популярное

20 теплых и уютных сочетаний цветов в одежде для осени

Сегодня магазины пестрят огромным количеством платьев и юбок. Но чтобы создать идеальный образ, нужно правильно сочетать цвета. Этому мы вас сейчас научим!

6 веселых напоминаний о том, что евреи — особенные люди

Оцените прямо сейчас находчивость, необычность и остроумие этого народа! Смех продлевает жизнь)

Глаз не оторвать. 😻

Нет слов....

У них праздник...

Если вам кажется, что у меня опустились руки

20 по-настоящему золотых цитат Дональда Трампа

Дональд Трамп умеет не только зарабатывать, но и выкручиваться из самых сложных ситуаций.

Всем нравятся зловещие тыквы – традиционный символ Хэллоуина, но никто не хочет тратить время на уборку килограммов оранжевых внутренностей, которые остаются после резьбы. Хорошие новости: сделать красивые и необычные «фонари Джека» можно и без вырезания! Редакция uDuba собрала для вас самые оригинальные идеи, которые сделают праздник по-настоящему запоминающимся!

Сейчас, а не через 20 лет

Кое-кому стоит брать с него пример.

Вот это да! Время выбросить очки!

Эта методика улучшит зрение на 97 %.Сохраняйте в закладки, чтоб не потерять, нажав на "Нравится", а потом "Поделиться".

Кто не знал любви, тот словно бы не жил.

7 ДУХОВНЫХ ЗАКОНОВ, МЕНЯЮЩИХ СУДЬБУ

Вы будете просто поражены эффектом!

Недавно финалистка проекта «Голос» Наргиз Закирова и ее продюсер Максим Фадеев выпустили новый клип на композицию «Вдвоем». Песня о борьбе и нечеловеческом мужестве, которое просыпается в людях в трудных ситуациях…

Пиво — на утро, а пока разберемся с чем покрепче. Мы расставили ваши любимые напитки в порядке увеличения их вредоносности.

Как самостоятельно сделать декомпрессию позвонков

Спина перестанет болеть уже через несколько сеансов! Правила, методы и советы по самостоятельному растяжению позвонков быстро вернут вас в форму!

В этой подборке мы совместили все: бурную фантазию свадебных фотографов, гениальное мастерство фотошопа и просто неистовые моменты, пожалуй, самого сурового празднования в мире — Русской Свадьбы.

Приятного просмотра :)

Богатство - это не яхты, не машины

Золотые слова!

Одинокая женщина – так ли это плохо?

Порой обстоятельства складываются так, что женщина вынуждена сделать выбор в пользу одиночества. Устала от пустых поисков своего мужчины, разочаровалась в бывшем спутнике жизни или имеет другие причины, спровоцировавшие её одиночество.

Бог рядом и, чтобы он услышал нас, нужно открыть дверь к Нему, распахнув свое сердце навстречу божественному. Но правильную ли дверь мы открываем?

Шокирующая история россиянки, переехавшей на ПМЖ в Норвегию

В 2005 году в Москве я вышла замуж за гражданина Норвегии. Моему сыну было тогда 7 лет. Мы поехали жить в Норвегию, в коммуну Аурског-Хёкланд в деревню Аурског. Тогда я еще не знала, что...

4 простых секрета длительных отношений

Чтобы сохранить ту самую «искру», достаточно придерживаться нескольких простых правил. А там уже и до «золотой» свадьбы недалеко!

Via: Shiho Masuda facebook.com/ShihoStyleAndDesign youtube.com/user/ShihoMasuda

"Позволяй себе быть дурочкой.
Всегдa быть умницей — нервов не нaпaсёшься!" 😉

Судьба иль совпадение? Не отвечайте сразу! Сначала посмотрите это видео.

Гражданский брак — дорога в никуда?

Должны сделать предупреждение: если вы «руками и ногами» за гражданский брак и свободные отношения, лучше читать финал статьи.

  1. Полезные советы

Рисуем ровные стрелки (подводка)

1. Чтобы стрелки ложились ровно и не размазывались, подготовьте кожу век. Обезжирьте ее, протерев тампоном, смоченном в тонике или мицеллярной воде. На сухую кожу век и под бровь нанесите специальную базу для теней. Она выпускается в виде крема, пасты или карандаша и предотвращает стирание и обесцвечивание всех косметических средств для глаз. После нанесения базы подождите несколько минут. Не накладывайте на веки жирный крем или тональную основу - нанесенные поверх этих средств тени и карандаши будут скатываться или отпечатываться на коже.
2. Мягкой плоской кистью нанесите на веки тени нейтрального оттенка. Если вам нравится мягкий макияж, затемните наружные уголки глаз тенями более насыщенного тона. Если же вы хотите получить драматический эффект, оставьте верхние веки светлыми. Внутренний уголок глаза троньте атласными белыми, кремовыми или светло-бежевыми тенями - это освежит взгляд и визуально увеличит глаза.
3. Выберите косметическое средство для подводки. Фломастер дает яркую и четкую линию, которую можно сделать более толстой или тонкой. Мягкий пудровый карандаш рисует более размытый контур, который легко растушевать, создав эффект дымчатых глаз. Ну и жидкая подводка с тонкой длинной кисточкой способна выводить стрелки толщиной с волосок. Однако именно это средство наиболее капризно и требует опыта и твердой руки.

Красивые и яркие стрелки можно изобразить с помощью подводки в геле или муссе. Она ложится ровнее, чем жидкий лайнер и, в отличие от фломастера, застывает не сразу, а через несколько секунд, что дает возможность при необходимости подкорректировать макияж. Такая подводка наносится профессиональной кистью с изогнутой ручкой или скошенной жесткой кисточкой. В зависимости от выбора инструмента вы можете регулировать толщину стрелки.
4. Наберите подводку на кисть и, держа ее под прямым углом, одним уверенным движением нарисуйте стрелку. Чтобы она была более ровной, начните с середины верхнего века. Ведите кисть как можно ближе к линии роста ресниц. Стрелку можно закончить у внешнего уголка глаза или продлить к вискам, удлиняя разрез. Для макияжа в ретро стиле приподнимите «хвостик» стрелки вверх. Такой прием поможет визуально «омолодить» взгляд, если веко немного опущено.
Нарисуйте стрелки на обоих глазах и оцените их толщину и симметричность. Если получившееся вам нравится, повторите линию, сделав ее более насыщенной. При желании можно продлить ее к внутреннему углу века. Толщина стрелки зависит от размера кисти и интенсивности нажима.
Следите, чтобы линия шла ровно и не прерывалась - иначе при засыхании подводка образует некрасивые проплешины. Нанеся жидкое или гелеобразное средство, не открывайте широко глаза - несколько секунд посидите с полуприкрытыми веками. Так вы убережете подводку от отпечатывания под бровью, а себя - от необходимости переделывать макияж.
 
из FASHION Беседка
ТЕГИ:
глаза, подводка, веки, срелки, Макияж
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Какие они всё-таки классные!

)))
из Наслаждаться жизнью
Комментарии
комментарии
Комментировать
Подписка