популярное

Забытый секс-символ Василий Степанов моет троллейбусы, чтобы оплатить лечение

В прошлом году история падения Василия Степанова приковала к актеру внимание так же, как и в 2008 году, когда на экраны вышел «Обитаемый остров» Федора Бондарчука. По словам друзей-актеров, юный Василий «сломался», начав кинокарьеру сразу с главной роли в таком крупном проекте.

Это блюдо точно не оставит вас равнодушным! Для самых стройных!

Стройные оценят! :)

Искусственное Счастье — Наркомания 21го Века: Почему Нищебродам Приходится Туго

Если бы мы просто хотели быть счастливыми, достичь этого было бы легко.

Смешайте любовь и дружбу, медленно добавьте доверие...

Всё перемешайте с терпением. Положите доброту и уважение. Добавьте надежду и присыпьте смехом. Взбейте вместе с верностью. Подавать ежедневно, украсив прощением…

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

Honey - Дорогой, милый, золотко

Babe, Baby - Малыш, крошка

Darling - Дорогой, милый, родной

Sweetheart - Дорогой (милый)

Sweety, Sweetie - Лапочка, лапуля, сладенький

Sweetums - Лапусенька

Sunshine - Солнышко мое

My Love - Любимый

Dear - Дорогой

Dearie, Dearheart - душечка, милочка

Cutie - Прелесть, милашка, красавчик, симпатяга

Простое, но очень важное правило.

Рассказ о том, что каждый из нас способен сделать этот мир чуточку лучше

Рассказ о том, что каждый из нас способен сделать этот мир чуточку лучше:

Замуж надо выходить по молодости, по глупости, по любви

Иначе повзрослеешь, поумнеешь и поймешь, что никто тебе больше не нужен.

Этим жутким историям очень сложно найти объяснение

Наверное, не случайно именно октябрь выбран для празднования всяких хеллоуинов и прочей вакханалии нечисти. Витает в осеннем холоде нечто эдакое, шуршит опавшей листвой и бросает тени на окно в быстро гаснущем дне. А потом рождаются вот такие байки, хочешь верь, а хочешь нет.

Один в один: поклонники перепутали Екатерину Климову с дочерью

Дочь Екатерины Климовой Елизавета отдыхает в Италии. Обсуждая отпускные снимки звездной наследницы, подписчики отметили то, как сильно Лиза похожа на маму. Сама девушка сравнения с родительницей не комментирует.

Дочь ест без аппетита, страдает от запоров. Что делать?

#вопрос_ответ
С того момента, как мы перестали кормить ребёнка грудью, 2 раза в неделю нам приходится ставить клизмы для того, чтобы он смог сходить в туалет.
Меня беспокоит, что ребёнок практически никогда не просит кушать, при этом пищу принимает без видимого аппетита, супруге же кажется, что ребенок недоедает. Может ли такой график приема пищи способствовать нарушениям пищеварения и возникновению запоров? Что, на Ваш взгляд, нужно сделать для того, чтобы решить данную проблему?

10 глупых мифов о женщинах

В современном обществе сложилось множество стереотипов, в которые почему-то все с наивностью верят. Некоторые мифы нравятся самим женщинам, и они охотно поддерживают такие заблуждения, а некоторые откровенно глупы, и здравомыслящий человек просто обязан ставить подобные утверждения под сомнение.
Наверняка вы также слышали множество утверждений об особенностях прекрасной половины человечества. Хотите узнать, какие из них - обыкновенная выдумка?

Совы разные нужны, совы всякие важны

Ни в коем случае не подбирайте эти вещи!

Десять опасных находок, которые могут вам навредить. Иглы, самодельные куклы, - это лишь некоторые опасные предметы!

Родители Жанны Фриске лишились дома

Из-за долга перед «Русфондом» часть имущества семьи Фриске была арестована за долги и продана. Но адвокат семьи певицы все еще хочет доказать: подпись Жанны под договором с благотворительной организацией была поддельной.

Дневник Домового Часть 10

Бабушка

Одна женщина средних лет привезла к себе свою бабушку, которая от старости ослепла. Ей было девяносто лет. Бабушка работала всю жизнь. Сейчас может отдохнуть! Но старенькая труженица не привыкла сидеть без дела; она погибала без работы. И стало происходить вот что:

Видео смертельно-опасного происшествия выложили в Сеть.

Комплименты вашей фигуре стоят того, чтобы немного потрудиться.

Под каким углом делать инъекции?

Чтобы правильно делать уколы, вам понадобится некоторая практика, а также наша небольшая шпаргалка. Делать инъекции совсем нетрудно. Главное – быть аккуратным и внимательным.

Вот настоящая дочь Люка Скайуокера, спасшаяся чудесным образом в Угличе.

Если я брошу пить, откуда мои друзья узнают в 2 часа ночи, что я их люблю, ценю и уважаю?

16 историй о судьбе бывших одноклассников, которые достойны экранизации

Когда мы учились в школе, кому-то из нас сулили большое будущее, а кто-то казался совсем безнадежным. Но жизнь часто оказывается смелее любых прогнозов. Идя на встречу со своими одноклассниками годы спустя, мы иной раз не можем и представить, как сложились их судьбы.

Лучший образ для прохладного вечера: Рианна в кашемировом платье Nanushka

  1. Любовь и отношения

1000 шариков

Несколько недель назад я приготовил себе кофе, взял утреннюю газету и сел послушать радиоприемник. Переключая каналы радиостанции, я вдруг остановил свое внимание на бархатном голосе одного старика. Он что-то говорил о "тысяче шариков". Я заинтересовался, сделал звук погромче и откинулся на спинку кресла.
- Хорошо, - сказал старик, - могу поспорить, что вы очень заняты на работе. Вчера, сегодня, завтра. И пусть вам платят много. Но за эти деньги они покупают вашу жизнь. Подумайте, вы не проводите это время со своими любимыми и близкими. Ни за что не поверю, что вам нужно работать все это время, чтобы свести концы с концами.
Вы работаете, чтобы удовлетворить ваши желания. Но знайте, что это замкнутый круг - чем больше денег, тем больше хочется, и тем больше вы работаете, чтобы получить еще большее. Нужно суметь в один момент спросить себя: "А действительно ли мне так нужна та или иная вещь, например новая машина?" И ради этого вы готовы пропустить первое танцевальное выступление вашей дочери или спортивное соревнование вашего сына?
Позвольте мне рассказать кое-что, что реально помогло мне сохранить и помнить о том, что главное в моей жизни. И он начал объяснять свою теорию "тысячи шариков":
- Смотрите, в один прекрасный день я сел и подсчитал. В среднем человек живет 75 лет. Я знаю, некоторые живут меньше, другие больше. Но живут примерно 75 лет. Теперь я 75 умножаю на 52 (количество воскресений в году) и получается 3900 - столько воскресений у вас в жизни. Когда я задумался об этом, мне было пятьдесят пять.
Это значило, что я прожил уже примерно 2900 воскресений. И у меня оставалось только 1000. Поэтому я пошел в магазин игрушек и купил 1000 небольших пластиковых шариков. Я засыпал их все в одну прозрачную банку. После этого каждое воскресенье я вытаскивал и выбрасывал один шарик. И я заметил, что когда я делал это и видел, что количество шариков уменьшается, я стал обращать больше внимания на истинные ценности этой жизни.
Нет более сильного средства, чем смотреть, как уменьшается количество отпущенных тебе дней! Теперь, послушайте последнюю мысль, которой я хотел бы поделиться сегодня с вами, перед тем как обнять мою любимую жену и сходить с ней на прогулку. Этим утром я вытащил последний шарик из моей банки...
Поэтому каждый последующий день для меня подарок. Я принимаю его с благодарностью и дарю близким и любимым тепло и радость. Знаете, я считаю, что это единственный способ прожить жизнь. Я ни о чем не сожалею. Было приятно с вами поговорить, но мне нужно спешить к моей семье. Надеюсь, еще услышимся! ...
Я задумался. Действительно, было о чем подумать. Я планировал ненадолго смотаться сегодня на работу - нужно было делать проект. А потом я собирался с коллегами по работе сходить в клуб.
Вместо всего этого я поднялся наверх и разбудил мою жену нежным поцелуем.
- Просыпайся, милая. Поедем с детьми на пикник.
- Дорогой, что случилось?
- Ничего особенного, просто я понял, что мы давно не проводили вместе выходные. И еще, давай зайдем в магазин игрушек. Мне нужно купить пластиковые шарики...

из Психология человека

ТЕГИ:
наслаждение, забота, шары, Любовь, Мудрость, Жизнь, Подарок, Работа, Семья
Комментарии (3)
3 комментария
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Как обнаружить и устранить связки и привязки.

Уединитесь в тихой комнате. Закройте глаза. Заземлитесь. Сфокусируйте внимание на первой чакре, ощутите и попытайтесь мысленно раскрыть ее, как раскрывается бутон цветка. При наличии привязки чакра будет плохо открываться или не будет закрываться. Вы также можете увидеть привязку мысленным взором в виде мутного движения извне, «веревки», «каната», «мусора» в чакре.
Почистите чакру светом или представьте, как ваши руки входят в ауру, в чакру и извлекают оттуда все лишнее. Привязка может оказаться большой, тонкой, толстой, твердой, колючей. Главное, не волнуйтесь, работайте спокойно. Мысленно отправьте привязку туда, откуда она поступила. Возможно, в вашем сознании даже возникнет образ человека, которому эта привязка принадлежит. Этот человек может быть близким другом или коллегой, живым или мертвым. Взгляните на него повнимательней и по возможности без эмоций. Если по привязке вы поймали мыслеобраз не одного человека, а, скажем, двух, следовательно, вы работаете с двумя чакрами (по очереди). Когда вы почувствовали, что привязка ушла, приступайте к работе со второй чакрой, затем с третьей и т. д. Не забудьте про чакры рук и ног.
Когда вы извлекли привязки из всех чакр, создайте мысленный образ водопада, смывающего лишнюю энергию. Он вливается в седьмую чакру и проходит вниз до первой. Пропустите поток через чакры рук и ног, затем по стержню заземления отправьте его к центру Земли для нейтрализации. После этого представьте золотистый солнечный поток, теплый и ласковый, омывающий вас от седьмой до первой чакры. Зафиксируйте солнечный цвет на ауре и мысленно придайте ему яйцеобразную форму. После снятия привязок следует сделать несколько упражнений для мышц живота или выпить чашку чая с травами.
«Чердак отношений»
Методика позволяет отсечь ненужные энергоинформационные каналы, связывающие нас с неприятными людьми или обстоятельствами.
Отпустите все свои мысли, эмоции. Представьте, что они — просто поток энергии, существующий независимо от вас и свободно проходящий сквозь вас. Дышите глубоко и спокойно, животом. Посидите так в течение 7–9 минут.
Представьте, что ваша голова — это комната, заставленная различными вещами, каждая из которых связана с каким-то взволновавшим вас, неприятным событием или человеком. Например:шкаф — работа, кресло — начальник, кровать — жена, диван —отец и т. д. По очереди выносите предметы за пределы комнаты.
Потом мысленно выведите себя из комнаты, скажем, за ухо, и закройте за собой дверь. Комната голова должна остаться совершенно пустой. В ней не должно быть ни предметов, ни связанных с ними мыслей. Время от времени поглядывайте в комнату через воображаемое окошко или в дверную щель и выбрасывайте из нее появляющиеся там предметы мысли.
Запомните: вы являетесь пассивным наблюдателем, который со стороны смотрит, что происходит у вас в голове, ни во что не вмешивается и ничего не оценивает. Находитесь в состоянии наблюдателя 15–20 минут.
По окончании упражнения необходимо произнести текст приблизительно такого содержания: «Теперь так будет всегда. Я свободен от ненужных привязок. Я — свободен! Я есть Я!»
Отжигание привязок
Очень действенный народный метод освобождения от привязок. В большинстве случаев разового отжигания вполне достаточно, но если вы хотите перестраховаться, можете выполнять процедуру ежедневно в течение недели.
Купите в церкви свечу, желательно восковую и красную. Станьте прямо, расправив плечи. Держа зажженную свечу в руке (неважно, в левой или в правой), расположите ее так, чтобы пламя было на уровне лобка. Медленно медленно ведите свечу вверх по средней линии тела (если захочется отвести руку немного в сторону, то отведите). В тех местах, где пламя будет трещать или где вы почувствуете, что рука двигается тяжело, «зависает», подержите подольше. При этом вызовите перед мысленным взором образ обидчика или покинувшего вас любимого человека и скажите: «Я избавляюсь от привязки к тебе, я хочу быть свободным (ной) от тебя.
Прости и отпусти!» Когда пламя свечи окажется на уровне макушки — отжигание закончено.
Упражнение можно проводить как в темноте, так и при свете.
Эффект методики многократно усиливается, если вместо свечки взять сухую древесину можжевельника и в течение 7–9 минут проделать описанную выше процедуру. Единственное отличие в том, что можжевельник «работает» не только, когда горит, но и когда просто тлеет — когда на конце палочки есть рдеющий огонек
и благовонный дымок.
Сжигание привязки
Данная процедура быстро и качественно освобождает от привязки к обидчику или любимому вами, но не любящему вас человеку. За один сеанс можно удалить привязку только к одному человеку. Во избежание пожара процедуру лучше проводить в ванной.
Удобно устройтесь в ванной комнате или поставьте рядом таз с водой. Зажгите свечку. Сядьте, возьмите в руку карандаш, положите перед собой чистый белый лист бумаги и подумайте о человеке, от которого вы бы хотели отсоединиться. Прислушайтесь к своим ощущениям: в каком месте на листе находится эта привязка?
Нарисуйте ее там в виде точки, кружка или любой другой фигуры, которая, как вам кажется, наиболее наглядно эту привязку отражает. Нарисовали? А теперь подожгите бумагу в этом месте так,чтобы нарисованная вами привязка сгорела. Бросьте горящую бумагу в таз с водой. Вместо свечи можно использовать сухую можжевеловую древесину. Если, спустя некоторое время, вам показалось, что между вами и обидчиком все еще осталась связь, повторите процедуру.
Как правило, однократного сжигания бывает достаточно. Однако в «особо запущенном» случае, если применялся ритуальный «приворот», неважно, какой — «черный», «деревенский», «безгрешный», необходимо применить 5–6 методик последовательно и обратиться за помощью к грамотному специалисту.
Перекрытие энергетического канала связи с обидчиком
Когда люди общаются, между ними обязательно возникает энергетический канал связи. Если после контакта с неприятным человеком или обидчиком, этот канал перекрыть, то тяжелого осадка от разговора на душе не останется.
Закройте глаза и представьте себе канал связи с человеком в виде двух трубок, по одной из которых энергия идет от человека к вам, а по другой — к нему от вас. Теперь представьте себе ножницы и перережьте ими оба канала. Два своих конца трубок замкните на себе,а два других — отдайте человеку. Процедуру можно проделать, взяв в руку реальные ножницы.
«Проветривание сердца»: лекарство от несчастной любви
Данная процедура хороша в качестве средства от «несчастной» любви и мрачных, тяжелых мыслей. Выполняется вечером,1–2 раза в неделю.
Сядьте к окну, расслабьтесь, разгоните мысли. Сосредоточьте внимание на области сердца. Представьте, что в груди у вас отверстие, и вы ощущаете тупую боль в этом месте и жжение внутри.
Вдохните, а при выдохе постарайтесь вообразить, будто воздух выходит через это отверстие, и из него выбивается что-то темное, вроде дыма. С каждым выдохом темного становится меньше, боль в груди стихает и появляется ощущение приятного холодка. Когда вы почувствуете «сквозняк в груди» — это значит, что все дурные чувства, отравляющие ваше сердце, ушли. Посмотрите в окно на темное небо, на огоньки окон и вы почувствуете свою причастность ко всему живому, такую светлую, приносящую радость и спокойствие.
Во время выполнения этого упражнения можно зажечь ароматические палочки, свечи, включить тихую приятную музыку, которой у нас имеется большое количество. из Самопознание | Эзотерика
ТЕГИ:
чакра, устранение, привязки, связки
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка