популярное

30 угарных приколов из соц.сетей, которые сделают ваш день!

Устали от трудовых будней и повседневной суеты? Только сегодня и только сейчас мы предлагаем вам бесплатный сеанс смехотерпаии.

26 забавных открыток, наполненных сарказмом

Так бывает.

Гороскоп истинного предназначения

Что бы мы ни думали, звезды приготовили каждому человеку свою миссию в этом мире. Интересно узнать, какая у вас?

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Почему звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный задумался о разводе?

"...Подрались. Били посуду. Паша кричал, что завтра же подаст на развод", - так супруга актёра описала события того дня, который начинался, как обычно.

Открытка дня

Правда.

Когда женщина пришла домой и сняла каблуки 👠

Умелец знает, как превратить свой участок в настоящую конфетку. Легче способа не найти.

Фантастические идеи!

15 мрачных фактов о Дубае

Дубай - один из самых удивительных и интересных городов мира. Все эти роскошные небоскребы, дорогущие тачки и тонны золота, несомненно, выглядят впечатляюще. А еще в Дубае круглый год отличная погода! Но, как известно, и на солнце есть пятна.

«Большая мечта обыкновенного человека» — шоу, в котором звезда «Духless» и «Легенды №17» впервые продемонстрировал вокальные данные!

На «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку

Сегодня на «Флаконе» можно будет забрать домой овчарку. Праздник в поддержку бездомных овчарок призван помочь брошенным животным обрести настоящий дом:

Вот как на самом деле получают красивые фотографии

№ 5 убил просто 😂

Мама позирует на пляже с 2 детьми. Пристально смотрит на фотографию и бежит за камерой вновь…

Австралийка по имени Кирстен Босли, мать двоих детей, всю свою сознательную жизнь боролась с собственным телом. Лишние килограммы мешали женщине жить спокойно. Она чувствовала себя неуютно в общественных местах, где нужно оголять свое тело!

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Предлагаем вспомнить визитную карточку «Ленкома» — рок-оперу «Юнона и Авось»:
culture.ru/movies/1856/yunona-i-avos

#ДеньТеатра_КультураРФ #КультураРФ #ДеньТеатра

Чтобы обеспечить герани пышное цветение, нужно знать ЭТИ правила! Моим цветам завидуют все соседи

Делаю так не первый год!

Самые плохие родители

Хороший родитель для своего ребенка – настоящий палач. Серьезные дяденьки и тетеньки, которые на своих детей «всю жизнь положили» — на самом деле эгоистичные люди, обрезавшие им крылья. Хотели как лучше, а получилось как всегда.

Не родись красивой: чем Элине Быстрицкой пришлось расплатиться за яркую внешность и прямолинейный характер

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Когда в маме просыпается монстр

Шокирующая статья молодой мамы об опасном состоянии , которое настигает практически всех мам грудничков. Никогда не оставайся одна в квартире с ребенком!

Forbidden

16 ПРИМЕРОВ использования фисташковой скорлупы (y)

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

  1. Жизнь и Мудрость

ОТНОСИТЕЛЬНОСТЬ ДОБРА И ЗЛА...

—  Я уже умер? — спросил человек.
—  Угу,— кивнул Демиург, не отрываясь от изучения толстой внушительной книги.— Умер. Безусловно.
— Человек неуверенно переступил с ноги на ногу. —  И что теперь?
— Демиург бросил на него быстрый взгляд и снова уткнулся в книгу.
— Теперь тебе туда,— он не глядя указал пальцем на неприметную дверь.— Или туда,— его палец развернулся в сторону другой, точно такой же, двери.

—  А что там?— поинтересовался человек.
—  Ад,— ответил Демиург.— Или рай. По обстоятельствам.
— Человек постоял в нерешительности, переводя взгляд с одной двери на другую.
— А-а… а мне в какую?
— А ты сам не знаешь?— слегка приподнял бровь Демиург.
— Ну-у,— замялся человек.— Мало ли. Куда там мне положено, по моим деяниям…
— Хм!— Демиург заложил книгу пальцем и наконец-то посмотрел прямо на человека.— По деяниям, значит?
— Ну да, а как же ещё?
— Ну хорошо, хорошо,— Демиург раскрыл книгу поближе к началу и стал читать вслух.— Тут написано, что в возрасте двенадцати лет ты перевёл старушку через дорогу. Было такое?
— Было,— кивнул человек.
— Это добрый поступок или дурной?
— Добрый, конечно!
— Сейчас посмотрим…— Демиург перевернул страницу,— через пять минут эту старушку на другой улице переехал трамвай. Если бы ты не помог ей, они бы разминулись, и старушка жила бы еще лет десять. Ну, как?
— Человек ошарашенно заморгал.
— Или вот,— Демиург раскрыл книгу в другом месте.— В возрасте двадцати трёх лет ты с группой товарищей участвовал в зверском избиении другой группы товарищей.
— Они первые полезли!— вскинул голову человек.
— У меня здесь написано иначе,— возразил Демиург.— И, кстати, состояние алкогольного опьянения не является смягчающим фактором. В общем, ты ни за что ни про что сломал семнадцатилетнему подростку два пальца и нос. Это хорошо или плохо?
—Человек промолчал.
— После этого парень уже не мог играть на скрипке, а ведь подавал большие надежды. Ты ему загубил карьеру.
— Я нечаянно,— пробубнил человек.
— Само собой,— кивнул Демиург.— К слову сказать, мальчик с детства ненавидел эту скрипку. После вашей встречи он решил заняться боксом, чтобы уметь постоять за себя, и со временем стал чемпионом мира. Продолжим? — Демиург перевернул еще несколько страниц.
— Изнасилование, — хорошо или плохо?
— Но я же…
— Этот ребёнок стал замечательным врачом и спас сотни жизней. Хорошо или плохо?
— Ну, наверное…
— Среди этих жизней была жизнь, принадлежащая и маньяку-убийце. Плохо это или хорошо?
— Но ведь…
— А маньяк-убийца вскоре зарежет беременную женщину, которая могла бы стать матерью великого учёного! Хорошо? Плохо?
— Но…
— Этот великий учёный, если бы ему дали родиться, должен был изобрести бомбу, способную выжечь половину континента. Плохо? Или хорошо?
— Но я же не мог всего этого знать!— выкрикнул человек.
— Само собой,— согласился Демиург.— Или вот, например, на странице 246 — ты наступил на бабочку!
— А из этого-то что вышло?!— Демиург молча развернул книгу к человеку и показал на страницу пальцем. Человек прочел, и волосы зашевелились у него на голове.
— Какой кошмар,— прошептал он.
— Но если бы ты её не раздавил, случилось бы вот это,— Бог показал пальцем на другой абзац. Человек глянул и судорожно сглотнул.
— Выходит… я спас мир?
— Да, четыре раза,— подтвердил Демиург.— Раздавив бабочку, толкнув старичка, предав товарища и украв у бабушки кошелёк. Каждый раз мир находился на грани катастрофы, но твоими стараниями выкарабкался.
— А-а…— человек на секунду замялся.— А вот на грань этой самой катастрофы… его тоже я?..
— Ты, ты, не сомневайся. Дважды. Когда накормил бездомного котёнка и когда спас утопающего.— У человека подкосились колени и он сел на пол.
— Ничего не понимаю,— всхлипнул он.— Всё, что я совершил в своей жизни… чем я гордился и чего стыдился… всё наоборот, наизнанку, всё не то, чем кажется!
— Вот поэтому было бы совершенно неправильно судить тебя по делам твоим,— наставительно произнёс Демиург, — разве что по намерениям… но тут уж ты сам себе судья. — Он захлопнул книжку и поставил её в шкаф, среди других таких же книг.
— В общем, когда решишь, куда тебе, отправляйся в выбранную дверь. А у меня еще дел по горло.
— Человек поднял заплаканное лицо, — но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.
— А это зависит от того, что ты выберешь,— ответил Демиург.
Добро и зло

 

ТЕГИ:
добро, помощь, ад, зло, следствие, Демиург
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Семья и дети

Эстонская ведьма Мэрилин Керро назвала 4 вещи, которые никогда нельзя делать со своими родителями

Финалистка «Битвы экстрасенсов» Мэрилин Керро дает советы своим подписчикам в Instagram. На этот раз знаменитая ясновидящая рассказала о том, как правильно общаться с родителями, чтобы не накликать беду.

1. «Не учите их жизни». Даже если вы в сто раз умнее их, даже если вы ТОЧНО ЗНАЕТЕ КАК НАДО, – не рассказывайте маме и папе, как надо жить. У них своя жизнь, у вас своя.

2. «Не возвышайтесь над ними». Не делайте так ни в реальной жизни, ни в мыслях. Вы ничем не лучше их! То, что вам довелось прочитать умные книги, посмотреть умные видео на ютубе или посетить хороший тренинг, не делает вас ни умнее, ни добрее, ни мудрее. Как бы вам это не казалось. Засуньте себе ваше самолюбование в одно место. Запомните, что энергия рода ВСЕГДА идет от старших (в том числе и умерших) к младшим. Самовозвышаясь над родителями, вы как бы становитесь старшими по отношению к ним, и тем самым блокируете энергию рода. А делать так я не посоветую даже самому страшному врагу.

3. «Не надейтесь, что они образумятся». Есть соблазн «случайно» оставить умную книжку или подарить что-то маме, чтобы она развивалась. Не делайте так. Вы можете помочь ТОЛЬКО если папа или мама сами вас попросят. Лезть в душу и навязывать какое-то мнение не стоит. Ничего кроме злости в ваш адрес вы не получите. Дайте вашим родителям пройти свой путь и заплатить по своим счетам.

4. «Не мстите им». У тех, кто становится на путь саморазвития, со временем появляются инструменты и желание отомстить за старые, порой еще детские, обиды (влияние которых на энергетику описано тут). Не надо! За то, что они кого-то обидели, они заплатят сами. Но если вы отомстите, то платить придется уже вам. И вам это точно не понравится!

«Что же, выходит, с родителями ничего делать не надо? Да! С ними — не надо. Все, что вы можете делать — это что-то делать С СОБОЙ. Со своими мыслями, чувствами, установками. Вот этим и занимайтесь. А им дайте жить так, как они хотят», — заключила Мэрилин Керро.


из bonjourglamour.ru

ТЕГИ:
общение, Дети, Родители, Советы, Мэрилин Керро
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка