популярное

Быть мужчиной

Я буду мужчиной, пока по земле еще ходят настоящие женщины, те женщины, которые не пахнут сигаретами и пивом, которые обладают природным обаянием и добротой, в которых еще не умер инстинкт материнства.

С одной стороны - мягкая и сладкая, а с другой - влип, так влип.

Нe станoвитесь «мальчиком» на пенсии: стoит ли обрезать волосы в 50+.

Очень печально выглядит женщина преклонного возраста с коротко остриженными волосами. Она напоминает дерево, которое осенью сбрасывает свое листья. Конечно, ухаживать за волосами становится с каждым годом сложнее, но ведь это не повод запускать себя!

Друзья, пусть молодость в душе не убывает, а вместе с ней -любовь и доброта, пусть в вашем доме вечно прибывают Счастье жизни,мир и красота!

12 упражнений, продлевающих жизнь

Не хочешь стареть – тренируй резервы

4 упражнения, чтобы не потерять к старости трезвый ум и ясную память

Всего 2 минуты в день.

8 современных золушек, которые нашли своего принца

Все-таки и в нашей жизни находится место сказке! Люди, попавшие в эту подборку, - отличный тому пример!)

13 дьявольски красивых фильмов, за которыми не жалко скоротать вечер

Каждый из нас хоть раз мечтал обзавестись машиной времени, чтобы перенестись в другую эпоху. Одним хотелось стать изысканной придворной дамой XIX века и принимать ухаживания кавалеров, другим — перевоплотиться в роскошную красотку былых времен. А кто-то с радостью бы примерил пышное платье с корсетом и напудренный парик, как у Марии-Антуанетты.

"Ультрабогатые" люди стали еще богаче

Кто они? «Ультрабогатые» люди?

Наш мозг имеет способность изменяться, восстанавливаться и даже излечиваться в любом возрасте

Изучение головного мозга

В четверг четвёртого числа в четыре с четвертью часа четыре чёрненьких, чумазеньких чертёнка чертили чёрными чернилами чертёж. Чрезвычайно чисто, чрезвычайно чётко.
Чижик, щука, три леща чуют чёрта, трепеща.

17 искрометных детских перлов

Чистый позитив!

Уважение

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Оказывается они содержат вещества — природные механизмы защиты, которые препятствуют нормальному перевариванию и усвоению нашим организмом.

Замачивание орехов — традиционный метод деактивции этих веществ, который позволят нам употреблять орехи без вреда для здоровья.
Многие любят Орехи, и людей, которые их не любят — меньшинство.

Вам это к лицу. Маленькие хитрости и секреты макияжа от записных красоток.

Каждый человек рождается в государстве, говорит на языке своего государства и подчиняется законам своего государства. Каждый человек привязан к деньгам своего государства, каждый человек является собственностью своего государства.

Умная женщина сама знает, когда ей надо быть дурой

Стюардесса спасла девочку от торговца людьми с помощью записки в туалете

Бдительная стюардесса увидела среди пассажиров девочку-подростка с грязными волосами и одеждой в сопровождении хорошо одетого мужчины и смогла спасти девочку от торговца людьми.

19 способов сделать квартиру уютнее и не потратить на это миллион

Чем холоднее на улице, тем сильнее нам хочется обустроить квартиру так, чтобы и глаз радовался, и душа пела.

Мы привыкли считать лень нашим врагом и отчаянно пытаемся искоренить её в себе. Прокрастинатор живёт в каждом человеке, и действовать тут можно в одном из двух направлений: пытаться бороться со своей природой, либо научиться использовать этого лентяя себе во благо.

1,5 стакана неочищенного овса промыть, залить холодной водой (1,5 литра) и довести до кипения.

Настаивать в темном месте в течении трех часов.

К этой основе вы можете добавить все, что угодно: мед, клюкву, облепиху, лимон.

Пить лучше теплым по 1 - 2 стакана в день.
---
ПРАКТИЧЕСКИЙ ОПЫТ ЖИЗНИ НА ЗЕМЛЕ:

Перед вами милая история дружбы кота и собаки. Они подружились когда кот был еще совсем маленьким котенком. Он заигрывает с псом и тот отвечает ему такой же искренней любовью. Мы видим как растет котенок, а дружба лишь крепнет. Они едят из одной миски и даже цвет шерсти у них одинаковый. Кажется, это идеальный тандем!

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА (3 способа)

20+ фактов о первом космонавте Юрии Гагарине — человеке, который изменил мир

Имя Юрия Гагарина известно во всем мире — 12 апреля 1961 года, 59 лет назад, он стал первым человеком, который совершил полет в космос и дал тем самым начало новой эпохе. Гагарин был не только профессионалом высочайшего уровня, но и крайне приятным человеком, перед обаянием которого не мог устоять никто. Можно сказать, что его улыбка изменила мир.

  1. Литература

10 отличных книг до 300 страниц, которые стоит прочесть!

Иногда так хочется присесть с книжкой у окна, но не всегда удается выбрать подходящую литературу. Редакция uduba.com подготовила для вас подборку книг на разные вкусы и настроения. Приятного чтения!

1. «35 кило надежды» - Анна Гавальда

Поэтичная притча о главном: о выборе жизненного пути, о силе любви и преданности. О семье. О том, что мечты могут и должны сбываться. Надо только очень сильно захотеть. И очень сильно постараться. Решая свои "детские" проблемы, тринадцатилетний герой ищет выход - и находит его, да так, что и взрослым есть чему у мальчишки поучиться.


2. «Завтрак у Тиффани» - Трумен Капоте

Самое знаменитое произведение Т.Капоте, прославленное в 1961 году экранизацией с Одри Хепберн в главной роли, сыгравшей главную героиню повести Холли Голайтли, одну из самых ярких и необычных женщин американской литературы. Эксцентричную, полную жизни Холли влечет к себе мир богатых людей, сверкающий яркими огнями бриллиантовых колье. Руководствуясь в своих поступках лишь голосом сердца, сочетая детскую наивность с чарующим обаянием настоящей женщины, она как бы воплощает в себе саму сущность Нью-Йорка - города, в котором мечты лежат на расстоянии вытянутой руки, отгороженные блестящими стеклами пленяющих взгляды витрин. 


3. «Открытки с того света» - Франко Арминио

Несколько десятков репортажей от первого лица, запечатлевающих момент смерти рассказчика.“Я один из тех, кто за минуту до смерти был в полном порядке”. Или:“На могильных досках таких, как я, изображают с длинными закрученными усами. Я даже не помню, как умер”. 


4. «Чайка Джонатан Ливингстон» - Ричард Бах

Джонатану опротивила скучная жизнь его клана чаек. Он был с головой погружен в смелые эксперименты с техникой полетов и жаждал высотных далей. И потому что он был не такой как все, старейшины выгоняют его из стаи. И вот наш герой отправляется за горизонты в мир великий и опасный. .. в поисках мудрости и свободы.


5. «Кот без прикрас» - Терри Пратчетт

Вначале было слово, и это слово было Кот. Эту неколебимую истину возвестил народам кошачий бог через послушного своего ученика Терри Пратчетта.
Итак, перед вами евангелие породы кошачьих. Вы узнаете о котах все. Из чего коты сделаны, их внутреннее устройство, законы, которые на них действуют и не действуют, что они едят и что пьют. Ну а чтобы было наглядней, книга снабжена картинками замечательного английского художника-графика Грея Джоллиффа. Да пребудет с вами кошачье благословение! Мяу!


6. «Сантехник, его кот, жена и другие подробности» - Слава Сэ

Слава Сэ - проявление феномена мгновенного превращения блогера в суперпопулярного писателя. 
"Сантехник, его кот, жена и другие подробности" - это искусный, тонкий, свежий и настоящий юмор, прекрасный язык, незамыленные сравнения, достойные стать афоризмами.


7. «1900. Легенда о пианисте» - Алессандро Барикко

Новеченто — 1900-й — это не только цифра, обозначающая год. Так зовут гениального пианиста-самоучку, родившегося на борту океанского лайнера. У него нет ни документов, ни гражданства, ни родственников, только имя, данное кочегаром, нашедшим ребенка. 1900-й никогда не покидал корабля, никогда не ступал на твердую землю. В бурю и в штиль он не отрывается от клавиш. 
Книга представляет собой драматический монолог, пронизанный удивительной музыкой и океанским ветром. Кажется, что Господь Бог управляет Вселенной, перебирая людские судьбы, как клавиши громадного рояля.


8. «Старик и море» - Эрнест Хемингуэй

Повесть "Старик и море" принесла Хемингуэю Пулитцеровскую премию, а также сыграла роль в присуждении ему звания нобелевского лауреата. Этот щемящий рассказ о мужестве и одиночестве в противостоянии безжалостной судьбе по-прежнему невозможно читать без слез.


9. «Как я стал идиотом» - Мартен Паж

"Как я стал идиотом" - дебютный роман Мартена Пажа, тридцатилетнего властителя душ и умов сегодняшних молодых французов. Это "путешествие в глупость" поднимает проблемы, общие для молодых интеллектуалов его поколения, не умеющих вписаться в "правильную" жизнь. "Ум делает своего обладателя несчастным, одиноким и нищим, - считает герой романа, - тогда как имитация ума приносит бессмертие, растиражированное на газетной бумаге, и восхищение публики, которая верит всему, что читает".


10. «Остаемся зимовать» - Шейн Джонс

Эта книга поначалу была издана крошечным тиражом в 500 экземпляров в маленьком издательстве, занимающемся выпуском артхаусной литературы. И неожиданно произвела литературный фурор. Критики, написавшие десятки восторженных рецензий на мгновенно ставший культовым роман Шейна Джонса "Остаемся зимовать", сравнивают его с произведениями Итало Кальвино, Габриэля Гарсиа Маркеса и Нила Геймана. Каждая копия первого издания продавалась по фантастической цене - 250 долларов! За первым успехом последовала широкая публикация в США и шумная международная популярность. Права на роман "Остаемся зимовать" приобрели практически все европейские страны. Так чем же привлекает эта поэтичная и печальная сказка для взрослых и интеллектуалов, и самых обычных читателей?

 

из
ТЕГИ:
чтение, Книги, Литература
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
aa

Необычные сексуальные причуды великих исторических личностей

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]
из Лепра
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка