одобрение. Она делает это из Любви к себе.
♥ Она переросла свою "хорошую девочку".
Хорошая девочка – это воспитанница родителей. У неё одна задача – нравиться окружающим, вызывать одобрение. Нравиться даже тогда, когда собственные желания протестуют. Хорошая девочка живёт по принципу "я должна" или "я не должна". Она редко спрашивает себя, чего на самом деле хочет. Настоящая женщина ушла от своей "хорошей девочки", а заодно оставила постоянное стремление к одобрению и похвале. Это не значит, что ей всё равно, как её оценивают. Просто она никому ничего не доказывает, особенно в ущерб себе. К своим чертам, которые принято называть недостатками (а у кого их нет?), настоящая женщина относится снисходительно. Она видит их, но не драматизирует. Не прячет их, но и не выставляет напоказ.
♥ Она не разыгрывает драму "Как тяжела моя жизнь!"
Глядя на неё, не скажешь, что она выживает: днём и ночью зарабатывает деньги, моет, стирает, убирает, ухаживает за мужем и детьми. Никогда не подумаешь, что она измоталась, делая ремонт или строя дачу. Даже когда у неё действительно большие нагрузки, настоящая женщина находит время, чтобы восстановиться и хорошо выглядеть. Она не будет разыгрывать из себя жертву, потому что знает: обстоятельства сложны не сами по себе, а в силу её отношения к ним.
♥ Одиночество для Нее – это подарок.
Свои периоды одиночества, если они есть, настоящая женщина ценит и любит. Она не стремится втянуть в свою жизнь случайных знакомых или мужчин, лишь бы не остаться наедине с собой. Быть наедине с собой - это благо. Лучшее время для того, чтобы восстановиться, наполнить свою жизнь спокойствием и глубиной. Настоящая женщина интересна сама себе и пользуется одиночеством с наслаждением.
♥ Она любит свой возраст. Всегда!
Настоящая женщина живёт в своём настоящем, реальном возрасте, пользуясь всеми его преимуществами. Она не рассказывает себе историй о том, что в этом возрасте что-то "уже поздно" или "ещё рано". Эта философия – оправдание для тех, кто использует годы для прикрытия своих страхов или внутренних запретов. Настоящей женщине можно всё и в любом возрасте. А потому у неё нет, и не будет сожаления о том, что она чего-то не успела. Это не значит, что она не ухаживает за собой и не стремится выглядеть хорошо. Просто она не "молодится" и не изображает из себя ту, которой была 20 лет назад. Настоящая женщина знает: в каждом возрасте есть своя красота, сексуальность и обаяние..

ТЕГИ:
поведение, умиротворение, Счастье, Женщина, ЗАПОВЕДИ, Отношения
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

30 самых удачных кадров 2014 года БЕЗ фотошопа

Друзья, мы на uDuba представляем вам 30 впечатляющих кадров, для создания которых не использовались фоторедакторы. Это – шикарные кадры, «выхваченные» виртуозными фотографами из разных уголков мира. Фотографии просто потрясающие! Аж дух замирает от восхищения.

Влюбленные улитки.

Ронни Тертнс. Танцы капель.
Ронни Тертнс. Танцы капель.
Ронни Тертнс. Танцы капель.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Димитра Стасинополу. Юньнань, КНР.
Рисовые поля в Китае. Tripzilla.
Рисовые поля в Китае. Tripzilla.
Рисовые поля в Китае.
Озеро Матесе Казерта, Италия
Озеро Матесе Казерта, Италия
Озеро Матесе Казерта, Италия.
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине
Провинция Цзянсу (Китай), ряды однотипных домов с детской площадкой в середине.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ричард Хикс. Тот самый момент.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Ив Ложе. Тысячи колокольчиков зацвели в лесу возле Халле, в 15 км к югу от Брюсселя.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Cтальная вата, кухонный венчик и кусок провода — все что нужно для хорошей фотографии.
Неудачное падение.
Неудачное падение.
Неудачное падение.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Нгуен Бао Сон. Вьетнамские женщины.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Макс Эллис. Рассвет в парке Буши, Лондон.
Таро Смит. Равновесие.
Таро Смит. Равновесие.
Таро Смит. Равновесие.
Энтони ДеллаКрос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Энтони ДеллаКрос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Энтони Делла Крос. Закат на пляже в Пенсаколе, США.
Эрол Озер. Замолчи!
Эрол Озер. Замолчи!
Эрол Озер. Замолчи!
Пещера Reed Flute, Китай.
Пещера Reed Flute, Китай.
Пещера Reed Flute, Китай.
Озеро Менинди, Австралия.
Озеро Менинди, Австралия.
Озеро Менинди, Австралия.
Морской рак-богомол.
Морской рак-богомол.
Морской рак-богомол.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Майкл Полица. Собрание розовых фламинго.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Просто рак в ведре, а кажется что он захватывает этот мир.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Мики Асаи. Голубой пруд, Хоккайдо, Япония.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Дейв Джанкинс. Праздник в королевском флоте Великобритании.
Зак Секлер. Зебры на водопое.
Зак Секлер. Зебры на водопое.
Зак Секлер. Зебры на водопое.

Йога у моря.
Йога у моря.
Йога у моря.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Шарики в водохранилище Лос-Анджелеса.
Свет мира на Филиппинах.
Свет мира на Филиппинах.
Свет мира на Филиппинах.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Джастин Джанг. Национальный парк США, расположенный на северо-западе штата Вашингтон.
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Зеброид (гибрид зебры и лошади) по имени Эклайз (Eclyse).
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Фелипе Дана. Ленивец выглядывает из плавучего дома в Лаго до Джануари в Манаусе, Бразилия.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Гаррет Сюрри. Национальный парк Грейт-Сэнд-Дюнс, Колорадо, США.
Марьян Радович. Два мира.
Марьян Радович. Два мира.
ТЕГИ:
Красота, Мир, Фото
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка