популярное

15 цитат о страсти сладкой, как поцелуи влюбленных, и горькой, как предвкушение разлуки

Желание. Страсть. Любовь. Вот что всегда порождало живой отклик в сердце человека. Редакция uDuba собрала 15 поистине вечных цитат, которые заденут струны вашей души. В качестве основы взяты картины аргентинского художника Фабиана Переза, наполненные чувствами, затаенной страстью и ожиданием.

бороться с этим невозможно, но можно сделать футбольные школы и высшее образование доступнее, чем крэк и уличные банды.

Snoop Dogg

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Самые вредные ежедневные действия

​Специалисты составили перечень вредных ежедневных действий, совершаемых огромным количеством людей по всему миру. В этот список вошли следующие поступки:

Когда плохое настроение, лучше лечь спать. Проснёшься — уже в порядке. А если не выходит лучше опять лечь спать.

Земфира Рамазанова

Выбранный пес расскажет какой мужчина для вас идеален

Ни для кого не является тайной, что разным женщинам подходит разный типаж мужчин. Ведь все женщины разные и каждая ждет исполнения именно своих желаний.

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Соседи немцы-пенсионеры, врагу не пожелаю такого соседства

Больше двух лет живем по соседству с немцами. Вот угораздило же!

«Вы издеваетесь над детьми!» Посвящается всем, кто путешествует с младенцами

Я очень часто летаю чартерными рейсами. И постоянно наблюдаю одну типичную ситуацию. Огромное количество мамаш летят со своими грудными детьми. И младенцы всю дорогу кричат!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Первая леди Азербайджана впечатлила выходом в день своего 56-летия

26 августа Мехрибан Алиева, супруга президента Азербайджана Ильхама Алиева и первый вице-президент отметила 56-й день рождения.

Жизнь повернулась к тебе спиной?

Забеги вперёд и улыбнись ей!

Директор позвонил сотруднику, который не вышел на работу. Трубку взял ребёнок

Босс никак не мог понять, почему один из его самых ценных сотрудников не пришел на работу и даже не позвонил, чтобы предупредить об отсутствии. Но возникли серьезные проблемы с главным компьютером, поэтому он набрал номер домашнего телефона сотрудника. Ответил ребенок.

Махатма Ганди

Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен

Звенящий бубен. Когда приходит пора обзавестись бубном, мы всегда спрашиваем себя, «как он будет выглядеть»? Но следует призадуматься над следующим: конечно, несомненно, легко тем шаманам, которые родились, живут и учатся в своей традиции у шамана учителя; буряты, монголы, тывинцы, алтайцы…..и другие…….

“Она заслуживает пенсию в 150 тысяч”: Никас Сафронов вступился за Людмилу Поргину, Миро ему возразила

Вдова Николая Караченцова впервые обнародовала реальный размер своей пенсии. 71-летняя Людмила Поргина призналась, что выплат, положенных ей от государства, хватает далеко не на все. Актриса привыкла много путешествовать.

25 идей из старых шин для квартиры и дачи

Столы, кресла, люстра, качели и даже умывальник. Вы представить себе не можете, сколько всего можно сделать из старых шин! Смотрите и черпайте вдохновение!

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Как получить положительный ответ на любую просьбу

Стив Харви — писатель, ведущий собственного шоу — сформировал несколько принципов, которые помогут получить положительный ответ на просьбу.

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Французская роскошь для тонких ценителей: Знаменитые драгоценные броши-балерины от Van Cleef & Arpels

Кстати, такую брошь носит и Камилла, герцогиня Корнуольская. А для специально для Марлен Дитрих этот бренд выпустил платиновый браслет.
👉 kulturologia.ru/blogs/130918/40465/

Пожалуй, это самая натуралистичная реклама с участием людей. Снимать себя в таком виде взрослые едва ли позволили бы, но здесь главные герои – 10 малышей. Авторы ролика запечатлели на их лицах выражение, «которое сразу узнает каждый, кто заботился о детях».

  1. Литература

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному во всех ваших неудачах, вы бу неделю не смогли сидеть"!
Статья предпринимателя Рэймара Тирадо (Raymmar Tirado), который обладает жаждой знаний и никогда не останавливается на достигнутом.
Я расскажу вам о том, чему не учат.
О том, что заставляет вас выйти за пределы обычного существования. Например, переехать от родителей, бросить работу, послать все к чертям и сделать хоть что-то!
Опыт, который вы получаете в реальной жизни, выходит далеко за рамки нашей образовательной системы. Практические навыки вы можете развить, только если по-настоящему найдете себя.

Когда вы поставите на карту всё или столкнетесь с возможностью провала, тогда и поймете, что опыт — это умения, помноженные на навыки.
Эти умения и навыки появятся, только если вы рискнете всем, чтобы сделать что-то по-настоящему крутое. Вы считаете, что уже обладаете нужными навыками и умениями?
Вы ошибаетесь!
Все, что я хочу сказать: в игре под названием жизнь у вас нет ни малейшего шанса. Почему?
  • Вы мало проигрывали.
  • Вам комфортно в вашей посредственности, вы даже не хотите напрячься и достигнуть желаемого.
  • Вы предпочитаете говорить о том, что надо бы выучить новый язык, вместо того, чтобы учить его.
  • Вы скорее «отсидитесь» или, может быть, сделаете сложную работу завтра.
  • Вы ненавидите свою работу, но не готовы искать новую.

И пока вы тут сидите сложа руки и не хотите попытаться изменить свою жизнь, я собираю ошибки, испытываю себя, изучаю новое.
  • Когда я проигрываю, я учусь и меняю свой путь так, чтобы он всегда вел вперед. Это как процесс закалки металлов: я прохожу через огонь и приобретаю форму. Форму меча с острейшими краями, который разрубит вас на части, если вы не приложите больше усилий.
  • Вас волнует мнение окружающих. И вы подстраиваетесь под него. Потому что вы боитесь того, какими увидит вас мир. Вы так думаете, потому что судите других: якобы и другие люди должны, в свою очередь, судить вас. Вас больше волнует ваше барахло, чем поступки, которые вы совершили.
  • Пока вы тратите деньги на новые шмотки, машины, дорогую еду и вечеринки в барах, я интересуюсь собой. И пока вы стараетесь подстроиться под окружающий мир, я делаю так, чтобы мир подстраивался под меня.
  • Я уверенно отброшу все сомнения и покажу миру настоящего себя. У меня иммунитет к вашим мнениям, я стою в окружении идей; пока вы свыкаетесь с обыденностью, я исследую необычайное.

Вы считаете себя умнее, чем вы есть на самом деле.

  • На самом деле, вы делали все то же, что и другие. Вы учили то же самое, что и они, и читали все то же самое. Но если вы учились, чтобы пройти тесты, вы думаете, что так вы стали умнее?
  • Знания не в том, чему ты учишься, а в том, как ты живешь.
  • Если будет необходимо, я смогу пройти тесты. А сможете ли вы совладать с задачами, которые передо мной ставит жизнь? Тесты, которые оцениваются не по балльной шкале и не в процентах, а одной-единственной оценкой: выживанием.

Вы не читаете.
  • Вы читаете только то, что должны, или вовсе ничего. Вы считаете историю скучной, а философию — тупой. Вы лучше посмотрите телешоу, чем откроете для себя что-то новое, чем попробуете вникнуть в мысли другого человека в попытках лучше понять окружающий мир.
  • Вы отказываетесь признавать, что вся сила мира скрыта в словах тех, кто жил до нас.
  • Все, что вам необходимо, вы можете найти в огромном количестве книг, которые теперь стали доступнее, чем когда-либо. Вы и эту статью не читаете. Скорее всего, те, кто ее читают, все это и так знают. Можно отвести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Вы не любознательны.
          Потому что вы узнаете новости из подконтрольных государству СМИ, которые их друг у друга копируют. Потому что вы не берете на себя труд задать себе простой вопрос: «А что, если все это ложь?», и допустить возможность, что так оно и есть. Прямая обязанность масс-медиа: отвлекать вас от самого важного.
У вас нет жажды знаний, а у меня есть!
  • Пока вы заняты тем, что играете в Angry Birds, я читаю про теорию струн и квантовую механику.
  • Пока вы упиваетесь собственным мнением, я смотрю на свои аргументы с разных точек зрения и оцениваю их уязвимость. Чтобы понять, как вы можете мне возразить.
  • Вы принимаете чью-то сторону спора, а я принимаю обе.  И, если я приму вашу сторону и начну спорить за вас, то победа будет моей. Даже если я только что победил вас в этом самом споре.

Вы не задаете вопросов.
  • Вы не сомневаетесь в авторитетах. И не спрашиваете самого себя.
  • Вы не понимаете значения правильно заданного вопроса, уважительного несогласия и возможности отстоять свое мнение перед тем, кто с вами не согласен.
  • Вы не задаетесь вопросами по поводу реальности, — слишком заняты выживанием в этой монотонности.

Вас бесит правда.
  • Признайте тот факт, что вы на самом деле ничего не знаете. Возможно, вас уже бесит эта статья. Статья в интернете не возместит вам время жизни, которое вы потратили впустую.
  • Вы живете, гордо задрав голову, не интересуясь происходящим вокруг. В блаженном неведении о реальности, которая находится так близко от вас, что, если вы высунете язык, то почувствуете, насколько «приятна на вкус» правда.
  • И тогда вы поймете, что единственное, что мешает вам делать по-настоящему крутые вещи, — это вы сами.

 

ТЕГИ:
знания, проигрыш, опыт, тест, Книга, Страх, Лень, ИНТЕРЕС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Цитаты

Лечите душу ощущениями.

@ Оскар Уайльд

из Мотивация. Дальше - Больше!

ТЕГИ:
ощущения, Оскар Уайльд, Цитата, ДУША
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка