популярное

Пирожное Петре Роман – изумительный и простой в приготовлении десерт. Всего 15 минут и от вашего пирожного не останется ни крошки!

Обязательно приготовьте это пирожное, оно на самом деле очень вкусное и легкое! ❤️

Шейх аль-Карни: «Любую проблему с женой можно решить за 5 минут!»

Очень хочется, чтобы каждый любящий муж прочитал, а главное, услышал эти золотые слова!

Маме за 40, а она молодеет на глазах! Призналась, что каждый день смешивает дешевый желатин и…

Косметолог расписала курс бюджетного коллагенового омоложения.

Знаменитая английская диета Маргарет Тэтчер

С этой диетой за 4 недели вы сможете сбросить 10-20 кг, не поддавая организм изнуряющему голоду. Единственное условие – это соблюдение несложного режима питания.

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили

12 быстрых способов заставить выглядеть обувь так, будто вы ее только что купили:

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

Вот как правильно смонтировать проводку в доме!

И никаких пожаров. Проводка от а до я!

Шесть золотых упражнений легендарного профессора Кацудзо Ниши! Японский целитель спасает.

Даже в безнадежных случаях они помогают! При помощи этих упражнений тысячи больных по всему миру избавляются от недугов. Следовать системе нужно без напряжения...

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

Мужчина любит не саму женщину

Многие «кавалеры» в свое время пытались объяснить, почему не сложилась их семейная жизнь и, как правило, были неубедительны. Ходили вокруг да около и несли околесицу. Мелочились, ссыпая подробности медяками в карман, и не видели главного.

Знаки Вселенной, которые предупреждают нас об опасности

Любые знаки Вселенной, увиденные вами, могут помочь избежать беды.

20 жизненных высказываний Фридриха Ницше

Очень вкусная и душевная испанская тортилья. Проще и вкуснее блюда я еще не готовила!

Попробуйте, не пожалеете!

Наряды Фриды Кало: коллекция, которую скрывали 50 лет

Эти вещи были спрятаны в доме Диего Риверы, и, согласно его завещанию, пролежали в забвении полвека...
👉 kulturologia.ru/blogs/010517/34331/

Меган Маркл рассказала, как худеет перед свадьбой с принцем Гарри

До свадьбы 36-летней Меган Маркл (Meghan Markle) и 33-летнего принца Гарри (Prince Harry) остался месяц. Жизнь невесты — это не только приятные хлопоты по выбору торта и платья. Меган усиленно работает над фигурой, чтобы выглядеть на миллион.

СЕМЬ самых ободряющих фраз

Для тех, кому не хватает поддержки.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

20 работ, вышитых бисером, от которых невозможно оторвать взгляд!

В былые времена бисер ценился на вес золота. Им расшивали вещи только знатных господ, ведь лишь они могли позволить себе покупку такого дорогого материала.

Аристократизм всегда означает сдержанность в деталях. Базовые цвета, минимализм в аксессуарах. Аристократы никогда не позволяют себе одеваться в кричащие цвета, слишком глубокое декольте или высокий каблук. Благодаря многочисленным фасоном модных юбок, любая модница сейчас может почувствовать себя аристократкой и быть ею в своих образах. Предлагаем вашему вниманию 14 образов, в которых при умелом комбинировании одна и та же юбка выглядит аристократично и роскошно.

Браки, заключенные на небесах: 12 идеальных пар в гороскопе

Сочетание знаков зодиака, которые имеют астрологическую предрасположенность быть вместе.

Образы, которыми можно любоваться бесконечно:

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья

15 ошибок на тренировках, которые могут быть опасны для вашего здоровья:

Аксессуары, которые должны быть у каждой женщины 40+

Когда женщина достигает 40-ка лет, ее предпочтения в мире моды меняются. Она чувствует себя свободной от влияния мимолетных Fashion-тенденций. Кроме того, она имеет больше средств, чтобы инвестировать в себя и с удовольствием с ними расстается. Какие аксессуары помогут ей раскрыть свою индивидуальность?

Дорогие братишки и в особенности сестренки. История любви русской красавицы и пылкого африканца

А вы сможете пройти самый короткий тест на IQ? Три вопроса покажут ваш уровень

Ученый Шейн Фредерик разработал тест когнитивных способностей. Не спешите пролистывать: прочитайте и запишите свой ответ.

  1. Кино

Они плохому научат! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Мы смотрели эти фильмы и верили их героиням. А чему они нас на самом деле могут научить? Да ничему хорошему!

1. Маша Старцева


Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в тебя влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 уровня. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

2. Скарлетт О'Хара


Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл — так это того, что она закончила свой великий роман таким неудачей. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт шла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делай что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаешь, что впряглась во все и всех везешь на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

3. Анастасия Ягужинская


Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. За границу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты!

Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые до сих пор там сидят и ждут у моря погоды.

4. Миледи Винтер


Лги, манипулируй, убивай и дадут красивую грамоту с надписью «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научиться поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все.

Рекомендуем: За что на самом деле клеймили Миледи?

5. Вивиан, она же Красотка


Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Читайте также: 20 табу знаменитых женщин

6. Надя


Мы правда верили в то, что запойный алкоголик, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда он не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла?

7. Роза


Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.

8. Джен Эйр


Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

9. Принцесса, «Обыкновенное чудо»


О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность!»Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

10. Кэрри Бредшоу


О, это главная боль! Все хотят получать безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, перекреститесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что?

В общем, ложь это все. uDuba.com гарантирует!

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
вранье, кино, Героини
Комментарии
комментарии
Комментировать
aa

Американские психиатры официально признали «сэлфи» психическим расстройством

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Официально подтвердилось то, о чем многие и сами догадывались.

Поделиться

Американская психиатрическая ассоциация (АПА) официально подтвердила то, о чем многие и сами догадывались: постоянное фотографирование себя (так называемые «сэлфи») является психическим расстройством.

Расстройство называется «сэлфитис» (selfitis) и определяется как обсессивно-компульсивное желание сфотографировать самого себя и выложить фото в социальных медиа как способ восполнить недостаток самоуважения и заполнить пробел в близости.

В соответствии с решением Американской психиатрической ассоциации, существует три уровня расстройства:

  1. Пограничное сэлфитис: фотографировать самого себя, по крайней мере три раза в день, но не отправлять фото в социальные сети;
  2. Острое сэлфитис: фотографировать самого себя по крайней мере три раза в день и размещать каждую из фотографий в социальных сетях;
  3. Хроническое сэлфитис: Неконтролируемое желание фотографировать самого себя круглосуточно и размещать все сделанные фотографии в социальных медиа более чем шесть раз в день.

Кроме того, недавно стало известно, что учёные признали публикацию фотографий из спортзала или с утренних пробежек признаком наличия серьезного психического заболевания – нарциссического расстройства личности.

Перевод — videonews.com.ua

По материалам — telegraph.co.uk

Читайте Клубер в Telegram, Instagram и Pinterest.

www.cluber.com.ua
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка