популярное

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

Забрала к себе жить маму. Навсегда...

Забрала к себе жить маму. Навсегда. Ничего заранее не решая, просто одним днем, с одним пакетом. В пакете – колготки, тапочки с надписью «Лучшей бабушке на свете» (подарок моих детей), теплый халат с рубашкой и почему-то наволочка. Мама пакет собирала сама.

Неумение выражать чувства

Мы стремимся если не к пониманию, то хотя бы быть понятыми. Существует немало полезных психологических текстов, объясняющих, что о своих чувствах и желаниях надо говорить: к сожалению, один из самых живучих социальных стереотипов – представление о том, что любящий человек - это тот, кто без слов знает, что тебе нужно и что ты чувствуешь.

Добавляйте себе и слушайте, когда будет время.
Современные люди боятся близости, и возможности открыться другому. Доверие перестало быть нормой современного быта. Ошо же говорит нам что искренность и открытость жизненно важны во взаимоотношениях.

..
"Камин",- подумали мы!
ЩЕНКИ - оказалось на самом деле...
7 маленьких комочков...сбившиеся в кучку от страха и холода...Все изъеденные власоедами и почему-то мокрые (как будто пытались утопить, но не получилось)...

Ни сил, ни слов нет комментировать эту ситуацию...просим Вашей помощи в спасении этих маленьких жизней...

Очень нужны:

Выберите карту у получите приготовленное для Вас сообщение от вселенной!

Узнайте что Вас ждет в этом году. Все, что Вам надо это выбрать одну из трёх карт и прочитать, какое послание уготовила для Вас Вселенная.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Тест: Просто выберите понравившуюся дверь и узнайте о тайнах своего характера

Этот незамысловатый тест уже получил высокую оценку среди интернет-пользователей. Как они считают, результаты - довольно точные.

  1. Йога

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Собираетесь в отпуск, хотите выглядеть на пляже сногсшибательно, тогда это упражнение точно для вас.

Моя подруга недавно приехала из йога–ретрита в Индии и рассказала мне про эту методику.

▼   Читать далее
не пропустите
aa

к 755-летию Спасо-Каменного монастыря, (фото О,Узорова, 2014 года г)

из Олег Зажигин
не пропустите
Подписка