популярное

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

Мужчина решил сделать фотосессию с беременной женой. Когда она разделась, фотограф обомлел…

А ведь никогда бы не подумал!

Когда две стороны любовного треугольника едут отдыхать на один курорт

Муж взял жене и любовнице путевки на один и тот же курорт. Жена приехала: море впечатлений, куча фотографий. Показывает мужу:

21 сентября —Рождество Пресвятой Богородицы

Рождение Девы Марии — это праздник, полный светлой энергетики. Он таит в себе много таинственных и важных знаков, не всегда заметных для верующих христиан.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

6 доказательств того, что знаменитости не всегда женятся на супермоделях

В народе давно бытует мнение, что вторые половинки знаменитостей непременно должны соответствовать своим звёздным супругам. Например, что рядом с голливудским красавцем или миллионером обязательно должна быть супермодель с ногами от ушей и минимум третьим размером груди. Но в жизни порой всё складывается совершенно по-другому…

Повариха из 90-х рассказала рецепт самого вкусного омлета детства!

Мммм вкус детства! ❤

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Романтические будни Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского вызвали бурю эмоций у поклонников

Когда в 1998 году было объявлено о том, что Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский планируют связать себя узами браками, нашлись и скептики. Они утверждали, что союз продержится недолго, и, конечно же, молодая Высоцкая совсем скоро уйдет от “старика”. Но прошло уже почти 20 лет, и, глядя на счастливые кадры этой пары, поклонники делают выводы, что супруги все так же любят друг друга.

14 табличек, сделанных хозяевами с потрясающим чувством юмора

Хорошо, когда у людей есть чувство юмора! А когда эти люди — хозяева собак, получается еще смешнее.

Археологи разгадали тайну строительства Великой пирамиды Гизы

Всего-то надо было расшифровать папирус с записями древнеегипетского "прораба"

Бубновский: зарубите на носу! Если ноют тазобедренный сустав и колени…

Двигайся, или заболеешь!

Русская об американских мужчинах. Ну почему так?

Знакомая уехала с мужем жить в США. До сих пор находится в шоке: мужчины там ведут себя совсем по-другому. В чем это «по-другому» выражается? Вот, что она пишет:

Маникюр в офис: 30 модных вариантов для делового стиля

Как модно носить кейп?

В магазинах одежды можно найти так много современных и стильных вещей, что просто глаза разбегаются! Но важно взять себя в руки и не скупать всё подряд, а выбирать только подходящие и модные варианты. И, конечно, нужно знать, как их носить.

Как сложилась судьба легендарной Анжелики, настоящего секс-символа эпохи

Фильмы о невероятных приключениях Анжелики вышли на экран в 1960-х годах и произвели эффект разорвавшейся бомбы.
Тысячи зрителей по всему миру с замиранием сердца следили за невероятными любовными перипетиями очаровательной маркизы ангелов.

Мама и дочка – любительницы селфи – собрали кучу поклонников фотографияÐ?

А когда малышка вырастет, у нее будет целый огромный альбом с фотографиями с любимой мамой!

Простой творожный густой крем для торта

20 поразительных снимков, которые вам точно не показывали в школе

Мы привыкли воспринимать известных исторических личностей в каком-то определенном возрасте, когда они находились на пике славы. И даже трудно поверить, что когда-то они были молоды или, наоборот, стары, занимались совершенно обывательскими вещами или имели другую профессию.

Домашняя горчица

5 фактов и подробностей о предполагаемом бойфренде Мелании Трамп

Если кто-то еще верил в семейную идиллию Дональда и Мелании Трамп, то последние слухи убивают всяческие проблески надежды.

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Почему Диана получила титул принцессы, а Кэйт Миддлтон — герцогини?

Мы все привыкли называть очаровательную супругу принца Уильяма просто по имени, Кейт Миддлтон или герцогиней Кембриджской. Известно, что по британской монаршей традиции при заключении брака женщины берут фамилии и титулы своих супругов.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

Сможете ли вы пройти тест на четкость зрения и мышления?

Вот что может рассказать о вас ваше зрение.

Соцсети и подарки: от чего придется отказаться Меган Маркл после свадьбы?

Быть девушкой принца непросто, а быть замужем за членом монаршей семьи и вовсе кропотливый труд. Королевский протокол диктует жесткие правила, которые актриса Меган Маркл будет обязана соблюдать. Во‑первых, она, конечно, перестанет быть актрисой. А еще под запретом окажутся…

  1. Уход за собой

Филлеры в мочки, уколы в кисти рук и другие секреты молодости звёзд

Сорокапятилетняя Дженнифер Лопес старше меня всего на восемь месяцев. Ее близнецы появились на свет чуть позже моих — разница меньше года. Мы обе живем в Лос-Анджелесе. Обеим не хочется выглядеть стареющими. Этим сходство между нами исчерпывается.


Дженнифер Лопес


Попадалась ли вам на глаза фотография, на которой Лопес, выходя из спортивного зала, на ходу натягивает майку и ненавязчиво демонстрирует пресс, достойный двадцатидвухлетнего инструк­тора по кроссфиту? Обращали ли вы внимание на ее лицо — ни единой морщинки, ни пятнышка? А если вам до­водилось видеть ее скандальный клип Booty, то вы в курсе, что идеальный тон ее кожи не заканчивается в области шеи.

Вообще-то, уж поверьте на слово, я тоже вполне на уровне. Микротоки, импульсный лазер и крем по индивидуальному рецепту себя оправдывают. Стоит мне произнести, сколько мне лет, люди цепенеют от удивления – хотя, может, это оттого, что я не думаю скрывать возраст. И все же я совру, если скажу, что никогда не задавалась вопросом (иногда и вслух, прямо перед зеркалом), почему не выгляжу как Джей Ло, или Гвинет, или Сандра, или... (сюда можете вставить имя вашей любимой актрисы).

Рекомендуем: Как в 47 выглядеть на 35: полезные советы от Дженнифер Лопес

«Я слышу это от пациенток по десять раз в день, — усмехается манхэттенский врач-дерматолог Денди Энгельман. — «Я же занимаюсь фитнесом. Вегетарианка. Никакого алкоголя. Пью много воды. Ну почему эти актрисы выглядят настолько лучше меня?» А я ведь сам их принимаю, так что могу точно сказать: если женщина чудо как хороша и утверждает, что никогда ничего с собой не делала, она лукавит».


Джулия Робертс

Джулия Робертс


За последнее десятилетие ме­тоды омоложения здорово продвинулись. Чтобы основательно преобразиться, актрисе за сорок теперь не обязательно ложиться под нож. Вполне вероятно, что она понемногу, зато регулярно «тюнингуется». Так что, когда в прошлом году Лопес в твиттере отрицала слухи о том, что пользуется услугами пластических хирургов, скорее всего, она ­говорила правду.

Однако оставаться многие годы с внешностью 33-летней — не выйти прогуляться в парк. Скорее, это что-то вроде марафона. Стареть как знаменитости, по словам дер­матологов, которые с ними работают, весьма затратно и по времени, и по деньгам: простым смертным такие траты могут показаться безумными.

«Одна телезвезда тратит каждые две недели по шесть тысяч долларов», — делится Энгельман и добавляет, что для его клиенток в порядке вещей выкладывать от двадцати пяти до пятидесяти тысяч долларов в год — заметьте, не на полное преображение, а лишь для того, чтобы получить улучшенную версию ­самой себя. Вот Сандра Баллок. Ей пятьдесят, и она никогда не выглядела лучше. А теперь вспомним недавно ушедшую Энн Дейвис: почтенную экономку Элис в сериале «Семейка Брэди» она сыграла, когда ей было всего-то сорок два! А Салли Филд в том же возрасте уже побывала матерью вполне взрослой Джулии Робертс в ­«Стальных магнолиях».


Сандра Баллок

Сандра Баллок


Сегодня женщина имеет право быть секси и в сорок, и в шестьдесят. Но, по мнению Гарольда Лансера, дерматолога из Беверли-Хиллз, который работает с Бейон­се и Скарлетт Йоханссон, сейс­мические сдвиги в отношении к возрасту вызваны скорее прогрессом в уходе за кожей: нынешние сорокалетние акт­рисы — первое поколение, которое всю сознательную жизнь использует солнце­защитные ­средства и ретиноиды. Ведь очевидно, что если хочешь хорошо выглядеть в сорок четыре, начинать нужно в два­дцать четыре, а то и раньше.

«Дакота Фаннинг впервые пришла ко мне в кабинет в девять лет, — рассказывает Лансер. — Я делаю все, чтобы пациенты любого возраста понимали, как важно за­ниматься спортом, избегать углеводов, соли и молочных продуктов. Затем я разрабатываю для них повседневный уход за кожей. Через две недели мы оцениваем результаты и проводим микродермабразию. Через шесть недель пробуем ультразвук или радиочастотный лифтинг шеи, щек и бровей. Месяца через три рассматриваем вопрос об инъекциях. Мои клиенты приходят не за скорым результатом. Они понимают, что начинают цикл длительных и дорогостоящих процедур. Не уничтожив сорняки, сад не вырастишь».

В списке самых эффективных (и при этом вполне доступных) «уничто­жителей сорняков» — ботокс, который некоторые косметологи сегодня колют, не дожидаясь появления глубоких морщин.

«Я использую его по всему лицу: ввожу понемногу, так, чтобы сохранялась мимика, но в расслабленном состоянии морщины не были видны, — объясняет Карин Гроссман, косметолог из Санта-Моники. — Если же морщины глубже, чем хочется пациентке, ввожу филлер Belotero Balance».

Что касается зоны под глазами, то, по словам Карин, актеры не ждут, когда впадины настолько углубятся, что понадобится серьезная коррекция. Первым признаки старения замечает ­правдоруб-оператор.


Синди Кроуфорд

Синди Кроуфорд


Да, звезды по-прежнему всеми силами открещиваются от «уколов красоты». Перекачанные губы, раздутый «мартышкин рот», гипертрофированные скулы достойны разве что сатирического журнала. Но правда в том, что иконы стиля по-прежнему используют филлеры. Только это трудно распознать, ведь препараты вроде любимчика звездных косметологов Belotero вводятся микродозами тончайшими иглами и дают очень естественный эффект. Поэтому их используют для сохра­нения объема в зонах, на которые еще недавно вообще не обращали внимания, например у висков. Гроссман обкалывает даже мочки ушей, растянутые за многие годы ношения увесистых шандельеров Harry Winston.

«Я ввожу филлеры и в кисти рук, и в предплечья, если они слишком худые, потому что это старит», — добавляет она. А Энгельман заполняет филлерами целлюлитные неровности и даже колени.

Однако самые ошеломляющие резуль­таты ухода за кожей дает ее подтяжка и повышение упругости. Ультразвуковые (Ultherapy), радиочастотные (Thermage) методы, щадящее лазерное воздействие (Clear + Brilliant) быстро восстанавливают текстуру и тон и зачастую требуют минимального реабилитационного перио­да. Лансер уверяет, что его голливудские пациенты готовы исчезнуть со светских радаров максимум на три дня, поэтому выбирают слабоаблятивные лазеры с короткими интервалами между процедурами.

«Гвинет Пэлтроу открыто говорит о том, как ей нравится термаж, — рассказывает Гроссман. — Он уплотняет кожу, а я стараюсь сделать так, чтобы кожа моих пациентов сохраняла гладкость как можно дольше».


Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу


Помимо дерматологических процедур звезды практикуют и уход — причем уход высоко­технологичный. При­бор, повышающий тонус мышц с помощью микротоков, в наши дни такая же привычная вещь в кабинете эстетиста, как аппарат для распаривания. То же самое — свето­диоды (LED), восстанавливающие кожу и за двадцать минут придающие ей сияние на много дней вперед.

«Я использую­ ­светодиоды, ультразвук, микродерм­а­б­­разию и кислород, — рассказывает косметолог Кристина Раду из Лос-Анджелеса, к которой заглядывает Синди Кроуфорд. — А новым пациентам объясняю, что, если провести «курс молодого бойца» — четыре процедуры подряд с интервалом в три недели, — они увидят огромные изменения».

Курс микротоков Triple Crown Facial у нью-йоркского специалиста Джоанны Варгас стоит четыреста долларов за сеанс, и ее постоянные клиенты покорно выкладывают их каждую неделю. После такой стимуляции мышц лицо выглядит подтянутым несколько дней, а глобальная цель ее воздействия в том, чтобы «разбудить» мышцы и научить их быть в тонусе постоянно — что-то вроде пилатеса для лица. И, судя по всему, Варгас это удается: среди ее поклонниц — Рэйчел Уайз и Джулианна Мур.


Дженнифер Лопес

Рекомендуем: Дженнифер Лопес вывела в свет нового бойфренда


В любом случае режим должен быть интенсивным: если в тридцать с небольшим начнете с еженедельных процедур со светодиодами, два раза в неделю буде­те делать процедуры по уходу, раз в три месяца – ботокс, потом добавите термаж или ультразвук, филлеры дважды в год и время от времени лазерную терапию, у вас есть шанс в сорок пять лет выглядеть как Лопес. Изменения будут столь плавны, что никому и в голову не придет удивленно вздернуть бровь. А сейчас, когда информация о том, что некая актриса осмелилась сделать подтяжку век, немедленно попадает в новостной топ CNN (наши соболезнования, Рене Зеллвегер), это очень важно.

Но иногда — возможно, из женской солидарности — ­некоторые звезды вдруг подтверждают, что их внешность на миллион долларов действительно стоила миллион.Софию Вергару застукали в офисах Энгельмана и Лансера. Гвинет Пэлтроу чистосердечно призналась, что забежать сделать кое-что «так, по мелочи, вроде лазера» — это словно глотнуть свежего воздуха. А стоило вам в прошлом году подумать, что Робин Райт выглядит лучше ­некуда, как она тут же заявила, что дважды в год колет «капельку ботокса», добавив: «Да все, мать их, так делают».


Робин Райт

Робин Райт

Рекомендуем: 10 актрис с нестандартной внешностью, которые стали иконами стиля

Однако, по словам Гроссман, чтобы наверстать упущенное, любительницам антивозрастных процедур вроде меня «капелькой» чего бы то ни было уже не обойтись. Обследовав мою кожу, она выносит вердикт. Мне необходимо начать с термажа лица и шеи; под глаза – рестилайн; вокруг глаз, в межбровье, в подбородок и верхнюю губу — диспорт; для шеи и груди — фраксель; плюс лазерное омоложение кожи ну и немножко Belotero для заполнения морщин, которые не возьмет диспорт. Ценник: более шестна­дцати тысяч долларов на начальном этапе без учета кремов и сывороток. Впрочем, Гроссман уверяет, что «есть пациентки, которые тратят тридцать тысяч долларов в год и выглядят великолепно, а есть те, кто вы­краивает «жалкие» три тысячи — и тоже вполне себе. Это зависит не только от морщин». Конечно. Еще и от того, что считать ­великолепным.


София Вергара

София Вергара
из Tatler.ru

ТЕГИ:
косметология, Секреты, Звёзды, Молодость
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Гороскопы

Каким Знакам 2018 год принесет счастье и удачу?

Год Желтой Земляной Собаки обещает быть не менее важным, нежели предыдущий. Конечно, удачным он будет далеко не для всех Знаков восточного гороскопа. Но у всех будет шанс зацепиться за успех.

2018 год начинается 1 января, но это дата западная. На Востоке, в Китае и других буддистских странах Новый год празднуется 16 февраля. В этот раз дата будет такой, так как это второе Новолуние после 21 декабря. Таковы восточные правила. Это значит, что Собака станет активной лишь после 16 числа.

Стихии Знаков восточного гороскопа

У каждого человека в восточном гороскопе есть не только свой Знак-животное, но еще и стихия. Всего существует пять стихий: Вода, Металл, Земля, Огонь, Дерево. Все эти стихии абсолютно разные, но некоторые схожие черты можно расценивать как положительные сходства. 2018 год будет проходить под эгидой стихии Земли. Это означает, что тем, кто родился в год Земли, повезет. Если вы не знаете свою стихию, то нижеприведенная таблица поможет ее узнать.

  • желтый цвет — Земля,
  • розовый — Огонь,
  • голубой — Вода,
  • зеленый — Дерево,
  • серый — Металл.


Дерево

Таким людям 2018 год принесет много полезных изменений, но их нужно правильно воспринимать. Если захотите изменить свою жизнь, то лучше оставить это на конец года, потому что в начале и середине данного периода специалисты по восточному календарю советуют не рисковать и принимать все, что дарит вам Вселенная.

Металл

Восточные мудрецы называют год стихии Земли для вас временем неурядиц и постоянных проблем с работой. На личном фронте будет все спокойно, если не позволите себе неопределенности и обмана. Ложь и измены будут роковыми для вас в 2018 году.

Водная стихия

Люди Воды должны будут понять самих себя и окружающий мир как можно скорее. Проблемы могут прийти уже в начале года, но это будет отличное время, чтобы учиться на своих ошибках. Кстати, об учебе — информация впитываться будет гораздо лучше, так что поднажмите в обучении.

Люди стихии Земли

Они получат максимум в этом году, но это не значит, что можно просто взять и расслабиться. Вам необходимо будет сохранять прежний курс и никуда от него не отклоняться. Восточные мудрецы советуют вам как можно лучше познать свои страхи и победить их, потому что другого времени для этого можно не дождаться.

Каким будет 2018 для Знаков восточного гороскопа?


Рекомендуем: Гороскоп «12 сил и энергий»

Всего 12 животных-покровителей: Собака, Петух, Тигр, Дракон, Крыса, Бык, Кролик, Змея, Лошадь, Коза, Обезьяна, Свинья.

  • Самым удачным этот год будет для людей, рожденных под Знаком Собаки, Змеи, Крысы и Лошади. Это будет ваше время, которое лучше всего подходит для амбиций, перспектив и желаний. Мотивацию искать не придется — она сама найдет вас. Она будет приходить в проблемах, победах, перспективах.
  • Кролик, Бык и Обезьяна будут сильно уставать в 2018 году Желтой Собаки. Ваши силы могут уходить очень стремительно, поэтому нужно лучше отдыхать, чаще слушать голос своего сердца и не убивать в себе позитив. У вас все получится — просто не бросайте сразу все свои силы на что-то одно.
  • Петух, Тигр и Дракон — это Знаки одни из самых неудачных. Это не говорит о том, что нужно закрываться дома и не выходить никуда, нет. Вы сможете многое объяснить в вашей жизни, найти ответы на вопросы. Они могут вас расстроить, заставить отказаться от чего-то или от кого-то, но нельзя забывать, что это Вселенная так хочет.
  • Коза и Свинья — последние в нашем списке. В жизни же последними точно не будете. Вы умеете приспосабливаться в любым условиям, находить общий язык почти со всеми людьми. 2018 год будет для вас очень хорош.

Читайте также: Любовный гороскоп для всех знаков зодиака на 2018 год

Ваша судьба в ваших руках!

из mirkrasoty.life

ТЕГИ:
гороскоп, Удача, 2018
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка