популярное

Дневник Домового Часть 6

В командировку муж собрался. С утра торопиться, спешит…

Невероятная история о том, что не надо делать поспешных выводов.

Уважаемые атеисты, не стесняющиеся сообщать нам свои мысли о Церкви!

Мы же не указываем, как именно вам стоит не верить в Бога, в каких местах это надо делать, в каком количестве для этого собираться и какой бюджет уместно осваивать.

Ритуал на привлечение партнера от Sarnina Rune

Хотите встретить Единственного? Сделайте это и он придет в вашу жизнь!

Красота спасет мир

Не оставляйте ваших красоток незамеченными!

3 простых шага для обретения уверенности в себе без помощи психологов

Как преодолеть свою неуверенность в собственных возможностях

Много мышц, много труда. Балерины и танцовщицы (25 фото)

Какая красота!

«Если ты заметишь ПОДОЗРИТЕЛЬНОГО человека»: роковая ошибка родителей

Мамы и папы, у меня к вам разговор на три минуты, и это очень-очень важно.

Почему мужчины ненавидят слабых женщин?

Вокруг меня всё чаще и больше говорят о том, что женщине правильно (да-да, именно правильно) быть слабой. Конечно...

• Великие «вожди»

Петр III, муж Екатерины II обладал весьма необычной странностью, за которую, некоторые историки причисляют его сексуальную ориентацию к нетрадиционной. Дело в том, что...

[club53782768|Читать продолжение в источнике »]

Ведь искали Алю всем районом... Такого просто не может быть... Вы только послушайте какая она:
Привита, стерилизована.
По темпераменту отлично подойдет тому , кто любит активный образ жизни, прогулки, выезды за город. Это будет замечательная собака-компаньон , украсит своим присутствием любую активность!

Плавание называют лучшим фитнесом для собак. Героев этого видео не нужно уговаривать. Они четырьмя лапами за водные процедуры.

Почти месяц в швейцарской школе, и я не успеваю записывать то, что меня поражает

Поделюсь, потому что пусть самые самые продвинутые мамы, папы и учителя заберут лучшее в свои дома, школы и курсы.

КОГДА ПРОСНУСЬ, ТОГДА И УТРО!

Ребенок - это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скакатель, кусатель, обниматель, неспатель... НО КРЕПКО ЦЕЛОВАТЕЛЬ!!!

О ЖЕНСКОМ ТЕЛЕ.

Меня всегда поражало, как волки толкают друг друга, когда бегают и играют, – старые по-своему, молодые по-своему, равно как и тощие, толстые, длинноногие, короткохвостые, лопоухие, хромые. У каждого свое тело, своя сила, своя красота. Они живут и играют в соответствии с тем, кто они есть и как себя чувствуют.

Пресс-конференция "Ночных Волков" в Бресте

Прощальное стихотворение Эльдара Рязанова

Трогает за живое...

Истинная правда!

10 супер-красоток с лишним весом

Общий вес этих женщин на этих фотографиях — почти 900 килограммов. Их большие груди и пышные попки вызывают лютый батхерт среди худышек: — Гнать толстух с праздника жизни! Но именно их выбрала публика, мужья и любовники. И какие любовники! Даже президенты отметились. Смотрим!

15+ театральных курьезов, которые доказывают, что часто самое интересное происходит совсем не на сцене

Восхищаясь талантом и игрой актеров на сцене театра, мы часто даже не подозреваем, что за кулисами могут происходить самые неожиданные вещи. Актеры — мастера виртуозных импровизаций, розыгрышей и находчивых решений, поэтому театральный мир полон разнообразных курьезных историй.

Я позвонил ей спустя 5 лет...

Как ни странно, но она даже не сменила номер, как будто ждала. Когда она взяла трубку, меня всего бросило в дрожь.

Тюлень решил познакомиться с человеком

Милость этого видео зашкаливает!

Письмо от жены любовнице мужа

Как реагировать на новость об измене мужа: закатить скандал или красиво поставить на место соперницу? Решать вам! Но прежде почитайте "Письмо от жены любовнице мужа", которое вызвало фурор в соцсетях!

Ошибочка вышла: Маша Малиновская и другие звезды, неудачно увеличившие губы

Пухлые губы всегда смотрятся соблазнительно. Повезло в этом плане Анджелине Джоли — ей это богатство досталось от природы. Остальные — крутятся, как могут: одни добавляют губам объема с помощью макияжа, другие, более смелые, обращаются за помощью к пластическим хирургам. Но в погоне за красотой некоторые девушки явно «перегибают палку».

Центениалы: поколение, которое сотрёт нас с лица Земли

Появилось целое поколение детей, которые утрут нос любому родителю. Знакомьтесь — центениалы. Эти люди будут взрослыми уже завтра. Вы моргнуть не успеете, а они захватят мир.

  1. Семья и дети

Как сэкономить на подготовке к школе или саду?

Собрать ребёнка в школу и даже в детский сад сегодня – удовольствие не дешёвое. Одни только школьные принадлежности могут потянуть на сумму большую, чем 5 тысяч рублей. А что говорить об одежде и спортивной форме? Однако есть несколько хитростей, позволяющих заплатить меньше.

Только необходимое

Получив список от учителя или воспитателя, не торопитесь бежать в магазин и приобретать всё с первого до последнего пунктов. Сначала хорошенько проанализируйте каждый аспект:

  • возможно, что-то у вас уже есть, к примеру, простые карандаши, линейки, набор цветной бумаги или предметы одежды, обувь. Особенно это актуально, если ребёнок идёт не в первый класс, а во 2, 3 и т.д. – ведь из года в год что-то остаётся;
  • возможно, что-то вам могут отдать друзья и знакомые, например, одежду, рюкзак или учебные принадлежности.

Проведите ревизию, опросите знакомых – часто мы покупаем лишнее, просто не осмотрев внимательно полки. Вот увидите, после такого анализа пунктов в вашем списке поубавится!

Сортируйте

К примеру, у вас осталось 10 пунктов. Теперь рассортируйте их на две группы:

  • то, что будет необходимо с самого начала — с сентября: школьная форма, спортивная одежда, канцелярия, рюкзак;
  • то, что понадобится позже: лыжи, тёплые вещи, пособия для занятий, которые начнутся не с сентября, а со второго полугодия и т. д.

Группируйтесь

В первую очередь приобретайте то, что относится к первой группе, то есть будет нужно сразу. Исключение – канцелярия, её лучше закупить сразу, особенно, если вы намерены покупать оптом, вскладчину с другими родителями. Кстати, так выходит гораздо дешевле. Если договориться с мамами и папами одногруппников/одноклассников ребёнка не получается, а хочется закупаться оптом, приобретайте товары через совместные покупки (там в складчину выкупают по той же оптовой цене плюс организатор берёт за это 10-15%) либо пользуйтесь интернет-магазинами (цена на сайтах выгодно отличается от цены в обычных канцелярских лавках).

Выкупайте подержанное

Речь идёт о тех же учебниках (если их не выдаёт по каким-то причинам школа). Дешевле купить подержанные у старших классов, нежели новые в книжном магазине. Кстати, если проблематично искать «продавца» в школе, есть торговые точки, где продают старые учебники по смешным ценам.

Ловите акции

Здесь и сейчас – не тот лозунг, когда речь идёт о сборе ребёнка в школу или сад. Учитесь ждать и ловить скидки. В одних магазинах они начинаются ещё с самого начала лета. В других – ближе к 1 сентября. Помните, что ликвидация невыкупленных товаров идёт осенью. Кстати, этот вариант отлично подходит к тем самым товарам из второй отсортированной группы.

Большие магазины лучше

Акции и скидки – это конёк больших магазинов, поэтому вместо того, чтобы штурмовать милый и уютный канцелярский магазин возле дома, периодически заглядывайте в гипермаркеты: сэкономить там — больше шансов.

Одевайте проще

Конечно, соблазн накупить ажурных блузочек и фирменных батников есть всегда. Но надо ли? Аккуратных детей в природе практически не существует, и как ни одень ребёнка, после занятий или проведённого в саду дня вы не узнаете его одежду. Чтобы потом не расстраиваться и не ругать сорванца:

  • покупайте не брендовые товары, а простые и не дорогие;
  • отдавайте предпочтение простому, к примеру, вместо трёх блузок лучше взять одну блузку на парадный случай и две водолазки, а вместо рубашек для мальчика под жилетку прекрасно подойдут однотонные футболки-поло;
  • не берите лишнего. Тот же пиджак на парадный случай может долго прождать этого самого случая, а затем ребёнок просто из него вырастет. Если школа не требует покупки пиджака, ограничьтесь жилеткой;
  • не берите много. Для одного школьного года девочкам хватит 2 сарафанов или 1 сарафана и 1 юбки и 2-3 вариантов верха (водолазки, блузки). Мальчики вполне могут обойтись 2 брюками и 3 вариантами верха. В детском саду и того проще – 1 наряд на каждый день (шорты или юбка, футболка), 1 – на смену и ещё 1 в запасе дома;
  • сделать одежду наряднее помогут маленькие детали: накладные ажурные воротники и манжеты;
  • покупайте вещи на два года, особенно, если речь идёт о брюках и сарафанах, которые можно подшить.

Не тратьте много на букет

И наконец, в самый торжественный день ограничьтесь скромным букетом. Ведь это символика, а не возможность выделиться. Поверьте, шик тут ни к чему, а к вечеру у учителя в доме столько цветов, что она вряд ли разберёт, где чей.

из Detstrana.ru

ТЕГИ:
школа, экономия, Советы
Комментарии
комментарии
Комментировать
  1. Мир вокруг нас

Афганские женщины в 1950 и 2013 году.

из Empire History
ТЕГИ:
Женщины, Фото, Время, афганистан
Комментарии
0 комментарии
Комментировать
Подписка