популярное

Дневник Домового Часть 10

«…Мне никогда не будет больше тридцати девяти лет! Ни на один день!..»

Любовь Орлова - любимая актриса Сталина!

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Почему люди с отрицательным резус-фактором особенные?

Известный американский исследователь паранормальных явлений Брэд Стайгер подметил интересную особенность: люди, имеющие отрицательный резус-фактор крови, не совсем обычные…

В самую точку!

Яркие юморные высказывания, которые вы обязательно оцените! Это стоит прочитать!

50 ПОЛЕЗНЫХ ПРИВЫЧЕК.

Забираем себе и перечитываем раз в день.

Правила плововаров

Узбекский плов объединяет людей и во время застолья, и даже до: приготовить праздничное блюдо в одиночку невозможно — морковь для него режут только мужчины, а рис перебирают лишь женщины.

Смех над смехом. Анекдоты в придачу!

Веселые открытки.

Бесподобные ответы школьников, с которыми не поспоришь

Ответы школьников, которые привели в тупик учителей

Татар теле – бик бай тел.

Аның сөйләм үзенчәлекләре дә күп. Бу үзенчәлекләр татар теленең байлыгын тәшкил итә. Халыкара Ана теле көне уңаеннан сезгә татар телендәге сөйләм үрнәкләрен тәкъдим итәбез. Аларны Камал театры артисты Миләүшә Шәйхетдинова башкара. Тыңлап карагыз әле, таныш сөйләмнәр очрармы, сездә шулай сөйләшәләрме?

Радостное материнское письмо из блокадного Ленинграда

Прикольные афоризмы

Хотите улыбнуться? Жмите грызуном сюда! Мы на uDuba представляем вам смешные афоризмы, не лишённые житейской мудрости и смысла. Сами посмеялись от души))

Не сексом единым: какие 5 супружеских потребностей нужно удовлетворять, если вы хотите сохранить брак

Занятия любовью — не единственное, на чем строятся отношения между мужчиной и женщиной.

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма

16 неэтичных, но эффективных советов, которыми поделились короли цинизма:

Самая татуированная невеста

7000 различных сережек, булаков и прочих металлических предметов в теле Мисс Дэвилсон, которая является самой татуированной женщиной. Последней железкой на ее теле должно стать обручальное кольцо.

Как обустроить балкон: идеи от героев Квартблога

Зона отдыха или рабочий уголок, место для романтики или для хранения вещей — балкон можно использовать совершенно по-разному. Вспомнили, как обустроили свои балконы герои квартблога — люди, у которых мы были в гостях.

25 ВОСХИТИТЕЛЬНЫХ ЦИТАТ ИЗ МАХАБХАРАТЫ НА ВСЮ ЖИЗНЬ

Вы ничего не знаете о любви, если не читали эту историю

Таких «девушек с обложки» у австралийского женского глянцевого журнала Women’sWeekly (а может, и у всего мирового глянца) не было раньше никогда. Для июльского номера продюсеры организовали фотосессию Турии Питт – известной в стране спортсменки, у которой 65% кожи поражено глубокими ожогами.

Диета от известного хирурга — профессора Углова

Диета от человека, который прожил 103 года и попал в Книгу рекордов Гиннесса.

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Владимир Путин в новогоднем поздравлении-2019 сказал о любви и волшебстве

Новогоднее обращение президента России уже попало в Сеть

ВСЕ ВЕРНУЛОСЬ ДО МЕЛОЧЕЙ

​– Я должна рассказать тебе что-то важное! – Ния нервно затянулась, подвигая к себе пепельницу – одну из самых востребованных мелочей на их кухне.

Каждый раз перед праздниками мы задаёмся вопросом: «Что подарить?» Редакция uDuba.com уверена, что лучшие подарки - те, что сделаны своими руками, ведь только так можно вложить душу в презент.

26 неизбежных изменений в организме, которые мы можем наблюдать каждые 10 лет

В организме человека каждый день происходят изменения. Но замечаем мы их часто только спустя годы и даже десятилетия. Нередко психологически мы чувствуем себя моложе физического возраста: ничего не болит и не беспокоит, а значит, изменений как бы и нет. Однако внутренние перемены происходят, независимо от того, ощущаем ли мы их прямо сейчас.

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке

15 бесценных хитростей по уходу за собой, которые облегчат жизнь любой девушке:

  1. Кино

Они плохому научат! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Мы смотрели эти фильмы и верили их героиням. А чему они нас на самом деле могут научить? Да ничему хорошему!

1. Маша Старцева


Маша научила нас главному: если быть со всех сторон правильной девочкой, то в тебя влюбятся все, включая самых отпетых хулиганов, из которых, как известно, часто вырастают миллионеры. Увы! Отпетые хулиганы игнорировали наши правильно завязанные галстучки и предпочитали проводить время с оторвами, курящими за школой. А потом выросли и женились не на правильной девочке, а на каких-то глупых девицах с нарисованными скулами. А все потому, что неприступная отличница Маша — поедательница мозгов 80 уровня. Не надо было быть, как Маша. Эх, кто бы знал.

2. Скарлетт О'Хара


Вот чего мы никогда не простим Маргарет Митчелл — так это того, что она закончила свой великий роман таким неудачей. Как, спрашивается, он мог уйти, а? Скарлетт ведь и умница, и красавица, и, главное, сильная женщина: ничто ее не сломило: ни война, ни потери близких, ни осуждение замшелого общества. Скарлетт шла вперед, как танк, и мы тому же от нее научились: делай что должно, и будь что будет. И если будет какая-то шляпа, об этом всегда можно подумать завтра. Но это, честно сказать, так себе утешение. Особенно в тот момент, когда понимаешь, что впряглась во все и всех везешь на своих хрупких плечах. И конца этому прискорбному путешествию не предвидится.

3. Анастасия Ягужинская


Смотрите и запоминайте: вы — женщина, вам ничего не надо делать, надо только красиво ходить. Хотя нет, и ходить не надо, достаточно высунуть в окно круглое белое плечико, как тут же прискачет бравый шевалье с большими усами и пообещает всякого приятного. За границу, замуж, полный ланфрен-ланфра. Правда, сначала он утащит в унылый дом на болоте, но там тоже ничего не надо делать, не бойтесь — там сам собой материализуется бравый гардемарин, который тоже увидел в окне круглое белое плечико и теперь хочет увезти вас в лучшую жизнь. А бравый шевалье с большими усами пустится в погоню, страстно кукарекая: «Вернись, звезда моя!» Вот она, сила женской красоты!

Печаль в том, что многие из нас и впрямь провели лучшие годы жизни, высовывая в окна все суставы поочередно, но ни одна каналья так и не прискакала. А некоторые до сих пор там сидят и ждут у моря погоды.

4. Миледи Винтер


Лги, манипулируй, убивай и дадут красивую грамоту с надписью «То, что сделал предъявитель сего, сделано по моему приказу и для блага государства», и начнете вершить людские судьбы. И, знаете, это правда работает: если научиться поднимать бровь, как Миледи, можно мигом призвать к порядку расшалившуюся младшую группу детского сада. Но на этом, пожалуй, и все.

Рекомендуем: За что на самом деле клеймили Миледи?

5. Вивиан, она же Красотка


Честно сказать, пленки с этим фильмом давно пора ритуально сжечь на какой-нибудь красивой площади. Потому что мы верили: главное — никогда не впадать в уныние и оставаться собой, и тогда дорогое Мироздание непременно сведет с красивым миллионером. Верили, верили, а потом устали ждать, вышли замуж, родили детишек и завели себе жирного наглого котика. Но мы всегда будем помнить, что красавчик Эдвард почему-то проехал мимо нас в своей шикарной спортивной машине. И, надо думать, он все еще где-то там колесит. И наверняка притормозит возле какой-нибудь девицы в ужасных ботфортах. Невыносимо, невыносимо!

Читайте также: 20 табу знаменитых женщин

6. Надя


Мы правда верили в то, что запойный алкоголик, если его как следует пожалеть, может хлопнуться оземь и обернуться перспективным столичным доктором — с собственной жилплощадью и строгой, но не слишком навязчивой матушкой. И еще он будет настоящим романтиком, не то что этот унылый сухарь Ипполит. Увы, некоторых из нас прозрение осенило слишком поздно — тогда, когда он не только слопал всю заливную рыбу, но и высосал кровушку до последней капли. Эх, Надя, ну как ты могла?

7. Роза


Ради любви можно бросить все, что нажито непосильным трудом: образование, воспитание, положение в обществе — это раз. И два: слово «мезальянс» — это искусственное, фальшивое слово. Настоящая любовь не знает границ, в том числе — границ социальных. Мужчина вашей жизни может оказаться кем угодно, главное — чтобы человек был хороший, правда? Правда, если это кино про то, как все умерли. А если это реальная жизнь — то хороший человек никак не может слушать группу «Любэ», лузгать семечки, использовать в речи обороты типа «Слышь, фраер…» и носить спортивные штаны с лаковыми туфлями. То есть нет, он, конечно, может, но пусть делает это где-нибудь в другом месте, спасибо-пожалуйста.

8. Джен Эйр


Красота — не главное, главное — несгибаемых характер и железные принципы. Это чистая правда. Только вот принципы викторианской эпохи, прямо скажем, несколько устарели. И потому мистер Рочестер должен катиться к чертовой матери вместе со своей психованной бывшей. Потому что эта самая психованная бывшая, к сожалению, не сиганет с крыши, пылая адским пламенем. Адским пламенем будете пылать вы, выслушивая ее истерики, пока мистер Рочестер будет почивать на диване. Ну, если вы будете исповедовать принципы викторианской эпохи, конечно.

9. Принцесса, «Обыкновенное чудо»


О, эта мужская загадочность, эта притягательная «никаквсешность!»Вас же, такую уникальную, совсем-совсем никто не понимает, тесно и душно среди обывателей, и вдруг — он! Загадочный медведь. И вы, вчерашняя папина дочка и овца пуховая, мигом превращаетесь в разъяренную валькирию, готовую защитить свою любовь с оружием в руках, а заодно от этой самой любви умереть. Потому что невыносимо, невыносимо! Знаете, а это правда. Все вот эти вот заколдованные Медведи, они же невротики обыкновенные, действительно невыносимы. «Хочу ли я, могу ли я, медведь ли я…» И так, представьте себе, всю жизнь. Всю жизнь терпите его душевные метания и защищайте от злых Охотников: от кредиторов, от начальника, от сотрудников ДПС.

10. Кэрри Бредшоу


О, это главная боль! Все хотят получать безумные гонорары и тратить их на дизайнерские туфли, пить коктейли с подругами и обсуждать мужчин, ну и, собственно, менять мужчин. Как перчатки. А в 45 лет встретить свою настоящую любовь. Женщины, перекреститесь! Мы тут все тоже так хотим, но вместо этого знаете что?

В общем, ложь это все. uDuba.com гарантирует!

из Сosmo.ru

ТЕГИ:
вранье, кино, Героини
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Смешные анекдоты, которые удовлетворят даже самого требовательного гурмана юмора.

Психиатр говорит пациенту:

— Так как вы решили обратиться ко мне, расскажите всё с самого начала.
— С удовольствием… Итак, сначала я создал небо и землю…

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Стоит прочесть: Самый классный анекдот про политика, Рай и Ад!

***

— Рабинович, закройте форточку. На улице холодно.
— Вы думаете, шо если я её закрою, то на улице таки потеплеет?

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

***

Мужчина приходит к врачу:
— Доктор, у меня бессонница, я то и дело просыпаюсь.
— Так-так. А сколько раз за ночь?
— Нет, не обязательно ночью. Я просыпаюсь каждый третий и четвертый день.

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Стоит прочесть: Еврей в израильской клинике. Угарное выступление, которое заставило смеяться до слез!

***

— Доктор, мне снятся сны на английском языке, а я не знаю английского.
— Что вам посоветовать? Выучите английский.
Через месяц пациент появляется со счастливым выражением на лице.
— Ну что, выучили английский?
— Нет, но теперь я сплю с переводчицей.

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

***

В тёмном переулке:
— Мужчина, вы не видели поблизости полицейского?
— Нет!
— Тогда снимайте пальто!

***

Подборка шикарных анекдотов, заставляющих хохотать без передышки

Также интересно:10 забавных происшествий, которые могли произойти лишь на театральной сцене


www.factroom.ru

ТЕГИ:
анекдоты, смешные истории
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка