популярное

Проста как пять копеек— появился ДРУГОЙ РЕБЕНОК... И эти люди не ведают, что за благо стать родителями платят только добрыми поступками!!! А иначе... Что ??? Я в космос говорю??? Что-то из области фантастики???
Комментарии к теме позже.
СЕЙЧАС СРОЧНО ИЩЕМ СПАСЕНИЕ ДЛЯ ЭТОГО ДЕТЁНЫША! ОН НЕ ЕСТ. В СТРЕССЕ. РЕБЁНОК ХОЧЕТ ДОМОЙ!

Мессинг: после 2021 года на Землю придет Великий Пророк

Предсказания Вольфа Мессинга на 2021 год

20 антистресс-фото, с просмотра которых стоит начать заведомо фиговый день

В жизни каждого случаются моменты, когда кажется, будто Вселенная ополчилась против вас одного и не намерена ни на секунду ослаблять хватку. И все, что нам остается в такие дни, — это проявлять свои «рэмбовские» качества и надеяться, что все вот-вот пойдет на поправку. Так оно непременно и будет. Главное, не забывайте, что даже в самые трудные минуты можно найти уйму причин для радости, будь то даже фото уморительных песиков.

Тайны молитвы «Отче наш»

В строках молитвы "Отче наш" содержится тайный смысл, понимание самого Бога и всего, что нас с вами окружает. С текстом этой молитвы связано много интересных фактов и даже тайн, которые дано постичь только истинному верующему.

Постепенно прибавляйте количество отжиманий,
Каждые 6-8 недель меняйте программу.

понедельник

1. Отжимания с хлопком 4х12-15 (держать скорость)
2. Пресс – подъем туловища 1х40-50
3. Отжимания руки вместе 4х10-12
4. Пресс – подъем туловища 1х40-50

вторник
1. Набрать 100 отжиманий

30 убойных демотиваторов про женщин

Жизненные, умные, интересные и смешные. Думаем, просмотр доставит удовольствие.

Перед вами фотографии невероятной красоты! В некоторые кадры сложно поверить, такая глубина, такая симметрия! Наслаждайтесь вместе с нами!

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ СМОТРЕТЬ НОВОСТИ

Они подавляют мышление, делают нас пассивными, убивают творчество. «Не читайте до обеда советских газет». Знаменитой цитате из булгаковского «Собачьего сердца» почти сто лет. Ну разве что самую малость, чтобы не выпасть совсем из происходящего вокруг нас. Иначе у нас не остается времени ни на работу, ни на общение, ни на творчество.

7 секретов французского визажиста

Французский шик — умение быть красивой, сексуальной и стильной, будто бы не прикладывая к этому никаких усилий. Давайте пообщаемся с преподавателем по макияжу Dessange Paris Лорен Мартен, которая на несколько дней приехала в Москву из Парижа, чтобы узнать ее секреты макияжа.

  1. Любовь и отношения

«Я тебя люблю...»

Сказать: «Я люблю тебя», – значит сказать, – когда я смотрю на тебя, что-то смягчается во мне, я хочу обнять тебя и прижать к себе».
На языке древних индейцев яномами это звучит так:
Ya pihi irakema, – «Я заразился твоим существом».
Это значит сказать: «Часть тебя вошла в меня и живёт во мне. Потому что я вижу тебя во сне, ощущаю твоё присутствие даже когда тебя нет рядом. Потому что я больше не могу представить себе, как это – жить без тебя". И после того, как мы искренне говорили все это, вкладывая в слова всю душу, после того как мы повторили это в ЗАГСе, мы разводимся – больше чем в половине случаев.
Так что же нам следует сказать себе, чтобы узнать, уготована ли нашему брачному союзу долгая жизнь?
Джон и Джулия Готтман, создавшие лабораторию любви в Сиэтле (Love Lab), изучают жизнь семейных пар в долгосрочной перспективе. Они стремятся понять, что отличает прочные и гармоничные союзы от тех, которые ярко и сладостно вспыхивают на короткий срок, а затем гаснут, как по мановению волшебной палочки. По данным экспертов для прочного брака нужно, чтобы оба партнера честно и искренне ответили «да» на три вопроса – простых только с виду.
ТРИ секретных вопроса
1. Хотели бы вы дружить с этим человеком? Иными словами, могли бы у вас с этим человеком быть насыщенные и плодотворные отношения, если бы вы не были сексуальными партнерами и не собирались заводить детей? Такой вопрос сразу же исключает всех тех, с кем нас связывает физическое влечение или планы, не привязанные к  обыденности повседневной жизни. Когда я говорю: «Я тебя люблю, – говорю ли я при этом, – мне нравится жить рядом с тобой, даже если мы не ласкаем друг друга и не строим общие планы на будущее?»
2. Уважаете ли вы этого человека как личность с его собственными предпочтениями, образом жизни, ценностями? Иными словами, уважаете ли вы его восприятие мира и отношения с другими людьми независимо от его поведения по отношению к вам? Это позволяет нам оценить, любим ли мы человека только за то, что он нам дает (краткосрочные отношения)  или ещё и за то, как он взаимодействует с окружающим миром (долгосрочные отношения). Говорим ли мы: «Я люблю тебя, – чтобы сказать, – я люблю тебя как подарок миру, каковым является уже одно твое присутствие в нем?»
3. Готовы ли вы смириться с тем, что некоторые его недостатки никогда не исчезнут? Недостатки близкого вам человека, которые уже сейчас раздражают вас изо дня в день, почти наверняка и дальше будут заставлять скрипеть и громыхать механизм вашей пары. Например, его привычка разбрасывать вещи, потребность непременно встречаться с друзьями каждые выходные и другое.
Вы говорите ему:  «Я люблю тебя. Мне удалось убедить себя, что со временем все, что меня не устраивает, сгладится».
▼   Читать далее
не пропустите
  1. Мир вокруг нас

Берегите родителей

из Качовый KаZахстан
не пропустите
Подписка