популярное

Вот как бананы попадают на полки супермаркетов. Кадры, которые стоит увидеть каждому!

Банан — один из самых часто употребляемых нами фруктов. Каждый день мы едим его и в сыром виде, и в салатах, и в десертах, а в некоторых странах его подают даже как гарнир. О том, что нужно делать с бананами, думаю, объяснять долго не придется.

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

Один плод натощак, и 2 кг пропали за 2 дня! Мощное действие

Я страшно не любила его в детстве, но сейчас...Восхитительное действие изумрудного фрукта на организм сложно не заметить, особенно если употреблять его ежедневно натощак.

Совсем скоро смотрите на всех дачах страны. Реалити-шоу "Дача"

Не мучь себя!

Знаменитости без грима: Такими их многие не видели

Как выглядят известные в мире культуры деятели без привычного грима?

Как вырастить розу в картошке?

Это просто гениально!👏

Запеканка по-белорусски: вкуснейший ужин дома

Порадуйте своих домашних чем-то особенно вкусным!

"Найди тут человека": уникальный фотопроект покорил интернет (ФОТО)

А ты сможешь разглядеть людей, скрытых в этих пейзажах? Цель хорошего боди-арта – поразить, профессионального – еще и остаться незамеченным.

17 картинок о том, как я пытаюсь быть взрослой и независимой

Но что-то все время идет не так!

24-летняя Ксения Ликерова возглавила родное село, и всего лишь за год успела решить ряд проблем: «поставила на ноги» сельскую амбулаторию, укомплектовала ее специалистами, добилась строительства детских площадок, начала решать старый вопрос стихийных свалок.

Посвящается всем мамам, у которых сыновья

Каждая (или почти каждая) женщина в мире в один прекрасный момент принимает на себя очень важную роль — роль мамы. То же касается и мужчин, которые становятся папами, но сегодня мы поговорим именно о мамах. Сколько счастья в маленьком комочке! Однако, как ни грустно об этом говорить, но дети когда-то вырастают, и родителям приходиться отпускать их в далекое плаванье, хочется им этого или нет.

Это точно! 😅

Знаменитый немецкий медик сделал сенсационное открытие: фитнес и спорт только укорачивают наш век

Лень и праздность – залог здоровья, – считает Петер Акст.
Что за бред сивой кобылы, наверняка скажет продвинутый читатель...

Прикольный гороскоп «Надо»

Очень смешно! Но в каждой шутке...😁

Варенье-пятиминутка в 1 прием из любого вида ягод: никакой длительной варки, все витамины на месте!

Малиновое — просто объедение!

Кошачья преданность

Человек ушёл из дома, а скрытая камера засняла эмоции кота по этому поводу

Смешной мультик о том,что творится у мужчины в голове на первом свидании

Уморительное видео о первом свидании! Так я еще никогда не смеялась! Что на самом деле думают мужчины при встрече с девушкой?

  1. Полезные советы

Рисуем ровные стрелки (подводка)

1. Чтобы стрелки ложились ровно и не размазывались, подготовьте кожу век. Обезжирьте ее, протерев тампоном, смоченном в тонике или мицеллярной воде. На сухую кожу век и под бровь нанесите специальную базу для теней. Она выпускается в виде крема, пасты или карандаша и предотвращает стирание и обесцвечивание всех косметических средств для глаз. После нанесения базы подождите несколько минут. Не накладывайте на веки жирный крем или тональную основу - нанесенные поверх этих средств тени и карандаши будут скатываться или отпечатываться на коже.
2. Мягкой плоской кистью нанесите на веки тени нейтрального оттенка. Если вам нравится мягкий макияж, затемните наружные уголки глаз тенями более насыщенного тона. Если же вы хотите получить драматический эффект, оставьте верхние веки светлыми. Внутренний уголок глаза троньте атласными белыми, кремовыми или светло-бежевыми тенями - это освежит взгляд и визуально увеличит глаза.
3. Выберите косметическое средство для подводки. Фломастер дает яркую и четкую линию, которую можно сделать более толстой или тонкой. Мягкий пудровый карандаш рисует более размытый контур, который легко растушевать, создав эффект дымчатых глаз. Ну и жидкая подводка с тонкой длинной кисточкой способна выводить стрелки толщиной с волосок. Однако именно это средство наиболее капризно и требует опыта и твердой руки.

Красивые и яркие стрелки можно изобразить с помощью подводки в геле или муссе. Она ложится ровнее, чем жидкий лайнер и, в отличие от фломастера, застывает не сразу, а через несколько секунд, что дает возможность при необходимости подкорректировать макияж. Такая подводка наносится профессиональной кистью с изогнутой ручкой или скошенной жесткой кисточкой. В зависимости от выбора инструмента вы можете регулировать толщину стрелки.
4. Наберите подводку на кисть и, держа ее под прямым углом, одним уверенным движением нарисуйте стрелку. Чтобы она была более ровной, начните с середины верхнего века. Ведите кисть как можно ближе к линии роста ресниц. Стрелку можно закончить у внешнего уголка глаза или продлить к вискам, удлиняя разрез. Для макияжа в ретро стиле приподнимите «хвостик» стрелки вверх. Такой прием поможет визуально «омолодить» взгляд, если веко немного опущено.
Нарисуйте стрелки на обоих глазах и оцените их толщину и симметричность. Если получившееся вам нравится, повторите линию, сделав ее более насыщенной. При желании можно продлить ее к внутреннему углу века. Толщина стрелки зависит от размера кисти и интенсивности нажима.
Следите, чтобы линия шла ровно и не прерывалась - иначе при засыхании подводка образует некрасивые проплешины. Нанеся жидкое или гелеобразное средство, не открывайте широко глаза - несколько секунд посидите с полуприкрытыми веками. Так вы убережете подводку от отпечатывания под бровью, а себя - от необходимости переделывать макияж.
 
из FASHION Беседка
ТЕГИ:
глаза, подводка, веки, срелки, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Овчарка впервые услышала, как разговаривает хаски

Немецкая овчарка смущена болтовнёй хаски :)
Подпишитесь на наш канал

Нюшка – собака-спасатель из Ливана. Раньше она была суровым профессионалом, а теперь имеет дом и любящих хозяев в Канаде. Сейчас ты увидишь, как она удивлена видеороликом, где хаски по имени Мишка говорит «Я люблю тебя». Овчарка в недоумении – почему её собрат разговаривает человеческим языком?

bestpozitiv.net
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка