популярное

🇯🇵 ❤️
↩️ Эй, мир!Ты прекрасен!

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

Льняное семя вместо ботокса

Всего 10 процедур – и вы себя не узнаете, настолько хорош результат!

Однажды Бернард Шоу обронил фразу, что все женщины продажны.

Английская королева, узнав об этом, при встрече с Бернардом спросила:

Секрет: Как получить желаемое

Этот секрет веками скрывали, на него охотились…

Джулия Робертс опубликовала сенсационное послание

Всемирно известная голливудская актриса Джулия Робертс не просит, а умоляет...

Три условия, чтобы мужчина хотел тебя вечно

Раньше в плане секса все было предельно просто. Пока австролопитечка Люси сидела в пещере и собирала корешки, самцы-австралопитеки добывали мясо. Возвращался австралопитек Вася с мясом — получал Люси на всю ночь. Но что дальше?

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

СЕНСАЦИЯ! Теперь вырастить зубы станет возможным в любом возрасте

Невероятное открытие профессора стоматологии из Колумбийского университета США потрясла научный мир! Оказывается, что зубы можно вырастить в любом возрасте. Это позволит нам обходиться без имплантатов и неудобных протезов.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

«Телефон доверия»

- А… алло, это телефон доверия?
- Слушаю вас.
- Я… понимаете, я хочу покончить жизнь самоубийством.
- От вас жена ушла?

замолчать и уйти.

Ритуал Жаптуй - при упадке сил, болезнях, неудачах

Если эти беды вызваны ослаблением или загрязнением жизненной энергии, а собственных усилий недостаточно для очищения - автор АРД и лама Аюр Цырендоржиев рекомендует.

Сохраняем на стену!

Почему нельзя обрезать кутикулу и подпиливать ногти вперед-назад?

Медики! Слышите, медики... не советуют ее обрезать!

Джоанна Колон из США всего три года, из которых два она усердно занимается танцами. У малышки огромный артистический потенциал: ее первое выступление до сих пор никто не может забыть!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Что такое гордыня?

Гордыня — противоположность Ничтожества, то есть, заниженной самооценки, очередная крайность, которая не приводит ни к чему хорошему. Гордыня и Высокомерие напрямую относятся к Самооценке человека, вернее к проблемам самооценки.

Луиза Хей: Никогда, ни при каких обстоятельствах НЕЛЬЗЯ критиковать себя!

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Мотивация студентов Гарварда

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Лица фигуристов во время выполнения элементов.

 
 
 
 
 
 

 
 
 
 
из Лепра
ТЕГИ:
Фото, элементы, лица, фигуристы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 хитростей, способных заменить любую диету

Вместо угнетающего режима диеты, мы подобрали для вас ПЯТЬ действительно работающих уловок, которые помогут похудеть быстро и без вреда здоровью.

Снижение веса — самая простая вещь на свете, вокруг которой, тем не менее, выросла целая культура со своими обычаями, традициями, правилами, средствами массовой информации и собственными учителями и тренерами. Способов снижения веса почти столько же, сколько и людей, и найти среди них действительно рабочие можно только на собственном опыте.

Но и тут есть трудности. Проблема любой диеты — в строгости предписаний, соблюдать которые нужно беспрекословно. Что может быть сложнее для человека, вынужденного контролировать свой аппетит насильно? Мы решили пойти другим путем.

Вместо угнетающего режима диеты — всего 5 действительно работающих уловок, которые помогут вам похудеть быстро и без вреда здоровью.

1. Фрукты и ягоды на рабочем месте

Полный день в офисе способен измотать кого угодно. Неудивительно, что уставший организм то и дело требует бонусов за вредность — жирной пищи, арахисовых батончиков в шоколаде и прочего фастфуда. Только люди с изначально высокой силой воли способны в таких условиях придерживаться заданного правилами диеты меню. Большинство же ломается за одну-две недели и все усилия идут прахом.

Решить проблему очень просто: принесите на рабочее место небольшую вазу и каждое утро наполняйте ее фруктами. Вам будет физически проще протянуть руку за яблоком, чем совершить прогулку в ближайший магазин. Так хитрый организм обманет сам себя — причем, в свою же пользу.

2. Чистка зубов

Чистка зубов Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

3. Чистая вода и никакого алкоголя

Этот несложный трюк также основан на «встроенной» в организм человека лени. Решили не есть после 8 вечера? В таком случае, ничто не мешает вам совершить все необходимые гигиенические процедуры: чистку зубов щеткой, нитью и ополаскивателем. Попробуйте сделать так хотя бы пару раз — для большинства людей повторная чистка зубов станет решающим аргументом против очередного вечернего бутерброда.

Отказаться от вредных напитков будет не так просто. По каким-то причинам подавляющее большинство людей не видят лишних калорий в сладкой газировке. В самом деле, она же — жидкость! Не попадайтесь в эту ловушку. Переходите на чистую воду и (тут литавры тревожно бьют одиннадцать раз подряд) завязывайте с алкоголем. Бутылки пива в неделю достаточно, чтобы послать к черту практически любую диету. Оно того не стоит.

4. С глаз долой

С глаз долой Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

Еда на плите — почти как висящее на стене ружье в чеховской пьесе. Рано или поздно ваши пути пересекутся. Что может быть проще, чем захватить мимоходом кусочек-другой вкусного блюда. Прекратите устраивать испытания сами себе. Заведите непреклонное правило: разложив еду по тарелкам, упакуйте остатки в вакуумный контейнер и уберите подальше в холодильник. С глаз долой — из сердца вон.

5. Маленькие тарелки — маленький живот

В начале прошлого десятилетия, социологи Массачусетского университета внезапно заинтересовались резким повышением количества студентов, жаловавшихся на лишний вес. Тщательное наблюдение за подобранной фокус-группой привело исследователей к неожиданному результату.

Оказалось, что студенческая столовая получила новый набор посуды. С тарелками большего размера. Студенты просто подсознательно определяли необходимое количество еды, исходя из объема тары. Шире блюдо — и человек автоматически кладет себе экстрапорцию. По счастью, способ работает в обе стороны.

Возьмите его на вооружение: замените все старые тарелки посудой поменьше. Спустя неделю вам даже думать не придется о том, не слишком ли обилен обед.

Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучше, чем кофе: 11 напитков для бодрого утра
Она прицепила прищепку к уху. Узнав причину, ты будешь ошеломлен!
Учимся утолять жажду вредных продуктов, компенсируя другими продуктами!
Ученые доказали, что лечить многие болезни можно обычной фольгой
ТЕГИ:
похудеть, ЗДОРОВЬЕ, ДИЕТА
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка