популярное

Болевые точки женщин разных знаков Зодиака

У каждой девушки есть своя болевая точка, на которую стоит слегка нажать, и все! Вы станете ее злейшим врагом, а она утонет в море слез.

Старею. Боже мой, старею...

Прочтите этот стих обязательно!

Венсан Кассель женился на 21-летней модели

Знаменитый французский актер на 30 лет старше своей избранницы. Пара встречалась три года.

Огурцы, фаршированные орехами

Люди по всему миру выбирали самых красивых мужчин, и вот 20 победителей

Существует много конкурсов красоты, где внешность участников оценивает специальное жюри. И часто бывает, что их выбор совершенно непонятен обычным людям. А интернет-портал TC CANDLER составляет списки 100 самых красивых мужчин и женщин, учитывая мнение более 3 млн пользователей интернета со всего мира.

🐔🐔🐔

20 убойных шуток от Иосифа Сталина

Лидер пролетариата был большим шутником! Но вот тем, кому он свои шутки озвучивал, вряд ли было так же смешно, как нам сейчас...

10 жизненных цитат Сергея Довлатова о людях в современном мире

77 лет назад, 3 сентября 1941 года, родился русский писатель и журналист Сергей Довлатов. В Советском Союзе его не публиковали и не понимали, а в Штатах он издал 12 книг, которые сегодня читают все, независимо от возраста, национальности или, как говорил сам автор, от «степени интеллектуальной придирчивости». И при том произведения Довлатова — это та великая классика, которая поражает масштабом ума и удивляет лаконичностью изложения.
👉 kulturologia.ru/blogs/240815/25964/

Опасная косметология: 4 популярных процедуры, о вреде которых умалчивают

Каждая женщина мечтает оставаться красивой в любом возрасте. Салоны и бьюти-центры предлагают многочисленные способы продления молодости, и мы обращаемся к ним, потому что верим в их эффективность. Но косметологи далеко не всегда рассказывают всю правду о популярных процедурах, а ведь многие из них несут серьезную угрозу здоровью.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Гены и ребенок: 15 особенностей, которые передаются нашим детям от папы

Генетика — очень непредсказуемая вещь, но в то же время безумно интересная! Хотя гены родителей влияют на будущего ребенка почти равноценно, порой от отца кроха может взять намного больше, чем от матери, причем не только внешне, но и в характере.

MTV Video Music Awards 2018: лучшие и худшие образы звезд

В Нью-Йорке прошла ежегодная церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2018, на красной дорожке которой по традиции собралось немало звездных модниц.

Цветная капуста с кедровыми орешками. Ты захочешь готовить ее постоянно!

Орешки придают неповторимый шарм!

Родители, срочно на весь учебный год в закладки!!! И берегите нервы - свои и детей своих☝️😊

Почему не стоит делиться своими планами?

"Хочешь рассмешить Бога — расскажи ему о своих планах", — гласит поговорка. Действительно, порой даже тщательно продуманные, "верные" перспективы срываются в связи с непредвиденными обстоятельствами. Или… человек сам отказывается от намеченного. Оказывается, еще в прошлом столетии этот феномен привлек внимание многочисленных исследователей.

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Шутки, которые отлично зайдут в любой компании!

47-летняя бабушка Лера Кудрявцева родила дочку

Об этом она сама сообщила поклонникам в "Инстаграме", выложив фото с пяточкой новорожденной.

Мечта минималиста: как заставить простые вещи выглядеть эффектно?

Берите на заметку!

Шедевральная кулинария: Салат по-грузински с грецким орехом

Готовлю часто! Нравится даже свекрови!

49-летняя Рене Зеллвегер еще больше похудела и стала выглядеть моложе

Недавно папарацци запечатлели Рене Зеллвегер (Renee Zellweger) на прогулке в Лос-Анджелесе. На 49-летней актрисе были рваные джинсы и джемпер. Свой повседневный образ Рене дополнила кепкой и сумкой через плечо.

Секретная черта характера каждого знака Зодиака, которую не всегда замечают другие

Для любителей астрологии не секрет, что каждый знак зодиака отличается друг от друга характером, привычками и другими особенностями.

Учись на чужих ошибках: 8 семейных моделей, которые разрушают судьбы

Все люди родом из прекрасной страны детства, хотя не у всех оно было безоблачным и счастливым. Многим казалось, что именно их детство было самым «правильным» — ведь иной модели они не видели. Каждый из нас в последующем, уже в своей семье, повторяет ту модель семьи, в которой он вырос. Главное, чтобы мы понимали все последствия того, что мы творим.

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко

14 малозатратных способов превратить обычную квартиру в свое гнездышко:

Нет ничего хуже мужчины, который ноет: «Ну дай мне!»

Есть такой удивительный и, увы, весьма распространенный тип мужчин — попрошайки. Познакомившись с девушкой и почувствовав к ней некое влечение, они считают своим долгом немедленно ей об этом сообщить. А на случай, если она вдруг не осознала своего счастья, повторить это еще раз 50.

20+ татуировок, которые подчеркивают женственность так же, как маленькое черное платье

История татуировки — почти такая же длинная, как история самого человечества. Сегодня это искусство особенно актуально. Татуировки есть у многих: кто-то рисует на себе целые картины, а кто-то украшает свое тело совсем небольшими тату, почти не заметными постороннему глазу. Особенно удаются миниатюрные рисунки корейским мастерам, каждый из которых — настоящий художник с утонченным и изысканным вкусом.

  1. Кино

Они плохому научат! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Мы смотрели эти фильмы и верили их героиням. А чему они нас на самом деле могут научить? Да ничему хорошему!

1. Маша Старцева


Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в тебя влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 уровня. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

2. Скарлетт О'Хара


Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл — так это того, что она закончила свой великий роман таким неудачей. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт шла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делай что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаешь, что впряглась во все и всех везешь на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

3. Анастасия Ягужинская


Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. За границу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты!

Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые до сих пор там сидят и ждут у моря погоды.

4. Миледи Винтер


Лги, манипулируй, убивай и дадут красивую грамоту с надписью «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научиться поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все.

Рекомендуем: За что на самом деле клеймили Миледи?

5. Вивиан, она же Красотка


Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Читайте также: 20 табу знаменитых женщин

6. Надя


Мы правда верили в то, что запойный алкоголик, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда он не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла?

7. Роза


Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.

8. Джен Эйр


Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

9. Принцесса, «Обыкновенное чудо»


О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность!»Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

10. Кэрри Бредшоу


О, это главная боль! Все хотят получать безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, перекреститесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что?

В общем, ложь это все. uDuba.com гарантирует!

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
вранье, кино, Героини
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду

Знаменитый советский артист умирает в бедности и с болезнью Паркинсона

  • 161
  •  
  • 1
  • 2
  •  

Валентин Гафт – известный актер и поэт поразил откровенным признанием – он болен, но ему не хватает денег на лечение и порой – даже на еду. Обо всем об этом он рассказал в интервью.

Фейсбук

Валентину Гафту, народному артисту РСФСР, 82 года и он заметно сдает позиции – у актера прогрессирующая Болезнь Паркинсона, а также многие из его окружения отмечают, что Гафт страдает провалами в памяти. Тем не менее, артист продолжает участвовать в различных телепроектах и играть в спектаклях. Но оказывается, делает он это из-за боязни остаться в нищете.Совсем недавно артист снимался в программе «Привет, Андрей!», посвященной Наталье Гундаревой и уже тогда съемочная группа заметила, что артист находится в плачевном состоянии.

«Валентин Иосифович приходил к нам с помощницей, которая ухаживает за ним. Он голодный приехал, и мы его, конечно, покормили. Пожилой человек, уже за 80, чувствует себя неважно. Я заметила, что у него появились провалы в памяти» – сообщила редактор программы Наталья Галькович.

Сам Гафт сообщил, что играет в театре и появляется в телешоу только потому, что ему не хватает денег на лекарства и различные медицинские процедуры. Тем более, что у Гафта диагностировано заболевание Паркинсона, которое в основном, поражает людей преклонного возраста.

«Лекарства сейчас дорогие, процедуры медицинские тоже. Но мне не так много платят на телевидении, как, скажем, Виталине (Цымбалюк-Романовской) Ей по полмиллиона за программу отстегивают, а мне от 5 до 50 тысяч. Но я рад и этому необыкновенно!» – жалуется Гафт.

Источник:  www.aif.ua

  • 161
  •  
  • 1
  • 2
  •  
  • 161
  •  
  • 1
  • 2
  •  

Читайте Golbis в Pinterest, Facebook и Telegram.

Поделиться
  • 161
  •  
  • 1
  • 2
  •  




golbis.com
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка