популярное

3 вида интима, которые должны быть у каждой пары

Британский писатель Джон Грей, автор бестселлера «Мужчины с Марса, женщины с Венеры», рассказал о трех разных видах секса, которые должны быть у каждой пары.

Невероятно трогательно и очень человечно. Как добрые люди помогают окружающим.

Советы Оптинских старцев живущим в миру

Мудрость оптинских старцев

10 видов лжи, в которую мы верим

Мы подготовили для вас 10 видов лжи или попросту мифов, и тут же их развенчали. Они помогут вам разобраться в себе и расставить все по своим местам.

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Будьте бдительны! Если при варке супа, образуется большое количество пены

Обычно мы заливаем мясо холодной водой и, дожидаясь закипания, тут же начинаем снимать пенку. Пенка на поверхности бульона есть ни что иное, как свернувшийся белок.

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Солкосерил от морщин

Как же достали эти морщины! Такую фразу изо дня в день повторяет 1000 женщин¸ поднявшись утром по звонку будильника и заглянув в зеркало. Особенно убивают те, что образуются возле губ. Со временем они превращаются в глубокие складки, и тут уж ничего не поделаешь...

Энергетика женщины

От женщины зависит многое, в частности успех мужчины!

Да!

Как понять, что рядом с вами родственная душа?

Когда рядом родственная душа, женщины раскрывают лучшие качества, а мужчины развивают их. Мы разные.

Женщина встретила родственную душу, если она успокоилась, расслабилась. Ей захотелось остаться дома, готовить. Она понимает, как она красива, какой у неё хороший характер. Вдруг у неё какая-то притягательность появилась, очарование.

Маска от Софи Лорен: как сохранить молодость надолго

Маска от Софи Лорен - отличный дополнительный уход, помогающий сохранить молодость. Сама Софи даже в 81 год не позволяет себе плохо выглядеть!

Природа мужика

Прошу детей и людей с тонкой душевной организацией пропустить эту статью. Здесь будет нехарактерная для меня лексика и скабрезные картинки.

Деревенский священник научил меня делать три вещи каждый день, когда я ухожу из дома

Прочищает мозги, правда?😲🤔

Как распознать хорошего любовника?

По размеру руки или ноги, скажете вы? А вот и нет. Существуют гораздо более правдивые методы судить о сексуальных способностях мужчины. Вот они:

Самые приятные женщины по знаку зодиака. Узнай какая ты!

Каждая девушка обладает своими особыми качествами, которые являются притягательными для противоположного пола.
Сегодня мы предлагаем вам узнать о самых приятных качествах представительниц прекрасного пола исходя из знака зодиака, под которыми они были рождены

Божий дар каждого знака зодиака

И было утро, когда Бог встал перед своими двенадцатью детьми и в каждого из них вложил семя человеческой жизни. Один за другим каждый ребенок выступал вперед, чтобы получить свой назначенный дар.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Интрига, заставляющая смотреть это видео на одном дыхании! Разденется ли динамичная фокусница полностью или всё же не рискнёт? Может, что-то спрятано в её трусиках или… в самом интимном месте? Полная раскованность и никакого мошенничества! Супер-фокус – публика воет от восторга!

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Смех продлевает жизнь.

Тушите свет: 16 ароматов, которые сведут его с ума

Самые изысканные и чувственные парфюмерные композиции по версии ELLE:

11 правил Кама Сутры для женщин

Хотите, чтобы рядом был Тот Самый? Чтобы любил, на руках носил, платья и украшения дарил, был сильным и нежным?

Сенатор о выживании на 3500 рублей: "Я иногда весь день гречкой питаюсь"

«Я все время думаю о тех, кто прошел войну. Какая у них была потребительская корзина?»

«Самая большая ошибка тех, у кого болит спина» Опытный хирург дал супер-рецепт!

Опытный хирург дал супер-рецепт! 👍

Тест использует игру с подсознанием. Не нужно задумываться! Записывайте только то, что первым приходит в голову!

  1. Общество

Почему многие считают, что мы им чем-то обязаны?

Наши решения нередко вызывают реакцию окружающих. Это нормально. Но совсем ненормально, когда нам пытаются навязывать чужое мнение. Друзья, члены семьи и даже совершенно случайные люди позволяют себе диктовать, как вам себя вести, что говорить, как общаться, с кем дружить, кого игнорировать. Знакомо?

Друзья, вы никому ничем не обязаны! Не обязаны и всё! Нет, мы не спорим, есть определённые обязательства перед семьёй, детьми, обществом, в конце концов. Но выбор, как поступать, мы должны делать сами, взвешивая решения, руководствуясь здравым смыслом и интуицией.

Вы не обязаны:

1. Быть безупречным на 100%.
2. Следовать за всеми.
3. Делать приятное неприятным людям.
4. Любить людей, приносящих вред.
5. Извиняться за то, что были самим собой.
6. Выбиваться из сил ради других.
7. Чувствовать себя виноватым за свои желания.
8. Мириться с неприятной ситуацией.

9. Жертвовать своим внутренним миром ради кого бы то ни было.
10. Сохранять отношения, ставшие оскорбительными.
11. Делать больше, чем позволяет время.
12. Делать что-то, что на самом деле не можете сделать.
13. Выполнять неразумные требования.
14. Отдавать что-то, что на самом деле отдавать не хочется.
15. Нести на себе тяжесть чьего-то неправильного поведения.
16. Отказываться от своего "Я" ради чего-то, что вам не близко. из Евгений Хохлов

Вас также могут заинтересовать статьи:

Обязанности кота по дому
Обязанности супругов
Что слова паразиты расскажут о характере?
ТЕГИ:
обязанности, самооценка, сила воли, умение говорить нет
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Психология

6 способов обаять любого человека по методике спецслужб

Профессор психологии Джек Шафер долгие годы работал специальным агентом ФБР и обучал других агентов техникам влияния и убеждения, которые порой немыслимы без личного обаяния. По его словам, есть золотое правило, пользуясь которым можно расположить к себе любого человека. И звучит оно так: «Заставьте собеседника понравиться самому себе».

Итак, как этого добиться?

1. Совершите ошибку.
Когда Джек Шафер начинает вести курс лекций у нового потока, он как бы невзначай делает ошибку в произношении какого-нибудь слова и позволяет студентам исправить себя. «Я делаю вид, что смущен, благодарю их за внимательность и исправляю ошибку», — говорит Джек.

Этот прием он использует, чтобы достигнуть 3 целей.

  • Во-первых, когда студенты исправляют ошибку преподавателя, это позволяет им чувствовать себя более уверенно.
  • Во-вторых, они начинают более свободно общаться с наставником.
  • В-третьих, они позволяют себе ошибаться.

Этот прием можно использовать, чтобы расположить к себе любого человека. Ошибайтесь, показывайте свою неидеальность, позволяйте людям исправить себя. И они будут расположены к вам.

2. Поговорите с людьми о них самих.

Мы слишком заняты собой и очень мало интересуемся людьми, которых встречаем. Но, для того чтобы понравиться людям, нужно искренне ими интересоваться.

«Вы заведете больше друзей за два месяца, если будете проявлять неподдельный интерес к людям, чем за два года попыток заинтересовать их собой».

Дейл Карнеги

«Когда люди говорят о себе, неважно — в личном разговоре или в соцсетях, задействуются те же центры удовольствия в мозгу, как от вкусной еды или денег».

Роберт Ли Хольц

Эти две цитаты показывают, как важно разговаривать с людьми об их делах, чтобы завоевать их расположение. Интересуйтесь их семьей, биографией, детьми, их мнением по тому и иному поводу, и благодарность, подчас неосознанная, вам обеспечена.

3. Сделайте комплимент от третьего лица.

Иногда прямые комплименты звучат слишком навязчиво. Многие люди не готовы их принимать или испытывают дискомфорт. В таких случаях лучше использовать комплимент от третьего лица.

Например, вы хотите попросить бухгалтера Анну Ивановну о каком-то одолжении и вворачиваете такую фразу: «Анна Ивановна, кстати, начальник отдела кадров сказал, что вы самый добросовестный работник нашей компании».
Не обязательно, конечно, хвалить какие-то профессиональные качества, можно и личные. Например, так: «Анна Ивановна, начальник отдела кадров до сих пор вспоминает ваши пирожки с луком, которые вы приносили на день рождения».

4. Не забудьте посочувствовать.

Каждому человеку приятно знать, что его внимательно слушают и разделяют с ним его эмоции. Конечно, если человек начинает рассказывать о том, что у него был тяжелый день, не стоит стонать: «Какой ужас, ах ты, бедолажечка!» Особенно если это ваш начальник.

Вполне подойдет обычное высказывание типа:

«Да, у вас сегодня был непростой день. С кем не бывает!» Если человек рассказывает, что ему удалось справиться со сложным делом, можно резюмировать так: «Похоже, сегодня дела у вас идут отлично. Это здорово!»

Мы должны убедить собеседника, что мы разделяем его чувства и понимаем его. При этом, если вы пытаетесь поддержать человека, не надо точно воспроизводить его слова.
Собеседник может насторожиться: он воспримет повторение как нечто неестественное.

5. Попросите об одолжении.

Знамениты слова Бенджамина Франклина:

«Тот, кто однажды сделал вам добро, охотнее снова поможет вам, чем тот, кому вы помогли сами».

Этот феномен известен как эффект Бенджамина Франклина. Человек, который оказывает любезность другому человеку, вырастает в собственных глазах. То есть если вы хотите понравиться человеку, то лучше не делать одолжение ему, а попросить об одолжении его самого. Конечно, не стоит злоупотреблять просьбами о помощи.


Как остроумно заметил тот же Франклин:

«Гости, как рыба, начинают дурно пахнуть на третий день».

То же самое можно сказать о людях, которые слишком часто просят об одолжениях.


6. Сделайте так, чтобы человек сам себя похвалил.

Между обычным комплиментом и лестью очень тонкая грань, поэтому лучше сделать так, чтобы собеседник сам себя похвалил. Например, кто-то рассказывает вам такую историю: «Для того чтобы закрыть этот проект, я день и ночь работал». Тут можно сказать: «Да, на это нужна железная воля». Почти гарантированно собеседник ответит что-то вроде: «Да, мне пришлось постараться, чтобы сдать проект вовремя. Я, конечно, отлично поработал. Тут ничего не скажешь».

Умение сделать так, чтобы человек сам себя похвалил, — это высший пилотаж. Практикуйте его, делайте людям приятное. И вы обязательно понравитесь.
Все эти советы, безусловно, не призыв к лицемерию. Мы всего лишь хотим помочь вам делать приятное другим людям и жить со всеми в мире.

Возможно Вас так же заинтересует:

6 правил сильного человека

Этот список законов успеха составил знаменитый психолог Ренди Гейдж

ТЕГИ:
обаяние, психология, Расположить к себе
Комментарии (20)
20 комментариев
Комментировать
Dina Mametova
Dina Mametova

Относитесь к людям так, как хотел бы чтобы они относились к тебе. Всё просто и нечего придумывать лишнее

Natalina Starkova
Natalina Starkova

Почему бы тогда нашим спецслужбам и чиновникам не похвалить бы Америку? Глядишь, - мы им и понравились бы!

Tanja Brevik
Tanja Brevik

...dur kakaja. ..u celoveka pronicatelnogo. ..nikakije fokusi krome iskrenosti neprojdut. ..

Елена Ушакова
Елена Ушакова

Как только человек понимает ваши манипуляции с его душой он перестает видеть в вас человека равного себе....Мне кажется все эти Карнеги не наш менталитет. Наш - это тот мальчик из Оренбурга что вызвал огонь на себя не желая попасть в плен.

Sumas Sumabaev
Sumas Sumabaev

В России такая техника убеждения и влияние не пройдет)

Vladislav  Kolmykov
Vladislav Kolmykov

Секретная технология спецслужб, женщина прижимает голову мужчины к своей груди....и он ваш..))

Zeynal  Ibrahimov
Zeynal Ibrahimov

А что разве спецслужбы имеют дело исключительно с болванами которых можно купить на эти дешёвые приманки? На кого этот бред рассчитан?

Магда-Рита Чарцова
Магда-Рита Чарцова

ОТКРОВЕННО - НАВЕРНОЕ - НАДО - ВОВРЕМЯ ПОКАЯТЬСЯ - В ТОТ МОМЕНТ БОЖЬЕГО СУДА, ЧТО ПРОИСХОДИТ СЕЙЧАС! И - ОДНОВРЕМЕННО - ПРИЗНАНИЕ В ТОМ, какая нечисть - уничтожала (а часто и продолжает уничтожать до сих пор) ЛУЧШИХ ЛЮДЕЙ РОССИИ И ВСЕГО МИРА!

Helena Bouziani
Helena Bouziani

ЗАЧЕМ??? ну обоял кого то и что???

Alexander  Shtoulman
Alexander Shtoulman

Почитайте книгу Э. Шострома "Человек-манипулятор или Анти-Карнеги"

Татьяна Иванова
Татьяна Иванова

и он, окрыленный собственным достоинством уйдет покорять других!))))

Haniya Ledyna
Haniya Ledyna

с автоматом и патронами. :)

Показать больше комментариев
Подписка