популярное

Поток сознания обычного человека называется «непрерывным моментом заблуждения».

Когда дочь сказала родителям, что хочет стать

из Адский юмор

10 способов поиска в Google, о которых не знает 96% людей

Чтобы гуглить как профи :)

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

«Молитесь за него»: Жена Дмитрия Хворостовского показала новое фото артиста

Недавно в СМИ обсуждалось ухудшившееся здоровье советского и российского оперного певца Дмитрия Хворостовского, который борется с раком головного мозга с 2015 года.

Египетский гороскоп по дате рождения

Даже если вы не верите в подобное, советуем вам обязательно прочесть эту статью. Вы узнаете о себе много нового!

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Новую фотосессию Бреда Питта вполне можно назвать «Жизнь мужчины после развода»

Брэд Питт снялся в фотосессии для мужского модного журнала GQ Style, летний выпуск которого вышел в трех вариантах обложек с портретом изможденного 53-летнего Брэда с грустным взглядом.

В новой фотосессии Бред Питт предстал в очень необычном образе, чувствуется свобода и немного одиночества. Видно фотограф прочувствовал состояние души актера, ведь Бред сейчас действительно одинок после развода со знаменитой актрисой Анжелиной Джоли.

▼   Читать далее
  1. Диета

Из пышечки в топ-модель: Светлана Ходченкова рассказала, как ей удалось сбросить почти 20 кг

Актриса поделилась советами, благодаря которым можно приобрести изящную фигуру.

Впервые на экранах обворожительную актрису Светлану Ходченкову увидели в 2003 году в картине «Благословите женщину» Станислава Говорухина. Эта роль принесла известность 18-летней девушке. Она смогла передать образ настоящей русской женщины с длинной косой и аппетитными формами.


Через 2 года в фильме «Не хлебом единым» Говорухина у актрисы похудело лицо. А в картине «Любовь в большом городе», которая вышла в 2009 году, актрису невозможно было узнать. Она стала самой стройной женщиной в отечественном кинематографе.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка