популярное

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Не так много моментов, которые мы запоминаем на всю жизнь. Один из таких -известие о том, что в семье грядёт пополнение. Всего два слова: «Я беременна», а какую бурю эмоций они вызывают!

Легенды 1990-х: Ирина Понаровская, или История о том, почему «Мисс Шанель Советского Союза» ушла со сцены

В 1980-1990-х она была иконой стиля, ее неповторимый голос с фирменной хрипотцой невозможно было перепутать ни с одним другим. Она удивляла своими сценическими образами и экспериментами с имиджем. Ее песни «Рябиновые бусы», «Ты – мой бог», «Я больше не хочу» стали мегахитами.

Будь одна, пока ты не найдешь того, кто будет стараться для тебя

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Бабушка уже 40 лет стрижется по лунному календарю… Ее волосам завидуют все мои подружки!

Итак, смотрю, чего не хватает: любви, денег, уважения... Открываю календарь и иду к парикмахеру. Еще и волосы в отличном состоянии!

!!

Задача, которую ещё почти никто не решил правильно

Её способен решить только гений.

Экспресс-тест: насколько вы привлекательны как женщина?

Хотите узнать, что особенного вам дала природа, что делает вас привлекательной и желанной в глазах противоположного пола? Никаких однозначных ответов и ярлыков — только ориентир. Присмотритесь повнимательнее и выберите ту картинку, которая вам по душе…

Власти Канады предложили мусульманам, недовольным свининой в школах, покинуть страну

Не так давно мусульманская община канадского Монреаля обратилась к городским властям с просьбой, исключить мясо свинины из школьного меню, так как употреблять мясо этого животного строго запрещено как в исламе, так и в иудаизме.

  1. Уход за собой

Антивозрастной косметики не бывает!

Не существует кремов и косметических средств от растяжек, от темных кругов под глазами. Не бывает клеточной косметики, а также косметики с ДНК...Что же тогда выбирать в магазинах?

Я уже давно консультирую своих русских подруг на тему «как выбрать косметическое средство». Обычно я не знаю, что делать в том или ином случае, при такой-то или такой коже, но я знаю, какие косметические средства будут эффективны, например, для увлажнения или придания коже гладкости. А еще я знаю, что действенность косметического средства обусловлена исключительно составом. Поэтому ни марка, ни заверения маркетологов о том, что вот это и есть тот самый уникальный крем, который поможет вам выглядеть на 20 лет моложе, потому что именно мы его создали, не имеют значения.

Чтобы сразу устранить все недоразумения, скажу, что все мы, команда Полы, подходим к выбору и рекомендациям косметики исключительно с научной точки зрения. Мы скучные люди, не верим в чудеса и «народные средства».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Эту Малышку Выбросили На Помойку Как Ненужный Мусор, Но Судьба Подарила Ей Второй Шанс…

Вы только посмотрите, КАКОЙ она стала...❤

28-летняя Сара Конк — дипломированный специалист по терапевтическому отдыху. Во время своего длительного путешествия на Гаити ей удалось как физически, так и психологически помочь очень многим детям.

Конкретно этот случай Саре запомнился на всю жизнь. Однажды в их медицинский центр принесли 3-месячную девочку в тяжелейшем состоянии. Малышку звали Ника, а женщина, принесшая ее, назвалась тетей. Ника страдала тяжелой формой гидроцефалии — операцию нужно было проводить немедленно.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка