популярное

11 признаков того, что ваш мужчина — тот самый

Всем бы такие отношения.

Мало быть мужем и женой...

Рифмованные «языкипереломайки»

Кому не знакомы скороговорки? Всем знакомы. Взрослым произношение этих чудных и милых стишков доставляет огромное удовольствие, а что уж говорить о детях! Все дети просто обожают скороговорки, эти рифмованные «языкипереломайки». Просят маму многократно повторить, и сами повторяют снова и снова. Зовём детей и приступаем к чтению!

Чёрный список слов и выражений, которые портят русский язык

«Не суть важно», «я тебя наберу», «заместо» и другие уродливые слова и сочетания, от которых грамотному человеку точно стоит отказаться.

7 мелочей во внешности женщины, которые отталкивают мужчин

Василий Аккерман откровенно рассказал о самых ужасных вещах, которые портят даже самую красивую женщину.

8 хитростей для создания выразительных губ

С этими бьюти-лайфхаками ваши губы станут красивее и выразительнее, чем у Анджелины Джоли! Пользуйтесь и наслаждайтесь эффектом! ;)

Невероятно полезная заготовка «Баночка Здоровья»

Этот рецепт — просто панацея от всех болезней!

  1. Спорт и фитнес

Стройная и красивая: упражнение, которое поможет похудеть и выровнять осанку

В погоне за накачанными ягодицами, правильной системой питания и правильным бегом, мы забываем об одной из самых главных составляющих нашей привлекательности. А именно, осанки. Вспомните, что первым замечали поэты еще век назад и как красочно описывали девушек со стройной и ровной спиной, грациозной походкой и легкой улыбкой. Вряд ли кого-то волновало количество кубиков пресса или еще что. А вот ровная осанка — да.

Так, исправить то, что было старательно искривлено плохими привычками и годами школьного образования довольно сложно, но возможно. В первую очередь, главное — это начать. И вам повезло, мы знаем как. Для этого нам потребуется упорство и всего одно правильно выполненное упражнение.

Своего рода "революционное упражнение" напоминает всем известную планку, только планку наоборот (или обратная планка). Оно не настолько популярно, как его оригинал, но еще более полезно. Так, по этому изображению легко определить, что упражнение эффективно работает практически со всеми группами мышц, прокачивая их — и выполнять его не так уж просто, как кажется на первый взгляд.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Общество

Доброта

из MDK
не пропустите
Подписка