популярное

ПРИТЧА «ОТВЕТ БОГА»

Каков вопрос — таков ответ!

Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков. Как узнать такого человека из толпы? Как у знать в нем себя? 

Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом — и начиная, тем мне менее, каждый раз с чистого листа? 

40 фильмов, повышающих женскую самооценку

Психолог Наталья Грэйс составила список из фильмов, который стоит посмотреть каждой женщине. Ведь они помогут увеличить женскую самооценку! Это по-настоящему достойная подборка!

В чём встречать год Огненного Петуха?

Многие уже сейчас начинают продумывать свой наряд для встречи Нового 2017 года. Как известно, он пройдет под знаком Огненного Петуха. Что может понравиться яркой птичке?

Читать первую неделю каждый день по одному разу. Так происходит очистка от всех прежних проклятий. Затем читать по одному разу в неделю. Так происходит профилактическая защита от проклятий, чтобы они не накапливались. Чем больше человек имел проклятий или наносил их сам, тем труднее читать эту молитву и — тем ярче выражен кризис очищения.

Шикарное стихотворение

Цепляющее за живое...

Можно даже загадать всё, что пожелается.
В день Крещения Господня зазвонят колокола,
Будут все благословенны от велика до мала!
Пусть вода очистит душу, веру в сердце воскресит,
А Господь нас всех услышит и ошибки нам простит..

7 цитат о жизни

Здесь собраны короткие изречения мудрых людей. Они позволят вам задуматься над своей жизнью, целями и желаниями!

Сказка о Царе Салтане на новый современный лад

Переделанная сказка о Царе Салтане.

Индия признала дельфинов личностями и запретила дельфинарии

Правительство Индии присвоило дельфинам статус "личностей, не относящихся к человеческому роду". Таким образом Индия стала первой страной, признавшей уникальный интеллект и самоосмысление представителей отряда водных млекопитающих - китообразных.

Продукты, разжижающие кровь. Прекратите голодание внутренних органов и образование тромбов!

Густая, вязкая кровь опасна для здоровья.

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Франция стала первой страной, которая обязала все супермаркеты

Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!

-)

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Прости...

4 незаметных причины, которые мешают худеть :(

Сила воли - один из залогов результативного похудения. Однако зачастую, даже при том, что соблюдаются все требования диетолога и рекомендации специалистов, результат оказывается не таким, каким хотелось бы.
Группа ученых провела специальное исследование, в ходе которого и выяснились основные причины, почему не получается добиться желаемого результата даже при соблюдении самой строжайшей диеты.

Каково это прожить всю жизнь с человеком, у которого совсем другой вкус счастья?

Я знаю одну семью. Внешне очень хорошую, двадцать лет вместе. Дети уже подростки. Выглядят приятно. Кто-то на них равняется. И пока я не пообщалась ближе с женщиной, я была уверена, что семья идеальная.

Глаз не оторвать. 😻

Всё, что мы говорим, — материально. Эти 2 магических слова повлияют на твою жизнь…

Мощная техника из психологии, которая меняет жизнь, словно по мановению волшебной палочки. Попробуйте, и увидите шокирующие перемены!

Поражать - их задача. Рисовать - их метод. Редакция uDuba.com подготовила для вас сборник самых нестандартных методов создания картин. Чем и где только не пишут полотна...

Максим Аверин — не только талантливый актёр и телеведущий, но и замечательный лектор.

🤗 🤗❤️

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

  1. Бог

МОЛИТВЫ АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ ОТ БЕДЫ

Эти молитвы следует читать каждый понедельник или первого числа каждого месяца. Если по каким-то причинам у вас не получается прочитать молитвы в эти дни, значит нужно читать их в день своего ангела-хранителя.

Молитва ангелу-хранителю общая - читается утром

"О, святой ангел (имя), ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим.

У крепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей! Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь"


Молитва ангелу-хранителю читается вечером, перед сном, чтобы замолил грехи перед Богом

"Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по злому умыслу, но по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою! Не моя то вина, но слабого разумения моего. Иже простив меня, недостойного, помоли за спасение души моей перед Отцом нашим Небесным. Взываю к тебе с сим, а через тебя к Господу Богу о прощении и милосердии. Аз же готов нести искупление греха своего, дабы избегнуть сетей лукавого. Моли за меня, ангеле святый. Аминь"

Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая.

Эта молитва читается перед тем, как выйти из дома. Желательно ее отпечатать или переписать и носить с собой. "Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь."


Молитва ангелу-хранителю для защиты от неудачи

"Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь."



из Дерево Желаний

Вас также могут заинтересовать статьи:

Простить не значит забыть...
Благодарите Бога...
Когда ты молишься, Бог слушает
ТЕГИ:
ангел, молитвы, хранитель
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Екатерина Беженар
Екатерина Беженар

Это молитвы баптистов и им подобных сект! В православном молитвослове есть молитва ангелу хранителю , которая читается утром и вечером каждый день.

Nataliya  Chernova
Nataliya Chernova

"Секта " от конфессии отличается только количеством адептов . Больше никакой разницы

Anatoliy Yefremenkov
Anatoliy Yefremenkov

Баптисты и прочие протестанты не молятся ни ангелам ни святым угодникам. Не путайте.

aa

15 открыток о любви:

goo.gl/4wzYXc
из AdMe.ru
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка