популярное

Все, что нужно знать о цветении орхидей

Самое прекрасное время у орхидеи – период ее цветения. Чтобы растение регулярно радовало новыми цветоносами, нужно знать, какие условия этому способствуют.

Да!

Учительница проверяла сочинения и плакала

проектируется дорога между Лас-Вегасом и Лос Аджилесом - это 432 км, по пустыни Невада.

Создана компания Skyway (Houston, Texas), так наблюдательный совет этой компании возглавляет Алан это финансист клана Клинтонов.

Изумительный рецепт классического хумуса прямо из Израиля. Безумно вкусно!

Рецепт от дяди Алика прямо из Израиля! Такого хумуса ты еще не пробовала…

10 трюков профессиональных визажистов, которые пригодятся любой девушке

В арсенале визажистов всегда есть множество секретов, с помощью которых они делают макияж восхитительным. Иногда такие трюки даже помогают профессионалу сэкономить время и сократить траты на косметику. Мы решили разузнать о хитростях, которые опытные визажисты используют в своей работе. Уверены, они пригодятся и вам.

Кошка заходила в горящий дом пять раз, чтобы вынести каждого своего малыша

Она спасла котят, но сама очень сильно обгорела.

Мальчики как девочки: мужчины, которые носят макияж

Никто бы не поверил, если бы 20 лет назад сказали, что однажды мужчины будут краситься наравне с женщинами, а то и лучше. Как ни крути, но сейчас каждый четвертый бьюти-блогер на западе — представитель сильного пола. Герои нашей подборки являются представителями самых разных профессий: актеры, певцы, блогеры, шоумены и даже бизнесмены. А объединяет их именно пристрастие к экстравагантному макияжу, благодаря которому они во многом и прославились.

Убойные анекдоты о семейной жизни

Муж и жена — самые популярные персонажи анекдотов. Семейная жизнь создает много поводов для смеха. Все эти забавные бытовые ситуации, притирка отношений, ревность...

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас

15 фильмов с непредсказуемым сюжетом, которые стоит посмотреть прямо сейчас:

Из тётки в красотку: 7 заповедей настоящей женщины

О синдроме «тётки» вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много…

22 кота с сокрушительной харизмой, сопротивляться которой бесполезно

Как не существует в природе двух одинаковых крокодилов, так не бывает и двух одинаковых кошек. Каждый такой пушистик — индивидуальность в чистом виде, со своими привычками, особенностями и причудами.

больше катастрофы, даже больше смерти. Мысль имеет подрывной и революционный характер, она деструктивна и ужасна; мысль безжалостна к привилегиям, установлениям, удобным привычкам; мысль анархична и беззаконна, безразлична к авторитетам, бесцеремонно обращается с проверенной веками мудростью. Мысль без страха заглядывает в глубины ада.

Лидия Раевская о том, почему мужчины бросают умниц, красавиц и лучших в мире жен

Забота, фигура, красота (снаружи и изнутри), изысканные ужины и страстный секс — да что еще надо «этим козлам»?! Писательница Лидия Раевская разбирается, почему идеальные женщины так часто остаются без своих неидеальных (и зажравшихся!) мужчин.

Баклажаны по-гречески с рисом: очень оригинальное блюдо!

Так вкусно, что можно и на праздничный стол!

Позор на «Поле чудес»! Такое предсказать было невозможно

«Поле чудес» — наверное одна из самых популярных семейных передач. На ней выросло уже целое поколение. Многие помнят, как раньше с неимоверным интересом вся семья собиралась перед телевизором и с упованием смотрела это шоу.

Дети гладили лемура. Теперь внимание на 0:13!

Лемуры — очень милые создания, преимущественно живущие на Мадагаскаре. Лемур с латинского «дух, приведение». Этим прозвищем обязаны ночному и скрытому образу жизни. Их так и хочется погладить и потискать, а они и не против.

5 советов гинеколога на каждый день

Эти советы помогут вам сохранить репродуктивное здоровье. Научиться определять, что с точки зрения гинекологии является нормой, а что выходит за ее рамки и требует лечения, можно...

Тонкий юмор в подборке остроумных шуток и анекдотов

Многие из них точно придутся вам по вкусу!

Как поднять гемоглобин

Они и мы: что отличает наши гардеробы от итальянских, французских, американских?

Еще лет 15 назад, когда я жила и работала в столице штата Орегон, городе Портленд, меня поразили американки. Я работала в фирме по производству женской и детской одежды. Казалось бы, где, как не там, видеть стильно одетых женщин?

Топинамбур: польза и вред

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

  1. Любовь и отношения

5 золотых способов вернуть страсть в супружескую кровать

Вы задумывались над тем, почему такое красивое понятие как «секс» после нескольких лет жизни в браке превращается в «супружеский долг» и «семейную обязанность»? Неужели то, что приносит массу удовольствий, может со временем вызывать отталкивающие чувства? Цель настоящей статьи — разобраться как и почему появляется незримый, но вполне ощутимый мост, ведущий от секса к супружеским обязанностям. Мы постараемся дать вам ряд рекомендаций, следуя которым, вы отыщите более привлекательную дорогу в интимной жизни, без ветхих мостов, разрушающих брак.


«У любви нашей села батарейка!» Причины.

1. Охота завершена. Добыча рядом.

Помните, как все было в начале? Фейерверк чувств! Конфетно-букетный период! Бешеный секс при каждой возможности: родители ли на даче или в подъезде никого, а за окном далеко за полночь. Вы наслаждались каждым прожитым вместе часом. А расставаться было невыносимо.
Но вот уже много лет в ваших паспортах стоят штампы. Сексом, при желании, можно занимать круглосуточно, ну или, по крайней мере, каждую ночь. Но отчего-то не тянет. Причина в том, что ваш партнер, за которым вы так долго охотились, получая, между прочим, сладостное наслаждение от самого процесса, теперь всегда рядом. Добиваться расположения каждую ночь не имеет смысла. Добыча похрапывает подле вас. И становится неинтересно совершать подвиги.

2. Секс разбился о быт

Бесконечная бытовая рутину, состоящая из готовки, уборки, решений жилищно-коммунальных вопросов, заколачивания денег на текущие нужды и дикая нехватка времени – это болотное месиво топит даже самых стойких сексуальных партнеров. Какой уж тут секс, когда хозяин квартиры, которую вы арендуете, просит денег за три месяца вперед, начальник настаивает, чтобы вы работали сверхурочно, а дома ползают крохотные карапузы, и их надо поднимать любыми способами. Проблема на проблеме, вроде мелочи жизни, а на секс ни сил, ни энергии уже не хватает.

3. Скука – главный враг близости

Тело партнера вы изучили вдоль и поперек, знаете, сколько у него родинок на спине, что он сделает после того, как вы оставите поцелуй на его шее, уверены, что после позы миссионера он обязательно захочет встать в позу «доги», а ровно через 5 минут он испытает оргазм, откинется на подушку, прижмет вас к себе и захрапит. В постели вы чувствуете себя предсказательницей, потому что все стало предсказуемым. Вам скучно, потому что нет перемен. Даже самое любимое действие, повторяющееся из раза в раз, со временем превращается в смертную скуку. Вы занимаетесь сексом исключительно в субботу утром, используя стандартно три позы (когда-то давно их будто запрограммировали в вашу интимную жизнь), всегда плотно задвинув шторы и прикрыв на щеколду дверь. Вы устали от обыденности, превратив секс в такую же механическую привычку, как выкуривание сигареты или утреннюю чистку зубов.

5 золотых способов реанимации сексуального влечения

Прежде чем хорошенечко встряхнуть семейную жизнь, ее интимную часть, надо докопаться до первопричины. Секс может появиться спонтанно, но его исчезновение всегда имеет причину. Разыщите ее во что бы то ни стало. Разложите буквально по полочкам каждый год, проведенный вместе, и попытайтесь понять, когда и при каких обстоятельствах секс покинул ваш тандем.
Мы рекомендуем вам ознакомиться с некоторыми методами, с помощью которых можно реанимировать страсть и вновь наслаждаться интимной близостью, как в старые добрые времена, когда родители внезапно уезжали на дачу и вы кувыркались в постели по несколько часов, испытывая неоднократный оргазм.

Итак:

1. Беседы за секс

Зарубите себе на носу, люди вообще не умеют читать чужие мысли, за исключением особо даровитых личностей. Чужая душа – потемки, а чужие сексуальные фантазии – это сказочный лес, прогулявшись по которому можно понять, чего на самом деле хочет ваш партнер. Разговаривайте друг с другом о сексе: ненавязчиво шепните на ушко супругу/супруге о своих тайных желаниях. Рассказывайте сны. Даже если вы хотите испытать нечто экстремальное, типа, секса с плеткой или настоящей оргии, стоит поделиться своими мыслями с партнером. Правда, способ подачи информации выбирайте осторожно. Лучше подходить к этому с юмором. В каждой шутке есть доля правды, и любящий человек всегда услышит то, что вы хотите ему сказать, пусть даже в иносказательной форме.

2. Быть в тонусе

Очень важно поддерживать физическую привлекательность. Сохранение любви – это всегда труд. Совершенствуйте свой сексуальный потенциал: запишитесь на спецсеминар по тренировки мышц влагалища, купите абонемент в фитнес-клуб и превратите свое тело в желанный объект, обновите интимный гардероб (причем этот пункт касается и мужчин, и женщин). Женщинам необходимо ликвидировать свои домашние засаленные халатики, мятые мужские футболки и спортивное трико. Никто не говорит, чтоб по дому вы разгуливали в вечернем платье, при макияже и салонной прическе. Нет. Но сегодня модельеры одаривают вас огромным количеством красивой недорогой одежды, в которой не стыдно появится перед супругом, а при этом в ней можно чувствовать себя комфортно. Мужчины, бросьте моду заходить на кухню в трусах-парашютах, с газетой и в дурацких тапках, давно протертых до дыр. Надо любить человека таким, каков он есть! Это правда. Но почему же на первое свидание вы не явились в старье? Вы выбрали самое лучшее из гардероба. До свадьбы, даже появляясь друг у друга в гостях, вы не спешили залазить в старые футболки. Поддерживайте себя в тонусе.

3. Влюбитесь заново в партнера

Вспомните, что вас зацепило при первой встрече с ним/ней. Тогда вы нашли в человеке какую-то изюминку? А теперь живете с ним и видите просто пресную булку безо всякого намека на изюм. Стоп! Может быть, очки запотели? Протрите глаза. В вашем партнере есть масса прекрасных качеств, просто вы перестали их замечать. Что ж, постарайтесь заново их извлечь. При необходимости, на бумаге запишите. Глядишь, и вспомните все, а там и влечение вновь прорастет.


4. Совместный отдых и новые эмоции

Это не говорит о том, что вы должны немедленно рвануть на Мальдивы (хотя такой вариант тоже годится!). Начните хотя бы с совместного приготовления ужина, сходите в кино, театр, прыгните в тандеме с парашютом, отправляйтесь в пеший поход вдвоем, купите гуашь и кисти и нарисуйте друг друга… Уверяем вас, в жизни есть масса развлечений для двоих. Просто за всеми рутинными вопросами, вам, кажется, что единственный способ отдохнуть вместе – просмотр фильма плюс поедание чипсов. Включайте фантазию. Совместное времяпрепровождение объединяет: вы начинаете смотреть друг на друга по-другому, а там уже и до нового секса недалеко.

5. Добавьте новых ингредиентов в сексуальный коктейль

Разнообразить секс, пожалуй, один из самых важных методов, с помощью которых можно вернуть в отношения пылкость и страсть. Новые позы и места, ролевые игры и секс игрушки, ухаживание и маленькие интимные шалости. Только не вздумайте, свалить это на партнера все сразу. Вводите свежие ингредиенты постепенно, вносите новую краску в интимную близость аккуартно. Эффект неожиданности сыграет свою роль, поэтому смело им пользуйтесь. Чередуйте свои сексуальные навыки и инструменты: к хорошему привыкаешь быстро. Экспериментируйте: возможности сексуальной лаборатории не имеют границ!

Вместо заключения

Здоровый брак держится на двух китах – горячей постели и взаимоуважении. Соблюдая наши рекомендации, вы сможете качественно улучшить вашу интимную жизнь, забыть о скуке в постели, полностью пересмотреть отношения со старым партнером. Помните, конфетно-букетный период имеет свойство не заканчиваться. Все зависит только от вас. Учитесь получать наслаждение и дарить его партнеру. Занимайтесь сексом часто и с удовольствием. По секрету вам шепнем: секс после свадьбы существуют!

Андрей Райдер

из Ru.coffeeinbed.info

ТЕГИ:
Любовь, Отношения
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Своими руками

Карточки для гостей в виде оленей. Делать ОЧЕНЬ просто и быстро!

Вам потребуется:

● пробки

● острый нож или обычный канцелярский нож

● 4 спички для каждого пробки

● веревка или рафия

● белая карта

● черное и красное перо

● липкие этикетки

Сделайте ножом аккуратную щель в каждой пробке. Возьмите короткую веревку или рафию в один конец для каждой пробки - приклейте, это будет хвост оленя. Сделайте четыре отверстия в каждой пробке, куда вы установите спички - ноги оленя. Воспользуйтесь клеем. Нарисуйте контур головы оленя черной ручкой на белой бумаге. Вырежьте контур, нарисуйте глаза и рот. Если вы не можете нарисовать самостоятельно, распечатайте нашу заготовку. Напишите имя каждого гостя на липкой этикетке и приклейте к боку оленя.

ТЕГИ:
оформление, олени, новогодний стол, карточка гостя
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка