популярное

Свекровь постоянно летает за границу, обделяя внуков!

Значит...у невестки претензии к свекрови. Свекровь вырастила сына, и настало время ей пожить для себя, хоть на старости лет. А невестку это раздражает, она не понимает, как можно быть такой?!

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины

Основные правила выбора обуви под юбки разной длины:

Ещё один Джанлука Вакки, но из Польши и без долгов

Некоторые люди тратят целое состояние, пытаясь продлить молодость. Но один польский герой социальных сетей признает, что он добился успеха, сделав себя по крайней мере на 10 лет старше, чем он есть на самом деле.

Отец и дочь: как их отношения влияют на ее дальнейшие отношения с мужчинами

Отношения родителей и детей простыми назвать порой очень сложно. И все привыкли, что именно мама самый главный человек в жизни дочери. А вот какую роль играет отец мы сейчас узнаем!

7 неочевидных признаков старения, которые выдают возраст

Старость — это не только морщины. Даже если вы стараетесь следить за кожей лица, посещаете косметолога, ведете здоровый образ жизни, опытный глаз заметит индикаторы, которые явно говорят, сколько вам лет!

Французы выступили против статуса первой леди для Брижит Макрон

Супругу президента Франции Эммануэля Макрона, 64-летнюю Брижит Макрон, хотят оставить без официального статуса первой леди страны. Соответствующую интернет-петицию к вечеру 6 августа подписали более 180 тысяч французов.​

Теперь по дороге домой я собираю осенние листья и желуди. Увидев результат, ты станешь поступать так же!

Мои дети просто в восторге от такого времяпровождения!

30 cамых ярких высказываний любимого сатирика Михаила Жванецкого

Виброгимнастика академика Микулина: секрет активного долголетия

Когда у академика Александра Александровича Микулина - знаменитого авиаконструктора, создателя поршневых, турбовинтовых и турбореактивных двигателей для самолетов - начались проблемы со здоровьем, он увлекся разработкой методик, позволяющих забыть о болезнях и прожить долгую, полноценную жизнь.

Все, что вам нужно осенью: 13 модных тенденции сезона осень-зима 17/18

Тренер по стилю проанализировал тенденции грядущей осени и зимы, а также выделил 13 главных направлений. Готовьтесь к новому сезону, вооружившись его гидом!

Известные модели, которым не удалось сохранить фигуру

Эти женщины когда-то были примером для подражания миллионов женщин со всего мира. Их идеальные тела, смотревшие с обложек глянцевых журналов, заставляли других потеть часами в тренажерном зале дабы хоть как-то приблизиться к совершенству. Но, к сожалению, время не стоит на месте, и годы значительно сказались даже на форме супермоделей.

Все будет хорошо!

Чистая правда:

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

Горькая правда о любовницах женатых мужчин

Я много читаю объявлений типа «женат, ищу любовницу». Я внимательно слушаю доводы тех, кто решился на адюльтер… С одной стороны, вроде как мне по делу, а с другой – хочется знать, что у женатых мужчин в голове. Что они хотят найти, что их не устраивает… Зачем им это? Расскажу, к каким выводам я пришла.

В Москву придёт третья волна бабьего лета

Убирайте шапки и пуховики обратно на полки. Бабье лето будет долгим.

Супермодели без макияжа: как на самом деле выглядят самые популярные женщины планеты

В последнее время мир шоу-бизнеса даже захлестнула своеобразная мода на демонстрацию снимков без макияжа. Предлагаем вам взглянуть на то, как выглядят популярные модели без косметики и Фотошопа.

Прически, рисунки и татуировки - это украшение нашего тела. Всего тела. Без исключений...

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

То непонятного цвета волосы, то леопардовые принты...

Почему изменщики обычно не бросают своих жен: 5 причин

Парадокс, но большинство мужчин, которые ходят «налево», вовсе не готовы оставлять своих жен. Кто-то объясняет это тем, что все это лишь мимолетные отношения, кто-то просто не хочет отказываться от старой жизни. Психологи же называют 5 совершенно других причин, почему регулярно изменяющие мужчины не готовы оставить семью.

Ваша профессия в прошлой жизни, если опираться на вашу дату рождения

Я была коварным музыкантом, а вы? :)

Мощнейший разрушитель семейной жизни

Для начала — немного вульгарного материализма. Лично я свою супругу выбирал по запаху. Ну, то есть, как выбирал? Я, конечно, не бегал за девушками с растопыренными ноздрями, это было бы слишком. Просто однажды оказался в радиусе действия одной из них, глубоко вдохнул, выдохнул и понял, что все — жизнь сложилась.

150 ответов Вселенной. Спрашивайте!

Подумайте о проблеме, загадайте число от 1 до 150 – и ищите нужную цифру. Именно под ней вас будет ждать фраза, которую Вселенная просила передать.

Наталья Водянова рассказала, что кормит грудью уже 15 лет

35-летняя Наталья Водянова настоящий пример для подражания: она не только постоила успешную карьеру фотомодели и активно занимается благотворительностью, но и родила пятерых детей, причем последнего — в июне прошлого года. Казалось бы, и так — предел возможностей. Но нет.

Путь массажиста – это путь к смерти

Путь самурая – это путь к смерти. Таков же и путь массажиста. Если вы пойдете по этому пути, он приведет вас к смерти ваших иллюзий. Готовы?

  1. Уход за собой

Филлеры в мочки, уколы в кисти рук и другие секреты молодости звёзд

Сорокапятилетняя Дженнифер Лопес старше меня всего на восемь месяцев. Ее близнецы появились на свет чуть позже моих — разница меньше года. Мы обе живем в Лос-Анджелесе. Обеим не хочется выглядеть стареющими. Этим сходство между нами исчерпывается.


Дженнифер Лопес


Попадалась ли вам на глаза фотография, на которой Лопес, выходя из спортивного зала, на ходу натягивает майку и ненавязчиво демонстрирует пресс, достойный двадцатидвухлетнего инструк­тора по кроссфиту? Обращали ли вы внимание на ее лицо — ни единой морщинки, ни пятнышка? А если вам до­водилось видеть ее скандальный клип Booty, то вы в курсе, что идеальный тон ее кожи не заканчивается в области шеи.

Вообще-то, уж поверьте на слово, я тоже вполне на уровне. Микротоки, импульсный лазер и крем по индивидуальному рецепту себя оправдывают. Стоит мне произнести, сколько мне лет, люди цепенеют от удивления – хотя, может, это оттого, что я не думаю скрывать возраст. И все же я совру, если скажу, что никогда не задавалась вопросом (иногда и вслух, прямо перед зеркалом), почему не выгляжу как Джей Ло, или Гвинет, или Сандра, или... (сюда можете вставить имя вашей любимой актрисы).

Рекомендуем: Как в 47 выглядеть на 35: полезные советы от Дженнифер Лопес

«Я слышу это от пациенток по десять раз в день, — усмехается манхэттенский врач-дерматолог Денди Энгельман. — «Я же занимаюсь фитнесом. Вегетарианка. Никакого алкоголя. Пью много воды. Ну почему эти актрисы выглядят настолько лучше меня?» А я ведь сам их принимаю, так что могу точно сказать: если женщина чудо как хороша и утверждает, что никогда ничего с собой не делала, она лукавит».


Джулия Робертс

Джулия Робертс


За последнее десятилетие ме­тоды омоложения здорово продвинулись. Чтобы основательно преобразиться, актрисе за сорок теперь не обязательно ложиться под нож. Вполне вероятно, что она понемногу, зато регулярно «тюнингуется». Так что, когда в прошлом году Лопес в твиттере отрицала слухи о том, что пользуется услугами пластических хирургов, скорее всего, она ­говорила правду.

Однако оставаться многие годы с внешностью 33-летней — не выйти прогуляться в парк. Скорее, это что-то вроде марафона. Стареть как знаменитости, по словам дер­матологов, которые с ними работают, весьма затратно и по времени, и по деньгам: простым смертным такие траты могут показаться безумными.

«Одна телезвезда тратит каждые две недели по шесть тысяч долларов», — делится Энгельман и добавляет, что для его клиенток в порядке вещей выкладывать от двадцати пяти до пятидесяти тысяч долларов в год — заметьте, не на полное преображение, а лишь для того, чтобы получить улучшенную версию ­самой себя. Вот Сандра Баллок. Ей пятьдесят, и она никогда не выглядела лучше. А теперь вспомним недавно ушедшую Энн Дейвис: почтенную экономку Элис в сериале «Семейка Брэди» она сыграла, когда ей было всего-то сорок два! А Салли Филд в том же возрасте уже побывала матерью вполне взрослой Джулии Робертс в ­«Стальных магнолиях».


Сандра Баллок

Сандра Баллок


Сегодня женщина имеет право быть секси и в сорок, и в шестьдесят. Но, по мнению Гарольда Лансера, дерматолога из Беверли-Хиллз, который работает с Бейон­се и Скарлетт Йоханссон, сейс­мические сдвиги в отношении к возрасту вызваны скорее прогрессом в уходе за кожей: нынешние сорокалетние акт­рисы — первое поколение, которое всю сознательную жизнь использует солнце­защитные ­средства и ретиноиды. Ведь очевидно, что если хочешь хорошо выглядеть в сорок четыре, начинать нужно в два­дцать четыре, а то и раньше.

«Дакота Фаннинг впервые пришла ко мне в кабинет в девять лет, — рассказывает Лансер. — Я делаю все, чтобы пациенты любого возраста понимали, как важно за­ниматься спортом, избегать углеводов, соли и молочных продуктов. Затем я разрабатываю для них повседневный уход за кожей. Через две недели мы оцениваем результаты и проводим микродермабразию. Через шесть недель пробуем ультразвук или радиочастотный лифтинг шеи, щек и бровей. Месяца через три рассматриваем вопрос об инъекциях. Мои клиенты приходят не за скорым результатом. Они понимают, что начинают цикл длительных и дорогостоящих процедур. Не уничтожив сорняки, сад не вырастишь».

В списке самых эффективных (и при этом вполне доступных) «уничто­жителей сорняков» — ботокс, который некоторые косметологи сегодня колют, не дожидаясь появления глубоких морщин.

«Я использую его по всему лицу: ввожу понемногу, так, чтобы сохранялась мимика, но в расслабленном состоянии морщины не были видны, — объясняет Карин Гроссман, косметолог из Санта-Моники. — Если же морщины глубже, чем хочется пациентке, ввожу филлер Belotero Balance».

Что касается зоны под глазами, то, по словам Карин, актеры не ждут, когда впадины настолько углубятся, что понадобится серьезная коррекция. Первым признаки старения замечает ­правдоруб-оператор.


Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд


Да, звезды по-прежнему всеми силами открещиваются от «уколов красоты». Перекачанные губы, раздутый «мартышкин рот», гипертрофированные скулы достойны разве что сатирического журнала. Но правда в том, что иконы стиля по-прежнему используют филлеры. Только это трудно распознать, ведь препараты вроде любимчика звездных косметологов Belotero вводятся микродозами тончайшими иглами и дают очень естественный эффект. Поэтому их используют для сохра­нения объема в зонах, на которые еще недавно вообще не обращали внимания, например у висков. Гроссман обкалывает даже мочки ушей, растянутые за многие годы ношения увесистых шандельеров Harry Winston.

«Я ввожу филлеры и в кисти рук, и в предплечья, если они слишком худые, потому что это старит», — добавляет она. А Энгельман заполняет филлерами целлюлитные неровности и даже колени.

Однако самые ошеломляющие резуль­таты ухода за кожей дает ее подтяжка и повышение упругости. Ультразвуковые (Ultherapy), радиочастотные (Thermage) методы, щадящее лазерное воздействие (Clear + Brilliant) быстро восстанавливают текстуру и тон и зачастую требуют минимального реабилитационного перио­да. Лансер уверяет, что его голливудские пациенты готовы исчезнуть со светских радаров максимум на три дня, поэтому выбирают слабоаблятивные лазеры с короткими интервалами между процедурами.

«Гвинет Пэлтроу открыто говорит о том, как ей нравится термаж, — рассказывает Гроссман. — Он уплотняет кожу, а я стараюсь сделать так, чтобы кожа моих пациентов сохраняла гладкость как можно дольше».


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу


Помимо дерматологических процедур звезды практикуют и уход — причем уход высоко­технологичный. При­бор, повышающий тонус мышц с помощью микротоков, в наши дни такая же привычная вещь в кабинете эстетиста, как аппарат для распаривания. То же самое — свето­диоды (LED), восстанавливающие кожу и за двадцать минут придающие ей сияние на много дней вперед.

«Я использую­ ­светодиоды, ультразвук, микродерм­а­б­­разию и кислород, — рассказывает косметолог Кристина Раду из Лос-Анджелеса, к которой заглядывает Синди Кроуфорд. — А новым пациентам объясняю, что, если провести «курс молодого бойца» — четыре процедуры подряд с интервалом в три недели, — они увидят огромные изменения».

Курс микротоков Triple Crown Facial у нью-йоркского специалиста Джоанны Варгас стоит четыреста долларов за сеанс, и ее постоянные клиенты покорно выкладывают их каждую неделю. После такой стимуляции мышц лицо выглядит подтянутым несколько дней, а глобальная цель ее воздействия в том, чтобы «разбудить» мышцы и научить их быть в тонусе постоянно — что-то вроде пилатеса для лица. И, судя по всему, Варгас это удается: среди ее поклонниц — Рэйчел Уайз и Джулианна Мур.


Дженнифер Лопес

Рекомендуем: Дженнифер Лопес вывела в свет нового бойфренда


В любом случае режим должен быть интенсивным: если в тридцать с небольшим начнете с еженедельных процедур со светодиодами, два раза в неделю буде­те делать процедуры по уходу, раз в три месяца – ботокс, потом добавите термаж или ультразвук, филлеры дважды в год и время от времени лазерную терапию, у вас есть шанс в сорок пять лет выглядеть как Лопес. Изменения будут столь плавны, что никому и в голову не придет удивленно вздернуть бровь. А сейчас, когда информация о том, что некая актриса осмелилась сделать подтяжку век, немедленно попадает в новостной топ CNN (наши соболезнования, Рене Зеллвегер), это очень важно.

Но иногда — возможно, из женской солидарности — ­некоторые звезды вдруг подтверждают, что их внешность на миллион долларов действительно стоила миллион.Софию Вергару застукали в офисах Энгельмана и Лансера. Гвинет Пэлтроу чистосердечно призналась, что забежать сделать кое-что «так, по мелочи, вроде лазера» — это словно глотнуть свежего воздуха. А стоило вам в прошлом году подумать, что Робин Райт выглядит лучше ­некуда, как она тут же заявила, что дважды в год колет «капельку ботокса», добавив: «Да все, мать их, так делают».


Робин Райт

Робин Райт

Рекомендуем: 10 актрис с нестандартной внешностью, которые стали иконами стиля

Однако, по словам Гроссман, чтобы наверстать упущенное, любительницам антивозрастных процедур вроде меня «капелькой» чего бы то ни было уже не обойтись. Обследовав мою кожу, она выносит вердикт. Мне необходимо начать с термажа лица и шеи; под глаза – рестилайн; вокруг глаз, в межбровье, в подбородок и верхнюю губу — диспорт; для шеи и груди — фраксель; плюс лазерное омоложение кожи ну и немножко Belotero для заполнения морщин, которые не возьмет диспорт. Ценник: более шестна­дцати тысяч долларов на начальном этапе без учета кремов и сывороток. Впрочем, Гроссман уверяет, что «есть пациентки, которые тратят тридцать тысяч долларов в год и выглядят великолепно, а есть те, кто вы­краивает «жалкие» три тысячи — и тоже вполне себе. Это зависит не только от морщин». Конечно. Еще и от того, что считать ­великолепным.


София Вергара

София Вергара
из Tatler.ru

ТЕГИ:
косметология, Секреты, Звёзды, Молодость
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

1. Если сейчас уснете, вам, конечно, приснится ваша мечта. Если же вместо сна вы выберете учёбу, то воплотите мечту в жизнь.

2. Когда вы думаете, что уже слишком поздно, на самом деле, все ещё рано.

3. Мука учения всего лишь временная. Мука незнания – вечна.

4. Учёба – это не время. Учеба – это усилия.

5. Жизнь – это не только учеба, но если ты не можешь пройти даже через эту ее часть, то на что ты, вообще, способен?


6. Напряжение и усилия могут быть удовольствием.

7. Только тот, кто делает всё раньше, только тот, кто прилагает усилия, по-настоящему сможет насладиться своим успехом.
8. Во всем преуспеть дано не каждому. Но успех приходит только с самосовершенствованием и решительностью.
9. Время летит.
10. Сегодняшние слюни станут завтрашними слезами.
11. Люди, которые вкладывают что-то в будущее - реалисты.
12. Ваша зарплата прямо пропорциональна вашему уровню образования.
13. Сегодня никогда не повторится.
14. Даже сейчас ваши враги жадно листают книги.
15. Не попотеете, не заработаете.



Вас также могут заинтересовать статьи:

Лучший подарок в конце учебного года: день без критики
Профессор однажды в университете решил доказать, что Бог это миф
Американский студент решил жилищную проблему, построив микродом за $20 000
ТЕГИ:
гарвард, Мотивация, учёба
Комментарии (18)
18 комментариев
Комментировать
Irina Starobinskaya
Irina Starobinskaya

Жорой высиживают образование а думают под копирку а кто нет те бросают и становятся ..например .

Inna  Plotnikova
Inna Plotnikova

А в чём успех? Финансы?. Объегорить честных, это да!!!! А вот открытия в науке? Это нет!!! Люди!!!! В чём успешность? Не путайте личное благосостояние с наукой!!!! Это понятия не совместимые!!!! Не кривите душой!! Гарвард это кузница единоличников, богатых до поры до времени и нищих душой !!!! Бог и Мир про них не вспомнит!!!

Руслан Михайлов
Руслан Михайлов

Диплом Гарварда - как пропуск, если ты из правильной семьи.А иначе скоро убедишься, что пропуска у президента компании и уборщика внешне одинаковые, а вот жизнь совсем разная.

Айдар Сулейменов
Айдар Сулейменов

очень мощная мотивация,мы в наше время об этом даже и не думали. молодые люди вперёд, не все могут учиться в гаварде, но любое учебное заведение с качественным преподавание поможет в достижении ваших целей

Мороз Александр
Мороз Александр

Американский университет - это место, где русские евреи учат китайских студентов математике ))

Anna Kovalchuck
Anna Kovalchuck

Уважаю Гарвард...дороговато, но если есть возможность- это хорошая инвестиция в ответственного и старательного ребенка

Iryna Askirka
Iryna Askirka

там не в деньгах дело, а в доказательстве, что вы достойны там учиться. Школьного аттестата с одними 5ками мало, очень мало

Anna Kovalchuck
Anna Kovalchuck

Ну как, 80 тыс.долл в год- это тоже существенно....

Elena Pisch
Elena Pisch

Про врагов очень вдохновляюще. так и выходят из универа с мыслью о врагах...

Temur Belkaniya
Temur Belkaniya

Диплом Гарварда - как пропуск....

Константин Тихонов
Константин Тихонов

Они не пробовали родиться детьми Сечина.Или Миллера.Или Чайки.Или Рогозина.Или Матвиенко.Солобоны...

Показать больше комментариев
Подписка