популярное

Снова сбор. Нужно 5-6 мешков. Это только на один день. Или, кто может, привозите! Мы нуждаемся в вас каждый день! И спасибо вам от всех нас и от вех наших приютских обитателей, что вы у нас есть!
А еще нашим щеночкам очень нужен корм для щенков, в пакетиках, так что, пожалуйста, кто может, привозите!
Наши реквизиты:

Эти милые животные из картона не оставят никого равнодушными. Сделать их самостоятельно можно очень быстро. Распечатайте шаблон на плотной бумаге, вырежте этих зверюшек и поместите им в лапки по вкусной конфете. Наслаждайтесь...

Не наделяй его несуществующими качествами, ведь ложные фантазии могут причинить боль. Боль возникнет от того, что человек не соответствует нарисованной картинке. Всегда необходимо помнить о том, что люди несовершенны. Если мы принимаем это несовершенство, то любовь становится бальзамом. Она приносит радость, она приводит в восторг, она насыщает, она дает второе дыхание, она обогащает...

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

После того как матери исполнилось 84 года, она стала "чудить", поэтому я ее сдала в частный дом престарелых

Я боялась осуждения своих знакомых, друзей. Переживала за свою мать: будет ли ей хорошо в пансионате...

Материализация желаний

Короткая притча с глубоким смыслом...

Дневник Домового Часть 10

Главное — верить

Если веришь, то всё обязательно будет хорошо — даже лучше, чем ты сам можешь устроить.

Марк Твен

  1. Диета

«Диета парижанки»: как есть фаст-фуд, пить вино и худеть?

Эффективная подготовка к пляжному сезону!

Известный французский диетолог Жан-Мишель Коэн уже несколько лет спорит с другим известным экспертом по питанию Пьером Дюканом, обвиняя оппонента в неверном подходе к принципам питания, которое помогает сбросить лишний вес. Он считает, что знаменитая «дюкановская диета» действует быстро, но потом все килограммы возвращаются, да и желудок от нее страдает.

Чего нельзя сказать о его «диете парижанки».

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

В наше время мало кто знает правила этикета, а жаль...

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка