Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

ЧП произошло на рейсе “Москва-Париж”.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

10 ВЕЩЕЙ, КОТОРЫЕ ЗРЕЛАЯ ЖЕНЩИНА НЕ СДЕЛАЕТ

Твоя задача, Вера, очень проста – лежать, пить шампанское…

Самое важное

20+ жизненных открыток от мастеров сарказма

Жизнь наполнена неожиданными моментами настолько, что порой обычного чувства юмора уже не хватает...

Чё вам, бабам, кроме денег надо еще в этой жизни?

Девушка молодец! Круто ответила! Аплодирую ей стоя от имени всех женщин!

А вот осьминог не жалуется)

Не грустите и вы))

Символы нового поколения

Символы нового поколения- проявление духовных законов в материальном мире.

Ошибка в сексе, которую совершают только русские женщины

Такое никогда бы не пришло в голову независимой европейской женщине, восточной — тем паче. Почему?

22 офигенных примера, как складывать вещи в шкафу

Как правильно организовать хранение вещей в шкафу.

Не можешь идти — ползи. Не можешь ползти? Ляг и лежи в направлении мечты!

Они научились лгать и притворяться...

Швейцарский педагог Адольф Ферьер об официальной школе с её словесно-схоластическим и догматическим характером обучения и формальным отношением к детям.

не позволяй себе рыдать от жалости...

Инструкция к жизни от тибетских мудрецов

Кратко, ёмко и по делу.

Подъезд обычной многоэтажки превратили в дворец XVIII века

Люди тут живут как в музее: три лестничных площадки девятиэтажного дома один из жильцов отделал под дворянскую усадьбу, а мусоропровод превратил в мраморную колонну. Теперь сюда приходят экскурсии и даже молодожены устраивают свои свадебные фотосессии.

Семья 21-го века: как мы променяли секс на еду

В последнее время замечаю: томный вечер на диване всё реже заканчивается романтикой. Что у меня, что у подруг — ужин является финальным аккордом уходящего дня.

Восемь правил сильного, здорового и счастливого человека

Иногда для того, чтобы быть счастливым и здоровым нужно всего лишь привести свой внутренний мир в порядок, то есть, наши мысли. Есть некоторая система, которая поможет нам в этом.

ОБЯЗАТЕЛЬНО К РАСПРОСТРАНЕНИЮ!!

КРАТКАЯ ИСТОРИЯ РЕЙДЕРСКОГО ЗАХВАТА МЕДИЦИНЫ ФАРМБИЗНЕСОМ. ИСТОРИЯ ФАРМ-КАРТЕЛЯ

Предисловие от МедАльтернатива.инфо:

Мы начинаем серию публикаций по новейшей истории медицины – примерно с начала 20 века.

А вам слабо найти 1/2 в течение 30 секунд?

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

  1. Литература

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному во всех ваших неудачах, вы бу неделю не смогли сидеть"!
Статья предпринимателя Рэймара Тирадо (Raymmar Tirado), который обладает жаждой знаний и никогда не останавливается на достигнутом.
Я расскажу вам о том, чему не учат.
О том, что заставляет вас выйти за пределы обычного существования. Например, переехать от родителей, бросить работу, послать все к чертям и сделать хоть что-то!
Опыт, который вы получаете в реальной жизни, выходит далеко за рамки нашей образовательной системы. Практические навыки вы можете развить, только если по-настоящему найдете себя.

Когда вы поставите на карту всё или столкнетесь с возможностью провала, тогда и поймете, что опыт — это умения, помноженные на навыки.
Эти умения и навыки появятся, только если вы рискнете всем, чтобы сделать что-то по-настоящему крутое. Вы считаете, что уже обладаете нужными навыками и умениями?
Вы ошибаетесь!
Все, что я хочу сказать: в игре под названием жизнь у вас нет ни малейшего шанса. Почему?
  • Вы мало проигрывали.
  • Вам комфортно в вашей посредственности, вы даже не хотите напрячься и достигнуть желаемого.
  • Вы предпочитаете говорить о том, что надо бы выучить новый язык, вместо того, чтобы учить его.
  • Вы скорее «отсидитесь» или, может быть, сделаете сложную работу завтра.
  • Вы ненавидите свою работу, но не готовы искать новую.

И пока вы тут сидите сложа руки и не хотите попытаться изменить свою жизнь, я собираю ошибки, испытываю себя, изучаю новое.
  • Когда я проигрываю, я учусь и меняю свой путь так, чтобы он всегда вел вперед. Это как процесс закалки металлов: я прохожу через огонь и приобретаю форму. Форму меча с острейшими краями, который разрубит вас на части, если вы не приложите больше усилий.
  • Вас волнует мнение окружающих. И вы подстраиваетесь под него. Потому что вы боитесь того, какими увидит вас мир. Вы так думаете, потому что судите других: якобы и другие люди должны, в свою очередь, судить вас. Вас больше волнует ваше барахло, чем поступки, которые вы совершили.
  • Пока вы тратите деньги на новые шмотки, машины, дорогую еду и вечеринки в барах, я интересуюсь собой. И пока вы стараетесь подстроиться под окружающий мир, я делаю так, чтобы мир подстраивался под меня.
  • Я уверенно отброшу все сомнения и покажу миру настоящего себя. У меня иммунитет к вашим мнениям, я стою в окружении идей; пока вы свыкаетесь с обыденностью, я исследую необычайное.

Вы считаете себя умнее, чем вы есть на самом деле.

  • На самом деле, вы делали все то же, что и другие. Вы учили то же самое, что и они, и читали все то же самое. Но если вы учились, чтобы пройти тесты, вы думаете, что так вы стали умнее?
  • Знания не в том, чему ты учишься, а в том, как ты живешь.
  • Если будет необходимо, я смогу пройти тесты. А сможете ли вы совладать с задачами, которые передо мной ставит жизнь? Тесты, которые оцениваются не по балльной шкале и не в процентах, а одной-единственной оценкой: выживанием.

Вы не читаете.
  • Вы читаете только то, что должны, или вовсе ничего. Вы считаете историю скучной, а философию — тупой. Вы лучше посмотрите телешоу, чем откроете для себя что-то новое, чем попробуете вникнуть в мысли другого человека в попытках лучше понять окружающий мир.
  • Вы отказываетесь признавать, что вся сила мира скрыта в словах тех, кто жил до нас.
  • Все, что вам необходимо, вы можете найти в огромном количестве книг, которые теперь стали доступнее, чем когда-либо. Вы и эту статью не читаете. Скорее всего, те, кто ее читают, все это и так знают. Можно отвести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Вы не любознательны.
          Потому что вы узнаете новости из подконтрольных государству СМИ, которые их друг у друга копируют. Потому что вы не берете на себя труд задать себе простой вопрос: «А что, если все это ложь?», и допустить возможность, что так оно и есть. Прямая обязанность масс-медиа: отвлекать вас от самого важного.
У вас нет жажды знаний, а у меня есть!
  • Пока вы заняты тем, что играете в Angry Birds, я читаю про теорию струн и квантовую механику.
  • Пока вы упиваетесь собственным мнением, я смотрю на свои аргументы с разных точек зрения и оцениваю их уязвимость. Чтобы понять, как вы можете мне возразить.
  • Вы принимаете чью-то сторону спора, а я принимаю обе.  И, если я приму вашу сторону и начну спорить за вас, то победа будет моей. Даже если я только что победил вас в этом самом споре.

Вы не задаете вопросов.
  • Вы не сомневаетесь в авторитетах. И не спрашиваете самого себя.
  • Вы не понимаете значения правильно заданного вопроса, уважительного несогласия и возможности отстоять свое мнение перед тем, кто с вами не согласен.
  • Вы не задаетесь вопросами по поводу реальности, — слишком заняты выживанием в этой монотонности.

Вас бесит правда.
  • Признайте тот факт, что вы на самом деле ничего не знаете. Возможно, вас уже бесит эта статья. Статья в интернете не возместит вам время жизни, которое вы потратили впустую.
  • Вы живете, гордо задрав голову, не интересуясь происходящим вокруг. В блаженном неведении о реальности, которая находится так близко от вас, что, если вы высунете язык, то почувствуете, насколько «приятна на вкус» правда.
  • И тогда вы поймете, что единственное, что мешает вам делать по-настоящему крутые вещи, — это вы сами.

 

ТЕГИ:
знания, проигрыш, опыт, ТЕСТ, Книга, Страх, Лень, ИНТЕРЕС
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

Делайте этот простую процедуру каждое утро и минус 10 лет гарантировано!

Итальянские косметологи разработали уникальную систему массажа, которую может выполнять абсолютно любая женщина.

Можно даже утверждать, что система эта рассчитана на деловых барышень: они постоянно заняты, времени у них крайне мало, поэтому разнообразные массажные приемы они вряд ли будут самоотверженно осваивать.

В итальянском массаже применяется всего лишь 3 приема: похлопывание, щипки и надавливание. Похлопывание выполняется пальцами и ладонями, щипки – большим и указательным пальцами, а надавливание – указательным и средним пальцами.

1. Нанесите питательный крем.

2. Начинаем производить похлопывания по лицу: от подбородка к волосистой части головы. Начните с легких похлопываний подушечками пальцев, затем перейдите на похлопывания фалангами пальцев затем – ладонями. Выполняйте похлопывания 1–2 минуты до легкого покраснения кожи по линиям, показанным на рис. 16.

3. 1 минуту выполняем горизонтальные щипки по тем же массажным линиям, которые показаны на рис 16.

4. 2 минуты производим мелкие щипки по линиям мимических морщин (рис. 17, 18).

5. 1 минуту выполняем сильные щипки от крыльев носа к скулам (рис. 19).

6. Теперь делаем точечные надавливания по линиям скул и вокруг глаз. Начните с коротких надавливаний, продолжительностью 1 секунда, затем постепенно увеличьте время надавливания, на одну точку до 3 секунд. Надавливания производите по линиям, показанным на рис. 20, в течение 2 минут.

7. Затем производим надавливания по точкам красоты (рис. 21). Продолжительность разовых надавливаний на одну точку – 1 секунда. Общая продолжительность надавливаний – 1 минута.

8. Производим надавливание по тонизирующим точкам (рис. 22). На эти точки надавливайте так же, как и на точки красоты.

9. Заканчиваем самомассаж легким похлопыванием подушечками пальцев по массажным линиям (рис. 23). опубликовано сайт


econet.ru

ТЕГИ:
лицо, Красота, косметология, самомассаж, ОМОЛОЖЕНИЕ
Комментарии
комментарии
Комментировать