популярное

О поэтах и поэзии

Мартина Хайдеггера иногда называют крупнейшим европейским философом после Платона, что говорит не только о глубине его дыхания, но и о неуклонном в течение жизни возврате к "целостному" мышлению, на общедоступном уровне воспринимаемому как своего рода сращение философского метода с поэтическим.

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

Променяла внуков на нового мужа! Замуж на старости лет, зачем?

Не понимаю я людей, которые женятся после шестидесяти. Неужели в таком возрасте возможна любовь? Неужели нельзя просто общаться? Зачем связывать себя узами брака?

У меня всегда было неоднозначное отношение к слову «спасибо», наиболее распространённому при общении между людьми, но отношение это было ранее больше на уровне чувств, чем сознания. Но вот недавно пришло и осознание того, что это слово является словом паразитом, занесённым в наш язык с определённой целью.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Лев Толстой о религии

Письмо Л.Н. Толстого учителю А.И. Дворянскому о том, как религией мы калечим души детей.

"Мы так привыкли к этой религиозной лжи, которая окружает нас, что не замечаем всего того ужаса, глупости и жестокости, которыми переполнено учение церкви; мы не замечаем, но дети замечают, и души их несправедливо уродуются этим учением.

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Не спрашивайте, сколько им лет. Лучше спросите, когда они успели так многому научиться.

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

Кто ваш ангел-хранитель? Узнайте по дате рождения

Среди плеяды ангелов во Вселенной есть 72, которые заботятся о нас с момента рождения. Узнайте имя своего хранителя!

Что забирает у женщин счастье? Секрет и разгадка

Каждая женщина — это загадка. Некий пазл, который интересно разгадать.

О чем я? Я имею в виду то, что разгадка — это понимание, что делать, чтобы создать долговременные отношения с успешным мужчиной.

Домашний майонез без яиц за 5 минут

Ингредиенты:

Молоко - 150 мл
Раст. масло - 300 мл
Горчица - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Соль - 1 ч.л. (или по вкусу)

Приготовление:

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Серебряков покинул Канаду и вернулся в Россию

«Я уехал в Канаду не потому, что там комфортней и сытнее. А потому что, во-первых, там в два раза дешевле жить»

ИНТЕРЕСНО О ПОТРЕБНОСТЯХ ОРГАНИЗМА

УЧИМСЯ УТОЛЯТЬ ЖАЖДУ В ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ПРОДУКТАХКОМПЕНСИРУЯ ДРУГИМИ ПРОДУКТАМИ.

  1. Семья и дети

Все "ужасы" типичной семьи

И таких примеров тысячи, если не миллионы.

1. Выскочили замуж / женились сразу после 20-ти (а то и раньше). Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — просить как можно больше на свадьбу, чтобы всё было "Как у людей".

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными лицами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! И далее в этом же духе. И всё ради того, что два несчастных чела смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они благополучно потратили на свадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках / общежитиях, или в малопригодных для жизни двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день.

А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток молодожёнов и их родителей, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один день и тратят деньги на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — раб с завода, офисный менеджер или, те что помоложе, продавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Нонсенс продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Жена лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха и стопроцентный вынос мозга. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в домашнее животное.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахтунге от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО семье. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов...

Молока у мамаши почти нет, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот людям не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье и с родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется докрасна.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, жена по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Жена ругается со своими родителями и тому подобное.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, "молодая" страдает от одиночества, обалдевший муж превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того, что не подумав - навалил на свою бедную голову. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье...

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к девушке.

из ТЕМНЫЙ ЮМОР

ТЕГИ:
муж, Жена, Свадьба, Родители, Семья, Общество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Малоизвестные достопримечательности СНГ, достойные посещения

Я еду туда за впечатлениями! Завораживающие виды и удивительные места в СНГ, где стоит провести выходные
Подпишитесь на наш канал


Для вашего удобства описания 11 достопримечательностей, показанных в подборке, приводим в текстовом виде.

1) Меловые карьеры, пос. Красносельский, Беларусь. Рукотворный карьер образовался за век добычи мела. Из-за него цвет воды лазурный, как на Мальдивах.

2) Любчанский замок, пос. Любча, Беларусь. Построен в 16 веке. Позже был имением литовца Януша Радзивилла, захватившего Киев в 17 веке.

3) Букский каньон, с. Буки, Черкасская область, Украина. В 100 красивейших мест Украины. Нетипичные для страны гранитные скалы, которым около 2 млрд. лет.

4) «Тоннель любви», пос. Клевань, Украина. Образовался в лесу, где регулярно курсирует поезд, ломая ветки деревьев. Как считается, желание, загаданное здесь влюбленными, сбудется.

5) Усадьба Курисов, с. Петровка, Украина. Имение российских дворян 19 века. Мавританский стиль с элементами готики. В подземелье дворца якобы спрятан клад - предметы искусства.

6) Ординская пещера, с.Орда, Россия. Одна из длиннейших подводных пещер мира. Рай для дайверов. Подводная часть — 4,6 км. Чтобы плавать по ней дайверу нужно больше 80 кг. оборудования.

7) Невьянская башня, г.Невьянск, Россия. Русская «Пизанская башня». 18 век. Отклонение от вертикали - 1,8 м. В башне идут куранты 18 века, сделанные в Англии.

8) Крепость Копорье, с. Копорье, Россия. Основана сыном Александра Невского в 13 веке. Была аванпостом России в борьбе со шведами. Здесь сняты некоторые сцены из фильма «Три мушкётера».

9) Сарай Бату, с. Селитренное, Россия. Столица Золотой Орды, богатейшего государства Средневековья. В 16 веке разрушена Иваном Грозным. Частично восстановлена для киносъёмок.

10) Подводный лес. Озеро Каинды, Казахстан. После землетрясения в 20 веке холодная река затопила долину с лесом. Теперь по нему под водой «гуляют» дайверы.

11) Монастырь Татев, близ г. Горис, Армения. Христианский монастырь 9 века. Жемчужина армянской архитектуры. В Средние века также был университетом. К монастырю ведёт самая длинная в мире пассажирская канатная дорога. Её длина 5,7 км.

Посмотрите вокруг. Наш мир прекрасен и удивителен!

Вас также могут заинтересовать статьи:

Как пьют эспрессо в космосе?
Курьёзы на дороге
11 неожиданных способов рисования
ТЕГИ:
путешествия
Комментарии (1)
1 комментарий
Комментировать
Подписка