популярное

Худеешь от 5 до 15 кг за 4 недели

Девочки! Давайте будем стройняшками в любое время года! Пора начинать готовиться, чтобы выглядеть сногсшибательно!

Первое, что вы увидите на изображении, опишет ваше внутреннее Я

Точность теста - поражает!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Этот мужчина просто пошел в туалет. То, что случилось потом, похоже на фильм ужасов...

Это похоже на самый страшный ночной кошмар... Жуткое происшествие, которое было бы похоже на выдумку, если бы не произошло в реальности.

Бесподобно: Евгений Плющенко и его «Sex Bomb»

Это одно из самых позитивных выступлений за всю историю данной дисциплины😀

10 июня 1936 года была создана крупнейшая студия мультипликационных фильмов «Союзмультфильм». Благодаря ей и её мастерам на свет появились легендарные советские мультфильмы «Малыш и Карлсон», «Умка», «Ну, погоди», «Бременские музыканты», «Винни Пух», «Крокодил Гена» и многие другие.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Еще наши бабушки и мамы чистили с ее помощью раковины и пекли пироги. Но ведь сегодня существует огромное разнообразие всяких высокоэффективных средств. Так зачем возвращаться к банальной соде? Потому что она очень дешева, эффективна и экологична. Ее можно использовать не только для чистки.

Согласны?

6 правил сильного человека

Сильный человек – это тот человек, который обладает крепкой волей и, следовательно, высокой духовной мощью. Чтобы быть сильным и жить осмысленно и мудро, необходимо всегда придерживаться следующих основных правил.

Сегодня мне 54 года. И я радуюсь, что избежала материнства!

Моя родная мать привила мне любовь к чайлдфри. В это трудно поверить, но именно благодаря моей маме я решила никогда не рожать. Сегодня мне 54 года. Я замужем. Мы с мужем живем вдвоем и каждый день радуемся жизни.

6 знаков зодиака, которые признаны самыми пылкими любовниками

Нельзя сказать, что знак зодиака полностью определяет характер человека. Но мужчины, рожденные под теми или иными звездами, проявляют определенные склонности, и вам стоит о них узнать прежде, чем вступать в отношения.

На кого Максим Дунаевский променял седьмую жену, с которой они были вместе 20 лет

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Максим Дунаевский 15 января 2021 года отпраздновал 76-летие. Несмотря на столь солидный возраст, талантливый композитор всё так же влюбчив. Как утверждает Максим Исаакович, процесс поиска вдохновения напрямую связан с любовью.

Сделаем перерыв на кофе? Кстати, его пьют даже в невесомости. Посмотрите, как астронавты варят космический эспрессо.

18 открыток о женщинах, которые заставят весь мир крутиться вокруг себя

Женщины — это удивительные создания, они вызывают массу эмоций: умиление, восхищение, нежность. Только они умеют на ходу придумать ответ, в котором нет логики, но он будет вызывать гомерический хохот. Им все прощается, потому что они невероятно красивые, любимые и без них было бы скучно жить на Земле.

Ешьте много жира и похудейте на 5 килограммов за две недели!

Вы хотите похудеть за две недели на 5 килограммов, без голодовок? Тогда введите в свой ежедневный рацион много жира и ежедневные интенсивные спортивные нагрузки, по крайней мере, по 12 минут, говорит тренер и диетолог Зана Моррис.

Простые способы повышения женской энергетики

Которые нужно знать каждой девушке, заботящейся о своём здоровье.

Все, что вам нужно знать о каждом из 12 знаков Зодиака

Хотите узнать много интересного о каждом знаке Зодиака? Читайте внимательно!

Тоник из куркумы, оживляющий весь организм

Врач Петерис Клява: 60-70% родителей — дебильны

Мнение авторитетного врача об ответственности родителей!

Занимательная задачка от Стивена Хокинга для самых мозговитых

Не зря говорят, что когда 76-летний физик-теоретик Стивен Хокинг покинул этот бренный мир — средний коэффициент интеллекта человечества заметно сократился. Тем не менее для многих почитателей он до сих пор служит источником вдохновения для работы над собой. Будучи широко известным популяризатором науки, великий ученый призывал и взрослых, и детей держать мозг в тонусе.

  1. Йога

Начинайте каждое утро с этого упражнения и осиная талия вам обеспечена

Лишь одно упражнение, но оказывает сногсшибательный эффект: «осиная» талия и плоский живот — всего за три недели, при этом огромная польза для здоровья!

Собираетесь в отпуск, хотите выглядеть на пляже сногсшибательно, тогда это упражнение точно для вас.

Моя подруга недавно приехала из йога–ретрита в Индии и рассказала мне про эту методику.

Плоский живот и тонкая талия

Это упражнение воздействует на укрепление мышц живота изнутри. Даже если поначалу тебе будет немного сложно, то после адаптации мышц к данной тренировке потребуется гораздо меньше усилий, чтобы выполнить это упражнение.

Рекомендации к выполнению

  • Удобная и желательно натуральная одежда.
  • Перед началом выполнения упражнения сделай простую разминку для разогрева мышц.
  • Упражнение можно выполнять как самостоятельный элемент тренировки, так и в качестве дополнения к твоей привычной утренней зарядке.
  • Следуй нижеописанной инструкции по выполнению!

Техника выполнения упражнения

  • Сядь в положение сукхасаны (простая поза) с прямой спиной. Ноги в этой позиции должны образовать треугольник, сторонами которого являются бедра и переплетенные голени. Вытяни позвоночник вверх, не напрягая его, отведи плечи назад и раскрой грудную клетку. Ладони удобно расположи на бедрах и расслабь пальцы рук.
  • Выдохни и медленно выпусти воздух из легких. Твои мышцы должны оставаться расслабленными.
  • Начни быстро двигать животом внутрь. При этом старайся задержать дыхание и не вдыхать. Держи живот в этом положении в течение 10-15 секунд.
  • Сделай вдох и расслабь мышцы живота медленным и неспешным дыханием. Затем снова после выдоха задержи дыхание и продолжай движения животом внутрь на протяжение 10-15 секунд. Можно сделать короткий вдох, если чувствуешь, что не можешь сохранить эту позицию долго.
  • Вдохни и расслабь мышцы живота, продолжая медленно и спокойно дышать в своем темпе. Попробуй повторить это упражнение около 5 раз в течение дня.

Эта техника являются одним из лучших вариантов для укрепления мышц живота, помогая избавиться от бросовых продуктов. Кроме того, манипуляции этими мышцами увеличивают циркуляцию крови.

Внимание! Противопоказания!

Каждое упражнение имеет противопоказания, и это не является исключением. Не практикуй его при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, а также в критические дни. Будь осторожна, если у тебя есть патология легких, сердечно-сосудистые заболевания и грыжи в брюшной полости.

Если нет противопоказаний, тогда смело можешь приступать. Сделать плоский живот в домашних условиях — это реально. Важно просто правильно и регулярно выполнять это упражнение.

Я не знаю более эффективной тренировки мышц, чем эта! Ведь она не только делает твою талию тонкой, а живот плоским, но и воздействует целительным образом на всю пищеварительную и эндокринную систему, укрепляет кровеносную и нервную систему, и это еще не полный перечень плюсов данного упражнения

из Thebestnotes.ru

ТЕГИ:
йога, Плоский живот
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Психология

Когнитивно-поведенческая психотерапия:

Техники и методики.

- Сперва клиент и психотерапевт должны прийти к соглашению о том, над какой проблемой(!) им предстоит работать.
- Психотерапевт и клиент сотрудничают при экспериментальной проверке ошибочного дезадаптивного мышления.
Пример: клиент: «Когда я иду по улице, на меня все оборачиваются», терапевт:

«Попробуйте пройтись по улице и посчитать, сколько человек обернулось на вас». Естественно, что автоматическая мысль не совпадает с реальностью! Суть: есть гипотеза, она должна быть проверена эмпирическим путем.
- Сократический диалог как серия вопросов, имеющих следующие цели:
1. Прояснить или определить проблемы
2. Помочь в идентификации мыслей, образов, ощущений
3. Исследовать смысл событий для пациента
4. Оценить последствия сохранения неадаптивных мыслей и видов поведения.
- Направленное познание: терапевт-гид поощряет пациентов обращаться к фактам, оценивать вероятность, собирать информацию и подвергать все это проверке.
Когнитивная психотерапия в варианте Бека — это структурированное обучение, эксперимент, тренировки в ментальном и поведенческом планах, призванные помочь пациенту овладеть следующими операциями:
- Обнаруживать свои негативные автоматические мысли
- Находить связь между знаниями, аффектами и поведением
- Находить факты «за» и «против» этих автоматических мыслей
- Подыскивать более реалистичные интерпретации для них
- Научить выявлять и изменять дезорганизующие убеждения, ведущие к искажению навыков и опыта.
Конкретные методы выявления автоматических мыслей:
1. Эмпирическая проверка («эксперименты»).
Способы:
-Найти аргументы «за» и «против»
-Построение эксперимента для проверки суждения
-Терапевт обращается к своему опыту, к художественной и академической литературе, статистике
-Терапевт уличает: указывает на логические ошибки и противоречия в суждениях пациента.
2. Методика переоценки.
Проверка вероятности действия альтернативных причин того или иного события.
3. Децентрация.
При социофобии пациенты чувствуют себя в центре всеобщего внимания и страдают от этого. Здесь также необходима эмпирическая проверка этих автоматических мыслей.
4. Самовыражение.
Депрессивные, тревожные и проч. пациенты часто думают, что их недомогание контролируется высшими уровнями сознания, постоянно наблюдая за собой, они понимают, что симптомы ни от чего не зависят, а приступы имеют начало и конец. Сознательное самонаблюдение.
5. Декатастрофикация.
При тревожных расстройствах. Терапевт: «Давайте посмотрим, что было бы, если бы…», «Как долго вы будете испытывать подобные негативные ощущения?», «Что будет потом? Вы умрете? Мир разрушится? Это испортит вашу карьеру? Ваши близкие откажутся от вас?» и т. п. Пациент понимает, что всё имеет временные рамки и автоматическая мысль «этот ужас никогда не кончится» исчезает.
6. Целенаправленное повторение. Проигрывание желаемого поведения, многократное опробование различных позитивных инструкций на практике, что ведет к усилению самоэффективности.
7. Использование воображения. У тревожных пациентов преобладают не столько «автоматические мысли», сколько «навязчивые образы», то есть дезадаптирует скорее не мышление, а воображение (фантазия). Виды:
- Методика прекращения: громкая команда «прекратить!» — негативный образ воображения разрушается.
- Методика повторения: многократно ментально прокручиваем фантазийный образ — он обогащается реалистическими представлениями и более вероятными содержаниями. Метафоры, притчи, стихи.
- Модифицирующее воображение: пациент активно и постепенно меняет образ от негативного к более нейтральному и даже позитивному, тем самым, понимая возможности своего самосознания и сознательного контроля.
- Позитивное воображение: положительный образ заменяет отрицательный и оказывает релаксирующее действие.
- Конструктивное воображение (десензитизация): пациент ранжирует ожидаемое событие, что приводит к тому, что прогноз лишается своей глобальности.

Ольховский Константин Александрович из Клуб для психологов/психотерапевтов
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка