Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Что говорит о человеке день его рождения?

Очень точное совпадение! Проверьте свой!

Золотые правила жизни

20-е моё любимое.

Секреты эффективного обучения

В интернете много обучающих материалов – книги, диски, тренинги и многое другое. Но почему-то всё это многообразие далеко не всегда приводит к отличному результату. Почему?

Мужчина любит не саму Женщину, а свое состояние рядом с ней

Поэтому Настоящая Женщина — это вовсе не самая красивая, не самая умная и далеко не всегда самая успешная в социальном плане.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Когда кто-то переживает о своих взрослых детях или друзьях, тем самым этот человек подпитывает их своей энергией и помогает нести “кусочек чужого креста“. Фактически, этот человек не предоставляет им право на выбор собственного Пути. В этом случае, даже самая позитивная мысль мало принесет пользы тому, кого ты энергетически подпитываешь своими мыслями. “Любая мысль – есть энергия. Мы этой мыслью подпитываем. Где фокус нашего внимания – туда течёт энергия. Вмешиваться в чужой Путь своими благими мыслями – это не всегда есть правильно.

Муж вернулся домой с работы и обнаружил пропажу жены и полнейший хаос

Он поспешил в спальню, и ...

Мэйн-куны — самые мистические коты

С бездонными глазами колдунов, похожи иль на рысей, иль на волшебных баюнов... Они тоже вас восхищают и завораживают?

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Старинный рецепт долголетия монахов 

Тайна этого рецепта была раскрыта еще в 1971 году, но заговорили об этом совсем недавно. Написан он был на глиняных табличках в V веке до нашей эры. Теперь же он переведен на все языки мира.

Правда жизни

Как из песни не выбросишь слов, так и не выкинешь фраз из этой ёмкой, слегка хамовитой цитаты :-)

Самое важное

Ум - это когда женщине не нужно раздеваться

5 женских имен с самой сильной энергетикой

Имя играет огромную роль в жизни каждой женщины. Свойства, которыми они обладают, позволили выбрать 5 самых энергетически сильных русских имен. Эти имена делают своих носительниц счастливее и успешнее.

У Вселенной есть много удивительных способов свести нужных людей в нужном месте

Существует мнение, что совпадения — это чудесные события, творец которых, Бог, не желает о себе заявлять.

ТЕСТ: Какого пола ваш мозг?

Попробуйте пройти!

Нет слов....

У них праздник...

Счастье в дом, Любовь в семью, Здоровье близким 🎅🎄🎁🎉⛄

Отличный способ реанимации орхидеи!

И столько цветков потом на 1 ветке!
Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться". Читaть прoдолжение: ►►

Начать всё с нуля

Это не безумие.

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Самая большая сила мужчины — любящая женщина

Она — его честь, его вера, его достоинство.

А для женщины важно, что бы рядом был любящий волшебник, а не болтливый сказочник! :-)

из О чем говорят мужчины

ТЕГИ:
Женщина, Мужчина, Сила, Достоинство
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Психология

Какие любовники запоминаются лучше всего?

От мужчин, с которыми у вас был интим пару лет назад, обычно нет никакого толку. Их даже вспомнить получается только после пяти водочных коктейлей. Время стирает из памяти их лица, имена, оставляя лишь кратковременные вспышки. На этом обычно все воспоминания и кончаются...

Мужчины, с которыми у вас были отношения, запоминаются немного лучше... Начала вытрясать старый хлам – обнаружила плюшевый пылесборник. Погладила кривую белку – вроде как память.

Или вдруг услышала романтическую мелодию про голых вахтеров, и слегка улыбнулась с нежностью. Проехала мимо его дома по делам, и про себя подумала: - О, места боевой славы! Третий этаж налево, звонок не работает, соседка - любопытная бабка.

Даже от самой великой любви со временем остается одна рухлядь. Телефоны ломаются и выходят из моды, цацки теряются навсегда где-то в подкладке сумки, а на месте вашего любимого с ним ресторанчика кто-то открыл похоронное бюро.

Даже бывшие мужья толком не запоминаются. Остается от них только парочка покоцанных фотографий, ну и машина побитая у некоторых. Тут ведь дело какое. Бывает, в любовном угаре разговоришься с коллегой по кровати, нафантазируешь всего, начинаешь думать о свадьбе. А через три года фамилию его вспомнить не можешь, толи Карасев, и то ли Красноперский. Короче, что-то на «к», и такое, рыбное...



Исключение могла бы составить первая любовь, но даже она вспоминается как-то ситуативно. Начнешь в магазине рассматривать старые винтажные телефоны с диском, и вдруг понимаешь – пальцы помнят номер. Оказывается, память сохранила того долговязого, неуклюжего мальчика с длинными пальцами, с учебником физики. Только где он, этот мальчик? К нему теперь даже на страницу залезть страшно.

Вдруг найдешь, откроешь, а там потоки откровенной гнили, политические тезисы и несколько семейных фотографий с третьей женой. Нафиг-нафиг, оставайся-ка ты, малыш, долговязым подростком, с которым мы вместе пыхтели над физикой. Ты там такой красивый.

Одним словом, толку от прошлых завершенных любовей - как от козла молока. С каждым годом жизни цифра их увеличивается, как в окошке шагомера, но это уже никого не волнует. Чтобы запомниться в этой круговерти, нужно очень постараться. Опозориться как-нибудь в сексе, уснуть на ней, громко храпеть, показать садо-мазо внезапно. Но, скорее всего, даже так ничего не получится. Такова незавидная участь хороших любовников, благородных мужчин и адекватных партнеров.


То ли дело мужчины, которые вас отвергли. Растоптали, поматросили, бросили, послали к черту, и дали пенделя вдогонку. Вот этих женщины всю жизнь помнят, в подробностях. Знаете, кто с ними может тягаться? Только мужчины, которые даже не соизволили вас поматросить. Это уж совсем оскорбительно.

Я говорю не про ту биомассу, которая трясется каждое утро в троллейбусе. Они как бы вас и не матросили, а с другой стороны вам нет до этого никакого дела. Пущай себе едут. Я говорю про тех негодяев, которые повадились с вами дружить, ходить по кафешкам, поздравлять со знаменательными датами, писать всякую лабуду в скайп, а пинвинчика своего так и не расчехлили. Невольно думаешь: или этот гад просто питался моим к нему вниманием и повышал самооценку, или он гей. И лучше бы он оказался гей...

И вот сидишь такая гадким осенним вечером, смотришь на улицу сквозь стекло кафешки, и думаешь о нем, думаешь… Почему, и что со мной не так? И тот, что с напольными весами в гостиной, который честно отработал свой номер – он кажется таким маааленьким. А тот, который не дал потому, что любит изящных брюнеток, а ты блондинка 75 Е, кажется таким большим и важным… Так ты думаешь, и вдруг замечаешь, что поедаешь чизкейк. Но это мы отвлеклись. Я о чем хотела сказать?



А вот о чем! Хорошие мужчины часто возмущаются – а почему это женщины любят подонков? Негодяев, тунеядцев, мачоменов... Почему, почему, почему?

И тут нам на помощь приходят законы физики. На поверхности обычно плавает всякое г*, а вот стоит бросить в болото золотишко, как оно окажется навсегда похороненным в пучине. И вот такая ситуация характерна как для г*, так и для человеческой памяти.

Это вам любой ученый подтвердит. Особенно женского пола. Особенно когда выпьет.

Автор Морена Морана


из morena-morana.livejournal.com

Вас также могут заинтересовать статьи:

«Я больше не терплю тех, кто не заслуживает моего терпения»
Живу не быстро, не богато.
Учитесь слышать, что говорите
ТЕГИ:
Женщина, ПАМЯТЬ, любовники
Комментарии
комментарии
Комментировать