популярное

Оторвать взгляд просто невезможно... Они завораживают!

Целовать в виде смайлов, читать между строк. А хотелось бы — просто, за чашечкой чая...Чтоб глазами — в глаза, посидеть хоть чуток…

Аптечные кремы: дешево и эффективно! Выберите и попробуйте!

Иногда лекарственные препараты справляются с задачей лучше косметических! Мы подобрали 10 аптечных средств, работающих на все 100!

Такие танцы действительно завораживают. А сколько грации, пластики, страсти, чувственности между партнерами!

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Очень эмоциональный фотопроект о жизни четырех обычных женщин, связанных кровным родством. Просто мурашки по коже!..

Зачем миллионер и звезда «Инстаграм» посетил Россию?

50-летний "танцующий миллионер" - итальянец Джанлуки Вакки - прославился роликами, где зажигательно танцует с молодой женой. Вместе с ней он и прилетел в Москву по особому поводу.

Практика: мгновенное исполнение желаний

Как тренировать подсознание для исполнения желаний.

Что заставило доцента Олега Соколова расчленить молодую возлюбленную: новые детали из дневника убийцы

Олег Соколов уже более трех месяцев находится под стражей. В СИЗО убийца начал писать роман, в котором собирается рассказать об отношениях с Анастасией Ещенко. Отрывки из этого произведения попали в руки журналистов.

Невероятная история! Невозможно читать без слёз...

О ХАРАКТЕРЕ ДЕВУШКИ РАССКАЖЕТ ЕЕ МАКИЯЖ

Хм, а в этом что-то есть...

3 способа нестандатрного использования пластиковой бутылки на кухне

Кто бы подумал, что обычной пластиковой бутылке можно найти столько применений на кухне

Меладзе просто в восторге от этой девочки. Даже микрофон не выдержал ее голоса! 👍👍👍

Даже микрофон не выдержал ее голоса! А ведь ей всего 11 лет... 👍

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Вот как выглядит свадьба индийских мультимиллионеров! Ничего роскошнее вы не видели…

Столько золота, жемчуга и других драгоценностей, - об этой свадьбе сегодня говорит весь мир. Церемония бракосочетания прошла с учетом всех древних традиций.

11 фильмов, которые не отпустят вас до последней минуты

Это кино интригует и завораживает, вовлекая вас в свой мир, который может быть странны, интересным, непонятным и даже пугающим, но таким притягательным. Предлагаем вам подборку хорошего кино разных годов, которое точно не оставит вас равнодушным.

Судьба Марии Гартунг, дочери Александра Пушкина

До конца своих дней, оставшаяся в одиночестве, Мария Александровна в любую погоду приходила к памятнику Пушкину на Тверском бульваре — на свидание с отцом, которого почти не помнила, но который стал для неё легендой...

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Через две-три недели вы будете моложе на два-три года. А еще через две-три недели - на четыре-шесть лет!

Очень простой и доступный рецепт.

Покупаем в аптеке сушеные водоросли - ламинарию.

* Насыпаем в чашку 2-3 ч. ложки, заливаем 4-5 ч. ложками кипятка, размешиваем до однородной массы, накрываем блюдцем и оставляем запариватся на 5-10 минут.

* Главное - не налить много воды, иначе потом тяжело будет наносить на лицо - смесь будет стекать.

Необыкновенной красоты видео! Сальваторе Адамо «Падает снег»!

Символ ностальгического ретро, ранних 1960-х.

Нострадамус: что нас ждет в 2017-м?

В сегодняшних непростых условиях большинство людей хотят приподнять завесу тайны над своим будущим. Что же нас ждет в 2017?

Великолепный торт «Пани Валевская»: пробовала один раз, восхищаюсь по сей день!

Польский торт нужно попробовать хоть раз в жизни!

  1. Жизнь и Мудрость

Чтобы быть счастливым запомни пять простых правил


2. Освободи свое сердце от волнений — большинство из них не сбываются.
3. Веди простую жизнь и цени то, что имеешь.
4. Отдавай больше.
5. Ожидай меньше.

из Омар Хайям и другие

ТЕГИ:
Счастье, Мудрость
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Здоровье

5 удивительных историй, которые заставят вас посмотреть на свою жизнь иначе

Если вы думаете, что в 50, 60, 70 лет жизнь выходит на финишную прямую, то вы серьезно ошибаетесь. Все иначе: в этом возрасте жизнь только начинается. Не верите? Истории жизни этих отважных и жизнерадостных людей вас убедят.

Александр Розенталь, который в 96 лет катается на горных лыжах

Три раза в неделю Александр Розенталь ездит на лыжную базу в Подмосковье, где тренируется. Там все го узнают и радостно приветствуют, а директор базы сделал ему хороши подарок, разрешив кататься в любое время совершенно бесплатно.

Когда он катится по склону длиной четыре сотни метров, может даже показаться, будто это резвый подросток рассекает на лыжах.

Вообще, Александр Розенталь — азартный и креативный: играет в театре, а горные лыжи уважает с детства. Он любит скорость, но в 96 лет все же старается сильно не разгонятся: мало ли что. Первые сто метров спуска самые захватывающие: снег на верхушке лучше и скорость скольжение выше, так что дух захватывает! И когда Александр Розенталь оказывается внизу: на глазах проступают слезы — от радости и ощущения полета.

Андрей Чирков, который в 52 года пробежал свой первый марафон

Андрей Чирков совершенно случайно стал марафонцем. Когда ему было 52 года, он отмечал с американскими партнерами финал проекта и пообещал одному из них, что будет участником Московском марафоне. Андрей всегда относился к спорту холодно. И когда рассказал опытным пожилым спортсменам о том, что у него сто дней для подготовки, они решили, что он псих.

Прошло сто дней. Американский товарищ передумал. Андрей побежал без него. На финише его ждала скорая. Врач сказал: горе-спортсмену повезло, что он жив после таких нагрузок. Но Андрея это не испугало. Уже через день он стал тренироваться.

Уже 20 лет Андрей Чирков преодолевает ежедневно по 20 километров и участвует почти во всех известных соревнованиях. Андрей уверен, что бег изменил его — больше пятидесяти лет он боялся принимать решения и всего стеснялся, а сейчас стал увереннее в себе, открыл свое дело. Марафонец убежден: бег подарил ему молодость. Он бывает в разных странах и везде становится участником марафонов.

А в свое 70-летие совершил забег 70 километров. Затем пробежал за семь дней сверхмарафон в 490 километров (это его личный рекорд). И стал самым зрелым участником знаменитого марафона, который проходит на Северном полюсе.

Антонина Куликова, которая в 72 года занимается айкидо

Антонина Куликова увлеклась айкидо из-за занятий садоводством. Однажды к ним в кружок пришел Андрей Подойников, который мечтал организовать для дам бальзаковского возраста занятия по айкидо.

На первой тренировке было 100 женщин, но после многие испугались и решились на занятия всего 15 человек — они и стали новой группой «бабушек айкидо» (участницам от 55 до 75 лет). И почти все никогда не занимались спортом.

Но несмотря на это, вот уже семь лет они ходят на тренировки дважды в неделю, за это время укрепили здоровье, ведь каждый раз делают сложные прыжки, замысловатые упражнения, подкидывают друг друга.

Антонина Куликова признается, что стала жить гораздо активнее, чем прежде, она не только тренирует тело, но и стала осваивать английский язык.

Линн Рут Миллер, которая в 71 год работает комиком

У Линн Рут — природный талант комика. Как только она появляется на сцене, зрители начинают держаться за животы от смеха. Обнаружила она свой талант только в 70 лет. Тогда же она попала в шоу-бизнес. Все началось с рассказа забавных историй из интернета, затем, когда все смешное было исполнено, Линн стала выдумывать свои тексты.

Сперва артистка выступала в домах престарелых, получала удовольствие от процесса и не гналась за славой. Но неожиданно ей дали авторское шоу на местном телеканале, пригласили на Эдинбургский фестиваль и на британское телешоу Britain's Got Talent.

Линн очень рада всему, что имеет: тому, что ни от кого не зависит, и что не нужно нянчить внуков и просиживать жизнь перед телевизором. Кроме выступлений, Линн танцует и занимается рисованием. В общем, живет полной жизнью.

Джон Лоу, который занимается балетом в 92 года

Джон Лоу в свои 92 года — артист балета. Такое необычное увлечение появилось у него в 80 лет (!). Он очень любил этот вид искусства и всегда немного завидовал танцорам, когда бывал на представлениях.

В 79 он решил осуществить свою мечту. Пришел в городскую балетную студию Эли и попросил научить чечетке. Про занятия балетом сразу спросить постеснялся. Очень быстро выучив чечетку, Джон начал отрабатывать балетные па.

Спустя девять лет регулярных занятий (почти в 90 лет) он впервые вышел на сцену театра. И вот уже несколько лет выступает с сольной партией в балете «Каменный цветок» Прокофьева.

Три раза в неделю артист посещает театральные репетиции, в другие дни — отрабатывает движения дома. Для этого у него оборудован хореографический класс со станком и деревянным полом.

Еще Джону очень нравится катание на роликах. И несмотря на возраст, он совершает самые сложные балетные па с прыжками.

«Танец заставляет меня держать спину прямо и позволяет обманывать время»,

— уверен Лоу.

Сколько бы вам ни было лет, наслаждайтесь жизнь, не теряйте ни минуты.

По материалам книги « Возраст счастья».

Автор: Vera Trahimovich
ТЕГИ:
Красота, после 50, Владимир Яковлев, ЗДОРОВЬЕ
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка