популярное

Статья, которая надает вам пощечин и заставит взбодриться.

Искусство возражать и Пирамида Грэма

При общении, далеко не у всех получается «говорить друг другу комплименты». Весьма часто приходится возражать. О том, как это делать максимально эффективно, а значит, уважительно, писалось очень много. Но тема никак не может исчерпать себя, ибо слишком часто дискуссия переходит в элементарный скандал. Пирамида Грэма наглядно демонстрирует падение с высот дипломатичной корректности в яму оскорблений и брани.

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Люди без жилья часто получают не помощь, а презрение. Но одна американская благотворительная организация решила это изменить...

Счастье детей - превыше всего!

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

СУШКА ТЕЛА И МЫШЦ. БЕЗУГЛЕВОДНАЯ и НИЗКОУГЛЕВОДНАЯ диеты. Меню и продукты.

ЖИРЫ.
Они бывают насыщенные и ненасыщенные.

--Насыщенные - это плохие жиры. Находятся:
В молочной продукции высокой жирности: молоко, яица (желток), сыры, майонез, сливочное масло.
В мясе: свинина (сало, там вообще максимум жиров), баранина, любая кожа птицы.
И...

Какая прелесть! Такой большой, а ведёт себя, как ребёнок.

Твой человек не тот, кому с тобой хорошо...

10 главных приемов из книг по психологии
1. Ответ на доброту, или эффект Бенджамина Франклина
История гласит, что Бенджамин Франклин однажды хотел завоевать человека, который не любил его. Этот человек искал редкую книгу, которая как раз была у Франклина. Бенджамин узнал об этом и одолжил ему эту редкую книгу, и когда она вернулась к владельцу, Бенджамин просто поблагодарил его.

КАК ОБЩЕНИЕ С ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ ВЛИЯЕТ НА НАС?

Люди, которых мы выбираем для общения, являются основным источником того, что мы знаем и что мы чувствуем.

К сожалению, многие воспринимают соблюдение норм и правил этикета за столом как нечто зазорное, считая это признаком высоколобых эстетов, которые совсем далеки от реальной жизни. На самом деле основы этикета достаточно просты. Просто сохраните себе эти таблички и запомните простые правила.

Пусть ни один сперматозоид иллюзий никогда не строит

Вы ненавидите жить по расписанию? Вы будете жить по расписанию! И вот почему...

Нехватка квадратных метров - проблема многих. Некоторые люди предпочитают просторный частный дом в селе, далеко от города, лишь бы места хватило на всю семью, но девушка, о которой пойдет речь, выбрала Париж, хотя ей тоже не хватило денег на просторную квартиру.

11 правил этикета, которые нужно перенять у Кейт Миддлтон

Правила этикета, которым следует Кейт Миддлтон

12 дел, которые успешные люди успевают делать до обеда

​Если вы хотите стать более успешными, постарайтесь скорректировать свой рабочий график таким образом, чтобы эти 12 вещей были сделаны еще до обеда.

7 признаков того, что в вас сокрыта нездешняя сила

Приблизительно в начале 2000-х годов появилась информация о детях-индиго. Вокруг них развилось много теорий и различных спекуляций. Такие дети обладали необычными способностями и также говорилось, что они в будущем смогут перевернуть мир и изменить привычное положение вещей.

Невероятно трогательное письмо Шепелева к Фриске, которое он опубликовал на своей странице в Фейсбук в годовщину ее смерти

Ровно год назад не стало Жанны Фриске. Родные и близкие до сих пор не могут оправиться от этого горя. Но, судя по всему, сложнее всего пришлось гражданскому мужу и отцу сына Жанны - Дмитрию Шепелеву. В годовщину смерти любимой он опубликовал в Сети это трогательное письмо.

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Мысли — это очень тонкая, но очень мощная форма энергии

Слова — менее тонкая, действия представляют собой наиболее плотную форму энергии. Действие — это энергия в плотной физической форме, в мощном движении. Когда ты думаешь, говоришь и действуешь исходя из негативного понятия вроде «Я — неудачник», ты приводишь в движение огромную созидательную энергию.

15 лучших афоризмов Омара Хайяма – мудрость через века

8 основных причин появления прыщей

И откуда они только берутся! Более 30% женщин в России страдают от прыщей на лице. Одни винят плохую экологию, другие — постоянный стресс, предпочитая «закрывать глаза» на проблему, маскируя недостатки тональником. А что же происходит на самом деле?

О мужской твёрдости во всех смыслах

Когда мужчина спрашивает меня, как ему решить какой-нибудь трудный для него вопрос: например, бросить курить, я неизменно интересуюсь: «Тебе какой способ предложить — мужской или женский?

26 фотографий, которые «целятся» в самое сердце

Люди, я родился!

  1. Фото, Мотиваторы, Подборки

10 советов, которые позволят вам отлично получаться на всех снимках

1. Фотографируясь, выберите для себя позицию не в центра кадра, а на пару шагов влево или вправо.


2. Развернитесь на 45 градусов по отношению к камере и поверните голову в направлении объектива.


3. Не выстраивайте ноги в одну линию, лучше выставьте одну ногу чуть вперед, а весь вес перенесите на ногу стоящую сзади.

4. Втяните живот, расправьте плечи, приподнимите голову, но постарайся не напрягаться, и главное – не забывайте дышать.

5. Попросите фотографа присесть или снимать немного снизу – ноги будут выглядеть длиннее и стройнее.

6. Если фотографируетесь сидя, развернитесь немного и поставьте ноги на цыпочки, тогда они будут казаться длиннее, а бёдра не будут сплющиваться о сидение.

7. Фотографируясь рядом с кем-то или с чем-то, не стесняйтесь пользоваться оптическими иллюзиями восприятия размера – какие-то полшага назад, и вы визуально стройнее на пару размеров.

8. Не ждите, когда вылетит птичка, расслабьтесь, улыбнитесь, будьте раскованными.

9. Попросите фотографа сделать пару дублирующих снимков. Экспериментируйте, меняйте позу, выражение лица, взгляд, улыбку. У вас появится возможность выбрать наиболее удачный кадр.

10. Чтобы камера не застала врасплох, тренируйтесь иногда у зеркала, посмотрите, какой ракурс вам больше нравится, и постарайтесь перед камерой принимать именно этот вид. Но самое главное – будьте собой и постарайтесь передать фотографии свою жизненную силу и внутреннюю энергию.

из Салон красоты
Вас также могут заинтересовать статьи:

Шпаргалка по фотогеничности
Красивые фотографии обнаженных девушек (18+)
Как надо фотографироваться с котом?


ТЕГИ:
фотография
Комментарии (2)
2 комментария
Комментировать
Ольга Цугель
Ольга Цугель

Как встать? Где встать? Талант фотографа может творить чудеса. Ищите своего

  1. Музыка

Дерзкая Наргиз бросила вызов Примадонне российской эстрады и перепела «Нас бьют - мы летаем»

Ни для кого не секрет, что многие отечественные звезды пытались перепеть Примадонну российской эстрады. Никому так и не удалось достичь уровня Аллы Борисовны, ведь ее песни безумно проникновенные и цепляющие.

Но есть певица, которая осмелилась бросить вызов Пугачевой и перепеть ее песню «Нас бьют – мы летаем».Итак, давайте сравним. Вот эта песня в исполнении Примадонны.

Подпишитесь на наш канал

Как сказала сама Алла Борисовна, которая недавно огорошила Интернет фото без макияжа, песня «Нас бьют – мы летаем» не о унижении и угнетении, а о любви. Вы только вслушайтесь в слова этой композиции, они остаются по-прежнему сильными и проникновенными в независимости от того, из чьих уст они звучат.

Вот как интерпретировала песню Аллы Борисовны Наргиз, которая известна невероятно трогательным дуэтом с Максом Фадеевым.

Подпишитесь на наш канал

из formulalubvi.com

ТЕГИ:
песня, Наргиз, Пугачева
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка