популярное

Не бойтесь

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Валентина Подвербная первого ребенка родила в 65 лет: как живет пенсионерка и ее дочь спустя 10 лет

10 лет назад эта сенсационная история взволновала не только Украину, но и все постсоветское пространство. Пенсионерка из Чернигова Валентина Подвербная впервые стала матерью в 65-летнем возрасте. Постепенно накал страстей утих, но многие до сих пор интересуются жизнью пожилой мамы и ее дочери, тем более, что сама старушка неадекватным поведением привлекает внимание.

Почему свекровь королевы Елизаветы II оказалась в сумасшедшем доме

Среди множества членов королевских семей и их потомков не все остаются в памяти подданных и не все заслуживают внимания. Но это точно не Алиса Баттенберг.

Сочинение школьницы стало хитом в Интернете

Сочинение обычной школьницы буквально взорвало русскоязычное интернет-сообщество. Уверены, многих из вас эта история затронет до глубины души...

А была длинноволосой красоткой. Как выглядела актриса Роза Хайруллина до славы

С темными волосами Розе намного лучше. В новом образе выглядит на все 70. А раньше была пышнее и аппетитнее …🙄🤔

Да!

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

15 фотографий первого и последнего дня в школе

Фото, которые вызывают приятные воспоминания о школьной поре...

Эти снимки сделаны удачными фотографами в ту самую секунду, которую возможно никто и не заметил, если бы не их умелые руки! Смотрите и наслаждайтесь!

«Из дурнушки в светскую львицу». Как выглядела Юлия Барановская до того, как стала теледивой

Юлия родилась в 1985 году. Барановская мечтала о карьере журналиста, однако, мама девушки уговорила ее выбрать другую профессию. К слову, Юлия так и не доучилась, бросив институт аэрокосмического приборостроения.

50 заповедей успешного человека

Друзья! Представляем 50 заповедей успешного человека, которые, надеемся – помогут вам добиться бОльшего в нашей непростой и весьма динамичной жизни.

18 уматовых пародий на топовых знаменитостей. Попробуй найти хотя бы 1 отличие!

Ржал до потери пульса!

Гуру в маркетинге научит продавать вас шубы!

Советские мужчины, выбравшие в жены женщин с нестандартной внешностью

Нужно быть смелым человеком, чтобы пойти против общественного мнения. К сожалению, мы живем в мире неких стандартов, которые стали нормой. В том числе это касается внешности. Некрасивая жена рядом со своим популярным супругом вызывает немало вопросов у общества.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

  1. Красота и здоровье

«Святые правила» для женщин после 40!

Незаменимые советы диетолога, косметолога, психолога и тренера для женщин, которые хотят остановить старение.

Стоит только отметить сорокалетний юбилей, как многие женщины узнают, что такое лишний вес. Если раньше некоторые мечтали набрать 2-3 кг до нужного веса, но они проходили транзитом, то теперь, когда их меньше всего ждут, каждый «кг» еще и друзей приводит с собой.

Женщины после 40 ставят рекорды по набору лишнего веса! Им очень пригодятся советы диетолога, врача, косметолога, психолога и тренера.

Советы диетолога

Основным правилом питания 40-летней женщины является – есть чаще и понемногу. Такое питание избавит от расстройства пищеварения, метеоризма и поможет быстрому сжиганию калорий. Нужно учитывать, что гормональные перепады очень сильно отражаются на настроении, поэтому необходимо включать в свой рацион продукты «радости», содержащие триптофан и его производную – серотонин – гормон счастья.


Много триптофана в следующих продуктах (на 100 г продукта): мясо кролика – 330 мг, куриная грудка – 290 мг, сыр голландский – 790 мг, горох и фасоль – 260 мг, сельдь – 250 мг, творог жирный – 210 мг, говядина – 230 мг, яйца – 200 мг, гречка – 180 мг, карп – 180 мг.

Советы врача

Женщине после 40 следует знать, что ее организм сдает свои позиции по всем направлениям. Поэтому ваша задача - помочь организму перестроиться на новый этап и поддерживать его в форме.

  • Рекомендуются обязательные ежедневные физические нагрузки, растяжка, аэробные упражнения.
  • Необходимо ежегодно проводить лабораторные исследования: проверять кровь на холестерин, сахар, лецитин, общий анализ крови и общий анализ мочи. После 40 лет возникает риск онкологии, поэтому регулярно нужно посещать гинеколога и обследовать молочные железы.
  • Пейте достаточно воды, так как вода – источник молодости клеток организма. Без воды в клетках и сосудах скапливаются отходы, ускоряется развитие болезней.


Читайте также: 20 секретов вечной молодости от Eкатерины Андреевой

Советы косметолога

После 40 происходят возрастные изменения на коже лица, шеи, декольте: снижается эластичность кожи, сосуды становятся ломкими.

  • В косметические средства должны входить увлажняющие, питательные и витаминные компоненты, вещества укрепляющие капилляры, вещества защищающие от солнечного облучения.
  • Можно приготовить домашнее средство ухода за кожей лица: оливковое масло + желток + белок, которое обладает лифтинговым свойством. Для очищения кожи подойдет мед, если нет аллергии на него.
  • Поможет мимическая гимнастика и самомассаж лица.

Рекомендуем: Как на здоровье влияют наши мысли?

Советы психолога

В 40 лет женщина довольно строго пересматривает свою жизнь. Если женщина к этому возрасту не заимела детей или осталась одинокой, если нет значимых результатов в карьере, то у нее более активно проявляется тенденция обесценивать свою жизнь. В этом случае не следует забывать, что жизнь прекрасна, и есть много чего неизведанного вами и интересного. Не замыкайтесь в себе, не вините себя, не занимайтесь самобичеванием!

Женщина после 40 – советы тренера

После 40 у женщины начинается период второй молодости – сил и энергии еще хватит на многое. И если вы еще не сторонник здорового образа жизни, то это можно сделать теперь, в сороковой юбилей.

Каждый день нужно проходить в быстром темпе 12000 шагов, чтобы приучить сердечную мышцу к нагрузкам. Ученые установили, что женщины, выпивающие в день стакан молока, имеют высокую плотность костей, а кто пьет много кофе – это снижает их плотность.из Lady-journal.info

ТЕГИ:
Советы, Молодость, Красота и здоровье
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

Вот такими были детские сады, в которые ходили наши мамы и бабушки

Современные детские садики и ясли — это совсем не то, что было в советское время. Сейчас многие родители не хотят выходить из декрета, когда детям 3 года, а раньше было иначе.

Само понятие декретного отпуска в СССР впервые возникло в 1917 году, отпуск по беременности и родам был всего 112 календарных дней, с 1956 года добавили дополнительный отпуск без сохранения заработной платы сроком до 3 месяцев.

В 1968 году отпуск продлили до 1 года ребенку, в 1982 году отпуск увеличили до возраста ребенка — 1.5 года и только в 1989 году мамы получили возможность сидеть в декрете до 3х лет.

Малышей в 2-3 месяца отдавали в ясли, где карапузы росли под присмотром нянечек и воспитателей, пока мамочки трудились. В те времена ясли были совсем другими, были манежи, ходунки, погремушки и пеленки, сон на улице.

Дневной сон

В таких манежах были малыши

С малых лет в дружном коллективе


Укрепляем ножки

Развлечения

Труд с детства

Веселые игры

leafclover.club

Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка