популярное

Бездушные люди лишили белку всех её жизненных трудов

13 правил, которые изменят вашу жизнь к лучшему! Рассуждает Михаил Лабковский

Поверьте, если будете следовать этим советам, жизнь очень скоро изменится в лучшую сторону. Хорошая новость: в этих правилах нет ничего сложного!

Никогда не игнорируйте эти десять важных символов во сне

Существуют сны, которые нас смешат, увлекают, а порой даже пугают, они бывают фантастическими и полными приключений. Существуют сны, в которых мы переживаем какое-то событие из своей жизни вновь. Но каждому из этих необычных сновидений есть обычное логическое пояснение.

Сильнейшая молитва матери о сыне

Повторяйте каждый вечер и утро.

10 стильных трендов на 2018 год: чем пополнить свой гардероб?

uDuba.com спешит поделиться с вами основными модными тенденциями 2018 на основе мнения ведущих дизайнеров.

Философия идеального гардероба: 9 парижских принципов

Один из самых частых вопросов про идеальный гардероб который я слышу на семинарах и тренингах звучит так: «А можете дать список вещей, из которых складывается парижский стиль?..»

5 дурных привычек, которые появляются, если вы росли в бедности

Если вы выросли в малообеспеченной семье, то в наследство сразу получаете несколько привычек, от которых будет очень сложно избавиться. Сложно, но можно! И нужно.

20 хлёстких «гариков» Игоря Губермана о любви и женщинах

Нумерология—2018. Полная версия

Большой прогноз на будущий год (в декабрьском номере журнала вышла его сокращенная версия) от французского гуру Дидье Бло. Достаточно определить свое индивидуальное число!

Hair-тренд 2018: непрокрашенные корни

Это то, что нужно! Через 20 минут после того, как препарат попадает в организм, запускается процесс…

Всем взрослым принимать!

У Вас скоро торжественное мероприятие? Тогда наша подборка для вас!

20 малоизвестных хитростей, которые пригодятся вам в аэропорту любого города

На территории аэропорта действуют свои правила. О многих знают лишь сотрудники: как недорого и вкусно пообедать, получить подарки авиакомпаний, попасть в кабину пилотов или заказать бесплатную службу сопровождения.

Почему мужчины возвращаются?

Чаще всего мужчина возвращается, когда решение об уходе было импульсивным — поскандалил и хлопнул дверью. Через день-два остыл, понял, что слишком уж это радикальное разрешение конфликта, и пошел с белым флагом обратно.

Проверьте своё психическое состояние

Эту иллюзию изобрел японский психиатр Акиоши Китаока. Он утверждает, что иллюзия неподвижна для спокойных, уравновешенных и отдохнувших людей. Если же иллюзия активно движется, то вам нужен отдых и сон в течение 8 часов. Ну, а если же иллюзия очень быстро движется, то вам срочно нужен… отдых в больнице.

Брак трещал по швам, я нашел себе любовницу, но неожиданно все пошло не по плану

Решил изменить жене. Наш брак как раз переживал не лучшие времена – бытовуха, дети, ссоры. Ну, а тут новая сотрудница, вся такая молодая, жизнерадостная, не обремененная бытом и семьей. Начал за ней ухаживать, дарил цветы, водил в кафе. Жене говорил, что задерживаюсь на работе, чищу компьютер друга от вирусов, торчу на СТО, ну, и прочие отмазки.

Вот сколько на самом деле ты должна весить! Может, не худеть нужно, а наоборот?

Черта, за которую ни шагу!

Одесские анекдоты. С пылу, с жару!

Лучшие одесские анекдоты и чисто одесский юмор!

Какой женственностью наделены барышни по знаку зодиака?

Все говорят: «Женщина должна быть женственной!» Но никто при этом не может объяснить, что же имеется в виду. Пора узнать!

Не ленитесь держать руки вверх. На это есть четыре веские причины!

Все делается вокруг для нашего комфорта, даже выключатели освещения в домах и квартирах теперь принято располагать на уровне опущенной руки. Но периодические ежедневно держать руки поднятыми вверх все же необходимо.

Как правильно разговаривать с мужчиной?

Психолог Лилия Шелег дает пошаговый алгоритм правильного общения с мужчиной.

​О мужчинах...

Психолог Богдана Валигура о том, чего хотят мужчины от прекрасной половины человечества.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Почему же муж ушёл? Вот такое письмо пришло в редакция на наболевшую тему

Обожаю этот рассказик. Давно так не смеялась!

Порция отборного одесского юмора

Такое можно услышать только в любимой Одессе! Представляем вашему вниманию двадцатку отборных одесских анекдотов.

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу

25 по-настоящему крутых снимков, которые дадут фору фотошопу:

Коко Шанель специально разработала этот стиль для женщин возраста 40+. Безупречный вкус!

В молодости можно дать волю фантазии и экспериментировать со стилем хоть каждый день. Но, когда вы переступаете рубеж 40 лет, подобное занятие может сыграть с вами злую шутку. Любая ошибка в выборе одежды может превратить вас в посмешище. А женщина должна выглядеть безупречно в любом возрасте!

  1. Бог

МОЛИТВЫ АНГЕЛУ - ХРАНИТЕЛЮ ОТ БЕДЫ

Эти молитвы следует читать каждый понедельник или первого числа каждого месяца. Если по каким-то причинам у вас не получается прочитать молитвы в эти дни, значит нужно читать их в день своего ангела-хранителя.

Молитва ангелу-хранителю общая - читается утром

"О, святой ангел (имя), ходатайствующий перед Господом нашим за душу мою, тело мое и жизнь мою грешную! Не оставь меня, грешного, и не отступи от меня за все грехи мои. Прошу тебя! Не дай лукавому демону завладеть душой моей и телом моим.

У крепи мою слабую и податливую душу и направь ее на путь истинный. Прошу тебя, ангел Божий и хранитель души моей! Прости мне все грехи, которыми я оскорбил тебя за всю мою неправедную жизнь. Прости все мои прегрешения, которые я совершил в день минувший, и защити меня в новый день. Сохрани душу мою от разных искушений, чтобы я не прогневил Господа нашего. Прошу тебя, помолись за меня перед Господом нашим, чтобы сошла на меня милость его и спокойствие душевное. Аминь"


Молитва ангелу-хранителю читается вечером, перед сном, чтобы замолил грехи перед Богом

"Святый ангеле Христов, благодетель мой и защитник, к тебе взываю, о тебе мои помыслы, як же через тебя и о Господе Боге. Каюсь искренне в грехах своих, прости меня, окаянного, ибо совершил их не по злому умыслу, но по недомыслию своему. Иже позабых слово Господне и согрешив против веры, против Господа. Молю тебя, светлый ангеле, внемли мольбам моим, прости душу мою! Не моя то вина, но слабого разумения моего. Иже простив меня, недостойного, помоли за спасение души моей перед Отцом нашим Небесным. Взываю к тебе с сим, а через тебя к Господу Богу о прощении и милосердии. Аз же готов нести искупление греха своего, дабы избегнуть сетей лукавого. Моли за меня, ангеле святый. Аминь"

Молитва ангелу-хранителю для защиты от травм в результате несчастного случая.

Эта молитва читается перед тем, как выйти из дома. Желательно ее отпечатать или переписать и носить с собой. "Святый ангеле Христов, защитник от всякого промысла лукавого, покровитель и благодетель! Как заботишься о каждом нуждающемся в твоей помощи в миг случайного несчастья, позаботься и обо мне, грешном. Не оставь меня, внемли моей молитве и огради меня от раны, от язвы, от всякого несчастного случая. Вверяю тебе жизнь свою, как вверяю душу. И как молишь за душу мою Господа Бога нашего, похлопочи же о жизни моей, обереги тело мое от повреждения всякого. Аминь."


Молитва ангелу-хранителю для защиты от неудачи

"Осеняя себя крестным святым знамением, обращаюсь в молитве усердной к тебе, ангеле Христов, хранитель моея души и тела. Иже ведаешь делами моими, направляешь меня, посылаешь мне счастливый случай, так не оставь и в миг неудач моих. Прости мои прегрешения, поелику погреших против веры. Защити, святый, от невезения. Пусть неудачи и страсти-напасти обходят стороной подопечного твоего, пусть во всех делах моих вершится воля Господа, Человеколюбче, и никогда не пострадаю я от невезения. О сем молю тебя, благодетель. Аминь."



из Дерево Желаний

Вас также могут заинтересовать статьи:

Простить не значит забыть...
Благодарите Бога...
Когда ты молишься, Бог слушает
ТЕГИ:
ангел, молитвы, хранитель
Комментарии (4)
4 комментария
Комментировать
Екатерина Беженар
Екатерина Беженар

Это молитвы баптистов и им подобных сект! В православном молитвослове есть молитва ангелу хранителю , которая читается утром и вечером каждый день.

Nataliya  Chernova
Nataliya Chernova

"Секта " от конфессии отличается только количеством адептов . Больше никакой разницы

Anatoliy Yefremenkov
Anatoliy Yefremenkov

Баптисты и прочие протестанты не молятся ни ангелам ни святым угодникам. Не путайте.

  1. Любовь и отношения

Как твое тело говорит о том, что это не твой мужчина?

Мы все слышали фразу: «Ты поймешь, как только встретишь своего человека». И то же верно в обратном случае: ты поймешь, когда рядом будет не твой человек.

Даже исследования ученых показывают, что наше тело знает о том, что нам нужно держаться от кого-то подальше, даже раньше, чем это понимает наше сердце или разум. И вот как:

1. Ты чувствуешь напряжение в теле рядом с ним, даже если он очень добр. Даже если нет никакой причины нервничать, но ты просто не можешь расслабиться рядом с неправильным человеком.

2. Ты не понимаешь язык его тела, сама не зная, почему. Может, его взгляд кажется тебе пустым или его улыбка — неискренней. Может язык его тела агрессивен, хотя говорит он очень красиво, и это несоответствие вводит тебя в замешательство.

Наше подсознание замечает мелкие детали в языке тела другого человека и его выражениях лица. Так что если ты чувствуешь что-то не то, прислушайся к своей интуиции.

3. Иногда тебе кажется, что у него есть секрет, который бы тебе не понравился. Это лучший способ объяснить твои странные ощущения. Потому что человек, который честен с тобой, не вызовет каких-либо подозрений, что тебе потом придется столкнуться с каким-то его секретом, который причинит тебе боль.

Рекомендуем: Семь уровней совместимости


4. Тебе не нравится его запах. И дело не в одеколоне. Речь о его натуральном запахе. Есть такая штука, как феромоны, и они влияют на привлекательность. Когда люди притягиваются друг к другу на уровне феромонов, у них рождаются более здоровые дети, а отношения длятся долго.

5. Даже когда ты счастлива с ним, ты не чувствуешь, что все так, как должно быть. Ты не можешь это объяснить, потому что в целом ваши отношения идеальны, но тебя не покидает ощущение, что что-то не так.

6. Ты не можешь отвести от него взгляд, но не в хорошем смысле. Ты словно боишься его и каждую секунду пытаешься разгадать его истинные намерения. Ты подсознательно наблюдаешь за хищником, прямо как олень смотрит на охотника, выжидая его следующий шаг.

7. При вашем первом знакомстве ты почувствовала физическое отторжение от него, но старалась быть милой. И зря. Стоит доверять интуиции.

Рекомендуем: 9 неудобных признаков, что вы нашли любовь всей своей жизни


8. Ты не чувствуешь cекcуального влечения к нему. Если его нет изначально, то потом оно и не появится, а отношения без этого не выживут. Он должен привлекать тебя не только как человек, но и как мужчина.

9. Тебя пугает мысль о том, что ты будешь вместе с ним до конца жизни. Если так, беги от него!

Рекомендуем: Хотите любовь на всю жизнь? Проверьте нумерологическую совместимость!

из cluber.com.ua

ТЕГИ:
отношения мужчин и женщин, язык тела
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка