популярное

Почему мы теряем друзей?

В детстве и юности дружба значит для нас очень много, но со временем теряет своё значение. Как люди теряют друзей и можно ли избежать этого?

Женщины, родившие с помощью кесарева сечения, – героини!

Вот почему:

«С умным умнеешь, с богатым богатеешь, с бедным беднеешь». При общении мы обмениваемся энергиями. Поэтому старайтесь общаться только с теми людьми, которые могут чему-то научить, общение с которыми возвышает вас, с теми, кто кажется вам примером для подражания. Тогда вы и сами станете намного более интересными. Это естественный процесс!

«Не постеснялась выйти в свет» вдова Олега Табакова с новым возлюбленным

Личная жизнь вдовы О. Табакова бьет ключом. Женщина не постеснялась выйти в свет с новым возлюбленным

Шесть способов необычной отделки стен

Знаете ли вы, что стены вашего дома могут стать настоящим произведением искусства? Стоит только захотеть! Мы на uDuba дарим вам прекрасные идеи по оригинальному оформлению стен на самый разный вкус, цвет и… кошелёк))

00 на Светлане взорвался дом, Иванова(Мушкина)Ольга которую многие знали как учителя скончалась на месте,Ее сын Константин Мушкин которого многие из вас знают и для многих является другом находится в тяжёлом состоянии в реанимации. (По состоянию на 07.00 20.05.17 г. состояние Мушкина К.В.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

вкусные татарские лепешечки с картошкой-пюре

Ингредиенты:

Тесто:
●молоко 130 мл
●яйца 1 шт.
●сахар 1 ч.л.
●соль 1/2 ч.л.
●мука - 250-270 г
●масло сливочное 50 г
●масло сливочное для смазывания 50-60 г

Для начинки:
●картофель 1 кг
●лук 1 шт.
●молоко 200 мл
●масло сливочное 50 гр.
●соль по вкусу.

Приготовление:

1. Замесите тесто.

  1. Любовь и отношения

«Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

▼   Читать далее
не пропустите
  1. Полезные советы

Учимся наработкам на Альфа-уровне.

«Почему многие с легкостью визуализируют и материализуют поставленные цели, а у других ничего не получается?»

Почему у кого-то, получалась «по щелчку» - стоило только подумать об этом один раз, и инерция материального мира сдавалась мгновенно, предоставляя заказ, а что-то приходилось нарабатывать месяцами, нужно понимать, что все дело в определенном «состоянии».


Программирование на Альфа-уровне, приносит колоссальные результаты, бОльшие, чем программирование на Бета-уровне. Другими словами, на внешнем уровне, вы можете повторять установку или визуализицию хоть 5000 раз и не достичь эффекта, какого достигает одно повторение на Альфа-уровне. Есть малый процент людей способных от природы мыслить на Альфа-уровне мозговых волн.

▼   Читать далее
не пропустите
Подписка