популярное

5 привычек, которые восстанавливают клетки мозга

Несмотря на то, что нейрогенез долгое время считался невозможным, то есть ученые думали, что восстановить утраченные нейроны нельзя, на самом деле это оказалось не так. Нужно только следовать здоровым привычкам.
Нейрогенез — это поистине замечательный процесс, посредством которого наш мозг может стимулировать создание новых нейронов и их соединений.

Чтение по лицу: Руководство для начинающих

Вы когда-нибудь слышали выражение – «это написано на вашем лице?» На самом деле в нем есть доля правды.

В погоне за ускользающим счастьем: четыре брака Марины Влади

10 мая 1938 года во французском городе Клиши, в семье русских эмигрантов родилась Екатерина Марина Владимировна Полякова-Байдарова. Сегодня Марина Влади отмечает своё 80-летие. Поздравляем 🌹🌹🌹
👉 kulturologia.ru/blogs/110517/34505/

Топ-12: главные цвета весны и лета 2018 года

Сезонные изменения в первую очередь определяет цвет. Каждый оттенок по‑разному раскрывает силуэты и формы и по-разному читается в монохромном исполнении, крупных блоках и точечных акцентах. О том, какие цвета нужно выбирать в новом сезоне, рассказывает тренер по стилю Роман Медный.

Нытье и пафос: самые тяжелые знаки зодиака среди мужчин

Рейтинг представителей сильного пола с самым сложным характером

ДЕВЯТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КРОВИ, КОТОРЫЕ РАССКАЖУТ О ВАС ВСЁ

В черный список: окрашивания, которые давно вышли из моды

Переменчивая мода диктует нам свои суровые правила. И порой то, что еще вчера было на пике популярности, незаметно теряет свою актуальность и переходит в категорию «антитрендов». И касается это не только нашего гардероба, но и тенденций в макияже и окрашиваниях. Собираетесь покрасить волосы? Тогда скорее читайте наш материал! В нем мы расскажем, какие окрашивания остались в прошлом и что пришло им на смену. Спойлер: наше любимое омбре — в черном списке!

Урок, который вы постигнете в 2018 году, на основании вашего знака Зодиака

Будучи более осведомленным о том, что вам уготовили звезды, вы сможете воспользоваться удачными возможностями.

Выберите свечу - и мы расскажем, что от вас требует ваше эго!

Тест всемирно известного психолога!

"
© Аму Мом

#мастер #цитата #АмуМом

Этих детей сфотографировали через секунду после рождения

Я просто хотел показать, какими мы рождаемся на самом деле», – так объясняет идею своей затянувшейся на несколько лет фотосессии Кристиан Бертелот. Никаких розовых бантиков и милых улыбочек – дети на его фотографиях больше похоже на инопланетян, чем на привычные нам образы новорожденных пупсов.

Французский фотограф специально выбирал промежуток от трех до 18 секунд после появления малыша на свет – так получалось правдивее и эффектнее. Всю серию он назвал «цезарь», как бы намекая на то, что малыши, попавшие в объектив его фотоаппарата, родились через кесарево сечение. На всю эту затею его натолкнули роды его собственного первенца – он вышел из утробы матери таким же способом.

Другое такое упражнение, которое заставляет работать почти все мышцы организма и помогает худеть, еще нужно поискать! Вам не понадобятся ни тренажеры, ни гантели - вообще ничего. Только ваше тело и сила гравитации.

Простые правила жизни Петра Мамонова

Порою нужен сбой в системе

Прежде чем отдать свое сердце мужчине, прочитайте — 11 советов

Советы, которые стоит дать каждой женщине. А еще лучше, если этому будут учить девочек с самого детства!

Фразы, которые помогают добиться успеха в жизни

Гарвардский университет - один из самых известных в США. Его выпускники начинают работать со средней годовой зарплатой $55 тысяч, а в середине карьеры получают уже около $200 тысяч в год. Но сначала им предстоит преодолеть все трудности учёбы. Как же себя мотивируют эти молодые люди?

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Как лучше всего подавать рыбку. Идеальные способы нарезки

Модные образы на это лето: 23 потрясающих варианта

Вдохновляемся идеями!

Рейтинг самых «грязных» знаков Зодиака в постели

Мы однозначно не должны сравнивать нашу интимную жизнь с другими. То, что хорошо для вашего лучшего друга или коллеги, может вам вообще не подойти. Используйте свою интуицию чтобы понять насколько вы этого хотите, каким образом хотите, и насколько диким образом вы этого хотите!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

Платье-трапеция: идеально для любой фигуры и случая, 20 модных доказательств

В 1960-х годах мода потребовала фасонов, которые можно было бы выпускать массово и продавать по невысокой цене. Ив-Сен Лоран сумел удовлетворить спрос, создав вещь необычного фасона — платье-трапеция.

10 вещей базового гардероба на лето 2018

Пересматривать свой базовый гардероб стоит в начале каждого сезона. Тогда на то, чтобы составить стильный образ в соответствии с самыми последними тенденциями, у вас уйдет не более пяти минут.

Савичева поплатилась смертью ребенка за свои ошибки

Горе ломает многих. B щeпкu pушamcя ceмьu, пpuвычный уклaд. Блuзкue людu, нe в cuлax cпpaвumьcя c бoлью, вмuг cmaнoвяmcя чужuмu… Пeвuцa Юлuя Caвuчeвa u ee муж moжe пepeжuлu...

Я всегда стремился только к красивым девушкам...

Я просто не видел ценности в девушках, у которых была средняя внешность.

Какая каша для ребенка полезнее всего?

Вообще, говоря о полезности той или иной каши, что мы обычно имеем в виду? Во-первых, каша должна служить источником энергии — это обеспечивают углеводы, во-вторых, каша одновременно должна насыщать организм необходимыми веществами — белками, жирами, микроэлементами, витаминами. Как правило, микроэлементы содержатся в оболочке круп, то есть чем больше крупа очищена, тем меньше в ней оболочки, а значит, меньше клетчатки, витаминов и микроэлементов.

10 верных признаков, что он собирается вас бросить

В вашей паре что-то изменилось, порой вам даже кажется, что перед вами не родной человек, а почти незнакомец? Не исключено, что любимый мужчина вот-вот исчезнет из вашей жизни, причем по-английски, без всякого предупреждения, — просто потому, что не умеет рассказать о том, что его не устраивает.

Ни один знак Зодиака не простит вам этих вещей

У каждого знака Зодиака есть свой «черный список» проступков

  1. Красота и здоровье

7 вещей, которые напрочь убивают в женщине Леди!

Многие всерьёз полагают, что статус "леди" — это предмет гардероба, что-то вроде пиджака. Надела его, и ты - леди, сняла — иди отдыхай! Но невозможно на людях быть манерной, вести светские беседы, а потом отойти на кухню, расслабиться и...

И, например, хлебнуть пивка. Это самозванство. Прямую спину леди обязана держать до гроба. Быть приятной и доброй в общении, не опускаться до скандалов всегда, а не только по пятницам. Следить за внешним видом, репутацией, манерами. Если такая ноша вам кажется неподъемной — не поднимайте. Оставьте, где лежит, и проходите себе мимо. Только не требуйте потом, чтобы рядом с вами находились джентльмены. Чтобы требовать, нужно соответствовать.

Если же рассматривать целостный облик истинной леди, то есть вещи, которые для нее неприемлемы!

1. Татуировки

Раньше татуировки носили, чтобы обозначить свою принадлежность к определенной социальной группе: тюремным заключенным, морякам, солдатам, неформалам. В более древние времена имелись также татуировки сакрального значения. До сих пор не вполне понятно, как такая весьма специфическая вещь переросла в массовую истерию. Сейчас татуировки встречаются у людей непредсказуемых, бунтарей, немного асоциальных и отрицающих все консервативное, а порой и нравственное.

Поэтому тату и пирсинг — вещи, не совместимые с понятием “леди”. Всем тем, кто их носит, стоит задуматься, как эти “наскальные рисунки” будут выглядеть лет через 20–30, когда тело утратит молодость и упругость.

2. Массивные серьги-кольца



Крупные серьги часто попахивают “цыганщиной”. А еще они были популярны в начале 00-х у разного рода поп-исполнителей вроде Рианны, Кристины Агилеры, Бьянки и Шакиры. Понятное дело, что образ, активно эксплуатируемый этими певицами, совсем не вяжется с поведением леди.

3. Алкоголь



Напиться, позвонить бывшему, пойти с подружками в бар, потом смеяться без причины - крайне неприглядная картина. Конечно, Бриджит Джонс была бы довольна, но разве она подходит на роль леди?

4. Белье напоказ

Варианты бывают разными: от безобразно торчащей резинки от трусов до вполне эстетично выглядывающего лифчика. Смысл не в том, насколько сексуально или стильно вы при этом выглядите, а в том, что показываете миру то, что должно быть спрятано.

5. Матерная брань

Вообще, стоит заметить, что матерная ругань (сейчас говорим о русском мате) имеет вполне реальные языческие корни и была долгое время запрещена для простых смертных. Непосвященный мог навредить себе использованием этих “слов силы”. Ученые признают, что мат — это действительно древние проклятия. Стоит задуматься, как уродует себя девушка, женщина, когда ее прекрасные губы начинают исторгать подобные вещи!

Рекомендуем: Это нужно знать каждой!

6. Силикон



Леди не нужно накачивать силиконом грудь, губы или попу, чтобы быть таковой. Она очень тонко чувствует грань между красотой и пошлостью. Размер и красота — понятия, не связанные между собой.

7. Тонкие брови



Можно подрисовать бровь, добавить густоты, но к чему превращать себя во фрика? Марлен Дитрих, кстати, тоже давно не в моде!

Читайте также: Если женщина включает режим экономии, значит она...

Родиться Женщиной — еще не значит ею стать. Но идеал обозрим и, что важно, достижим.

из marketium.ru

ТЕГИ:
леди, Красота, Женщина
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Юмор и Развлечения

Человеческий идиотизм вечен)

из Намалевич
ТЕГИ:
картинка, вечность, демотиватор, идиотизм, двигатель, Человечество
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка