популярное

Океан Мироздания или Матрица, как она есть.

Здесь публикуется впервые для рунета весьма интересный, глобальный и отрезвляющий материал, который смело можно назвать самым мощным пакетом знаний на данный момент.

Мужчины не верили, что рожать – очень больно, и легли доказать обратное на симулятор боли

Мужчины знают о том, что на родах их женщинам очень сложно, но зачастую скептически относятся к рассказам об ужасной боли, которую испытывают женщины. Что ж, стоит проверить...

Как остановить детскую истерику, задав всего один вопрос

Истерики бывают у всех детей. Можно ли с ними что-то сделать или надо просто подождать, пока ребенок подрастет? Мама из Бразилии делится своим рецептом – он простой и работает.

Каким диагнозам гинеколога нельзя верить: 10 коммерческих обманов

С развитием современных технологий и сети Интернет доверие к врачам постепенно сходит на нет! Итак...

8 советов, с которыми ваш педикюр всегда будет безупречным

Если вы до сих пор стесняетесь своих стоп в босоножках:

11 правил хорошо одетого мужчины

Чтобы произвести хорошее впечатление, вызвать уважение и восхищение, мужчина должен хорошо выглядеть.

Психологическое айкидо: 20 жизненных советов от психолога Михаила Литвака

Все мы изо дня в день подвергаемся агрессивному сопротивлению среды — будь это работа, где приходится лавировать между объемами работы и коллективом, или дома, где у каждого из домочадцев своя жизнь, переживания и эмоции, и в семье это так или иначе задает тон.

Бесценный урок от моего мужа

Я сперва его не поняла и надула губы. Посчитала толстокожим и упрямым ослом, ничего не смыслящим в семейной жизни. И только спустя время осознала, что он был прав!

Как воспитать умного ребенка: 6 советов от Максима Поташева

Магистр игры «Что? Где? Когда?» и отец троих детей Максим Поташев не знает ни одного способа вырастить гения. А вот как привить ребенку тягу к саморазвитию – рассказывает.

  1. Красота и здоровье

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Стоит только отметить сорокалетний юбилей, как многие женщины узнают, что такое лишний вес. Если раньше некоторые мечтали набрать 2-3 кг до нужного веса, но они проходили транзитом, то теперь, когда их меньше всего ждут, каждый «кг» еще и друзей приводит с собой.

Женщины после 40 ставят рекорды по набору лишнего веса! Им очень пригодятся советы диетолога, врача, косметолога, психолога и тренера.

▼   Читать далее
не пропустите
Фотограф засняла продавщицу пончиков на рынке в Бишкеке. Через месяц девушкой любовался весь мир! Естественная красота ценится не только мужчинами, но и женщинами. Многие определяют натуральную красоту по-разному. Кто-то считает, что быть натуральной и красивой – это значит иметь гармоничное и аси...
Еще одна знаменитая турецкая пара, любовь которой в кино стала настоящей! Как не узнать знаменитого султана Сулеймана из сериала «Великолепный век»! Красивый мужчина! Очень рада что и он обрёл своё семейное счастье! Любви и благополучия! 56-летний Антонио Бандерас женится на своей 37-летней возлюбленной Как отнеслась к решению экс-супруга Мелани Гриффит?
  1. Жизнь и Мудрость

Дорогая учительница!

Пишет вам мама одной девятилетней девочки. К сожалению, моя дочь не хочет переходить в другую группу по английскому. Она маленькая и ей подружки важней, чем плохие оценки. Перестаньте, пожалуйста, говорить ей, что ее родители недостаточно стараются, чтобы выучить ее английскому языку. Поймите, родители для своих детей - авторитеты.

И то, что вы ей постоянно пытаетесь объяснить, что я и ее папа недостаточно способны, или талантливы, или усидчивы, а попросту говоря, - разгильдяи – разрушает моего ребенка. Нет, я не приду больше в школу, чтобы поговорить, как вы о том просите в дневнике красным размашистым почерком. Потому что в прошлый раз вы поймали меня и прямо при ребенке отчитали меня за мое плохое поведение.

При ребенке отчитали ее мать. Так, что я оправдывалась как овечка. Я не хочу быть овечкой в глазах моего ребенка. Я хочу быть крепкой и надежной. Скажу вам по секрету – я вообще-то мать-пантера. Просто побоялась, что в школе такое поведение не совсем уместно. Поэтому нам лучше больше не встречаться. Овечью шкуру я выбросила.
Я не знаю, как объяснить современной школе, что родители вообще не должны заниматься уроками с детьми.
ВООБЩЕ.

▼   Читать далее
не пропустите
Подборка шуток, которые скрасят ваш день! Лучшее из лучшего. 56-летний Антонио Бандерас женится на своей 37-летней возлюбленной Как отнеслась к решению экс-супруга Мелани Гриффит?
Подписка