популярное

5 модных курток весны-2018: косухи, ковбои, привет из 90-х

Мода ходит по кругу. Мы носим новые тренды, от которых часто веет ностальгией по прошлому. Коллекции сезона весна-лето 2018 – яркое тому подтверждение.

Выявлены три слова, выдающие женскую ложь

Специалисты из Корнеллского университета (США) обнаружили, что выявить женскую ложь легко: достаточно обратить внимание на слова, используемые в письменной речи, например в текстовых сообщениях.

Адриано Челентано и Клаудиа Мори: любовь, длиной в полвека

Три самых вкусных маринада к мясу, запеченному в духовке

Не секрет, что во многом вкус мяса зависит от маринада. Презентуем вам 3 самых вкусных маринада, которые сделают ваше мясо не только вкусным и нежным, но и придадут ему поистине неповторимый вкус. Мясо с такими маринадами получается сочное, ароматное и несказанно вкусное.😍

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

Перед вами 12 самых модных стрижек. Дерзайте! Сейчас время перемен и преображения, креативности, дерзости.

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Антон Чехов: Настоящий мужчина состоит из мужа и чина

Полная версия гороскопа на 2018 год от лучшего астролога Европы

Французский астролог Бернард Фитцуолтерс поделился своими прогнозами на 2018 год. Вашему вниманию — полная версия гороскопа 2018.

Двое детей гуляли в лесу и случайно увидели яму…

Двоюродные братья Тайлер и Юджин гуляли по лесистой местности, как вдруг заметили, что на тропинке лежит старый дорожный знак. Тайлер пнул знак и увидел яму в земле.

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Это то, что нужно! Через 20 минут после того, как препарат попадает в организм, запускается процесс…

Всем взрослым принимать!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Какие знаки Зодиака найдут любовь, а какие разбогатеют в 2018 году?

Астрологи в большинстве своем призывают нас, наконец, успокоиться, и не ждать от грядущего года Собаки ничего негативного. Напротив, грядут перемены к лучшему. Год должен стать временем перемен, конечно, для всех, кто боится нового и неизведанного, это может стать причиной расстройства, но ведь все, что делается – к лучшему, и об этом нельзя забывать.

По Владимиру Высоцкому сходили с ума почти все женщины Советского Союза, но свои стихи он посвящал только им — пяти главным женщинам в своей жизни.

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

Я уже собиралась выбросить эти банки, но увидела это и передумала…

Банки из-под солений, банки из-под «Нутеллы» или детского питания, трехлитровые банки — это еще очень сокращенный список. Мы ведь постоянно покупаем что-то в стеклянных баночка, а после жалеем просто выбросить их в мусор. На самом деле, если ничего не предпринимать, то у этих банок есть все шансы захватить власть в доме.

Женщине в сорок лет
Можно съесть на обед
Пакет мармеладных мишек.
Купить себе детских книжек
И дурацкую брошку.
Можно гладить чужую кошку,
Собирать каштаны
В карманы,
Терять перчатки,
Делать из листьев закладки,
Бежать на работу в ботинках красных
И думать, что жизнь — прекрасна.
А в двенадцать — всё тлен, боль и тоска...
Дожить бы скорее до сорока!

Маша Бершадская

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

Прекрасные анекдоты про незадачливых туристов, чтобы вы вдоволь посмеялись над ними!

Путешествие - отличный способ отдохнуть, развеяться, посетить интересные места, познакомиться с новыми людьми и просто сменить привычную обстановку. Но иногда отдых протекает не так, как планировалось: бывает, конечно, совсем плохо, но иногда курьезы, которые с нами случаются в путешествии, становятся самыми яркими воспоминаниями.

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Как воспитывают своих детей 6 богатейших людей мира

Подарок, который можно оценить только понимая, что подталкивает его адресата вести себя подобным образом. Смотреть всем, кто хочет стать немножко добрее! Когда вы снова будете искать отговорки, вспомните про этого забавного щенка!

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Вызов «Скорой помощи» в Японии

Моя семья — я, муж и сын 2,5 лет — уже 9 лет живет в Японии. Наверное, как и везде, опыт общения с врачами у нас накопился самый разный.

Несколько дней назад мы всей семьей получили незабываемый опыт вызова японской «Скорой помощи», которым я очень хочу поделиться...

Супруги уложили дочку спать и мирно ушли к себе. Через 5 минут из спальни донесся странный шепот…

Кадры, которые облетели весь мир!

20 хлёстких «гариков» Игоря Губермана о любви и женщинах

Золотухин и Высоцкий: что на самом деле послужило причиной ссоры двух актёров

21 июня Валерию Золотухину исполнилось бы 75 лет, но три года назад он ушел из жизни. Непростой характер актера часто становился причиной конфликтов с друзьями и коллегами, и даже после его смерти многие не смогли простить ему давних обид.

  1. Любовь и отношения

«Я так и не понял, ради чего необходимо жениться»

Меня зовут Михаил, мне 45 лет, и я закоренелый холостяк: раз до сих пор не женился, то не думаю, что когда-нибудь женюсь. Скажу сразу: я не какой-то там инфантильный избалованный маменькин сынок, а вполне самостоятельный мужчина с профессией, работой и квартирой. Маму очень люблю и ценю, но никогда не считал, что спутница жизни непременно должна быть на нее похожей.

Как ни странно, я не женился не потому, что предъявлял большие требования к женщинам, а оттого, что они слишком многое требовали от меня. У меня был опыт совместного проживания с несколькими дамами, после чего я пришел к неутешительным выводам.

Если женщина приходила жить ко мне, то она почти тут же принималась наводить свои порядки. Ревизии подвергалось буквально все, весь мой быт был без стеснения раскритикован в пух и прах. Со временем я многое о себе узнавал, в основном, конечно, отрицательное. Основными моими чертами в глазах женщины всегда становились неаккуратность, неряшливость, забывчивость, невнимательность. Сходиться с кем-то только для того, чтобы узнать, что ты полный урод, удовольствия мало. У меня создавалось впечатление, что я не у себя дома или что ко мне пришла комиссия с глобальной проверкой моего образа жизни, или что моя квартира внезапно превратилась в колонию строгого режима.

При этом, зная, чего обычно хотят женщины, я старался как мог: дарил цветы, выслушивал не слишком интересные мне истории, по выходным водил даму в кафе. Однако постепенно мне надоедали эти бесконечные «нельзя» и «надо» — создавалось впечатление, будто меня дрессируют, как собаку. Но у меня ведь уже сложились свои привычки! Если я начинал твердо, по-мужски отстаивать свою правоту, то иная женщина ударялась в слезы, а другая в ответ напирала с такой силой, что я только диву давался.

Я не из тех холостяков, которые питаются лишь бутербродами: если есть время и настроение, я очень неплохо готовлю. А если женщина что-то сварит, то придираться не стану, съем, что дают. Большого значения этому я не придаю. Однако любопытно, что порой мне подавали некое блюдо с таким видом, будто выиграли футбольный матч века, и я вынужден был целый вечер нахваливать кулинарный талант своей сожительницы! Тогда как мне хотелось просто, извините, пожрать и прилечь отдохнуть или, скажем, посмотреть футбол. Хотя, как я понял, футбол и женщина — это что-то несовместимое. «Гоняют кусок резины и счастливы — много ли мужикам надо», — презрительно резюмировала как-то одна дама.

Такого, о чем, наверное, мечтают многие мужчины, когда женщина встречает тебя после работы нарядная, в кокетливом фартучке, излучающая тепло и добро; на лице улыбка, а из кухни пахнет добротным ужином, никогда не было. Все какие-то нервы; совсем не то, когда придешь один, подогреешь еду, сядешь у окна, спокойно поешь, расслабишься, подумаешь. И посуда в мойке подождет хоть до утра, не обидится на меня.


Если спросить женщину, что ее раздражает в мужчинах, непременно будут упомянуты… носки! Что-то другое может быть забыто, но носки — никогда! Во-первых, они всегда лежат не там, во-вторых, их надо менять буквально каждые пять минут, потому что они, видите ли, воняют. Как всякий уважающий себя холостяк, который большую часть времени находится на самообслуживании, носки я стирал и гигиену соблюдал, но это не помогало. Создавалось впечатление, что я должен всегда куда-то их прятать, как будто это какие-то женские прокладки, хотя прокладки-то как раз чаще всего лежали на виду. Если же в поле зрения попадали мои несчастные носки, дама обычно брала их двумя пальцами и отбрасывала в сторону с таким выражением лица, будто это дохлая крыса. Хотя чаще не трогала, а с отвращением говорила: «Убери это отсюда!»

Когда в моих владениях воцарялась женщина, всем принадлежащим мне вещам предлагалось существенно потесниться. Я как-то вычислил, что на полках в шкафу им принадлежит где-то десятая часть общего места. Я уже не говорю про ванную комнату, где, дабы достать из шкафчика свою скромную и малочисленную парфюмерию, мне приходилось как сквозь строй пробираться: столько там было каких-то тюбиков, флаконов, коробочек и всего прочего.

У меня огромный недостаток: я не замечаю пыли. Вот не вижу, и все. Зато женщины видят песчаную бурю буквально на каждой поверхности! Я вообще поражаюсь, как можно жить, глядя на все как сквозь увеличительное стекло. Какое значение в совместной жизни двух людей имеет пыль? Оказалось, очень большое. Как, впрочем, и многое другое, для меня совсем не существенное. В этом смысле я обычно предоставлял сожительнице право самой делать уборку во владениях, куда ее допустили, и это нередко вызывало обиду. Но ведь это надо ей, а не мне?

Рекомендуем: 25 худших вещей, которые можно сказать мужчине

Мои друзья, мои увлечения — это, конечно, табу. Если я приглашал в гости парней (а мы никогда не напивались вдрызг и не буянили), то почти всегда сталкивался с еле сдерживаемым недовольством. А в чем дело? Почитай книжку в комнате, посмотри фильм, да уж, если на то пошло, посиди с нами: никто же не возражает! Нет, мы будем надувать губы и говорить: «Я чувствую себя лишней!» Тогда как сама готова потрепаться с пятьюдесятью подружками за один вечер, обмусоливая с ними буквально каждый свой шаг, делясь всеми на свете сплетнями и не обращая на меня ни малейшего внимания.

Случалось, я пытался жить в квартире у женщины, но это вообще оборачивалось чем-то невыносимым. Казалось, проще поселиться в музее! Опять порядки, порядки, порядки: это не запачкай, это не тронь, носки убери. При этом, поскольку я многое могу делать руками, меня тут же приобщали, так сказать, к общественно полезному труду. Со временем я понял, что в любой квартире, где мне доведется пожить, я неминуемо починю унитаз или повешу какую-нибудь полочку. В общем этакая бесплатная рабочая сила. К тому же если женщина хочет, чтобы что-то было сделано, это должно быть сделано немедленно, иначе ты снова будешь плохим.

Логику слабого пола невозможно постичь: то они хотят, чтобы ты во всем проявлял инициативу, то стремятся рулить сами. Я уже просто запутался! А с какой легкостью дамы бросаются обвинениями: «Он не мужик!» Не умеешь что-то делать — не мужик, мало заработал — не мужик, не сумел быстро принять нужное решение или в чем-то ошибся — тоже не мужик. При этом я ни разу не слышал, чтобы кто-то из нас говорил: «Она не женщина!»

Обязательно почитайте: Топ 6 женских мифов о мужчинах

Чрезмерных требований к внешности и характеру дам я не предъявлял, хотя, конечно, выбирал тех, кто понравился. И уж, конечно, не интересовался, какая у женщины зарплата. А вот представительницы слабого пола нередко смотрели прямо в кошелек и сразу спрашивали, есть ли у меня автомобиль, а если есть, то какой, какова жилплощадь и так далее. Аппетиты некоторых были весьма велики, и вытягивание денег начиналось чуть ли не с первой встречи. Иногда я нарочно говорил, что безработный или очень мало получаю — в этом случае интерес ко мне терялся почти мгновенно.

Если дама давала мне отставку, то делала это, не церемонясь: просто переставала звонить и отвечать на звонки. А вот я вынужден был пускаться в объяснения, еще и успокаивать, извиняться, хотя, наверное, мог бы сказать: «Ты мне разонравилась, надоела!» В общем, я так и не понял, ради чего необходимо жениться. Ради секса? Его можно иметь и разово, на стороне — все больше впечатлений. Ради того, чтобы кто-то вел домашнее хозяйство? Это можно делать и самому. При этом же пить молоко прямо из пакета, мыть посуду, когда вздумается, не вытирать каждый день пыль, бросать носки на диван, без помехи смотреть футбол и вообще чувствовать себя свободным человеком

из Adfave.ru

ТЕГИ:
Любовь, Отношения, Холостяк
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Искусство

Зверски милые комиксы от иллюстратора Симпсонов!

Друзья, мы собрали для вас коллекцию комиксов Лиз Климо – талантливого иллюстратора и аниматора сериала «Симпсоны». Творческая энергия Лиз бьёт ключом! Она отдыхает за любимой работой, по вечерам рисуя комиксы, где роли исполняют разные зверушки. Она проецирует привычные для людей ситуации на мир животных. Получается очень мило и забавно.

из

Вас также могут заинтересовать статьи:

33 иллюзии, взрывающие мозг
Осторожно, 18+ и не для слабонервных
Семейная жизнь в картинках: невероятно правдивые комиксы
ТЕГИ:
комиксы, Юмор
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка