популярное

7 самых удачных сочетаний в макияже

Макияж — это волшебная палочка для любой девушки. Помимо того, что он способен замаскировать недостатки и подчеркнуть достоинства лица, он придает нам уверенность в себе и даже поднимает настроение.

Доктор Виктория - возвращение легенды!

Легендарный доктор возвращается...

Жак Фреско - Проект Венера

Жак Фреско рассказывает об иллюзорности индивидуальности и свободы при выборе направления в учебе, о целях спортивных состязаний, о главных принципах бизнеса и м.д.

📼 Все видео о Проекте Венера на нашем YouTube-канале:
http://www.youtube.com/TheVenusProjectRUS
https://vk.com/wall-28542288?

Наиважнейшая формула Excel

В Excel встроено порядка 500 формул. Однако львиную долю всей работы делают штук 10 основных формул, а из этих десяти особо выделяется формула ИНДЕКС (INDEX). ИНДЕКС - многогранная и мощнейшая формула Excel. Это, можно сказать, священный грааль Excel.

Вам потребуется купить три свечи, но не белого, а зеленого цвета. Зеленый цвет, как вы уже знаете, связан с процветанием и благосостоянием. Кроме свечей вам потребуется любая (но не крупная) долларовая купюра.
Обычно берут купюру номиналом от 10 до 50 долларов. Если у вас расходы небольшие, то и купюру берите небольшую.

Господи, дай человеку, который сейчас читает эти строки, всё, о чем он тебя просит, и пусть он будет счастлив!

«Да заткни ты его, наконец!» — крикнул парень в кафе на молодую маму с 8-месячным сыном

Люси Хатами, молодая мама из Великобритании, решила позавтракать в кафе. С собой женщина взяла 8-месячного сына. Это был их первый выход в столь шумное место.

Кто даёт, тот получает, кто забывает себя, тот обретает, кто прощает, тому простится…

8 мес, к лотку приучен, кастр. Ласковый игрун.Разговорчивый , общительный. 89179794639

Вот как живут дочери олигархов!

За отечественной золотой молодежью уже закрепилось прозвище минигархи. Они привыкли кичится богатством и охотно размещать в соцсетях фото с модных тусовок, стремясь вызвать зависть у окружающих.

9 защитных систем нашего организма

Наш организм — это достаточно сложная совокупность многих систем, которые тяжело поддаются пониманию. Одной из таких систем является защитная система человеческого тела.

Тестирование внутренних сред - Гемосканирование. 1 ступень

(Краснодар) Шишова Ольга Ивановна

Цикл лекций и практических занятий предполагает обучение курсантов следующему:

1.Овладению методикой работы с микроскопом и особенностями забора внутренних сред для микроскопии: слезы, мочи, капли периферической крови и т.д.

Запасы закончились! Кормить нечем. Друзья, пожалуйста, завезите по мешочку в приют и котофеи будут сыты и счастливы!
На фото Яша и Белла

Тогда и сейчас: чем живет и как выглядит самый загадочный артист нулевых — Витас

Иван Охлобыстин о последнем разговоре с Михаилом Ефремовым, пьющем окружении и жутком мистическом совпадении

Иван Охлобыстин и Михаил Ефремов дружат больше 30 лет. Поэтому ситуация, в которую угодил товарищ, стала для Ивана Ивановича настоящим шоком. А ведь буквально за неделю до трагедии они работали над пьесой, события которой мистическим образом претворились в жизнь.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Хитрая тёща

Осень - время сырости, проливных дождей и даже града. Настоящее испытание для водителей. Кое-кто ставит машину в сухой и теплый гараж, а кто-то справляется своими силами...

___
Иммануил Кант

Когда в делах твоих порядок

!! Испугавшись питард сбежала наша собака Сенди. Похожа на овчарку, окрас светлый, отличительная черта нет хвоста. Пожалуйста помогите найти!!!! 89879586936 с обратной стороны на ошейнике есть телефон.

Невероятно лирично и проникновенно. Только так можно говорить о любви.

  1. Полезные советы

Рисуем ровные стрелки (подводка)

1. Чтобы стрелки ложились ровно и не размазывались, подготовьте кожу век. Обезжирьте ее, протерев тампоном, смоченном в тонике или мицеллярной воде. На сухую кожу век и под бровь нанесите специальную базу для теней. Она выпускается в виде крема, пасты или карандаша и предотвращает стирание и обесцвечивание всех косметических средств для глаз. После нанесения базы подождите несколько минут. Не накладывайте на веки жирный крем или тональную основу - нанесенные поверх этих средств тени и карандаши будут скатываться или отпечатываться на коже.
2. Мягкой плоской кистью нанесите на веки тени нейтрального оттенка. Если вам нравится мягкий макияж, затемните наружные уголки глаз тенями более насыщенного тона. Если же вы хотите получить драматический эффект, оставьте верхние веки светлыми. Внутренний уголок глаза троньте атласными белыми, кремовыми или светло-бежевыми тенями - это освежит взгляд и визуально увеличит глаза.
3. Выберите косметическое средство для подводки. Фломастер дает яркую и четкую линию, которую можно сделать более толстой или тонкой. Мягкий пудровый карандаш рисует более размытый контур, который легко растушевать, создав эффект дымчатых глаз. Ну и жидкая подводка с тонкой длинной кисточкой способна выводить стрелки толщиной с волосок. Однако именно это средство наиболее капризно и требует опыта и твердой руки.

Красивые и яркие стрелки можно изобразить с помощью подводки в геле или муссе. Она ложится ровнее, чем жидкий лайнер и, в отличие от фломастера, застывает не сразу, а через несколько секунд, что дает возможность при необходимости подкорректировать макияж. Такая подводка наносится профессиональной кистью с изогнутой ручкой или скошенной жесткой кисточкой. В зависимости от выбора инструмента вы можете регулировать толщину стрелки.
4. Наберите подводку на кисть и, держа ее под прямым углом, одним уверенным движением нарисуйте стрелку. Чтобы она была более ровной, начните с середины верхнего века. Ведите кисть как можно ближе к линии роста ресниц. Стрелку можно закончить у внешнего уголка глаза или продлить к вискам, удлиняя разрез. Для макияжа в ретро стиле приподнимите «хвостик» стрелки вверх. Такой прием поможет визуально «омолодить» взгляд, если веко немного опущено.
Нарисуйте стрелки на обоих глазах и оцените их толщину и симметричность. Если получившееся вам нравится, повторите линию, сделав ее более насыщенной. При желании можно продлить ее к внутреннему углу века. Толщина стрелки зависит от размера кисти и интенсивности нажима.
Следите, чтобы линия шла ровно и не прерывалась - иначе при засыхании подводка образует некрасивые проплешины. Нанеся жидкое или гелеобразное средство, не открывайте широко глаза - несколько секунд посидите с полуприкрытыми веками. Так вы убережете подводку от отпечатывания под бровью, а себя - от необходимости переделывать макияж.
 
из FASHION Беседка
ТЕГИ:
глаза, подводка, веки, срелки, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Жизнь и Мудрость

Мне все равно, кто ты:

белый, черный, низкий, высокий, худой, толстый, бедный, богатый. Если ты добр ко мне, то и я буду добр к тебе.
из • Дейл Карнеги | Философия Жизни •
ТЕГИ:
добро, Мир, взаимность, Человек
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка