популярное

Как питаться в ночные смены?

Потребность в энергии человека, работающего в ночную смену, столь же велика, как и работающего днем, разве что распределение приемов пищи происходит по-другому.

Вы абсолютно неуязвимы

Есть один секрет, на незнании которого держится весь мир, который мы принимаем за реальность.

Парни из Сибири «взорвали» британское шоу талантов.

Просто нереально круто! Судьи аплодировали им стоя. Потрясающе! 👏👏👏 Cмотреть до конца! ►►►

Аристократический шик от Юсуповых: как русская княжеская чета в эмиграции основала Дом моды

В результате революционных событий в России в начале ХХ в. многие представители знатных аристократических семей были вынуждены бежать за рубеж. Многим из них в эмиграции удалось основать свое дело и прославить свои имена во всей Европе.

Так много вопросов и так мало ответов

Просто необъяснимые фотографии, на которых ... 😳 😆

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Эти Таблицы Заставят Вас Выучить Английский, Даже Если Вы Не Сильны В Языках

Специально для наших любознательных читателей мы подготовили подборку полезных таблиц, которые помогут в освоении азов английского языка. Их можно распечатать и вложить в свою рабочую тетрадь, чтобы наглядные примеры были всегда под рукой.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

Напиток для похудения с корицей

Забудь о мучительных тренировках!

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Вот как правильно подобрать туфли на каблуке! Выбираю только такие.

Ценная для каждой девушки информация! 😉

Очень простые шпаргалки для фотографа-новичка. Это нужно знать!

Сейчас все большее количество людей во всем мире начинает заниматься фотографией. И это очень хорошо! Искусства много не бывает. Но чтобы ваши снимки стали действительно искусством, необходимо знать основы фотографии.

Полезные свойства авокадо

Маслянистый и сочный одновременно, подходит для приготовления десертов и салатов, утоляет голод и считается диетическим продуктом.

Предлагаю вам немного отвлечься от дел и забот и вспомнить о том, что даже в самой неприятной ситуации можно найти положительную сторону. Надеюсь, эта подборка СМС поднимет вам настроение и заставит улыбнуться.

В НАСА показали «сердце Марса»

На сайте Национального агентства США по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА) опубликован завораживающий снимок Красной планеты.

Поверьте, на планете есть много мест, где деньги вам практически не понадобятся. Но при этом в таких райских уголках вы сможете обрести гармонию. Все, что вам понадобится — накопить на билеты.

Деревянные виллы-ракушки в Анталье

В Турции появился целый комплекс вилл, созданных по "правилам" жизнеспособной архитектуры – с акцентом на местные материалы и бережное отношение к природе:

  1. Литература

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

"Если бы вам удалось надавать под зад человеку, виновному во всех ваших неудачах, вы бу неделю не смогли сидеть"!
Статья предпринимателя Рэймара Тирадо (Raymmar Tirado), который обладает жаждой знаний и никогда не останавливается на достигнутом.
Я расскажу вам о том, чему не учат.
О том, что заставляет вас выйти за пределы обычного существования. Например, переехать от родителей, бросить работу, послать все к чертям и сделать хоть что-то!
Опыт, который вы получаете в реальной жизни, выходит далеко за рамки нашей образовательной системы. Практические навыки вы можете развить, только если по-настоящему найдете себя.

Когда вы поставите на карту всё или столкнетесь с возможностью провала, тогда и поймете, что опыт — это умения, помноженные на навыки.
Эти умения и навыки появятся, только если вы рискнете всем, чтобы сделать что-то по-настоящему крутое. Вы считаете, что уже обладаете нужными навыками и умениями?
Вы ошибаетесь!
Все, что я хочу сказать: в игре под названием жизнь у вас нет ни малейшего шанса. Почему?
  • Вы мало проигрывали.
  • Вам комфортно в вашей посредственности, вы даже не хотите напрячься и достигнуть желаемого.
  • Вы предпочитаете говорить о том, что надо бы выучить новый язык, вместо того, чтобы учить его.
  • Вы скорее «отсидитесь» или, может быть, сделаете сложную работу завтра.
  • Вы ненавидите свою работу, но не готовы искать новую.

И пока вы тут сидите сложа руки и не хотите попытаться изменить свою жизнь, я собираю ошибки, испытываю себя, изучаю новое.
  • Когда я проигрываю, я учусь и меняю свой путь так, чтобы он всегда вел вперед. Это как процесс закалки металлов: я прохожу через огонь и приобретаю форму. Форму меча с острейшими краями, который разрубит вас на части, если вы не приложите больше усилий.
  • Вас волнует мнение окружающих. И вы подстраиваетесь под него. Потому что вы боитесь того, какими увидит вас мир. Вы так думаете, потому что судите других: якобы и другие люди должны, в свою очередь, судить вас. Вас больше волнует ваше барахло, чем поступки, которые вы совершили.
  • Пока вы тратите деньги на новые шмотки, машины, дорогую еду и вечеринки в барах, я интересуюсь собой. И пока вы стараетесь подстроиться под окружающий мир, я делаю так, чтобы мир подстраивался под меня.
  • Я уверенно отброшу все сомнения и покажу миру настоящего себя. У меня иммунитет к вашим мнениям, я стою в окружении идей; пока вы свыкаетесь с обыденностью, я исследую необычайное.

Вы считаете себя умнее, чем вы есть на самом деле.

  • На самом деле, вы делали все то же, что и другие. Вы учили то же самое, что и они, и читали все то же самое. Но если вы учились, чтобы пройти тесты, вы думаете, что так вы стали умнее?
  • Знания не в том, чему ты учишься, а в том, как ты живешь.
  • Если будет необходимо, я смогу пройти тесты. А сможете ли вы совладать с задачами, которые передо мной ставит жизнь? Тесты, которые оцениваются не по балльной шкале и не в процентах, а одной-единственной оценкой: выживанием.

Вы не читаете.
  • Вы читаете только то, что должны, или вовсе ничего. Вы считаете историю скучной, а философию — тупой. Вы лучше посмотрите телешоу, чем откроете для себя что-то новое, чем попробуете вникнуть в мысли другого человека в попытках лучше понять окружающий мир.
  • Вы отказываетесь признавать, что вся сила мира скрыта в словах тех, кто жил до нас.
  • Все, что вам необходимо, вы можете найти в огромном количестве книг, которые теперь стали доступнее, чем когда-либо. Вы и эту статью не читаете. Скорее всего, те, кто ее читают, все это и так знают. Можно отвести лошадь на водопой, но нельзя заставить ее пить.
Вы не любознательны.
          Потому что вы узнаете новости из подконтрольных государству СМИ, которые их друг у друга копируют. Потому что вы не берете на себя труд задать себе простой вопрос: «А что, если все это ложь?», и допустить возможность, что так оно и есть. Прямая обязанность масс-медиа: отвлекать вас от самого важного.
У вас нет жажды знаний, а у меня есть!
  • Пока вы заняты тем, что играете в Angry Birds, я читаю про теорию струн и квантовую механику.
  • Пока вы упиваетесь собственным мнением, я смотрю на свои аргументы с разных точек зрения и оцениваю их уязвимость. Чтобы понять, как вы можете мне возразить.
  • Вы принимаете чью-то сторону спора, а я принимаю обе.  И, если я приму вашу сторону и начну спорить за вас, то победа будет моей. Даже если я только что победил вас в этом самом споре.

Вы не задаете вопросов.
  • Вы не сомневаетесь в авторитетах. И не спрашиваете самого себя.
  • Вы не понимаете значения правильно заданного вопроса, уважительного несогласия и возможности отстоять свое мнение перед тем, кто с вами не согласен.
  • Вы не задаетесь вопросами по поводу реальности, — слишком заняты выживанием в этой монотонности.

Вас бесит правда.
  • Признайте тот факт, что вы на самом деле ничего не знаете. Возможно, вас уже бесит эта статья. Статья в интернете не возместит вам время жизни, которое вы потратили впустую.
  • Вы живете, гордо задрав голову, не интересуясь происходящим вокруг. В блаженном неведении о реальности, которая находится так близко от вас, что, если вы высунете язык, то почувствуете, насколько «приятна на вкус» правда.
  • И тогда вы поймете, что единственное, что мешает вам делать по-настоящему крутые вещи, — это вы сами.

 

ТЕГИ:
знания, проигрыш, опыт, ТЕСТ, Книга, Страх, Лень, ИНТЕРЕС
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Красота и здоровье

12 звезд, которые смогли похудеть

Похудеть и выглядеть моложе мечтает едва ли ни каждая представительница прекрасного пола, однако добиться желаемого результата, получается, далеко не у каждой.

Сегодня мы говорим о зарубежных и отечественных звездах, которые смогли достигнуть своей цели и сбросить лишний вес. Также мы узнаем, что за «секретный ингредиент» похудения их всех объединяет.

1. Ани Лорак

-15 килограмм за месяц – действительно впечатляющий результат, которого добилась известная певица. После рождения дочки Ани Лорак сильно поправилась. Чтобы вернуть себе стройную фигуру певица скорректировала свое питание, а также начала принимать комплекс для похудения Chokolate Slim. Каролина утверждает, что этот шоколад очень сильно ей помог. При этом певице даже не пришлось посещать спортзал.

2. Кристина Агилера

В 2012 году поклонники Агилеры были шокированы новыми, пышными формами певицы. Поправившись после родов, девушка заявила: «Я толстая, смиритесь». Однако позже она взяла себя в руки и сбросила целых 20 килограмм всего за 2 месяца. Удивительно, но Агилера при этом приложила минимум усилий. Певица просто отказалась от перекусов и спиртного. Правда не обошлось и без секретного ингредиента. По словам Агилеры немаловажную роль в формировании идеальной фигуры сыграл препарат для похудения Chokolate Slim. Оказывается, данный комплекс пользуется огромной популярностью в Америке.

3. Лолита

Популярная певица Лолита Милявская не раз жаловалась, что набирает вес из-за постоянного стресса. После неудачных попыток похудеть с помощью диет, Лолита обратилась за помощью к своему диетологу, который посоветовал ей комплекс для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему, а также сбалансированному рациону певица, ВНИМАНИЕ, удалось сбросить целых 30 кг за 2,5 месяца! Таким результатом Лолиты нельзя не восхищаться.

4. Полина Гагарина

Полине Гагариной удалось сбросить солидное количество килограмм, не прибегая к помощи хирургов – через полгода после родов она снизила вес с 80 кг до 47 кг. Секрет прост: танцы+ежедневное употребление шоколада. Да-да, вам не показалось, именно шоколада. По словам Гагариной она ежедневно употребляла шоколад для похудения Chokolate Slim. Благодаря ему певице всего за 2 месяца удалось похудеть на 33 кг! Сейчас Полина в прекрасной форме.

5. Ксения Бородина

Звезда «Дома-2» похудела на 16 килограмм, просто исключив из рациона вредные продукты. Также Ксения призналась, что не достигла бы такого результата без уникального комплекса для похудения Chokolate Slim. Ей понадобился всего месяц, что шокировать фанатов своей стройной фигуркой. Как видим, Chokolate Slim действительно творит чудеса.

6. Хилари Дафф

Чуткое руководство диетолога помогло голливудской звезде Хилари Дафф потерять вес после родов. Ходят слухи, что актриса также употребляла Chokolate Slim. Именно благодаря ему Хирали быстро пришла в форму после родов.

7. Кейт Уинслет

Актриса поначалу не хотела раскрывать секрет своего похудения. Но затем, в одном из выпусков передачи Опры Уинфри, звезда «Титаника» призналась, что смогла похудеть на 18 килограмм благодаря упорности и препарату Chokolate Slim. Данный препарат, по словам самой актрисы, посоветовал ей личный диетолог. Результат похудения всех шокировал!

8. Настя Каменских

2015 год прошел для певицы под эгидой похудения: Каменских выбросила весы, отказалась от диет, и похвасталась фанатам стройной фигурой. На вопрос: «Как Вам это удалось?» Каменских отметила, что достигла такого результата благодаря особому препарату для похудения – Chokolate Slim. Она принимала его трижды в день. Результат такой «шоколадной диеты» вы можете оценить сами.

9. Алла Пугачева

Примадонна всегда была фигуристой дамой, однако в начале 2016 года удивила всех: 66-летняя звезда стала похожа на девочку-подростка и пополнила гардероб соответствующими нарядами. Надо сказать, что облегающие джинсы и коротенькие футболки идут Алле Пугачевой ничуть не меньше привычных балахонов. По словам самой Примадонны похудеть ей помогли её дети. Также певица упомянула ещё один секретный ингредиент, благодаря которому скинула немало лишних килограммов – Chokolate Slim. Это натуральный комплекс для похудения, который нормализует обменные процессы и понижает аппетит.

10. Екатерина Скулкина

Звезда женского стендапа стала стройной при помощи сеансов обертывания и шоколадному напитку Chokolate Slim. Но, как уверяет сама Катя Скулкина, до ее представления об идеальной фигуре ей еще далеко. Поэтому участница Comedy Woman будет и дальше сидеть на «шоколадной диете», а также посещать косметологический кабинет.

11. МакSим

После рождения второго ребенка МакSим сбросила 8 килограмм и теперь весит всего 45 кг, а все благодаря отказу от фаст-фуда и газировок. Также певица не скрывает, что не обошлось здесь и без препарата для похудения. МакSим утверждает, что именно комплекс для похудения Chokolate Slim помог ей вернуть стройную фигурку.

12. Лариса Долина

Лариса Долина сражается с лишним весом с 26 лет. Теперь она, наконец, может признать себя победительницей – «фирменная» кефирная диета и комплекс для похудения Chokolate Slim сделали свое дело. Теперь её стройной фигуре могут позавидовать даже молодые девушки.

Тем, кто хотел бы похудеть без вреда для здоровья, рекомендуем посетить сайт, на котором можно приобрести уникальный комплекс для похудения Chokolate Slim. Данный препарат прошел «звёздную проверку», чем доказал свою эффективность.

ТЕГИ:
похудеть
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка