популярное

Мужчина, вы тут кого-то ждете?

Знакомства в интернете сегодня не редкость, вот только они очень редко имеют счастливое продолжение...

9 малоизвестных фактов о Льве Толстом, от которых опешат даже учителя литературы

Сложно переоценить влияние Льва Толстого на русскую культуру. За свою жизнь писатель создал более 170 произведений, вышедших тиражом более чем 436 млн экземпляров. Жизненные взгляды прозаика, который, будучи потомственным дворянином, сам запрягал лошадей и пахал землю, по сей день вызывают неподдельный интерес у читателей со всего мира.

Закон заботы о Вас

Начинается с ритуала ухаживания за собой!

«Распродает последнее»: стали известны печальные подробности жизни Моисеева

Вот уже четыре года, как звезда отечественного шоу-бизнеса Борис Моисеев не выступает на сцене. Поклонники артиста очень за него переживают и все еще надеются на его возвращение на эстраду.

Сильно сказано!

Никогда не оказывайте услуг, о которых вас не просят.

Аборт и пьянство. Что разрушило любовь Ахмадулиной и Евтушенко

10 апреля поэтессе Белле Ахмадулиной исполнилось бы 80 лет. В этот же день в подмосковном Переделкине отпели её первого мужа, Евгения Евтушенко. В далёких 1950-х пара прожила вместе всего два года, но их семью разрушил ребёнок. Вернее, решение молодого супруга отказаться от него.

НЕРВНАЯ СИСТЕМА, ЭНЗИМЫ И ДОЛГАЯ ЖИЗНЬ — КАКАЯ СВЯЗЬ?

​Рассматривая каждый орган человеческого тела отдельно, мы упускаем из виду самое важное, а именно ЦЕЛОСТНОСТЬ САМОГО ТЕЛА.

  1. Бизнес

13 жизненных анекдотов о супружеском счастье

Когда два человека прожили вместе много лет, они либо до смерти надоедают друг другу, либо не могут провести без своей половинки и дня... Но иногда бывает, что странным образом в супружеской паре сочетаются и те, и другие чувства. Об этом наша сегодняшняя подборка анекдотов.

— Моня, ну шо б ты делал без меня?

— Занимался сексом, когда угодно. Пил, курил, гулял. Ходил в сауну, казино, да мало ли чего… — подумал Моня, а вслух сказал: — Фирочка, наверное, умер бы от тоски.

***

— Хочу обрадовать тебя, Катюша, — обращается отец к дочери. — Андрей попросил у меня твоей руки.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Знаменитости

Как выглядела жена солиста «Иванушек» до того, как увлеклась пластик...

Кирилл Андреев — участник популярной группы «Иванушки-Internation». В свои 49 лет он почти не изменился, поэтому остаётся любимчиком миллионов женщин, которые с упоением следят за его жизнью.

Певец в браке с Лолитой Андреевой уже 20 лет, которые явно пошли не на пользу супруге. Женщина явно переборщила с пластикой и уколами красоты. Сегодня мы можем наблюдать результаты неудачной погони за красотой Лолиты, хотя Андреев продолжает восхищаться своей женой.

Пара познакомилась еще 1998 году в новогоднюю ночь. Они были в одной компании, Андреев сразу обратил внимание на красивую девушку в красном платье. На тот момент группа была уже очень популярной, и Кирилл был уверен, что незнакомка его узнает, поэтому в шутку представился чужим именем.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка