популярное

Три необратимые ошибки женщин в отношениях с мужчинами

То, что мы совершаем ошибки во взаимоотношениях, – нормально. Большинство из них можно простить или забыть и жить дальше: как говорится, проехали. Но есть ошибки, которые приводят к тяжелым последствиям и даже разрушают отношения. Хотелось бы предостеречь женщин от совершения таких промахов.

Кто-то сказал мне, однажды, жить ради мелочей.
Жить ради рассвета в пять утра и заката в пять вечера,
жить ради дорожных путешествий, езды на велосипеде с музыкой в ушах и ветром в волосах,
жить ради танцев под дождем,
жить ради смеха до боли в животе,
жить ради любимых песен и хороших книг ради улыбок без повода, ради длинных разговоров, ради печенья с чаем, ради отдыха после долгого тяжелого дня, ради блеска в глазах.
Жить ради ночных приключений и ради звезд провожающих тебя домой.
Жить ради людей которые помнят, что ты пьешь чай без сахара и ненавидишь лук.
Жить ради первого поцелуя и длинных прогулок, ради объятий и новых знакомств. ради неожиданных подарков и долгожданного "да".
Жить ради тех мелочей, что заставляют почувствовать себя живым.

Зали Зелвегер

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Почему с тобой можно опаздывать, врать, не сдерживать обещания…

К сожалению, нередко встречаются случаи длительных отношений, которые держатся исключительно на женском энтузиазме. Мужчина же при этом совершенно не ценит того, что дает ему партнерша и не проявляет к ней ни малейшего уважения. Почему же так происходит?

20 историй о бабушках, которые сделали детство своих внуков незабываемым

Сколько веселых историй можно рассказать, вспоминая детство. Герои нашей сегодняшней статьи поделились своими милыми и одновременно необычными повествованиями, связанными с любимыми бабулями.

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь

Взгляните на 20 картин польского художника, который видит мир насквозь:

Анализ взаимоотношений в вашей паре по позам во сне

Современные психологи придерживаются того мнения, что позы, которые мы принимаем, когда погружаемся в глубокий сон, могут рассказать об истинных чувствах партнеров друг к другу.

Что вашему партнеру нужно от отношений, согласно его знаку зодиака

Для некоторых людей на первом месте в отношениях стоит страсть, для других - доверие. Кому-то нужна романтика, а кому-то прежде всего важна надёжность и поддержка...

Эти 17 хитростей макияжа глаз должна знать каждая девушка

Все девочки в детстве мечтают научиться делать красивый макияж глаз, который отличался бы не только умело подобранными тенями, но и профессиональной техникой нанесения.

Весна-лето 2018 года: 5 очень модных вещей

Выручат в любой внеплановой ситуации, например, быстрых сборах на свидание.

  1. Любовь и отношения

Почему мужчины скучают по своим бывшим?

Рассказывают сами мужчины!

1. Она понимала меня лучше всех

«Она знала, что мне нравится, а что нет, мои странные привычки, мое настроение, просто, кто я такой. С ней было легко, потому что мне не приходилось ей что-то объяснять. Она понимала, почему я поступаю так или иначе. Я скучаю по тому, как я мог быть с ней просто собой».

▼   Читать далее
  1. Здоровье

Луиза Хей: несчастные случаи — совсем не «случаи»!

Тело, как и все остальное в нашей жизни, - не что иное, как прямое отражение наших убеждений

Наше тело все время говорит с нами — если бы мы только нашли время послушать… Каждая клетка тела реагирует на каждую нашу мысль и каждое слово.

Продолжительный образ мыслей и слова определяют поведение тела. У человека с грустным лицом явно невеселые мысли. В этом отношении интересны лица стариков. Они — прямое отражение их образа мыслей на протяжении всей их жизни. А как вы будете выглядеть, когда постареете?
▼   Читать далее
не пропустите
Анекдот: Развелась жена с мужем и нашла себе другого Умора! Салат свекольный «Домашний рай». Готовлю по субботам! Детям даю всегда по 2 порции! И полезно, и вкусно!
Подписка