популярное

22 изящных тату, которые разрушают стереотипы об этом искусстве

Вдохновение, которое всегда с тобой.

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

Он не дурак чтобы жениться на любовнице

Подноготная семейной измены.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Дорогие дамы: как выглядят самые богатые женщины мира

Мы решили посмотреть, как выглядят самые богатые женщины мира. И знаете, что нас удивило? При своих поистине безграничных возможностях некоторые из них совершенно не заморачиваются по поводу собственной внешности: не тратят деньги на пластические операции и не пытаются обмануть возраст.

Необычный рецепт привычного блюда: Домашние пельмени из теста с зеленью

Люблю готовить их по субботам!

Давайте на пару минут отложим срочные дела и вспомним о самом важном и простом в жизни.

Таро гороскоп для всех знаков зодиака на сентябрь 2017 года

Вы будете восхищены точностью таких прогнозов.

Как дата рождения человека и его карма связаны между собой?

Мы считаем, вам обязательно стоит прочесть эту статью. Совпадение описаний характеров с реальным положением дел на удивление точное.

Знаете что умела девочка 10-ти лет, живущая в деревне век назад?

Можете себе представить, чтобы сегодня хотя бы половину перечисленных дел выполнял кто-то из современных детей?

Секрет вечной юности: звезды с беби-фейс, и как создать эффект детского лица

Беби-фейс постепенно покоряет мир. Если раньше в тренде были контуринг а-ля Ким Кардашьян и точеные скулы, то теперь — милое детское лицо, как у Джиджи Хадид. Неоспоримый плюс такого строения в том, что чем шире скулы и круглее яблочки щек, тем моложе выглядит лицо.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Да!

Мраморная запеканка с тыквой и творогом

Мраморная запеканка с тыквой и творогом – не только вкусное, полезное, но и очень красивое блюдо. По принципу приготовления оно похоже на пирог «Зебра».Такая запеканка понравится как взрослым, так и деткам и украсит ваш летний стол.

Если ты еще мечтаешь жить за границей, эти 17 фотографий заставят тебя передумать!

И как они могут так жить?

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Готовый мужчина или полуфабрикат?

Еще пару лет назад все девушки мечтали о готовых, состоявшихся и состоятельных «папиках». Чтобы не мыкаться с ним по гарнизонам, не создавать лейтинантам уют на съемных хатах, не ездить на разбитом «ведре», а сразу шагнуть в сытую и обеспеченную жизнь с комфортом и ежегодным отдыхом на море.

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Деловая Иванка Трамп: 10 лучших нарядов дочери президента США

Женщина, которая знает толк в элегантности.

Как подтолкнуть мужчину к измене?

Зачастую женщина сама провоцирует мужчину на измену. Но признаться себе в этом и попробовать что-то изменить в своём отношении к партнёру готова далеко не каждая. Многим проще потом лить слёзы и судорожно читать литературу в поисках ответа, как пережить измену и простить мужчину. Но разве не лучше изучить причины, по которым мужчина начинает смотреть по сторонам в поисках другого варианта? Если вдруг окажется, что вы сами подталкиваете его на это своими действиями, у вас будет возможность повлиять на ситуацию прямо сейчас.

Сын Дмитрия Нагиева избавился от густой растительности на лице и стал похож на...

Не только звезды шоу-бизнеса могут удивлять поклонников, но и их дети. Кирилл Нагиев пару дней назад взбудоражил всех своих подписчиков новым снимком.

Как выглядят сестры и братья, один из которых курит, а другой - нет?

Все мы знаем, что курение опасно для здоровья, но внешне это почти незаметно, если не сравнивать вас с вашим же близнецом, который не позволяет себе такой роскоши.

Обхохочетесь! 70 перлов из разговоров с детьми

Детская непосредственность, фантазия и живое воображение помогают юным открывателям придумать решение любой ситуации. Они всегда открыты новому, не скованы рамками и правилами, да и оптимизма у маленьких детишек хоть отбавляй!

Торт из лосося

Как сделать красивенный съемный меховой воротник с ярким платком? Идея просто супер!

Аксессуары из меха всегда смотрятся стильно, элегантно и модно, преображая любой образ. Очень красиво смотрится меховой воротник, который сегодня можно носить с платьями, костюмами, ну, и верхней одеждой как, мы привыкли.

  1. Рецепты

Пончики творожные 🍩

Ингредиенты:

✔ яйцо 1 шт.
✔ сахар 5 ч.л. (50 гр.)
✔ творог жирный 250 гр.
✔ мука пшеничная 5 ст.л. (150 гр.)
✔ разрыхлитель 1 ч.л. с верхом
✔ молотая корица 1 ч.л.
✔ сахарная пудра для подачи
✔ масло для фритюра

Приготовление:

1. Творог протереть через металлическое сито, чтобы не было комочков. Муку с разрыхлителем просейте в миску.

2. Яйцо взбейте в пену с сахаром и корицей, добавьте творог, муку с разрыхлителем и замесите тесто. На посыпанной мукой рабочей поверхности скатайте тесто в колбаску, нарежьте небольшими кусочками размером с грецкий орех и придайте им форму шариков.
3. В глубокой кастрюле разогрейте масло для фритюра до 160-180 градусов С и опускайте в него небольшими порциями пончики. Когда они всплывут и зарумянятся, достаньте их шумовкой и выложите на бумажные полотенца, чтобы избавится от излишков жира. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте с любым джемом, десертным соусом или мёдом.
из Кулинарные хитрости

ТЕГИ:
Рецепт, Пончики, Десерт, Творожные
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Почему я не требую верности от мужчин и от себя

Мой отец чудовищно изменял матери. Я была в курсе всех его романов, видела всех его женщин — и это было омерзительно. Отчасти наши отношения спасало только то, что он продолжал невероятно, до дрожи любить мою мать — и это было видно в каждом движении, ежедневно.

Я помню, как он, смеясь, еще рассказывал мне, что моя мать лучше всех. Но для того, чтобы понять это, ему надо перепробовать других: ну, дескать, как иначе он поймет, что она лучше.

Когда я выросла, мне пришло в голову его спросить: думал ли он, что будет, если бы он нашел что-то поинтереснее? Думал ли он, как сложилось бы наше будущее? К тому моменту родители были уже в разводе, и папа, сидя за столом на кухне, хмуро молчал.

В тот момент я в очередной раз остро переживала измену. Мне очень хотелось понять, что движет мужчиной в тот момент, когда он решает посвятить часть своего внимания и времени какой-то малознакомой или даже знакомой девице. Что происходит? Что это за игра в сравнения? Ну, я же точно лучше — интереснее, веселее.

Я помню, как папа внезапно сказал:

— Я виноват лишь в том, что не скрывал это. Я думал, что честность важнее всего. На самом деле важнее умение беречь друг друга и уважать чувства.

Прошло еще сколько-то лет, и мне стало понятно, что имел в виду папа. Это все сформулировалось в очень простые правила с объяснениями.

Никогда-никогда не договаривайтесь с партнером о вечной верности. Это глупо и совершенно не работает. Причем в обе стороны. Изменяют все или почти все. Практически 75% жителей Земли делают это хотя бы единожды. И даже если вы свято верите, что вошли в оставшуюся четверть, это не значит, что ваш партнер находится там же.

Каждая из нас находилась рядом с той, которую надо было утешать:

«Какой козел! Как он мог! Куда делась чистота между нами! Я его брошу, и все тут».

Некоторым из нас повезло находиться рядом с той, которая, стесняясь и переживая, делилась внезапно случившимся романом в самом разгаре отличного, совершенно ничем не замутненного брака. Или даже замутненного.

Несмотря на то что психотерапевты, отвечая на вопрос, почему происходят измены, выделяют такие причины, как сексуальная неудовлетворенность партнером, финансовая нестабильность, ответ на грубость супруга, алкогольное опьянение (то есть просто веселая вечеринка), я абсолютно убеждена, что всегда в основе измены — да и брака тоже — лежит просто и красиво сформулированное Буниным объяснение, что «любовь похожа на солнечный удар».

Так получилось.

Потому что было грустно или весело, или интересно. Или что-то там еще.

И в этом смысле мы совершенно ничем не отличаемся от мужчин. Быть может, нас отчасти сдерживает лишь культурный паттерн, который был сформирован столетия назад: женская измена всегда порицалась больше, чем мужская. Оно понятно — никто не хотел передавать наследство и титул невесть откуда взявшемуся ребенку.

Рекомендуем: Чем опасны женские измены?

Но со своей изменой разобраться обычно легче, чем с изменой партнера. И именно поэтому я и говорю: чтобы не быть травмированной, чтобы жить легко и спокойно, не договаривайтесь о вечной любви и верности. Договаривайтесь об уважении.

Что это значит?

Среди миллиона чувств, которые испытывает человек, есть несколько совершенно бесполезных и отчасти разрушительных. Одно из них — ревность. Причина ее в неудовлетворенности собой, а не в желании чистоты и безграничной любви. Не жадность до любимого человека, а страх потери и сравнения себя с другими.

Требовать любви, если ты обуреваем чувством неуверенности, разумеется, можно и нужно. Но также стоит помнить, что хорошо бы сходить к психотерапевту, найти себя в профессии, в хобби, в каком-то деле, связанном исключительно с тобой, а не с другим человеком. Иначе рано или поздно наружу вылезет либо ревность, либо ужасная созависимость.

Тем не менее узнать, что у твоего мужа, парня, партнера есть кто-то другой, с кем он весело проводит время — чудовищная боль. Избежать ее довольно просто — надо обозначить свои границы и придумать правила, которые подходят именно вам.

Первое и основное — договоритесь о доверии и об ответственности. Я доверяю тебе себя и свое здоровье. Я верю в то, что ты не принесешь мне болезни, я смогу спать в одной постели с моими детьми, я не буду чесаться, лечиться или принимать много лет препараты, останавливающие течение болезни. Что бы в твоей жизни ни случилось, ты используешь презерватив и помнишь обо мне.

Я никогда не узнаю, что у тебя есть роман с другим человеком. И ты никогда не узнаешь такого про меня. Ты не ходишь с ним в те места, куда ходим мы вместе. Ты не приводишь ее к нам домой, ты не тратишь на нее все деньги, а уж если хочешь потратить, то придумываешь сто тысяч схем, чтобы не ущемить меня.

Наш брак, наши отношения выше интрижек. Мы друг с другом не только из-за секса, но еще и потому, что у нас общие интересы, общий список жизненных приоритетов, потому что мы партнеры по жизни, которые друг друга поддерживают и любят. Мы вместе не только потому, что нам больше и поговорить-то не с кем, а потому что растем в наших отношениях.

И это означает, что со мной нельзя обсуждать свои влюбленности и романы. Никогда. Даже если что-то случилось или я случайно заметила (а ты же будешь очень осторожен), отрицай до последнего.

Это также означает, что я верю только тебе, а не «друзьям» или «доброжелателям», которые могут мне что-то рассказать из чувства сердобольности или ложного представления о порядочности. Любой, кто расскажет мне о том, что у тебя есть другая, будет вычеркнут из моей жизни навсегда.

Просто потому, что такой «друг» не принесет мне больше ничего — ни новых разговоров, ни размышлений, ни новых чувств, — я всегда буду помнить этот наш мучительный разговор, в котором мне было стыдно и больно. И я всегда буду помнить, что этот «друг» думает о моей жизни, а не о своей. Мне такие «друзья» неинтересны.

Если у тебя случился роман и ничего в твоей жизни прекраснее не было, поговори об этом со своими друзьями, взвесь все, проверь свои чувства с ней — и желательно не пару недель, а несколько месяцев, — и только потом приходи ко мне, чтобы сказать, что наши пути разошлись. Знай, что мне будет очень больно, поэтому говори со мной с уважением, любовью и благодарностью.

Уважай мои чувства, мои привычки, мой дом, мою постель, мое тело, моих детей.

Я никогда не буду следить за тобой. Не буду читать твой телефон, копаться в твоих сумках, в твоих карманах. Причины три.

  • Первое. Я уважаю себя.
  • Второе. Я уважаю тебя и никогда не опущусь до унизительных проверок.
  • Третье. У меня слишком много дел и у меня суперинтересная жизнь во всех смыслах этого слова. Чужие интрижки меня не интересуют. А вот мои собственные — да.

Мы встретились потому, что нам интересно друг с другом. Мы равные партнеры. И даже если мы расстанемся, я никогда не забуду, за что я тебя полюбила. Я буду помнить все счастливое время с тобой и буду отзываться о тебе с максимальным уважением.

Рекомендуем: Почувствуйте разницу: Когда мужчина хочет и когда уважает

Мы не всегда будем любить друг друга, мы будем раздражаться, беситься, притираться, выяснять отношения. У нас будут периоды, когда секс будет ужасен, разговоры утомительны, дети отвратительны, кино скучное. Это все течение жизни, закономерное и понятное. Мы будем стараться это преодолеть, находить интересное друг в друге, поддерживать в начинаниях, утешать в разочарованиях. Мы равноценные партнеры, и это самое важное.

Пусть это не самая распространенная точка зрения на брак. Но и мы живем совсем в другое время, чем наши родители или бабушки и дедушки. Давай же насладимся им по полной, потому что это наша, а не чья-нибудь еще жизнь

из Mirkrasoty.life

ТЕГИ:
верность, Отношения, измены
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка