популярное

Почему в США продукты несут в бумажных пакетах без ручек?

Весьма интересно!

Фото дня: бабушка, которая мотивирует!

​Этой бабушке 72 года… Практически каждый день она приходит на площадку и тренируется. Без слов…

Долгий путь к счастью Барбры Стрейзанд, или Жизнь в 55 лет только начинается

Барбре Стрейзанд – 75, а она все так же прекрасна! Сколько бы ни говорили о ее нестандартной внешности, актриса знает: женщина красива, когда счастлива, даже если настоящей любви приходится ждать 50 лет.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

12 волшебных фраз перед сном ребенку, имеющих исцеляющий эффект

Многим взрослым тоже не помешали бы подобные фразы...

7 лучших фильмов 2017 года (на данный момент)

Выбрали лучшее из того, что крутили в кинотеатрах последние полгода.

Кабачковый омлет

Хватит есть на завтрак привычную овсянку и яичницу, приготовьте вместе с нами вкусный и необычный кабачковый омлет. Вкусный аромат разбудит всю семью даже без будильника!

ЗДОРОВЫЙ СОН – РАЗДЕЛЬНЫЙ СОН

Почему лучше спать раздельно со своей второй половиной?

Самые модные брюки сезона весна-лето 2017: 40 стильных вариантов

В сезон весна-лето 2017 брюки обретают новую форму и легко смогут поддерживать женственность в любом гардеробе. Модные течения подсказывают нам направление — разнообразие фасонов и фактур поможет вам выбрать самые удачные брюки на все случаи жизни

Ватиканская убийца – Мать Тереза

Представляем вашему вниманию очень неоднозначную статью Владимира Тулина, вызвавшую много споров в Сети.

"Мать Тереза была злобной и жестокой женщиной, по вине которой приняли мученическую смерть многие тысячи людей. В её «Домах для умирания» было запрещено давать обезболивающие средства, а больные умирали почти от любых болезней…"

Это жизнь 😂🙈

Избавляемся от кутикулы навсегда

В данной статье раскроются все секреты, о которых не спешат говорить мастера по маникюру. Как придать пальчикам красивый вид и, самое главное, ухоженный, без обрезания кутикулы.

Шокирующие рекомендации, которые выполняли беременные женщины 150 лет назад

Считается, что предписания врачей необходимо выполнять неукоснительно, особенно, если это касается беременности. Но, если оглянуться на 100-150 лет назад, тогдашние рекомендации современникам могут показаться, мягко говоря, странными. Одни женщины в положении носили тугие корсеты, другие курили по настоянию врачей, а третьи и вовсе прятались от солнца.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Эта сволочь лежал на диване. Весь наш брак, все 7 лет...

Он приходил с работы, рюкзак кидал рядом с ботинками и заваливался на спину. Он бесился даже когда я звала его ужинать, потому что нужно было встать и пересесть за стол. Он жрал, не глотая, всасывал еду как пылесос, запивал чаем, и еще так мерзко разбавлял горячий зеленый пуэр холодной водой из-под крана. И снова на диван с компьютером. И был ведь, гаденыш, несмотря ни на что, хороший. Отец неплохой, муж вполне себе....

Российская фигуристка Евгения Медведева поразила зал и телезрителей, выйдя на лед в командном чемпионате мира по фигурному катанию 2017 в Токио в костюме популярной героини аниме – Сейлор Мун. Зал просто задыхался от восторга и овации в конце долго не смолкали.

Мидзару, Кикадзару, Ивадзару: история трёх японских обезьян, ставших символом женской мудрости

«Ничего не вижу, ничего не слышу, ничего не скажу»... А знаете ли вы, как звучит фраза в оригинальном переводе? :)

Вот какие фотографии никогда и ни за что нельзя делать!

Как же я любила селфи в зеркале...

Бывает же такое – аренда квартиры в Германии за 88 центов в год…

Поселиться здесь можно за ничтожную арендную плату, меньше 1 евро в год. Но при этом есть несколько обязательных условий…

Как такое возможно? Взгляните на это и перестанете верить своим глазам.

Ей 46, но ее ноги назвали красивейшими среди звезд. И тут не поспоришь!

Вот к чему приводит стремление к совершенству

«Каждый год я получаю за «Большой куш» солидный чек. Благодаря одному этому фильму у меня есть крыша над головой». Гаю Ричи – 49.

20 фотографий, доказывающих, что цвет совсем не важен

Черно-белые снимки, на которые хочется смотреть бесконечно.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Если бы русские узнали правду о Ленине, на следующий же день не осталось бы ни одного памятника — историк-лениновед

— Анатолий Григорьевич, как вам удалось проникнуть в секретные фонды?
— Это случилось после августовских событий 1991 года. Мне выдали спецпропуск для ознакомления с секретными документами о Ленине. Власти думали найти причину переворота в прошлом. Я с утра до вечера сидел в архивах, и у меня волосы вставали дыбом. Ведь я всегда верил в Ленина, но после первых же тридцати прочитанных документов был просто потрясен.

В 7 лет он весил 3 кг, но эта семья не побоялась его усыновить. Вот как мальчик выглядит теперь

После того, как Присцилла Морс увидела на Фейсбуке фото истощённого 7-летнего мальчика с особенными потребностями, она перелетела через полмира, чтобы его усыновить. Когда женщина прибыла в Болгарию для оформления необходимых документов, малыш Райан весил всего 3 кг и находился на волоске от смерти.

  1. Музыка

Девушки поют сидя на вибраторах

Подпишитесь на наш канал

Girlband ADAM Get's Orgasms While Singing

Поп-группа ADAM из Голландии сняла необычный клип на свою песню Go to Go - в съемках клипа участницы группы использовали вибратор, одновременно пытаясь петь и достичь оргазма.

из Just Video!
ТЕГИ:
вибраторы, клип, Девушки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Знаменитости

Ярмарка тщеславия: большая ошибка Меган Маркл, которая может стоить ей принца

Несмотря на то, что в последнее время поклонников у этой пары становится все больше, сама Меган Маркл только что сделала ошибку, которая может стать началом конца ее сказки про американскую Золушку и британского принца.

«Вы сделали нечто невероятно глупое», - этими словами закончились самые перспективные отношения принца Чарльза и леди Сары Спенсер, старшей сестры Дианы. А ведь дело, казалось, неумолимо шло к помолвке. «Глупостью» было небольшое интервью лондонским журналистам, в котором Сара позволила себе несколько совершенно невинных реплик об отношениях с наследным принцем. Так, на беду Диане, Сара не стала женой Чарльза, а все последующие девушки королевских отпрысков усвоили урок: хочешь замуж за принца – держи язык за зубами до официальной пресс-конференции по случаю помолвки. Все, но не Меган Маркл. Жаль, что девушка, которая уже год встречается с сыном принца Чарльза, так плохо «учила матчасть».


Звезда Меган Маркл взошла прошлой осенью, когда сначала таблоиды, а затем и пресс-служба Кенсингтонского дворца подтвердили особый интерес к ней со стороны принца Гарри. Вероятно, уже тогда следовало понять, что девушку буквально распирает от желания поведать всему миру, кто стал ее новым бойфрендом. Фактически, именно Меган через свой Инстаграм начала делать намеки на то, что они с Гарри – пара. И эти «невольные» подсказки были замечены и правильно поняты. Девушку «рассекретили», откровенно «достали», обвинили в больных фантазиях, и принцу, как честному человеку, пришлось выйти из тени.

20 октября 2016 года Меган выложила в Инстаграм фото, на котором был виден браслет идентичный тому, что носил принц Гарри. Фото было сделано во время ее короткой поездки в Лондон некоторое время назад. И этот снимок стал одной из серии косвенных "улик", подкинутых Меган публике, и доказывающих связь между нею и принцем.

Вероятно, Меган рассчитывала, что за этим последуют такие понятные голливудской актрисе выходы с бойфрендом: совместные появления на светских мероприятиях, парные фотосессии street-style. Но нет. Она выбрала не того принца. Отвращение Гарри к публичности сродни родовой травме: в неполные 13 лет он решил для себя, что в гибели мамы виноваты фоторепортеры (считать так куда удобнее, чем признать, что главный виновник их семейной драмы – отец). Так что после официального заявления принца Меган не просто не вывели на сцену в качестве его девушки. Ее, актрису, привыкшую быть в центре внимания, методично начали заталкивать в кроличью нору.


В начале ноября 2016 года Меган Маркл выпустила собственную коллекцию женской одежды для канадского бренда Reitmans. Очевидно, что от дальнейшего сотрудничества ей пришлось отказаться из-за принца Гарри и его семьи.

Мисс Маркл явно попросили закрыть свой life-style блог (даже сами статьи убраны с сайта), распрощаться со своими подписчиками в Инстаграм и вообще поменьше светиться на публике. Ей пришлось отказаться от дальнейшего сотрудничества брендом женской одежды, коллаборацию с которым она еще год назад рекламировала в своем аккаунте. Актриса, которой уже 36,и которая понимает, что еще немного – и ей никогда не перейти в категорию А, вынуждена прятаться от папарацци, рвать связи с поклонниками и подписчиками и минимизировать встречи с прессой. Исчезла даже возможность появляться на светских мероприятиях, где можно было бы красиво постоять у press-wall во взятом в аренду дизайнерском платье и сделать фото для прессы. Для актрисы в наши дни – это прямой путь к забвению и профессиональной смерти. И тем не менее, она на это пошла. Значит, ставки были, действительно, высоки.

Весь год Меган вела себя как человек, который понимает, в какую семью пытается войти. Полностью пересмотрела свой гардероб. На публике появлялась только при крайне необходимости (все-таки у нее контракт с продюсерами «Форс-мажоров») и во время редких контактов с прессой отказывалась комментировать свои отношения с Гарри. Можно поспорить, что за этот год ей поступило не одно предложение стать героиней глянца и не-глянца всех мастей. И им было отказано. Потому что (читаем выше) девушка принца должна хранить молчание и не пиариться за счет своего королевского бойфренда. И вдруг…


Меган Маркл на обложке американского VF, и фото из сета для интервью (фотограф - культовый немец Питер Линдберг)

Меган Маркл становится главной героиней самого претенциозного американского журнала Vanity Fair. Красивая фотосессия авторства (внимание!) Питера Линдберга, дорогие наряды и «вынос» на обложке: «Она просто без ума от Гарри». Для тех, кто не знал, название журнала переводится как «Ярмарка тщеславия» и в данном контексте оно очень символично.

VF – журнал очень непростой. Приглашение стать лицом номера для любой актрисы – это почти то же самое, что получить «Оскар». Традиционно героями VF оказываются знаменитости из первого эшелона – от модных икон и оскароносных актеров до топовых политиков и королевских особ. В разное время на обложке VF красовались принцесса Диана, королева Рания, принц Уильям (в 21 год) и даже сама Елизавета II (вместе со своими корги). Но никогда еще лицом номера не становилась подружка принца или бойфренд принцессы.


То, что Меган Маркл решила нарушить это неписанное правило, – не делает ей чести в глазах не только британской королевской семьи, но и многих рядовых британцев. Ведь, будем честны, – никаких личных заслуг, за которые девушка могла бы стать лицом VF, у нее нет. «Форс-мажоры» – это не «Игра престолов» и не «Карточный домик», а Меган – актриса не уровня Эмилии Кларк или Робин Райт. И юбилейная сотая серия условно популярного сериала могла бы быть аргументом сделать Маркл звездой журнала Entertainment Weekly или Cinema, но никак не главной персоной номера Vanity Fair. Единственной причиной, по которой Грейдон Картер, бессменный (до минувшей пятницы, что любопытно) главред американского VF рискнул затащить актрису в журнал, была ее связь с принцем Гарри. Связь, которую сам Гарри предпочитает не афишировать.

Именно отношения с младшим сыном принцессы Дианы стали основной канвой интервью с Меган. Все от заголовка и ремарок автора до прямой речи мисс Маркл – подводит читателя к идее, что мы находимся на пороге новой сказки про Золушку и принца. Кажется, после таких признаний Гарри просто обязан на ней жениться.

«Мы пара, – объясняет она. – Мы влюблены. Я уверена, настанет время, когда мы выступим вперед и предъявим себя и расскажем свои истории, но я надеюсь, люди поймут, что сейчас это наше время. Это для нас. Это делает все таким особенным. Мы счастливы…»


Фото, сделанное папарацци в марте 2017 года на свадьбе друга Гарри. Тогда же в сети и в СМИ было подмечено, что принц странным образом не выглядит ни влюбленным, ни счастливым рядом с Меган.

Спросите, что здесь такого? Объясняем. Рассказывая журналистам об отношениях с Гарри, Меган взяла инициативу в свои руки. И каким бы современным ни был принц, он все-таки член королевской семьи. А в королевских семьях принято, чтобы инициатива принадлежала тому, кто имеет более высокий социальный статус. В данном случае право первого голоса принадлежало Гарри. И поскольку он предпочел молчать, Меган тоже следовало бы воздержаться от признаний в прессе. К слову, британская королевская семья в этом табу не одинока. Если вспомнить недавнюю официальную помолвку японской принцессы с простолюдином – там был разыгран именно такой сценарий: избранник Ее Высочества помалкивал до самой пресс-конференции. Ну, или представьте, сколько времени хранила молчание Кейт Миддлтон. Наверняка, за 10 лет отношений с принцем Уильямом ей не раз предлагали стать девушкой с обложки глянца.


Меган Маркл подвело тщеславие. Она решила не упускать свой, возможно, единственный шанс. А кроме того, вероятно, с ее точки зрения, монарший бойфренд снова нуждался в мотиваторе (проще говоря - в пинке). Интервью записывалось в июне этого года. То есть, после свадьбы Пиппы Миддлтон, на которую бедняжку привезли, словно контрабандный товар. Ей даже не удалось покрасоваться рядом с Гарри в церкви, где венчались Пиппа и Джеймс Мэттьюз, – Меган было запрещено там показываться. Ее наряд видели только гости свадьбы. Но с мероприятия в мир не просочилось ни единой фотографии. А ведь их с Гарри отношениям уже исполнился год. Очевидно, девушка начала терять терпение и вновь предприняла меры, подталкивая Гарри к очередному шагу. Но переступила невидимую черту. С точки зрения royalties давать интервью с признаниями в любви, даже не будучи официальной невестой принца, – это вульгарно и может быть расценено как попытка манипуляции принцем. Собственно, так оно и выглядит.


Меган Маркл не смогла присутствовать на венчании Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюза, но ее позвали на вторую часть торжества, закрытыю от прессы и посторонних глаз. Принц Гарри привез ее туда в закрытой машине. Фотографам не удалось заснять даже край ее платья. На фото: принц Гарри везет актрису к месту свадебной вечеринки, 20 мая, 2017 года.

В этой истории есть одно примечательное совпадение: спустя несколько дней после выхода в свет Vanity Fair с Меган Маркл в качестве главной героини номера, было объявлено, что главный редактор журнала, 68-летний Грейдон Картер, бессменно руководивший проектом 25 лет, покидает свой пост. По его собственным словам, он собирается немного отдохнуть и сделать следующий виток в своей карьере. Можно считать, что интервью Меган и увольнение Картера – это два не связанных между собой события. А можно вспомнить, каково реальное влияние британской королевской семьи. Что если эта отставка – расплата за «совращение» Меган Маркл с пути истинного?

Что произойдет дальше? Скорее всего, ничего обнадеживающего для мисс Маркл. Учитывая особую нелюбовь принца Гарри к прессе и публичным откровениям, можно предположить, что этот душевный стриптиз Меган он воспринял болезненно. Разумеется, не будет никаких официальных заявлений. Но шансы актрисы стать женой принца резко упали после этого интервью.

из marieclaire.ru

ТЕГИ:
ошибка, принц Гарри, Меган Маркл
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка