Цитата дня
Жизнь — это то, что случается с нами,
пока мы строим планы на будущее.
Т.Ла Манc
популярное

Татьяна Черниговская: Если тебе скучно жить — ты совсем дурак

Беседа с Татьяной Черниговской.

Лимонная цедра лечит суставы: Рецепт, после которого вы забудете о боли в суставах!

С этим рецептом вы забудете о любых обезболивающих навсегда!

Парад Победы, состоявшийся 24 июня 1945 года в ознаменование победы над фашистской Германией в Великой Отечественной войне.
Командовал парадом Рокоссовский, принимал парад Жуков.
На параде торжественным маршем прошли сводные полки фронтов в таком порядке: Карельского, Ленинградского, 1-го Прибалтийского, 3-го, 2-го и 1-го Белорусских, 1-го, 4-го, 2-го и 3-го Украинских, сводный полк Военно-Морского Флота. В составе полка 1-го Белорусского фронта особой колонной прошли представители Войск...

Одна из лучших притч царя Соломона

Это пожалуй одна из лучших притч царя Соломона, где собрана вся мудрость мира.

Дети, которым приказывают, вырастают рабами

14 советов, как воспитать счастливого ребёнка, от Андрея Максимова

Разведенный мужчина написал 20 советов тем, кто еще в браке

В Сети появилась памятка недавно разведенного мужчины Джеральда Роджерса, который честно рассказал о 20 ошибках, которые он допустил. Сейчас он считает, что какими бы сложными не были ваши отношения в семье, они стоят того, чтобы за них побороться...

Ольга Четверикова: Что кроется за "Глобальным образованием"

Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг. В ее создании главную роль сыграл такой деятель как Роберт Мюллер (он был заместителем Генерального секретаря ООН). Вот и его коллеги из США в 70-80 гг. разрабатывали программы "Глобального образования", которые предусматривали переход на новую систему ценностей, в центре которых будет толерантность. Это такое пантеистическое мировоззрение, если говорить совсем откровенно, то эта система уходит корнями в оккультное мировоззрение Нью Эйдж (Новая Эра).

goo.gl/F6ZvJv

А от любви молодеют...

Ребёнок — гость в твоём доме...

Привычки, которые помогут вашем ребенку хорошо учиться

На самом деле рецепт хорошей учебы прост, но он потребует непосредственно участия родителей в этом – все начинается с дома. И это не наши выдумки. Эта теория доказана учеными.

Шокирующая История Россиянки Переехавшей На ПМЖ В Норвегию От Которой Стынет Кровь
В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског.

Тогда я еще не знала, что полвека назад Норвегия была страной, по уровню цивилизованности сравнимой со странами Центральной Африки....

Как отвечать на "неудобные" вопросы?

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ПРИЕМЫ И РЕЧЕВЫЕ ТЕХНИКИ:

« И сколько же ты зарабатываешь?», «А не хотите родить второго?», «Когда же ты выйдешь замуж/женишься?», «Вы разводитесь, да?» -

Что самое главное в жизни?

Пусть у каждого, этот Новый Год будет сказочно прекрасен

в объятиях любимого человека!

Инструкция по избавлению от гнева

Живи - как будто на земле рай!

20 неожиданных вещей, которые стоит засунуть в посудомоечную машину

Многие до сих пор считают посудомоечные машины роскошью. И совершенно зря. Эти устройства умеют решать нетривиальные задачи и по-настоящему облегчать жизнь.

😊🎄🎅

Что такое лень?

Прочитав эту статью, вы сможете полностью освободить свою жизнь от этого явления.

От фото №5 в моей душе что-то умерло. Навсегда...

Жизненный опыт + очаровательное безрассудство = старость в радость.

10 фраз, которые никогда не произнесет умный человек

Мы все говорили такие вещи, которые приобретали для окружающих свой смысл. Обычная фраза, сказанная для ободрения, может превратиться в ужасный намек — все дело только в настроении человека, способного по-своему интерпретировать каждое ваше слово.

  1. Семья и дети

Все "ужасы" типичной семьи

И таких примеров тысячи, если не миллионы.

1. Выскочили замуж / женились сразу после 20-ти (а то и раньше). Забили на образование, на любое развитие и совершенствование. Погубили все свои интересы и стремления. Уничтожили реальную карьеру. Как всегда: познакомились, пару месяцев поиграли в "любовь", а потом вперёд — к родителям — просить как можно больше на свадьбу, чтобы всё было "Как у людей".

2. Родители берут кредит на 500 тысяч рублей и более, или достают все свои заначки, потом организуют этот масштабный фарс: лимузин, платье для невесты, которое стоит 100к и наденется всего раз в жизни на 5 часов, много гостей, чтобы ПЕРЕД ЕРОХИНЫМИ БОХАТО ВЫГЛЯДЕТЬ, шведский стол, оркестр, голуби, лепестки роз, потом на БОХАТОМ ЛИМУЗИНЕ они едут в ресторан, где ломятся столы и тамады дерутся за право руководить торжеством (естественно всё до последней копейки на деньги родителей), потом гулянка, пьянка, все "счастливы", играет музыка, все поголовно с пафосными лицами в стиле - а ну, холопы, глядите КАКУЮ БОГАТУЮ СВАДЕБКУ МЫ ЗАКАТИЛИ! ЭХ, НАКАТИМ ЗА ЭТО!! И далее в этом же духе. И всё ради того, что два несчастных чела смогли официально закрепить свои следующие два месяца до развода.

3. Штампы в паспорте поставлены. И что же вы думаете, что "счастливая семья" на крыльях любви упархивает в СВОЁ гнёздышко? А вот нет. Те деньги, которыми можно было бы обеспечить безболезненное выплачивание ипотеки со сторонними вливаниями, первого взноса, или на крайний случай жизнь в съёмной хате, они благополучно потратили на свадьбу. И теперь все они живут у мамок и папок на шеях — в коммуналках / общежитиях, или в малопригодных для жизни двушках-хрущёвках и мучаются изо дня в день.

А ведь на самом деле — очень многие попадают в эту свадебную ловушку и потом ещё долгие годы не могут из этого вырваться. Неистовый спрос неистово повышает цены, таков закон экономики. Все свадебные агентства прекрасно знают, что поток молодожёнов и их родителей, которые мечтают всё БОГАТО сделать — не иссякнет ещё очень долго, поэтому всё критически дорогое. А ведь мамки и папки молодожёнов покупаются на это. Верят в их льстивые речи о внучках и светлом будущем. И в этом вся суть — вместо того, чтобы потратить деньги с умом и действительно получить от этого пользу и счастье в будущем, они всё прожирают в один день и тратят деньги на всякую свадебную чепуху.

4. Беременность. Ну это просто словами не описать — сразу же после свадьбы все эти ТП беременеют и ходят с пузом. Но тут-то и начинается самое веселье. Папаша-то — раб с завода, офисный менеджер или, те что помоложе, продавец-консультант в магазине электроники, не более того, и который и так в долгах, как в шелках, а теперь ещё и обеспечивать личинку, жену, "маменьке с папенькой" помогать и прочее. Нонсенс продолжается — вскоре после свадьбы начинаются ссоры со всеми в семье из-за денег. Жена лежит с пузом бегемота и ничего не хочет делать, ибо не приучена к домашнему хозяйству, муж горбатится на рабских работах. Опять же — никакого личного времени, никакого отдыха и стопроцентный вынос мозга. И это наблюдается у всех членов семьи — нет личного времени и пространства. Это любого человека превращает в домашнее животное.

5. Рождается личинка. Все "рады". Папаша в ахтунге от цен на то, что просто НЕОБХОДИМО семье. И ведь действительно — цены на любые товары просто зашкаливающие. Мамаша-то — ленивая и не будет стирать простынки, поэтому подавай ей салфеточки гигиенические тоннами, вместо пелёночек ей подавай подгузнички мягкие, чтобы "бедный" малыш не покрылся сыпью. Жертвы маркетологов...

Молока у мамаши почти нет, поэтому нужно покупать смеси-заменители, которые вообще могут превратить новорождённого в отсталого-мутанта-дауна, да ещё и по цене 1000 рублей за банку. Папаша становится ещё большим рабом. Все мечты о своём жилье пропадают окончательно, т.к денег не хватает на элементарное, не то что там на квартиры и машины. Кредит естественно никто таким вот людям не даст. Покупать личинке нужно много всего, что провоцирует всё новые и новые скандалы, которые приводят к напряжённой обстановке в семье и с родителями. Личинка непрерывно орёт, отец, который и так большую часть дня скачет как олень, теперь и ночью не может нормально поспать. Обстановка накаляется докрасна.

6. Начинаются нескончаемые скандалы из-за денег, жена по прежнему не хочет ничего делать и сидит на диване целый день, изображая измученную после родов деву. Отец скачет по трём работам, забыв вообще обо всём. Жена ругается со своими родителями и тому подобное.

ТА-ДАМ - через 3-5 месяцев после этого начинаются разводы.

Все члены семьи морально высосаны и уничтожены. Родители в горе, "молодая" страдает от одиночества, обалдевший муж превращается в типичного овоща, или наоборот — со слезами счастья на глазах отдыхает от всего того, что не подумав - навалил на свою бедную голову. Теперь личинка не получит нормального воспитания и образования, никогда не увидит любви и понимания в семье...

А теперь коронный вопрос — ЗАЧЕМ ЭТО ВСЁ? У меня очень много таких вот друзей и знакомых. Причём социальный статус их семей не сыграл огромной роли. Даже если они и жили отдельно от родителей, то всё равно повторялось всё то, что я описал выше. Сейчас им по 25-28, а выглядят они на все 40-45 — измождённые, убитые, уничтоженные этой адовой жизнью. И всё из-за какого-то мимолётного влечения к девушке.

из ТЕМНЫЙ ЮМОР

ТЕГИ:
муж, Жена, Свадьба, Родители, Семья, Общество
Подписка на UDUBA.COM

Мы создаём контент, в который влюбляются миллионы и стараемся делать жизнь лучше, ярче и добрее.
Присоединяйтесь!

Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Общество

Пусть сегодня у каждого что-то изменится к лучшему!

из СЛОВА ЖИЗНИ

ТЕГИ:
пожелания, Цветы
Комментарии
комментарии
Комментировать