популярное

Русский язык - взрыв мозга для иностранцев

Ну уж как есть :-)

5 проявлений красоты в женщине

5 стихий, объединенных в одной женщине, - это прекрасно!

Пока мой муж спал, я решила немного полазить в его телефоне

В списке контактов я нашла три номера, записанных как «Самые нежные прикосновения», «Милая слезинка» и «Госпожа моих снов».

Азиатская версия "Камень, ножницы, бумага.
"

20 самых редких и красивых лошадей в мире

А вы знаете, как выглядит изабелловая масть? Посмотрите на четвёртое фото.

Этот владелец магазина сыграл злую шутку с мамой семерых детей. Но то, что последовало затем – золото!

Сила молитвы!

Спрей для тела "Лотос и бамбук" освежает и тонизирует кожу, улучшая настроение в любое время суток! Его лёгкая формула содержит богатые антиоксидантами экстракты растений (голубого лотоса и пассифлоры), которые обеспечивают защиту против разрушающего действия свободных радикалов.

Вот как выглядит тело женщины спустя 24 часа после родов... Шокирующее фото!

Правда без прикрас - под этим девизом действовала молодая мама. Ее снимок в первые сутки после родов с откровенной и трогательной подписью разлетелся по всему миру.

Три ловушки которые воруют радость и мир

Шикарный хит этой весны! Светлана Лобода «Случайная»

Весна — пора вдохновения. Это наилучшее время для творчество. Многие артисты принялись за работу с особым энтузиазмом.

Всё будет хорошо!

Теоретически. Практически. Логически. Дедуктивно. Индуктивно. По статистике. По теории больших чисел. По Фрейду. По Ницше. По Дарвину. По-любому.

Они научат вас плохому! 10 киногероинь, которые жестоко нас обманули

Только ленивый, наверное, еще не написал статью «10 великих фильмов, которые должна посмотреть каждая женщина!» и не наплел в ней, что вам, женщинам, в этих фильмах откроется Свет Истины. Черта с два! Лапши вам на уши там навешают три ведра. Вот как в этих 10 фильмах, которые мы все смотрели. И верили им!

Альберт Эйнштейн

Простой урок счастья:

Гоните прочь мысли, которые делают вас несчастными!

Родила в 38 лет первого ребенка. Мужу сейчас 50 лет. Теперь жалею об этом

Познакомилась я с одной женщиной на детской площадке. Ее дочери 3 года, а ей 41 год. Возраст этой женщины выдает только лицо с морщинами. А так — идеальная фигура, «молодежные интересы». В общем, все, как у всех.

Зачем делать больно самим себе? Освободите себя от прошлого...

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Ночью в концлагере итальянец тайно срезал ее волосы. Через 65 лет он вернул их своей любимой

Эта история началась много лет назад, и теперь она больше похожа на фильм, чем на реальность. Люди никогда не перестанут пересказывать ее вновь и вновь. И на то, поверьте, есть причины.

7 женщин с нестандартной красотой, в которых все влюблялись

Большинство из этих женщин нельзя назвать красавицами, но почему-то в них влюблялись выдающиеся современники. uDuba.com предлагает вашему вниманию их самые яркие цитаты о любви, мужчинах и женской привлекательности.

Они, вероятно, любят тебя, но их любовь может проявляться не так, как ты хочешь.

Лиз Бурбо

Как повысить свою самооценку?

Самооценка для наших эмоций, это всё равно что мышцы для нашего тела. Самооценка в принципе это и есть мышцы, только эмоциональные.

Над этими картинами можно размышлять часами. Художник Гурбуз Эксиоглу

...и в них, несомненно, есть какой-то особый смысл

  1. Полезные советы

Когда и как собирать лекарственные травы.

Советы на июль, август, сентябрь.
Лечение травами — это отличное дополнение к традиционной медицине. Различные травяные сборы, отвары и настойки можно, конечно приобрести в обычной аптеке, однако, как утверждают знахари, для того, чтобы лекарственные травы приносили пользу, их лучше собрать самостоятельно с учетом нескольких важных правил.
Какие травы собирать в июле?
В июле-месяце можно собирать цветки василька, ромашки, ноготков, лисья крапивы, малины, земляники, белены, подорожника, мяты, тысячелистника, донника, душицы, хвоща, зверобоя, тимьяна, полыни и цикория.
Какие травы собирать в августе?
Август богат на следующие лекарственные растения: вереск, белладонна, рябина, бузина черная, пастушья сумка, спорыш, зверобой, петрушка, полынь, ромашка, мальва лесная, тмин, тимьян.

Какие травы собирать в сентябре?
В сентябре наибольшее количество полезных веществ содержится в цветках маргаритки, лесной мальвы, листьях крапивы, в плодах можжевельника, мака, в корнях беладонны, лопуха, валерианы, цикория и ревеня.
Как правильно собирать травы?
  • Знахари рекомендуют собирать травы на третий день после новолуния. В этот период Луна наделяет растения особыми свойствами. Лечебный эффект трав увеличивается в разы.
  • Собирать необходимо те части растений, которые содержат на данный момент наибольшее количество активных и полезных веществ. К примеру, если почки нужно собирать весной, в период их разбухания, то цветки нужно собирать в период наивысшего пика цветения.
  • Собирать листья рекомендуется в сухую солнечную погоду после того, как сойдет роса. Наиболее благоприятное время для сбора трав — с 9 до 16 часов.
  • Плоды и ягоды лучше всего собирать или рано утром, или поздно вечером. В момент сбора они обязательно должны быть зрелыми. Берите только цельные, не поврежденные листья, цветки и плоды.
  • И, конечно же, отправляясь на сбор трав, убедитесь, что лес или поле, куда вы идете, находится далеко от дорог, магистралей и заводов. Выберите экологически чистое место для сбора трав.
Собирать лекарственные травы.
ТЕГИ:
собирать, травы, июль, новолуние, ромашка, тмин, тимьян, Август, Сентябрь
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
  1. Полезные советы

Тригонометрия на ладони

Оказывается, значения синусов и косинусов углов «находятся» на вашей ладони.

Протяните руку (любую) и разведите как можно сильнее пальцы (как на фото). Приглашается один ученик. Мы измеряем углы между нашими пальцами. Берется треугольник, где есть угол в 30, 45 и 60 90 и прикладываем вершину угла к бугру Луны на ладони. Бугор Луны находится на пересечении продолжений мизинца и большого пальца. Одну сторону совмещаем с мизинцем, а другую сторону – с одним из остальных пальцев. Оказывается между мизинцем и большим пальцем угол 90, между мизинцем и безымянным – 30, между мизинцем и средним – 45, между мизинцем и указательным – 60. И это у всех людей без исключения.

из Идеи для жизни

ТЕГИ:
Фото, Сохрани
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка